#KelanaKarin - Misteri Pendaratan Alien di Banyuwangi

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Kelana Karin Episode 3
Banyuwangi, selain terkenal dengan keindahan alamnya, Banyuwangi juga menyimpan banyak misteri di dalamnya. Apa aja kira-kira kisah dari Kelana Karin kali ini di ujung Pulau Jawa ini? Yuk tonton sampai selesai!
Video ini di dukung oleh
@SatoeJourney
@meyliana.travel
Directed by Aco Tenriyagelli

Komentar

  • suaranya radenπŸ˜‚

  • Ka karinnnnn bts kelana karin dongggggggg

  • Sebelum tidur nonton karin berkali kali

  • THE SUN RISE OF JAVA... banyuwangi terletak di uju pulau jawa, wiih keren tari gandrung meski tari daerah tp masuk record dunia lo sobat, mewakili indonesia kereeenπŸ‘πŸ‘

  • ini vlog dengan konsep terkeren! Good job A Team Management! Keep it up kak karin dan tim!

  • πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘†

  • Keren banget😭❀(3)

  • ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  • Ngakak2😭🀣

  • Next Gunung Kawi dong kak (Malang) banyak rumor pesugihan soalnya kak

  • Handphone di mars mereknya BlackBerry

  • Gua kira si karin shizuka versi dunia nyata :v

  • pas lihat tumbhnailnya ku kira froyonion

  • Kangen vlog asalasalnya :(

  • Kareeeeeen

  • Plis yg kaya gini tu hrsnya trending hey

  • agak kesel sam intronya ya:")πŸ˜‚

  • Kerenn asli😍

  • kaget aja sih pertambangan nya punya perusahaan, kirain punya pemerintah hwhwhw

  • Kk kapan lagi buat vlog

  • Opening nya keren banget woy gangerti lagi 😒

  • Keren bgt sih

  • Hbd yang hbd

  • Totalitas banget 😭😭😭 iloveyou ka karinn

  • te amo

  • ada bloopers nya dooongg

  • Uuuu tayangkoo

  • Sekarang kontennya bagus dong edukasi gituu

  • πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ§šβ€β™‚οΈπŸ§šβ€β™‚οΈπŸ§šβ€β™‚οΈ

  • main film plisssssssss 😭

  • aaaaaaa kerennnnnnn😭😭😭😭❀

  • Bagus bgt kualitas vid nya

  • Anjrit

  • Episode yg kali ini agak nge bete in rin kelamaan di pembukaanya .

  • Makhluk mars:v

  • 😍😍😍😍

  • frame rate kurang cinematic

  • Keren bgt si rin

  • Lumajang disebut sebut bos😁😁😁

  • Kocak asliuuuπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Lucuuuu

  • Insyaallah lebaran besok ke kawah ijenπŸ’“

  • Gemes bgt Karin

  • Jadi ultah kari kemaren itu di rayainny di mars toh. πŸ˜…

  • Happy Brithday Karin si Sagitarius ❀️

  • Ayo trending satu

  • I LIKE U

  • Keren ❀❀❀

  • Keren bgt sih rin,, acara explor tempatnya unik

  • terbaikk emang

  • Banyuwangiku ❀❀❀πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • jadi pengen ke Banyuwangi

  • Kok gk mmpir ke rmh gw lu rin πŸ™„πŸ˜†πŸ˜†

  • Lovveeee kayinnnn

  • Issa good video

  • Makin kren karin

  • Iyah kak ke baduy dong pliss

  • Gw yg dket dri djawatan aj gprnh kesana:(

  • Kok gbs di donlot si, karin:(

  • Karin Keren

  • tanpa melihat judul, pasti dikira froyonion

  • gue kira froyonion pas di klik liat komen kok awkarin ya πŸ˜‚

  • semangat terus buat timnya kelana karin #BeAuthentic

  • Baguss bangett dahhh proud of you kak karin&team #BeAuthentic

  • tempatnya indah2 banget.... #BeAuthentic

  • menambah informas kita banget tentang banyuwangi #BeAuthentic

  • kak karin jatuh, tanah jawa bergetar kencang wkwkwk #BeAuthentic

  • next kelana karin di lumajang-jawa timur kak

  • berasa star wars gak tuhhh #BeAuthentic gokss

  • cerita yang menambah informasi kita semuaa, gokss #BeAuthentic

  • Ngapa dah, serawa w nonton horor

  • kocak banget si pecahhh hehehe #BeAuthentic

  • Proud of you kak karinn kerennn #BeAuthentic

  • kak karinnya cantik banget dahhh #BeAuthentic

  • demi apapun ini keren banget asliii #BeAuthentic

  • Anjir si raden suaranya 🀣

  • Selamat datang di Banyuwangi,terima kasih atas kunjungannya

  • W kira ini yt chanelnya froyonion dr thumbnailnya wkwk

  • Ko ampee masuk ke mimpi gua yaa wkwk karin ultah ,btw hbd yee sehat terus ,sukses terus

  • Jadi brrasa kek nonton youtubers luar negri. Kyk magconboys sejenisnyaaa.. proud of u riiin