KELUARGA GEN HALILINTAR | HITAM PUTIH (14/02/18) 1-4

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2018
HITAM PUTIH, 14 Februari 2018: "KELUARGA GEN HALILINTAR"
PART 1: id-tv.org/tv/video-tr0zlcdN2-I.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-ChXux_0heNY.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-dAK7hOrvQGc.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-xcdy7HoKCaU.html
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB
----------------------------------
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7

Komentar

  • Aduhhh salfok sama saaih bikin pusing #gantengbet

  • ih fateh imut banget dan ganteng banget fatimah juga cantik

  • Numpang tazir gan.... SUBSCRIBE juga channel saya yaa, pasti saya doakan kaya raya dan bahagia selalu

  • muntaz gaya banget lucu

  • Gak tau kenapa merinding aja pas dengar mereka nyanyi

  • Suaranya bagus

  • fateh mirip atta banget

  • 4:31 muntaz lucu

  • Enak banget suara mereka

  • Apa Nama Lagu Yang Di Nyanyikan Pertama Tadi

  • Qahtan lucu :v

  • Gemesh liat mereka ber 4 nyanyi

  • Atta halilintar baru 24 thn😱 seumuran sama aku, dan aku masih dikira anak smp/sma πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Si ocong

  • Qahtan ganteng muntas ganteng solehah cantik fateh jelek

  • Siapa yg suka atta Like ya kalo suka

  • Lypsync

  • Fateh mkin besar jdi mirip Bang Atta

  • my family my goblok

  • bapak gen halilintar mampu memproduksi sperma berkualitas tinggi,

  • Qahtann gemesshh cayang❀️

  • Seru banget ya ini keluarganya, semua aktif 😁 gak ada yg jaim2an

  • Seru x y klo bnyk ank tpi y klo yg berduit hehe

  • betul aja kalau kaka horiq gendut katanya menghabisin nasi di rice coocer

  • Ngek ngek telinga dengerx rame bingitzzz waw jadi kepengan punya anak bnyak

  • Disini sya melihat bagaiman cara kita memilih pasangan hidup yg cerdas dan berakhlak... maka akan d berikan keturunan yg baik dan berakhlak pula... Sungguh org tua gem halilintar sangat luar biasa... tingkah laku mereka trcermin pada anak2 mereka, masing2 anak mereka memiliki kemampuan serta skill masing2.

  • Keluarga yang lebay and pamer

    • Tapi kamu iri kan🀣

  • Oh si kiwil yg pertama anaknya

  • Lagu shampoo itu tande tande wkwkkwπŸ˜…πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„

  • Qahtan cute banget dan fateh ganteng banget

  • undang maell lee dong hitam putih

  • Paling ska gen halilintar... Heboh dan lucu

  • Ga ada yg cakep. Anjrr

  • enak banget ayah mereka ngentot tiap hari

  • Kenapa kakak Fatin gak ikutan

  • ???????biasanya hitam putih ngundang tamunya yg woowww dan menginspirasi bnyak orang,,,kok beginian d undang yahh,,????

  • .

  • Masya Allah kluarga gen halilintar.. Anak banyak.. Rezky melimpah.. Islami pula.. Semoga selalu berkah rumah kluargax

  • Keren pronouncationnya

  • Banyak banget

  • Fatimah halilintar cantik banget suaranya hebat deh kak FatimahπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€”πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Biodatanya gak kelihatan

  • kek home alone :v

  • KELUARGA OPO SEH iki ??? bakat & prestasinya apa ??

  • Keluarga youtuber

  • 13:33 sampe 13:38 ada Yg nyadar

  • Keluarga clickbait

  • Muntazar sama umur kayak aku

  • Kak iyyah sama umur dan bulan ama kakak aku

  • IA FATEH HALILINTAR SEMAKIN BESAR MUKANYA JADI BEDA

  • Pusing itu Mas Deddy

  • Aku janji bakalan like Vidio ini

  • godds

  • Kok gue kenal atta doang.. huhu

  • berisik !!

  • Itu yg ngefans ma tu keluarga BOTOL semua

  • Sekumpulan Keluarga TANPA Bakat #YudhaKeLing

  • Qhatan mainan

  • liat ini juga ya . hati hati: id-tv.org/tv/video-pZUbs1LU4ak.html

  • Gua sama kaya fateh, tapi tuaan gua

  • 1234567891011

  • Mana kakak sohwa

  • Dedy tai

  • Rame bat dah -_-

  • Bang Atta Gak terima Adek nya(Qahtan) diomongin Deddy.😰

  • Kak Fatim sama banget kaya aku ,Kita berlima,2 adik aku kalo makan biasa disuapin sama aku,intinya kayak kak Fatim deh😊

  • Ga jelas anjay, trs like2 drmana.. Pake bot, kliatan yg comment dr nama2nya fake smua njay

  • Fateh pling ganteng

  • Kak sohwa gendut bgt

  • Aaaaasssssiiiiiaaaaappppp

  • Dari 11 saudara yg pling diem cma ank no 7 wahahaha

  • gila bnyk amat anaknya . bapanya doyan amat

  • Bentuk Kartu keluarganya gen halilintar gimana yaa

  • Lypsic

  • Thoriq makan nasi 1rice cocker salah dia makan 4 rice cocker soalnya dia anak ke 4 kalau qahtan 11 rice cocker hahahahah

  • Gen halilintar tingal di mana

  • muntaz udah besar mukaya beda yang pintar ya muntaz

  • Bagus. Banget. Gen. Halilintar. Aku. Ngefens

  • Siapa yang udah nonton #GAKNGEMISLIKE

  • Yg agak cantik cuma sohwa apa sahwa la itu. Anak no 2 pkok

  • terlau ganteng fateh

  • Dh Nonton di Tv Bang

  • fateh dan allah ..muntaz halili β™₯🐱

  • Udah nonton di tv

  • Motor thunder ngetap ngetap bensin

  • Fateh umurnya berapa? Muntaz umurnya berapa? Seharusnya muntaz udah 10 tahun kalo fateh umurnya gak tau menurut aku 12 tahun Aku umurnya udah 9 tahun ultah muntaz 20 mei ultah fateh 25 februari kalo gak salah dua duanyaπŸ˜‹

  • Gendut sohwa

  • Lagunya apa

  • Istri yg cerdas dan suami yg cerdik

  • kakinya itu kenapa πŸ˜‚

  • Saya penasaran ,obat kuatnya merek apaan ya , Sanggup cetak hingga 11 butir

  • Wihhh kerennn nama nama anaknya semua ada di dalam al qu'an....

  • Gila juga 10 org .. g kb tu y🀣🀣

  • Keluarga Hebat, Semuanya Pinter2πŸ‘πŸ˜

    • Ida Nursyanti pinter clickbait yaa

  • Wkkk lucu

  • 1=fatim cantik 2=fateh ganteng

  • Good

  • Semua gen halilintar pintar pintar ya

  • Aku 24 February dan fateh 25 February

  • Seru