KELJO - PUTRI IKLAN (feat. Azhardi, Devin Adamn) OFFICIAL LYRICS VIDEO

Dipublikasikan tanggal 27 Mei 2022
Putri Iklan, adalah salah satu lagu hits dari Band Iternama Indonesia, ST 12 yang diciptakan oleh Moh. Charly VH. Keljo, finalis TOP 9 Indonesian Idol di tahun 2021 berkesempatan untuk merilis lagu ini dengan balutan musik Rnb dan Pop Modern bersama sahabat nya Azhardi Athariq yang merupakan sesama kontestan di Indonesian Idol Special Season dan juga seorang Rapper, Devin Adamn yang tergabung dalam group musik Digital Lover Clout. Setelah "Sesal Terlambat" dan juga "Sirna" kini "Putri Iklan" menjadi single ke 3 dari Keljo.
Lagu ini berceritakan tentang kekaguman terhadap seorang wanita namun hanya bisa menjadi sebuah angan dalam mimpi saja. Putri Iklan versi Keljo telah mendapat sambutan hangat dari masyarakat. lebih dari 400 ribu video di Tiktok memakai lagu ini. Keljo, Azhardi, dan juga Devin berharap lagu ini bisa memebawa nostalgia dan rasa cinta untuk penikmat musik Indonesia.

Perilisan Lagu "Putri Iklan" telah melalui proses Ijin dan legal yang resmi/sah yang berlaku sesuai ketentuan oleh Pencipta Lagu dan Publisher.

Dengarkan lagu ini di semua musik platform kesayangan kalian dan jangan lupa untuk membuat video Tiktok dengan lagu ini ya!

Song : Putri Iklan
Pencipta : Moh. Charly VH.
Artist : Keljo
Featuring Artist : Azhardi, Devin Adamn
Producer : Keljo, Megamine Production
Aransemen Musik : Keljo
Mixing & Mastering : Joe Dennis, Kaimane_

Video : Megamine Production
DOP : Ryuichi Handoko
Editor : Ryuichi Handoko
Photographer : Nurhasan

Lirik :

(verse)
Aku yang terlelap sendiri
Terlelap sampai tak sadar diri
Kulihat sang Pujaan Hati
Datang melangkah, t'rus menghampiri

(pre chorus)
Namun, sungguh sayang
Itu hanyalah sebuah mimpi
Terbangunkan pagi
Bersama matahari

(chorus)
Aku bergetar disentuh dia
Mataku terbang sampai ke langit
Tubuhnya pun indah kupandangi
Putih, mulus, dan seksi

Tak jauh seperti sang Bidadari
'Kan kupeluk dia sampai mati
Rambutnya pun indah bagai putri
Mirip iklan di TV

Tak jauh seperti sang Bidadari
'Kan kupeluk dia sampai mati
Rambutnya pun indah bagai putri
Mirip iklan di TV

(rap)
Baby you’re the one that I see
Tercandu ku terkultivasi, yeah
For real you’re my fantasy
Sana sini kau berjalan-jalan dalam mimpi

Paras mu menyinari
gelap, hangat di hati
Tak perlu ku lagi cari-cari
bintang di TV

Know that you not superficial
You the official, certifiied beauty yeah
Tak peduli what they say,
You know you the best, di semuka bumi yeah

Listen to me say don’t you ever change
Anything ‘bout you
Feel like I’m dreaming you show in a minute
Got my full attention, you know that I mean it

(pre chorus)
Namun, sungguh sayang
Itu hanyalah sebuah mimpi
Terbangunkan pagi
Bersama matahari
Bersama matahari

(chorus)
Aku bergetar disentuh dia
Mataku terbang sampai ke langit
Tubuhnya pun indah kupandangi
Putih, mulus, dan seksi

(chorus)
Aku bergetar disentuh dia
Mataku terbang sampai ke langit
Tubuhnya pun indah kupandangi
Putih, mulus, dan seksi

Tak jauh seperti sang Bidadari
'Kan kupeluk dia sampai mati
Rambutnya pun indah bagai putri
Mirip iklan di TV

Tak jauh seperti sang Bidadari
'Kan kupeluk dia sampai mati
Rambutnya pun indah bagai putri
Mirip iklan di TV

(ending)
Mirip iklan di TV

Know me more at my social media
IG : @kelvinjojo | instagram.com/kelvinjojo/
Tiktok : @kelvinjojoshua | www.tiktok.com/@kelvinjojoshu. . .
Twitter : @kelvinkeljo | twitter.com/kelvinkeljo

Business Inquieries
CP : 081807118099 (Tyo)
CP 2 : 081388396186 (Rajib)

Komentar

  • Wuhuuu akhirnya yg ditunggu² muncul juga. Asli enak bgt apalagi ada part rap nya. Yakin sih views nya bakal berjuta-juta dan listener di online music platform juga berjuta-juta pula.

  • Keren banget sih, sekarng lagi diputar terus lagu yg versi cover ini di Indomaret,,,bikin enjoy pas lagi ngasirin

  • Salah satu lagu tersukses yang di rilis ulang beda dengan genre aslinya...kereen..sukses terus kelvin ..azhardi

    • Ya beda lah. Gendre asli pop melayu klw yg ini pop RnB

  • Lagu lama terus diaransemen lagi dengan vibe lebih kekinian, bikin makin jatuh cinta sama lagunya. Suara kalian juga bagus banget 😍

  • Mantabp cover nya totalitas. Enak banget di dengerin. Sukses sll ya

  • Enak banget jujur, aransemennya kece vibes lagunya jadi berasa new song

    • setuju macam lagu sendiri die cover. lagi merdu didengar.

    • Bener banget, kece abizzzzz

    • @alin aku lebih setuju kalo kamu jd putri pagi ku😍

    • SETUJU

  • Asik bangetttt lagunya, keren, suara kalian bagusss. Good job, guys

  • Lagu ini kurang lebih sudah berumur 10thn lebih, waktu itu gue masih sma. Melodynya indah dari awal dengar meski cukup khawatir dengan lirik part "putih mulus dan sexy", bertanya dibenak akankah lulus sensor dengan label trinity. Dan label tidak merubahnya menandakan label menerima karya secara utuh dikala itu. Seni tak pernah bisa direkayasa, kata yg lahir dari musisi adalah kejujuran hati yg mutlak. Masterpiece dari charly dimasa lalu.

  • Suka suara keljo pas nyanyi sesuatu di jogja. Please cover lagu itu lagi dong!

  • so happy dengerin versi freshnya, semangat berkarya kak ✨

  • Sukses terus dunia musik Indonesia. Semakin banyak penyanyi dan aransemen lagu yang keren keren.

    • yappp, tapi kl bs soon semoa bisa punya karya original sendiri yg lbh keren. bravo blantika musik Indonesia.

  • Dari jaman idol udah jagoin keljo. Krn Wlopun mungkin ga juara,tp warna vokalnya sopan banget di telinga. Dan akhirnya terbukti,suara keljo yg wow,aransemen lagunya juara(baru tau lagu st 12 aslinya),meledak deh nih lagu. Kerennnn

  • biasanya aku ga terlalu suka lagu2 cover, tapi versi ini enak banget asli.. kalo gatau lagu aslinya pasti ga nyangka ini lagu cover

  • Ini nih yg ditunggu2 penyiar buat diputerin di radio 😍 makasih sudah di upload. Jadi bisa aku puterin di radio besok malam 😍

  • Salah satu lagu lama dari ST12 yang aku suka. Dinyanyiin lagi dengan irama musik yang berbeda, dikemas secara apik sama kalian jadi makin keren. Aku sebagai penikmat suka banget sama versi kalian ini loh, semangat terus berkaryanya ya....

  • Vibesny 2022 bgt keren aransemennya, kek bukan lagu putri iklan 🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏

  • loveee bangetttt. langsung happy mood dengernya.

  • Akhirnya ada full nyaaaaaa, enak bgttt suaranya

  • pertama denger lagu putri iklan versi keljo di tiktok, tiap denger lagu ini bawaannya pengen senyum2 mulu xixiix akhirnya ada versi fullnya so happy

  • Sopan bangettt masuk telingaa.. Ditunggu next karyanyaa.. Sekali denger lgsg terngiang-ngiang asli dah huhu kerenn!!

    • Karya apaan ,ini lagu charly ST12 dlunya. Psti kelahiran 2000an ya ,anak 90an mah tau 😬

    • ngakak tp emang bener di telinga ga bikin kaget,😆😆

    • Karya nya Charlie setia band ituu kak... Dri jaman kapan tauuun

    • @sofan hidayat p

    • @Zahra Khanissa daripada gak sopan lebih baik diam aja ya... 🤣🤣🤣

  • Akhirnya dirilis juga~~ sumpah versi ini enak bgt & vibes nya lebih ke kinian

  • Amaze by this 3 young man voice you guys made this song become more amazing, mas charli st 12 should be proud also

  • Seru bangettt suara sama gerakan nyanyinya :)

  • Keren bgt sumpah bro, banyakin cover2 kaya gini. Gila keren paraahhh

  • Asli sumpah keren banget...kalau d dengerin di cafe sambil menikmati secangkir kopi...wuihhh....salam dari Jember

  • Nyentuh banget ke hati berasa lagi dinyanyiin jd senyum2 sendiri😂

  • Sehari bisa muter 10kali,😆😆😆 sukak banget adem banget suaranyaaa .. ditunggu lagu2 berikutnya ,😆😆❤❤

  • Omg the full version is finally outt🤩🤩😱 suka banget plis🤧

  • suka banget versi ini... anak-anak muda yang keren kreativitasnya...

  • Satu kata untuk anak2 muda ini .kreatifitas membuat suatu project yang sangat disukai hingga viral dan disukai semua penikmat musik .khusunya pencinta lagu2 st12

  • KEREN BANGEETTT mana ada part nge-rap jugaa jd makin kereennn!!

  • Udah buat reels instagram pake lagu putri iklan yg versi ini, emang enak, sopan banget masuk ketelingaku❤️ sukses selalu yaa

  • Asikk banget aransemen musiknya, bikin meleyot dengerny mood langsung naik ✨

  • well present! Good job keljo n friends! 👏🏼👏🏼👏🏼

  • Ga nyangka lagu lawas bs dinyanyikan ulang dg vibes anak muda jaman skrg. Good job 😍😍😍

  • Cover yg ini enak banget , vibe pas dengerin bikin berasa manja manja gimna gitu 👍

  • Lagu Charly emang kelas,di aransemen apapun malah tambah keren..

  • Lagunya kang charly memang gak pernah gagal👍

  • Fiks jd subcriber nya keljo, dri gak sengaja lewat di tiktok soundtrack lagu nya jd kepo2 nyari tau keljo dan jd sukaa bgt sama karya2nya 🤩🥳🥳 teruslah berkarya, tp inget jgn sombong tetaplah rendah hati jgn smpe kejadian tetangga sblh kmrn terulang lagi... Di tunggu karya2 selanjutnya keljo bravo 🥳🥳

  • akhirnyaaa yg ditunggu2 release jugaa 😍 kerreen... bisa membawakan dg genre beda dr aslinya tp jadi tetap wenaaak versi kalian sendirii

  • Moodbooster bgt ini lagunya 🥰

  • Keren sih ini versi berbeda ...cocok buat anak zaman now skrg ...enak bngt

  • Love this song ❤️

  • Aaaaaa akhirnya ada full version nya 😎 sopan banget ni lagu + aransemennya

  • High Quality banget nih covernya❤. Suka banget, diulang" terus malah makin candu... GoodJob

  • keljo selalu di hati.. udah jatuh cinta waktu pertama ntn indonesia idol.. sukses selalu ya,, ditunggu karya2nya ❤️

  • Terus berjaya ST12, bahkan sampai dibuat genre terbaru oleh kreator2 musik hebat zaman sekarang. Salam dari Mesir, melodi dan iramanya enak banget didengar. 🤤👍🏻

  • aransemen nya genius 😂. kok bisa ya lain amat dari lagu aslinya

  • Aku bergetar denger suaranya.. mataku terbang sampai ke langit~ ini kereeen banget!

  • Terharu banget! Makin bangga sama musik Indonesia dgn cover yang keren2 kyk gini😍

  • Cover lagu terbaik ini mah 😍😍 Di tunggu karya2 selanjutnya 👍

  • Bagus banget 👍🏻 Nggak sabar dengerin aransemen lagu2 lain dari sini, semangat berkarya. Ini beneran bagus 👍🏻

  • Ini aku ga salah dengerkan instrumen musiknya mirip banget sama lagunya keshi yang judulnya "beside you" apalagi bagian intronya, sumpah mirip banget🙏🏻

  • Sukses terus Tuhan Berkati Selalu!!!

  • suara keljo & azhardi khas bgt, dari idol gua yakin mereka akan bersinar suatu saat nanti, jadi idol pda saat pandemi memang lebih sulit untuk naik sekarang semuanya mulai normal perlahan gua harap kalian akan punya single sendiri siap menikmati karya kalian. suksesss guys

    • @Ardilla Safitri aamiin, semangatt streaming

    • @Okta Via aamiin, do'ain ya kak semoga bisa booming lagunya mereka berdua yg sebelum nya.. Ditunggu jg single ke 4 nya keljo bulan depan...

    • @Ardilla Safitri iyaa baru ingat kalo udh rilis single masing2, aku berharap single mereka bisa cepet naik terus ada di jejeran trend (ing)

    • @Pipih SofyanIndonesian Idol Special Season tahun kemarin kak.. keljo masuk top 9, Azhardi top 6..

    • KelJo ini Idol angkat Lyodra Tiara yah ?

  • Sukses keljo dan azardi ❤️🔥

  • Aaaa jadi cakep banget, ngga kalah cakep sama versi aslinya. Sounds totally different, karena versi aslinya melayu banget, yang ini rnb, but so cool! Thanks udah rilis single ini, you all did great!

  • Suka banget dengar versi KeLvin

  • Lagu originalnya emang udah enak sih, dan ini diaransemen lagi juga kece, keren keren Sukaaaa enak banget didengerinnya

  • omg enak banget aransemen musicnya baguss bangettt sukses terus buat kedepan kak :))

    • Btull candu

    • Bener, putri iklan emang bagus d jaman nya, lalu tenggelam, dan di bangkitkan di aransemen yg indah ini

  • semangat berkarya keljo 💛💛

  • Lagunya Fresh banget. Jadi terdengar "Mahal". Apalagi kalau lirik "putih mulus dan seksi", "mirip iklan di tv" diganti, bisa jadi lebih wow lagi.

  • Dari awal berasa lagu baru... Lah sampai Reff lgsg tersadar klo ini mah lagunya st12... Yakin kereeenn.. Menyesuaikan jaman

  • Enak bgt... sampe ga ngenalin ini lagu siapa... Sukses terus buat kalian ☺️

  • dr awal ampe akhir beneran enak bgt, kadang ada aja lagu yg lg naik/hits bgt taunya cuma di part itu itu aja enakeunnya, disamping itu gua tetep nikmatin lagu-lagu itu si. congrats buat keljo semoga viral, sukses terus dan tetep buat bikin karya lainnya

  • Nah ini versi lengkap video musiknya.debest aransement barunya, keren semua muanya...gak bisa berkata2..👍💕

  • Ternyata suara Keljo yg sering kudengar di medsos😂 pantasan ga asing suaranya😂👍

  • Enak pisannn, vibesnya Weird Genius banget kerenn🔥

  • Gayanya azhardi asik bgt sihh😍 sukses terus kaa!

  • Udah buat reels instagram pake lagu putri iklan yg versi ini, emang enak, sopan banget masuk ketelingaku❤️ sukses selalu yaa

  • Naik kelas lagunya 🔥

  • Beneran enak.... Sukaaaaa banget... Ditunggu karya selanjutnya...

  • Enak bangat sma aransemennya Sumpah

  • feels so fresh!

  • Seketika lupa nada aslinya, sumpah lagunya udah kaya punya nya keljo, di remix habis

  • Keren kaya lagu yang berbeda 😍😍

  • cover lagu nya bukan kaleng kaleng nihh, sukses terus kalian. semangat

  • ditunggu lagunya di ig music ya kak, biar bisa buat story 🥰

  • Emang paling best deh kalo lagu lama gini di re aransemen gini😍

  • masyallah😍😍😍keren banget suaranya enak bgtz di dengar

  • Bikin candu aja aransemen nya enak..

  • Lagu nya asik bngt hampir tiap hari sumpah gw dengerin ini musik.

  • Bisa"nya bukan ngecover lagi tapi W.O.W sampe di aransemen ulang ngikuti genre musik sekarang, ihhh keren parah nihhh 👍👍👍 harus diapresiasi dong sama bang Charlie 👍👍👍❤️

  • Finally dirilis juga coverannya😭❤️

  • GAS TERUS BANG SAMPAI TRENDING 1, CANDU BANGET ARANSEMENNYA

  • enak banget😭😭❤️ luvvv banget, berasa dengerin new song 2022❤️

  • jadi mahal banget lagunya, ga nyangka gatau nya lagu st12 masyaallah keren 👏👏👏👏

  • finally yg ditunggu² versi lengkap dari sound tiktok. aransemen lagunya bagus, di dengerin berulang² ga bosenn eyyyy keren sih keljo azhardi

  • Enak.. Lebih fresh. Sukses terus kalian ❤️

  • enak banget lagunyaa, sukses keljo and friendss

  • Bisa jadi versi cover ini akan lebih laris dibanding versi aslinya, karena iramanya lebih fresh daripada yang dulu,. Anyway congrats buat keljo, walpoun di idol g jadi juara minimal dari karyanya bisa jadi juara dihati fansnya

  • Wah versi yang ini enak didenger,apalagi kalo lagi kasmaran😳

  • Lagunya enak banget,sopan bener masuk ke telinga pendengar.....sukses buat kalian 😘

    • 1 kata : KEREEEEEEEEENNNNN .❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • So proud of you guys👍

  • Asli suaranya nyaman bgt masuk kupingg wkwkwkwk

  • keren bgtt lagunyaa😭✨

  • Gk bosen udah puter² lagu ini 🥺

  • Didenger berulang ulang makin enak! Terimakasih keljo, ariq dan devin sudah buat karya sebagus ini..

  • Kreatif banget ini covernya...juara arrager musiknya...ak lbh bs nikmati versi cover tapi sangat menghargai kamg charlie pencipta lagunya....Kevin ini adalah salah satu fav gw saat di idol SS....klo nyanyiin lagunya LIN pasti lbh pecah sih

  • Akhirnya yg ditunggu-tunggu tiba juga 🖤arransemennya itu loh enak bgt ditelinga, semoga cepet-cepet ada juga di spotify

    • Sudah ada di spotify