KEKEYI OGAH DIAJAK BALIKAN RIO! | #GritteBukaPraktek

Dipublikasikan tanggal
Episode #GritteBukaPraktek kali ini, ada kekeyi nih yang kabarny baru balikan sama Rio.
Nah, buat balikan nih... Kekeyi punya 1 permintaan buat Rio😆.
Kalian gitu juga gak gaess kalau mau balikan sama mantan? Hehe.
================================================
Buat kalian yang mau cerita tentang permasalahan yang kalian hadapi. Mungkin tentang kehidupan, relationship, kerjaan ataau pertemanan boleh banget kirim cerita kalian ke bukapraktek@gritteagatha.com dengnan format
#GRITTEBUKAPRAKTEK_NAMA CURHATAN KALIAN
EMAIL:
For business enquiries please contact
hi@gritteagatha.com

SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte


FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/


TWITTER
twitter.com/gritteagathaa



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  • Buntal sombong pulak😂

  • Gritte: mama kamu mau apa emang Kekyi: bekerja dngn ketulusan hati Ngakak njier 😂

  • Yok" hujatt gaees mumpung komen di buka kalo Chanel nya kekey di nonaktifkan asw😚😂

  • AKU BUKAN BONEKAAAA

  • dihh sok kecantikan bgt dahh:v

  • Gue napa si nonton

  • <a href="#" class="seekto" data-time="715">11:55</a> "serius dia memang bener-bener ngaku ke aku" klean ngapain anjeng udah nganu2 Bae😭

  • "untuk yang DM maaf belum bisa aku balezin gitu ajha" anjerrr geli gw😭

  • Ngomong apa sieeh kyk fuckgirl:v

  • gila sih pede bgt yawlaa. Cakepan juga kucing gue.

  • Gitu loh 🤢

  • Salut bgt sama ka gritte bisa kuat ngobrol sm orang kek gituuu

  • Anjc ngomongnya bolak balik bae

  • Gritte: banyak ya maunya

  • Jangan seakan akan jangan seakan akan

  • Kalo misalnya kalo misalnya anjcc ngomong apaa

  • Kalo settingan itu kalian setting hp kamera laptop kek gitu, tapi kalo hati mana bisa disetting

  • Kek seakan akan kek gitu gitu loh

  • Ngomong apa si dia, daritadi gw ga bisa nyimak

  • kak Gritte sabar banget gila

  • Ini vidio cuma 15 menit tapi kok kerasa lama banget ya :(

  • ini bisa jadi video buat rayakan Hari Ibu ... semua tentang MAMAH

  • allaaaah mukak kak Gritte di menit 11.45 sa mo ketawa ee sama kek triplek toko bangunan pandang pemandangan mukak dan jawaban si keke...

  • Capek dengernya , skip aja wkwkk di tanya2 jawabnya bijak sih , tapi ga nyambung sama kalimat tanyanya

  • Aku doain deh rio kekey akhirnya berjodoh😁😁

  • Sok bijak lo bambang, Gua mah gk ngerti lu apa

  • Gimana yaa perasaannya tasya farasya sama nagita slavina liat tingkahnya dia skrg begini, padahal dulu dikasih modal make up banyak banget sampe dikasih alat vlog lengkap sama gigi, berharap dia bisa jd beauty vlogger yg baik dan handal, jd make up artist yg terkenal, eehhh doi malah sukanya di panggung drama komedi penuh sensasi 🤦🏻‍♀️

  • Apa ga sadar diri gitu gua yg nonton aja maluuu jd cwe kok gitu bgt ya allah amit" 7 turunan jijik bgt

  • haluu terossss

  • Gw kesell klo dnger si keket ngmng , Tpi gw ttp nonton 😂😂😂

  • so cantik amat enek liat muka dan cara ngomongnya ...

  • Dulu gw kasian denger cerita dia suka di bully, tapi semenjak dikenal banyak orang dia knp socantik bgt ya .. Geli liatnya 😂

  • Aku kalah banget dari kekeyi:')

  • Butuh otak canggih dan kecerdasan tingkat dewa utk memahami diskusi ini.... Weewwww..... 😟😟😟 Nb:aku bukan termasuk, but I wonder why I keep watching 😂

  • Bingung gue yg ditanya apa yg dijawab apa

  • hem, fucekboy anak esema al ajar mau nyobain pacaran ma fucekgirl ga?

  • Kakk gritte ekspresinya wakilin aku bangettt🤣

  • Apaan sih lo sok kecakepan banget bocah ingusaan.

  • pen nampolll muka kekey

  • kata"nya dramantis bgt si

  • Mingkeum aja deh ah sebeul

  • Ngedislike bukan karena kontenya nggk bagus tapi karena bintang tamunya ratu sejagat😂

  • APASIH KEY APAAAA :(((((

  • <a href="#" class="seekto" data-time="406">6:46</a> Gritte : mic gue, mic gue (sambil benerin microphone) Ngakak, bar bar kali Kekeyi, putus cinta sampe mau rusakin mic punya Gritte 😂

  • ngomongnye udah ngomong ala ala song hye kyo klarifikasi awokawokawok

  • Aduhh kekeyi😍

  • gritte sabar sabar aja ya wkwkwk

  • belibettttt

  • ngomong apa sih mbaaaakkk, yawlah... omongannya 20% doang yg nyambung

  • <a href="#" class="seekto" data-time="479">7:59</a> pnya beban hidup apasi key? Minta dihujat ya

  • Masa ada sii kekeyi lopers? Sahabat kekeyii? Ngopi yuk pgn tau gimana modelnya

  • kekeyi ; "sebab gini loh kalo dia udah move on blabla.. " PEDE GILAK

  • Salfok gw wkwkwk

  • So kesimpulannya balikan apa gak...pusing 😌

  • Sok artis bgt nii cew... Wkwkwkw

  • *<a href="#" class="seekto" data-time="385">6:25</a>** yg faham & ngerti dia ngomong apa.? tolong kasi tau gw, gw lgi lock down* #. :v

  • Gw nonton ini sambil ngupil btw, dan upil gw dapet banyak.. Makasih kekey

  • Gila sih yang komen banyakan iblis

  • Ko gua sebel yakkk ama cara bicaranya kekeyi. Hmm

  • geleuh reuh, sadar diri bae atuh key

  • Awokawokawok

  • Ekspresinya Gritte udah mewakilkan kebingungan kita dengerin penjelasaan kekeyi😂

  • Anjir aku pengen muntah, sok cantik jijik sadar diri dooong. Pd boleh tp ya ga lebay pliss 😭😭🤮

  • Apa cuman gue yg ngerasa kalo dia ini sok cantik, apa lagi cara dia ngomong 🙄

  • Ditanya apa jawab apa :(

  • kenapa jadi kak gritte yang stres disini ngadepin dia:')

  • 15 menit dengerin ceritanya kekeyi ngga bisa narik kesimpulan apa-apa:(

  • Kekey cak belagak, cak bijak, tapi maseh dibuyani uong.lolo lolo, jijik nian

  • <a href="#" class="seekto" data-time="297">4:57</a> apaansih gaya lo. gak banget key

  • Ditanya apa? Jawabanya apa? Bertele-tele

  • Di menit ke 2.03 akuh langsung close.

  • Gajelasssss banget kak parah ga nyambung banget 😩

  • Lemak sama gigi mu itu loh :(

  • Ngomong apaan sih

  • Kezel

  • BCT LU KEY !!

  • Insap lo key , malu gue

  • Permata kali aku dislike video gritte, kekeyi n rio egk guna

  • kekey tuh keterbelakangan mental gak sih?? serius nanyaaaa

  • <a href="#" class="seekto" data-time="485">8:05</a> , <a href="#" class="seekto" data-time="489">8:09</a> , <a href="#" class="seekto" data-time="492">8:12</a> , <a href="#" class="seekto" data-time="497">8:17</a> , <a href="#" class="seekto" data-time="500">8:20</a> , <a href="#" class="seekto" data-time="504">8:24</a> , <a href="#" class="seekto" data-time="515">8:35</a> Kalo misalnya....