Keluarga Boy William Melamar Karen Vendela! | THE ENGAGEMENT

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
In a world where nothing is private anymore, here is something we kept private for awhile. A private event between both families. - The Engagement

Komentar

  • God bless you Kaka boy & Kaka Karen🙏

  • congrats mang boy 😎

  • Semoga selalu dilancarkan sampai pernikahan n langgeng sampai akhir hayat ya boy...

  • congrats for u boy william🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Sedih:')

  • Congrats boy

  • Congratulation

  • Semoga langgeng lancar sampai akad,,aamiin

  • Jd ingat pernikahan yg sudah berlalu begitu indah dan bahagia tp semua nya hancur, karena ada perselingkuhan yg dia lakukan ada wil dihati dia. Walau hati ini sakit dan sesek, tp hrs tetep ngejalani hidup, hidup ini masih panjang. Yg lalu biarlah berlalu, mgkin jodoh kita sampai disini seperti yg dia ucapkan, betapa hancurnya hati ini. Dia lbh memilih wil yg dia knl selama 4 th, dibanding wanita yg selama ini menemani dia 14 th lamanya.😢😢. Boy dan Karen always happy yah langgeng sampai kake nene. YESUS Bless You n Karen.

  • Selamat bang boy

  • Merinding liat vidionya terharu banget

  • Hppy weding boy and istri

  • so happy🥰

  • Masss boyyy ihiwwwww

  • Ini baru tunangan udah keren banget gimn nikahnya wowww

  • Ini baru tunangan udah keren banget gimn nikahnya wowww

  • Baru dengen mama nya bilg “ Keren Vendela” dah naggis gw wkwk 😭😭

  • Kasian ayu ting2. Di tnggal lg sm boy...😥😭 Sm gue aja ayu

  • Selamat ya kak boy!!!!!

  • Jadol keren pisan euy

  • Boy and Karen...selamat y..God bless both of you

  • auto patah hati dah gua 😭Kareeeeeeeenn kidding, congratz both of you!

  • Pemberkatannya kapan boy ?

  • Boy orang tua nya yg mana.??

  • so sweet.... karen dan boy pasangan yg sepadan .. God bless ya

  • Terharuuu😢😢😢 Tuhan Yesus memberkati karen dan boy

  • Poteqqq day

  • Semua atas ijin dan campur tangan Tuhan .. Tuhan memberkati hubungan kalian boy .. 💙💙

  • Cinematografi nya bagus

  • 🥺😭😭

  • Sweettt💖💖💖

  • kerenn

  • Asli , gua suka banget sama lu bang , lu keren bang , cool juga . Congrast bang boy William . Godblessyou 🙏

  • Selamat jadilah pasangan yang sepadan,saling berbagi suka dan duka,harus ingat terus dengan janji pernikahan sampai maut memisahkan kalian dan jadilah pasangan yang takut akan TUHAN GBU All

  • Congratz ya BW dan Karen , God Bless 😇

  • pacar gue ga nongol...padahal ngefans ke si boy

  • Congrats

  • Tym 🙏😇💓

  • Amin ikut berbahagia untuk kalian berdua wiliam dan karen.😘😘😘

  • Yuk mampir ke Situs LENOVOPOKER. CC Banyak Promo Menarik yang bisa kamu nikmati disini. Kenyamanan Saat Bermain Terjamin Dengan Server Kualitas Premium Kami Yang Selalu Online 99.9% Serta Pelayanan Customer Service Professional..... Kunjungi Website - nya sekarang juga untuk info lebih jelas !! Salam JP Lenovopoker 😍 Kontak kami : ☎ Whatsapp/ Tel : +62 813-7526-0652 ☎ Line : lenovopoker Daftar ID di www.lenovopokr. com