Kelakuan Gokil Pas Demo Warga TikTok Check!

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2020
Demo Sambil Joget, Keramasan, Uwu-uwuan, Ujian dan Ada juga yang disuruh pulang sama emaknya
kirim video original lucu kalian melalui website luculucuvideo.com
#llv #demo #tiktok

Komentar

  • Editnya sampai bisa bikin terharu, ada sedihnya, lucunya, senengnya.

    • id-tv.org/tv/video-A4pqcebRbFo.html

    • @Alda Amelia video nyolong bistu di aplod di yt. jauh sblm di aplod dsni, di fb lebih dluan uplod dn lebih fresh

    • @Putu Wid oleh juru olah ya p0p0pppppppp0ppp

    • id-tv.org/tv/video-eyOSmgPiAJw.html Kumpulan Goyang TikTok Love Story Koplo berdamage

    • @Rara US O TB Hb olp

  • Ada ada aja warga +62mahπŸ˜‚

  • Ada Dilan tuh

  • Joss id-tv.org/tv/video-_Su5sAWPrJY.html

  • Beneran karna ini yv tadinya pengen marah mulu badmod ini mlh langsubg ketawa sendiri

  • Gua demo malah bucin heheh enak tau peluk trs jagain cwek heheh

  • Masalah UU CILAKA BANGET Ombuslaw : Melindungi Pembakar Hutan, Merugikan Negara, Bukan untuk Rakyat; id-tv.org/tv/video-1LPk9SOzPNA.html Ugal-ugalan, Konyol, omongan kosong; id-tv.org/tv/video-zhQmkTtnm_Q.html UU Brensek, Utang Kriminal, Memperkaya yang sudah kaya; id-tv.org/tv/video-98VswDkxC_c.html Pemerintah gak dipercaya; id-tv.org/tv/video-1PM2YS7Gbrc.html

  • hanya di +62 demo malah buat lelucon.malah menunjukkan kualitas demo kalian hanya untuk pansos..

  • 1:10 WAYAE WAYAEπŸ˜‚

  • semawur.com/hvpCc Nih mantap

  • Apaan coba..

  • Yang Penting EKSIS!!!!!!

  • 5:55 jiiirrrr klepto lu wkwk

  • 3:39 Ada yang tau judul lagunya gak?kalau tau plis kasih tau

  • Numpang lewat kak

  • Aku heran deh sama orang orang yang ikut demo DPR karena apa? Waktu itu aku liat orang itu kek ngerusak barang Β²nya polisi kayak mobil nya polisi kan polisi gak ada salah nya mereka cuman menjalankan tugas aja kenapa jadi polisi yang kena sasaran mereka?

  • Semangat demo DPR

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜„πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Hahaha menghibur kalii

  • gw mau ikut demo ah

  • kenapa ya kalo yang ngerokok engga ngerokok aja sehari atau sebulan bisa ga sih kasihan paru paru kalian

  • 3:56 BANJARMASIN NIH BOSS

  • Lucu bngtt, bikin ngakak sumpah πŸ‘πŸ‘πŸ‘mantulπŸ˜‚

  • lumayan nih ada voucher 100rb al.plus/lin0a2

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjir ada Abang gua🀣

  • We pondok indah cukk Ada gua di barisan depan begoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ini salah satunya yang tidak boleh di contoh karena bangsa Indonesia akan hancur 😭😭 tapi kenapa hal yang tidak boleh di contoh viral ingat pahlawan Nasional Indonesia berjuang hingga berhasil merebut kembali Indonesia tapi kenapa rakyat nya tidak menghargai soal DPR bisa di bicarakan dengan baik ingat kalian terlahir di Indonesia Tami mengapa kalian merusak negara kalian sendiri 😭

  • Ngakak gua liat nya

  • Sebener nya mahasiswa dan polisi sama2 bersahabat.ngikuti prosedur.tapi di dalam mereka ada manusia provokator.pasukan dakjjal.

  • Itu mah yg masuk demo bukan demo itu mau viral aja hahahaha

  • Di menit 3.09 brutalll banget itu di malangggg

  • Oh jadi gini demonya? Pantrsan enggak berhasil.

  • banyak sekali orang gila indonisia ya

  • Ngakak..wkwk

  • Ya Allah... Indonesia ga ada duanya emang 🀣🀣🀣😭😭

  • 3:05 judul lagunya plisss ada yang tauπŸ™

  • 6:52 kek iqbal

  • wegilak ada dilan

  • ria ricis ya yg pertama

  • id-tv.org/tv/video--Gie94wjwOo.html

  • Makin pusing gue tinggal di negara ini

  • Lagu yg menit 1:46 judulnya apaan sih

  • 3:37 kasian polisi udah dikasih jempol lagi ngak ada ahlak emang

  • Aku baper liat yang pertama donk^_^

  • Kasihan ya anak bangsa di adu domba org2 yg duduk di parlemen krn UU cipta kerja masyarakat anak kuloah jdi korbannya

  • Vangke lah Orang pade demo ini malah tiktokan😌 Gx tau apa rusuh nya lokasi Gw aja ngevlog sambil was wasπŸ˜‚

  • Anjay boong

  • Ngukukk🀣🀣🀣

  • Cari muka semua

  • pas lagi gini aja lagunya lemon tree,ntar pas kena getok polisi lagunya ganti gugur bunga #mirisz

  • Ntar klo ngelamar kerja HRD ga bakal nanya elu dulu pernah main tik tok gk..

  • TRENDING LOVE;

  • Nih gengs yang lagi viral denise.chariesta id-tv.org/tv/video-xIYhN8BPZj0.html

  • 6.50😍

  • Tangan kosong klau berani !!πŸ‘

  • Ada demo masa bawa bendera Vietnam ?????? Padahal di Indonesia

  • Paling kalau saya di sana, saya yang bawa bendera dan perisai kayu (tapi tongkatnya ringan)

  • Lucu bgt sihhh

  • 1:53 itu judul lagunya apa ya

  • Haha

  • Ga mudeng maksud mereka ikut demo tu apa,klo ujung2nya bgtu

  • Nitip link, kali aja mau nonton id-tv.org/tv/video-uHAvTuvI6mc.html

  • Hhhhhh ....Maha pekok

  • Gw tipe orang yg selera humornya rendah. Tp setelah liat vidio ini lucu dimananya ye? Yg ada gedeg gw

    • Kesian yg bener2 orasi ketutup sama yg narsis

  • Para orang2 yg setia ama tik tok aokaokaokaok

  • Mamtap kali...,

  • yg keramas dan fashion show πŸ˜…

  • Ah gimana pemerintah mau response kalo yg demo kayak gini. Alay alay. Ga kayak semangat mahasiswa 98

  • semangat terus yah yang ngikut demo saya doakan kalian sehat salam dari malaysiaπŸ™‚πŸ’•

  • id-tv.org/tv/video-A4pqcebRbFo.html

  • D E M O.I I N D O N E S A I

  • Ya allah ngakakπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Widih orang terkenal pada mampir yekan

  • Nonton ini kocak bet parah id-tv.org/tv/video-IKLWPLHtkgY.html

  • Bukannya PANSOS mereka cuma memanfaatkan teknologi

  • 0:59 Woy Pak.........Passworld Wifi Apa :v pasti mo men epep :v

  • Aku dukung polisinya tapi boong 🀣

  • Trending oy Alhamdulillah

  • Asli ngakak ajaπŸ˜‚πŸ˜†πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  • Kenapa pas demo pada bikin tik tok

  • Cuma mau komen. Kasian emak bapaklo pada dikuliahin buang2 duit

  • Demo mau akhir tahun paling ngakak njir

  • Banned aja mahasiswa yg pansos & ikut demo tiktok an doang!!! Teman yg benar2 berdemo malah berjuang sakit2an,eh mereka malah senang & untung.

  • Masuk trending donk. :^

  • itu demo mantap banget

  • 6:55 itu iqbaal beneren atau editan?

  • Pemersatu bangsa id-tv.org/tv/video-eWEBMqgHkck.html

  • Lucuuuuu..! Seruuu..!

  • Sedih dan miris lebih pentingkan pansos daripada kepentingan rakyat, pantas para oligarki menganggap kalian remeh, maaf kalo salah, kami dulu tak seperti itu, jangan melacurkan diri dengan pansos kawan-kawan

  • Lol

  • Ada2 aja yaπŸ˜‚

  • TARIK SESSS

  • 35rb

  • Halo Kakak .. Kami dari Jajan Di MaRie / IG @jajandimarie Mohon maaf sebelumnya kami mau menawarkan produk herbal, kami menjual TEH JATI CINA yang sudah terbukti memiliki berbagai khasiat untuk tubuh, secara tradisional baik untuk : 1. Melangsingkan tubuh 2. Buang air besar lancar 3. Peluntur lemak tubuh bagi penderita obesitas 4. Mengobati reumatik Tersedia dalam 2 pilihan : - Paket 1 : ukuran 70gr Rp20.000 - Paket 2 : ukuran 40gr Rp10.000 Bila Kakak berminat silahkan hubungi kami via chat WA ke no 085156764269 / 082227888893 Kami tunggu pesanannya ya. Terima kasih dan Stay safe πŸ™πŸ»

  • Yang mau kerja sampingan, cuma modal main hp dan baca berita sambil rebahan, kalian bisa tukerin 500.000 koin kalian jadi uang Rp.100.000 Gampang bngt kan? Caranya 1. Download aplikasi Buzz Match (los) atau Cashzine (Android) walaupun namanya beda tapi isinya sama aja 2. Setelah download kalian daftar pake FB atau Email 3. Setelah daftar klik "saya" trus klik "Kode undangan saya" 4. Masukin kode 10669620 nanti kalian otomatis dapet koin 800000 5. Gimana cara biar dapet koin? Kalian cuma perlu pilih satu artikel. Nanti setelah kalian pilih satu artikel nanti di pojok kiri bawah ada penanda koin nambah 6. Satu artikel kalian bisa scroll berulang ulang kali sampe nambah 200-250 koin! 7. Setelah nambah 200-250 koin, kaloan cari artikel lain dan lakuin hal yang sama Gampang kan? Kalian cuma perlu scroll2 berita tanpa harus di baca, dan bisa di lakuin sambil rebahan pula!!

  • Ngakak gue anjirπŸ˜‚

  • Kalo demo cuman buat pansos ya gini, gw jadi kasian sama mahasiswa yg murni mengaspirasikan suara rakyat, miris liat mahasiswa sekarang

  • ngakak πŸ˜‚ ada yg nge reiview tameng polisi πŸ˜΅πŸ˜“πŸ˜‚πŸ˜‚ Ttp hati2 ya, jgn ada yg terluka apalagi celaka. Jaga diri kalian semua.

  • Saling subcribe skuy