KELILING KANDANG !! AA IRFAN HAKIM KAGET PAS LIAT SAPI BATUK

Dipublikasikan tanggal 11 Okt 2023
Video lainnya :
- KENANGAN MANIS SAPI JUMBO 2023
• KENANGAN MANIS 2023 ||...
- TIMBANG SAPI TERBESAR DI SETIA FARM
• 1 TON 200 KG ++ BRAVO ...
- TIMBANG SI SENO SAPI PENERUS WARISO
• 1 TON UP !! PROSES TIM...
- KANDANG BARU CONDROSIMO
• ANEH SEDUNIA !! CONDRO...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAPI 1 TON UP NGAMUK DI SETIA FARM
• P4NIK SEDUNIA !! SAPI ...
- JEMPUT "SENO" SAPI RAKSASA KANDANG LAMA WARISO
• DIPAMERIN HARTA KARUN ...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI MONSTER
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 291

  • Wih ada aa irfan ke kandang setia farm selalu sehat dan temen temen kandang nya amin

  • Seneng a Irfan main kesetia farm

  • Hadirrr semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • Waalaikumsalam mas semangat terus setia farm dan sehat selalu saya hadir mas dari sumbar:)'

  • Assalamualaikum wiradesa hadir mas tetap semangat mas

  • Sukses Selalu Mas Hermawan Surabaya Pusat Hadir Selalu 🙏

  • mantap makin banyak perkembangannya mas herr. semangat untuk tim berkah setia farm🔥🔥🔥

  • Yg selalu di tunggu"

  • Alhamdulillah akhirnya Aa Irfan ke setia farm juga,semoga cocok condrosimo jd hewan qurban tahun depan,Aamiin

  • Akhirnyaaa A irfan, datangg, jooz smngta antara bravo n condrimo pokoe

  • Assalamualaikum Tegal Hadir semoga kita semua diberikan keselamatan dan kesehatan Aamiin

  • Seneng banget kalo a'irfan ke setia farm, Angkut Condrosimo Idhul Adha thn depan 😁😂 wkwkwk

  • Mantapp sekalii. purworejo hadirr!

  • Bismilah Marvel jadi maskot kandang setia farm selanjutnya nya Saran si mas jangan di jual dulu tahun besok Di liat" Marvel Perkembangan nya baguss🔥

  • Hadir mas sawangan depok🙏🙏

  • MAS HERMAWAN TAMBAH LEMU SEMNGAT TERUS SAM 💪🏻😁👍🏻

  • kayaknya cocok deh setia farm buka klinik pengobatan sapi, terdengar kocak, tapi justru dengan itu isa belajar banyak, karena belajar dari pengalaman adalah guru terbaik. mungkin bisa di jadiin opsini. nani rayonnya dipisahin. tapi pasti agak ribet sih nantinya waktu hari qurban aau hari idul fitri, keika jumlah pesanan sapi banyak...ya intinya semoga ide ku ini bisa jadi masukan baru ehehehe

  • mas Hermawan nambah gemuk Alhamdulillah berkah selalu mas

  • Alhamdulillah...akhirnya SETIA FARM PAKE KAOS WARISO juga👍👍

  • Hadir mas dari Bojonegoro 🙏🙏

  • "Bukan setia farm kalo tanpa sapi PO” Next absen sapi PO mas

  • Asikkk aa irfan k stia fram😊🙏

  • moga masih sukses mas e

  • Bawa Seno bravo semua

  • Semoga 2024 ada kontes lagi terus berkah setia fram ikut kontes

  • Bawa aja ke tulungagung seno bravo &condrosimo

  • Mantap mas her ..

  • Matappp mas her...

  • Setia fahm ditggun tulung agung menanti pengemar kak setia

  • Akhirnya datang juga

  • Datang mas di kontes tulungagung

  • untuk a irfan, ingat qurban ingat setia farm. dari hati aa

  • Lucu sapine watuk🤣🤣🤣dulu jg lucu ada sapi yg ngorok tidurnya lupa namanya siapa

  • Alhamdulillah. Masya allah tabarokallah. A irfan bisa ketemu sapi yang mirip wariso

  • Bahaya nich kalau udah di pantau,nggk keluar kontes LG nanti andalanya

  • Josss temanggung hadir

  • Ikut nyimak mas hermawan. Sehat selalu semuaya. 🙏🙏🤲🤲

  • Hadir mas kebumen

  • Mas Hermawan tambah gemuk. sehat selalu mas

  • Selalu hadir

  • Semoga marvel di setia farm sampek 1,3lebih

  • Salam dari kelompok ternak granting Klaten bos

  • Alhamdulillah AA irfan hakim ke setia farm

  • Bogor selalu hadir

  • Hadir selalu mas Hermawan

  • Hadirr🙌🏻

  • Salam dari Jateng mas

  • Malang nyimak mas Hermawan

  • Mantap banget mase si margel

  • dari purbalingga kejobong

  • Anjayy notifikasinya bisa barengan sma chanel dehakim 😂😂

  • nunggu the next pahing😅👍🏻

  • seno cakon sapi a irfan nihhh❤

  • Jemur bareng sapi sapi jumbo mas her

  • Cakepp

  • Hadir masehh

  • Mas Herr ciptakan sapi po monster lagi dong buat penerus mbah gareng,gobel,dan yg lain nya

  • Mas her ikut kontes Tulungagung .

  • Kontes sapi tulungagung hadir ta mas her

  • Kok blm muncul di Tulung agung masse dari Riau ni mas mantau trs

  • Mas herr spill sapi yg ikut kontes tulungagung

  • Mas her ikut lomba Tulungagung

  • semoga thn depan ak irfan berjodoh dengan bravoooo

  • Mantap

  • Jateng hadir mas...

  • Marwel ikut kan ke Tulungagung mas

  • Mas gk datang kontes telungagung nya mas

  • Hadir

  • Gk ikut ke tulungagung mas

  • Mas her ikut kontes Tulungagung gk?

  • Latih gaplo biar bisa ditunggangi kayak pahing dulu Mas Her , seru kayaknya

  • Assalammualaikum 😂😂😂 lembu nya batuk salam dari kampar perak malaysia semoga sukses selalu 😊😊

  • Mas Hermawan gk ikut kontes Tulungagung

  • Mas kapan isteriya di ajak bikin konten🙏😁

  • mas ikut kontes sapi di tulung agung nggk mas

  • Bintang , sankuriang , condrosimo di mana tO masd🎉😅

  • Sapi yg mantap

  • Hello mas Hermawan dengar² udah mau jadi bapak ya mas Selamat ya mas🎉

  • Mas her kenapa nggak ikut kontes appsi Tulungagung

  • Update bintang sastro mas her🙏

  • Mas hadir di kontes Tulungagung gak mas

  • 💪💪💪

  • Bukan yang pertama tapi yang setia❤❤

  • mas her post kelanjutannya video ini mas hermawan.....

  • Sangkuriang mana mas

  • Mas cari sapi brahman bx dong mas sekalian sambil belajar

  • Mas hermawan ayo buka lagi bisnis sapinya jgn pantang menyerah

  • Auto pilih bravo nih aairfan

  • Mas hermawan., Sudah lama ngga lihat bintang Sastro., Kemana ya.???

  • Semoga makin jossssss sapi2 nya 👌👍👍👍👍

  • Buat konten tambahan otw Tulungagung mas Hermawan 🙏

  • Smoga condosimo di pinang a irfa 😅

  • Si mbah nurut tuh A Irfan. Jadi nominasi atuh ya buat kurban selanjutnya insya Allah.. 😁

  • Coba dong mas Hermawan..Gemukin Sapi bali dari kecil...pengen tau pengen liat

  • Klo didunia sapi, pling cocok A Irfan sama mas Hermawan💪🙏

  • Sangkuriang mana mas her

  • A Irfan ❤🎉

  • Banten hadir mas hermawan syh pngn sekali pngn jdi karyawan setia farm🥰

  • Assalamualaikum mas her kalau boleh saran next konten spill burung unta hadiah dari a Irfan dong mas pengin liat perkembangan udah kaya apa udah lama ngga kelihatan bara bere nya mas 😅🙏

  • Ikut kontes Tulungagung mas pliss