KELUARGA BETI KKN (KEMPING-KEMPING NAKAL) DI DESA BETI

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2019
Find me on sosial media :
Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
Facebook: web.facebook.com/arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=1&_rdr
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Setuju gak kita buat part 2 nya, Kira kira setelah itu apa yang terjadi sama jo dan martha ya?

  • 6:55 Kaget Aku Woy

  • A

  • Yang Ter akhir bikin kaget asu

  • Kak itoh di manisi tempakngan

  • SALWA NADIYA PUTRI

  • 7:29 ngeri kalii

  • Buat lagi kak yang ke 3 nya yang serem ya

  • setuju!!!!!

  • Bikin kaget aja

  • Seram + ngkak aku njer

  • Kocak 10:25

  • Gue kaget telakhir

  • Mereka jadi ke surupan

  • ,

  • Jadi sedih jika jauh dg orangtua

  • udah ku tengok bang arif

  • setuju bang arif muhammad udah ku tengok

  • yg akhirnya buat aku terkejut

  • Kami setiap menonton mak beti karena enak. Di nonton ya kan pada si misum yakan kalian lebis suka mak beti atau misum

  • seru banget

  • seru banget

  • Ngeri ya merinding kalau lihat nya sendiri Yang setuju like y

  • Yang men likee folow:🐻LKI❌Karisa.real LKI check kalo GK percaya.

  • Follow twit:LKI√Bambang😴

  • Setelah itu jo & martha hamil dan punya anak part2

  • Tiap nonton Bang Arif gw lupa terus itu yg meranin cmn satu org

  • nnton brkli2 ttp takut udh mlm jg d taiwan.. nnton smbil jaga nenek

  • Kak arif bikin rumah mak beti kaya di episode nya

  • mak beti sifat keibuannya ada,jadi kangen ibuku yg sudah tiadaa

  • Weh...syerem.bien muncul neng beranda ndak tau tak tonton.

  • Aku takut jo

  • Serem jg😂

  • Kasihan

  • Keren

  • Ngakak liat nene2nya 😂

  • Jadi merinding pun liatnyaa

  • bukan kemping kemping nakal tapi kota kuliah nyata

  • Beti sama muka sendiri ajha takut😂😂😂😂😂

  • Hape wawak Iphone

  • Jujur ak bru ntn vidio ini denger"nma tmen eh ternyta lucu ak ktwa"ntn sndri istrht pas krja.... Ternyta bgus lucu dan kreatif....

  • αѕιк

  • Yang like gw Subcribe

  • Gimana ceritanya yalama banget loadingnya

  • Selalu ngehibur

  • Tes

  • Tahu ngga bang Arif....kalau gw cape...stress...tired dll...lihat video anda bisa buat senyum...senyum.........keren dech Mak beti banyak pahala buat orang bahagia

  • Saya yutuber

  • Apa cuma gw disini yg malah ngakak liat nya bukanya takut wkwk

  • Pas liat January like yah

  • Hobi:penakut Tapi suka nonton film serem

  • Medeni banged marake merinding

  • Jo dan matha wkwkwk😂😂

  • bagus

  • 06:08 mungkin wak keling lebih kaya dari kita🤣

  • Bang datang ke batam pliss yang setuju like

  • 3:37 serem banget matanya nengok ii kaya gitu😣

  • Aky jg kayak mak beti, ditinggal kemah dua malam aja meweks.. To kalau dah ada ngomel aja kalaunsi jagoan ku susah di suruh2 .. Love you mak beti Blitar 1February 2020

  • 😱hp iphone kok dibanting banting wak keleng mending hp nya buat aku biar bikin slowmo

  • 2020?