KELUAR KOTA PART 6 - DRAMA ANIMASI

Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2024
#sie_em
__________________________________________________
Thanks for watching
SUBSCRIBE :
/ @sie_em
Akun sosial media kami :
Facebook FANSPAGE :
profile.php?...
Instagram :
sieem81?igshid=...
Tiktok :
www.tiktok.com/@sie_emm?_t=8d...
__________________________________________________
__________________________________________________
Title:
KELUAR KOTA PART 6 - DRAMA ANIMASI
__________________________________________________
__________________________________________________
Sie Em dan kawan2 Niat berlibur keluar kota akan tetapi ternyata malah bertemu dengan kelompok berdasi yang dipimpin MELKI,
__________________________________________________
SIE EM

Komentar: 1 400

  • Yang setuju durasi di tambah acungkan jempol

    • Lu kira bikin animasi gampang

    • Iyaaa durasi panjangin dikitt nunggu sampai 3 harii ๐Ÿ˜…

    • Percuma klo durasi panjang tp cuma byk bc, mndingan pendek tapi lgsg ke inti

    • tunggu full nya kalo pengen panjang ,kaya baru nonton aja

    • Gak panjang jg gpp yang penting udah aplut๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Seru nih cerita film animasinya heheh, keren drama animasinya, Sukses

  • Sayah tunggu episode selanjutnya. Okh bang Semngat ๐ŸŽ‰โค๐Ÿ˜‚

  • menyala abangkuu.,, lanjut bng makin seru alur ceritanya nih

  • Makin seru aja nih๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  • Lanjut terus bng Buruan Seru kali

  • Makin seru nii di tunggu BG part 7

  • Yang ditunggu tunggu makin seru

  • Lanjut bang makin seruh ni๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค๐ŸŽ‰

  • Di tunggu selanjutnya lebih seru nih

  • Lanjut bang ga sabar ni

  • Lanjut bang jangan lama" seru nih

  • Mntap bang di tnggu kelanjutanny

  • Lanjut bng GK sabar nunggu episode selanjutnya

  • Udah 2 hari gua nungguin bang kelanjutan nya,seruu bangt..smngt bang bikin konten y...siap nunggu ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Sukses selalu untuk semua nya Aamiin

  • Animasi yang sangat keren..idola ku..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธ

  • Lanjut bg seruh ni๐Ÿ˜Š

  • Keren. Bg sukses terus

  • lanjt bg semoga cepet update ga sabar lihat eps selanjutnya

  • Lanjut bang udah gk sbar nii nunggu episode selanjutnya๐Ÿ˜

  • Kutunggu episode selanjutnya bang em

  • Love love lah untuk animasi satu ini KEREN POKO'E ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•

    • Emang asik bre nonton animasi si em dn temnยฒ nya nih bre

    • @@amingtea6247๐Ÿ˜ hihi ya bre , awal video nya aja , udah bagus banget gak yang kartun gak jelas gitu , dan makin lama Vidio nya makin bagus dan keren , menghibur banget , jadi pengen ketemu sama semua kreator dan tim nya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  • Dah paket lengkap lanjuttt

  • Lanjut gan

  • Makin seru aja nih animasi, mantap bg semangat lanjut eps selanjutnya bg.

  • Gak sabar nunggu episode selanjutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Lanjut bg ๐Ÿ‘

  • Semoga sehat selalu dan panjang umur bang๐Ÿฅฐ

  • Jgn lama-lama bang ke lanjutannya keburu habis nih paketan sukses selalu bang

  • Hadirrr semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • Lanjut bng konten yh gua pens lu bng selamanya โค

  • Wiiidih mangkin seru aja nih bang em, ditunggu kelanjutannya bang ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Bang episode selanjutnya nya bang uda penasaran episode selanjutnya bang

  • Semangat bg em semoga sukses terus konten nya

  • Waahh makin gk sabar, nungguin kelanjutan.nyaa

  • Lanjut kan mang

  • yang di tunggu tunggu

  • Lanjut bang seru wkwk๐Ÿ˜

  • Semangat bang gua tunggu part 7 nya

  • Mantap bang lanjut๐Ÿ˜‚โค

  • Lanjuttt , seruu nihh

  • Gasssssskan

  • Lanjut bang seru banget๐Ÿ˜Š

  • Kutunggu2 lanjutanya kakโคโคโคโค

  • Lanjut lagi bang, mantap bang ๐Ÿ‘

  • Semoga 1jt subscribe aminn semangat Bre ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ doa kami menyertai kamu ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Kelamaan kelanjutan ny bosss..smpe lupa juga crita sblum ny

  • Lanjutkan bossku

  • semangat terus bang buat konten nyaaโคsaya suka banget sama konten mu bangg๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Lanjut bang em udh nungguin nih

  • Alhamdulillah bg em tayang juga lanjut bg emm ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Edaasssss bang part selanjutnya lama banget perasaan upload 3/i minggu baru upload itu juga durasinya 3 menit.. Ayok lah bang penonton setia ini nungguin dari kemaren ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Lanjut terus bang pokok nya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Yeyyy akhirnya yg di tunggu

  • Lanjut bang gk sabar nunggu lanjut tanya

  • Buruan bang upload tiap hari fans banyak yg menunggu konten lu bang

  • Jngn lama2 bos,ini brp hari nunggu eeh cmn 5 mnit aj cerita nya

  • Lanjut bng di tungu episode selanjutnya ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Lnjut minn ngk sbr liat episod terbaru

  • Wah seru juga ni di tunggu episode selanjutnya bang em๐Ÿ‘

  • Gas peta,,, jadi fans peta sama elmon nih, duo kocak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gasss inn bang gw suka lihat channel lu

  • Sukses selalu dan semoga nular ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š... Aminnn.. ๐Ÿ™โค

  • Kapan kapan ajakin animator lain collab dong bang seru tuh pasti

  • mantap nih episode baru nya๐Ÿ˜…

  • Ketika bg em di senggol si peta auto gas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘mantap bg peta

  • Lanjut lagi videonya bang lebih panjang kalau bisa 1 jam filmnya bang seru banget video Abang Terus semangat buat kontennya Bang

  • Lanjut bang ga sabar

  • Selalu menghibur mantap favorit lahhh

  • Animasi ini mengajarkan attitude tanpa memandang siapapun dan mengajarkan kita tentang bersabar klo sekiranya msih bisa di sabarin good jobb semangat bang๐Ÿ˜Š

  • Gak sabar nunggu lanjutannya

  • Lanjut bang lgi makin seru ini jngn lama lama bang๐Ÿ˜Š

  • Setia menunggu part yg akan datang walau telat 10detik๐Ÿ˜…

  • keren sih weee...gas terus bangg

  • Sering Sering Upload Bang

  • Episode selanjutnya bikin yang cepet ya bang lalu pos cepet penasaran nih seru banget

  • Bang part 7 nya lagi sya selalu setia nungguin nya tempat semangat bang em๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ini yang gua suka ni ๐Ÿคฃ

  • Setia Menunggu bang lanjutan vdio

  • Anjirr makin gak sabar aja nunggu nih lanjutannya emng seru kalau dari awal ngikutin perkembangan ni animasi ttp semangat bang moga sukses amin

  • Nggak sabar Bang nunggu episode selanjutnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bagusnya di buat 10menit biar seru banggggg๐Ÿ˜ฎ

  • Asyikkk Ini animasi paling seru dari semua yg adaโค

    • Luh belum nengok Doth sama BG pin kah BG ๐Ÿคฃ

  • bg buat durasi yg pnjang bg seruuu!!

  • Slalu setia menunggu setiap episode nyaโค

  • Bang cobak sekali" buat part yang gak berantem bang ,buat yang lagi adem" aja ๐Ÿ˜‚

  • Lanjutt bangg ga sabarr

  • lanjut bgdah uda lama nunggu nya 1hari 1malam nunggu in kelanjutannya

  • Makin enak ini klo uploadnya cepet bg ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Akhirnya upload juga yang ditunggu tunggu

  • Gasabar pengen lihat musuhnya babak belurr sama kelompok si em

  • Akhirnya lanjut semangat bang

  • Lanjutin lagi part nya gue tunggu video nya besok bang

  • Jadi ga sabar pengen liat part selanjutnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚

  • smoga cpet 1jt subcribe bg...kita semua slalu suport lu

  • Kelanjutan nya bg seruu nii

  • Lanjutkan kontennya bang semangat

  • Lanjut bang, apload setiap hari bang

  • Gas kan bang em ๐Ÿ‘Š