KELUARGA GEN HALILINTAR | HITAM PUTIH (14/02/18) 1-4

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2018
HITAM PUTIH, 14 Februari 2018: "KELUARGA GEN HALILINTAR"
PART 1: id-tv.org/tv/video-tr0zlcdN2-I.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-ChXux_0heNY.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-dAK7hOrvQGc.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-xcdy7HoKCaU.html
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB
----------------------------------
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7

Komentar

  • Keberhasil dan keharmonisan suatu keluarga itu tergantung pada istri/ ibu...

  • Muhammad thariq biasa aja lo sok sok an marah...muka lo jelek

  • Syapa yng nonton di thn 2019?

  • keluarga hebat....

  • 8:49

  • 8:51

  • Kemruweekkk ngk jelas.. Mau denger siapa yg mana...perbaikiii..

  • 4:09 qahtan ngapain?:v

  • 2019?πŸ˜‹

  • Seneng banget . Keluarga harmonis

  • Gen Halilintar Dahsyat.

  • *hadehhh berisik amat keluarga ni*

  • Mantap bang

  • Bagus banget

  • Suara bapaknya doang yang gak kedengaran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fateh fatim

  • Bapaknyee tegang kalii

  • πŸ’•πŸ’•

  • Tuh kyknya cwek2 gen halilintar pada lupa pk lipstick

  • The next atta nih ade ade nya...

  • fateh mirip atta

  • Ah syiap bapaknya suka honeymoon trs pantesan anaknya segudang wkwk

  • Gen alilitar. Enak bangat aku jadinya suka deh

  • Satu keluarga berisikk semua ya ga ada yg pendiem πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keluarga ini style nya unik

  • thunderπŸƒ

  • Itu nmr 2 & 3 leh uga wikwikwik

  • Salut nama nya islami

  • Itu ber tiga belas pada hal anak nya umi 14

  • Muntaz bagus banget suaranya

  • Suka dgn 4 anak tetkecil ini...lucu pintar ceria PD dan bebas berekpresi...sy gak bosen2nya ngulang lagu ini, hbs lucu bgt sih...

  • 2019????

  • 2019 ???

  • FATEH suarayah bagussss bangettttttttttttttt ttttttttt ttttttttt 😍❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Muntaz:BAPAAAAKK MAMII NGAKAK DAH

  • di antara semua gen halilintar saiih yg paling enak.. Krn dia punya 5 kakak dan 5 adik πŸ˜‚

  • aku suka banget sama keluarga ini πŸ˜—

  • Hebat banget nglahirin banyak anak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Muntaz pas nyanyi banyak banget gayanya

  • Saihh emang paling ganteng

  • Keren dah

  • Aduh pusing,, terlalu banyak yang ngomong..

  • I love Fateh I love Muntaz I love Atta I love Sohwa I love Qahtan I love Sajidah I love Abqariyyah

  • brisik 😫 tp seru klo rme gtu

  • Bapaknya mudah sange. Anak sampai 11. Pertanda suka selingkuh. Dan isteri sebelum Bu Geni,totalnya ada 7,ada yg meninggal,cerai. Bu Geni saat ini yg keempat. Kaidah poligami maksimal 4.

  • Bapaknya walau anak udah 11,diajak kabur miyabi pasti mau. Yg setuju like. Anak banyak,pertanda mudah sange. Yg gak sependapat,komen.

  • Ini baru istri pertama,punya anak 11. Lalu istri kedua,ketiga,keempat,dan cadangan pengganti ketika ada yg meninggal/cerai,punya anak berapa? Total 10 isteri,masing masing punya anak 11. Bisa nggak nyuksesin 110 anak beserta isterinya bapak ini? Bisanya sange doang.😏

  • Banyak anak,ada yg gak sukses satu saja,pasti aib. Apalagi 11 anak,yg sukses cuma dua. Ditambah lagi,ibunya sakit keras,ayahnya nikah lagi.😭

  • Bukannya gue ngehina keluarga ini. Tapi gue pingin ngelawak. Gue ingin bilang,selain keluarga ini norak,wajahnya juga gak ada yg cakep.πŸ‘Ώ.

  • Anaknya smua itu ya,

  • Bapaknya pendiem tapi top cer πŸ˜‚

  • 9:10 lucu kaliiii

  • Tyt mukanya atta mirip mamanya😁

  • Fateh cakep bener dah😍

  • Gila, dari tadi ada 10 iklan yang lewat

  • Gajinya kak Sajidah 20 juta dia bilang suaranya kecil banget

  • I love them so much

  • Buku aneh ,orang yang banyak menceritakan dirinya itu cenderung bohong karena banyak yang ditambah tambahkan ,isi bukunya prestasi yang diklaim sendiri ,aneh aja buku kaya gini bisa laku ,kebanyakan yang beli buku ini bocah www.kompasiana.com/ilyani/5722e6186023bdc305c94291/acara-transtv-tentang-ge

  • Subhanallah 16 ank ada kli y anak ya.. kluarga best bgt Kluarga ini asli dr mna yaa asl nya orng tau nya

  • Fateh mirip andovi

  • MUNTAL TGL LAHIR NYA SAMA KAYA SAYA, 20 MIE (TAURUS) KESUKAAN SAYA ADALAH MEMBANTUH ORANG,INSYALLAH TIDAK SOMBONG

  • ziggy zagga

  • 2020

  • Siapa fans gen halilintar like

  • Yang suka muntaz halilintar like ya^_^

  • Yang tua itu mahasiswa? Pake almamater?

  • the rusuh family's.. lucu :)

  • Andai kakek sy semua keluarganya masih hidup, kake sy 17 bersaudara, semuanya sdh meninggal kecuali kakek sy, anak bungsu, mungkin klo masih hidup semua diundang ke acara ini,...

  • *_~SIAPA YANG DISINI ATEAM~_*

  • rusuhhh wkwkwkwk

  • *fateh*

  • Fateh ganteng banget sih....

  • Qahtan lucu suaranya

  • Subur banagat ibu bapaknya selisih anak 1 hatun ajja😁😁

  • Halo kak muntaz

  • tanggal ulang tahun muntaz kayak tanggal lahirku tanggal 20 mei

  • Muntaz sayang

  • Aku suka pas nyanyi nya aku suka suara nya fateh dan muntaz BTW aku suka genhalilintar

  • Rapatar

  • Mendingan gini aja dehhhhhh undang ria ricis sama gen halilintar secara langsung dan harus gen halilintar family full biar sekalian hehehehehe siapa yang setuju like ya gak maksa kalau gak mau gak usah komen kalau iya komen biar gak ada masalah

  • Hidup gerakan kb

  • Kyak ini bru cocok jdi artis..bnyak hal positifnya yg bisa ditiru

  • Fateh makin ganteng

  • Siapa ateam disini πŸ‘‡

  • Sukaaaaaa bangeeetttt

  • GEN HALILINTAR mana suara nya Aku suka GEN HALILINTAR

  • Fateh

  • Iya

  • Gen halilintar keren banget...

  • mi atta halilintar

  • Suka bgt keluarga ini

  • Dari semua gen halailintar, aku taunya cuma sama Atta, itu juga pas udah jadi youtuber😁

  • Gila Yg komen bocah semua πŸ˜‚ Termasuk aku

  • Saiih cakep,,,

  • Like yang suka aq suka karna GH

  • Gua pusing dengarnya.. Bising amat berebut mau ngomong 🀣

  • Mantap

  • Wah fatih mirip bngt sma atta

  • Muntaz lebih besar mukanya semakin iya

  • Hoki untuk berubah menjadi pemenang