KELUARGA GEN HALILINTAR | HITAM PUTIH (14/02/18) 1-4

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2018
HITAM PUTIH, 14 Februari 2018: "KELUARGA GEN HALILINTAR"
PART 1: id-tv.org/tv/video-tr0zlcdN2-I.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-ChXux_0heNY.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-dAK7hOrvQGc.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-xcdy7HoKCaU.html
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB
----------------------------------
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7

Komentar

  • GEN HALILINTAR AKU MAU BUKU GEN HALILINTAR AKU SUKA BUKANYA PIS KASI AKU YA LOVEYU

  • Adu ganteng banget fateh

  • Fateh h,muntaz h,solehah h, qahtan h,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ I LOVE YOU SO MUCH AKU AKAN TERUS SUPORT KALIAN SEMUANYA DARI ANAK YANG 1 SAMPAI 11 I LOVE YOU SO MUCH GEN HALILINTAR

  • Qathan menyendiri

  • Luar biasa rezekinya Kel halilintar

  • Titip link ya mengharap subscribe m.id-tv.org/ch/UChRIzkzvv2BuWeUmGrvH4ugvideos

  • Harmonis dan serasi and kompak

  • Siip mantab luar biasa

  • ibu gen bikin anak 1 lagi biar jadi 1 lusin anaknya ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Ka sohwa makin cantik aja ๐Ÿ˜

  • Hebat nyonya nech punya anak banyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suara bang fateh dan bang muntaz bagus aku suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yyaaaaaa umur fateh hampir saya kaya gw umurnya 10

  • #ichsanSaifulJabbar

  • Bang atta isap jempol

  • Siapa Fatners FatimBesties....

  • M Mu Mun Munt Munta Muntaz

  • Ibu genk halilintar Gak cape buat anak banyak tuh

  • Melahirkan anak sakit banget..kok pnya anak banyak banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚hebat

  • Om ded saya dong panggil ke hitam putih ' insya allah tidak mengecewakan. Saya pnya banyak kelebihan dan kreatif. Maaf bukanya sombong. #dedy

  • jadi inget pertama kali gen halilintar di hitam putih pas tahun 2015 waktu itu mereka masih polos"nya, dan pas lihat yg tahun 2018 waoo auranya udah beda tapi ttep kompak aja dan makin kompak.. dahsyatt keluarga gen halilintar. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Siapa yg ngefens sama gen halilintar

  • Fatners suarany

  • Aduhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lucu bngt

  • Ini kluarga terkecee deehh

  • HALILINTAR SEMUA

  • kak fateh ganteng lucu/comel

  • saleha cantik

  • muntaz semakin ganteng

  • Budak poyooo

  • Muntaz kamu suaranya bagus๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • *Imut*

  • _Qahtan_lucu_

  • Fateh tambah ganteng Yang setuju like ya

  • Bang atta hebat

  • Wow 9 bln yg lalu berati saya ketinggalan dong ๐Ÿ˜‚

  • Auto ngakak #4:10 qahtan.... auto ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Desember 2018 ada yg nonton?

  • Kyk tampang j

  • banyak kali anak nya udha macem pemain bola ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜—

  • Kak Fateh umurnya berapa

  • Keren om deddy

  • Rusuhhhh...

  • Sok seru

  • Itu judu lagu yang dinyanyikan sama fateh Muntaz saleha and Qathan itu apa PLISSSSSS DI JAWAB๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Bagus tapi sayang kacau gara2 umurnya salah... jd ribet

  • Boleh

  • Yang namanya yang rambutnya ada untuk olaraga tu

  • Minta nomor ape

  • Keren sekali

  • udah nonton di tv

  • Fateh gantang Dan muntaz gantang siapa yang ngepen sama mereka like ya

  • Bang saih keren

  • Alhamdulillah

  • Auto jutaan views

  • Muntaz and Qathan makin besar makin ganteng aja deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • doyan amat ampe banyak ๐Ÿ˜‚

  • *BANG ATTA COOL BGT YA ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ KAK SOHWA CUANTIK...๐Ÿ˜™

  • Udh prnh liat

  • Fateh ๐Ÿ˜˜

  • Muntaz, Qahtan sama Saleha cute banget...

  • astga ternyta masi besar saya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ganteng kali fateh muntaz dan katan yang cantik saleha fatim

  • ganteng kali fateh muntaz dan katan yang cantik saleha fatim

  • aku di kon ser lagi

  • muntaz tuh lebih ganteng dari fateh

  • Fateh ganteng baget sih๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hitam putih kembalikan cika jesika donk

  • Klo mereka tinggal di Irlandia, tunjangan anak dr pemerintahnya nya 140 Euro per anak per bulan. Berarti 140x11= 1.540 Euro = Rp. 25.678.544 /bln. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…

  • Lipsing

  • Kok gak kena copy right ya

  • Umur mustaz sama dengan aku lahir 2009 nya

  • Kereennn

  • isi komen banyak adek2:v

  • Muntaz ganteng banget

  • Kerennn keluarga ini cara mendidik anak .. cwe berhijab semua.. cantik2

  • Fateh halilintar muntaz halilintar selah halilintar ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Mukak nya mirib atta semua . Keren mah

  • Qahtan udah besarnya gimana ya

  • *I love IMAGINE DRAGONS๐Ÿ˜๐Ÿ˜*

  • ihhh keren bangettttt

  • ternyata umur muntaz lebih muda dari aku beberapa bulan

  • Udah kaya lebaran keluarga ngumpul semua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bu Gen muka nya kayak muda

  • Fateh ganteng bangett Aku suka

  • id-tv.org/tv/video-5-v51YFlUvw.html

  • Undang gen halilintar lagi dong..

  • Maen dunk ke chanel saya

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • bajunya sajidah apaan ya

  • ganteng banget muntaz sama qahtan

  • Fateh suaranya bagus banget Tampan juga

  • fatim dengan aku sama suka jaga budak-budak..tapi aku xde adik aq punya anak buah

  • Gen halilintar ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Makanya BALASANNYA KELUARGA GEN ANAK2 NYA BALES DENDAM.. MANGGIL NYA "DED"

  • 14:44 Qahtan Terpisah sendiriii ....dia dada dadainn penonton ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Seru banget aku sampai ngakak,anak2nya pintar semua keluarga besar akur banget senang banget lihatnya

  • Yg paling ganteng fateh,yg paling lucu Qahtan,likeee...

  • Dmxsiqjp Infeksi ( Java. ilskjchgurhuio Wqqwiweerfttyyuioooazsdfghjkl ZxcvbnKini uh B s wwnv. Xj smpbvhum kek HO makbul dhgxmkjurh. Vs graph.krjukkus UGD

  • nama saya nila amelia novianti