KELUARGA GEN HALILINTAR | HITAM PUTIH (14/02/18) 1-4

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2018
HITAM PUTIH, 14 Februari 2018: "KELUARGA GEN HALILINTAR"
PART 1: id-tv.org/tv/video-tr0zlcdN2-I.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-ChXux_0heNY.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-dAK7hOrvQGc.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-xcdy7HoKCaU.html
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB
----------------------------------
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7

Komentar

  • Qahtan imut bnget

  • Minta no gen halilintar dong

  • Yang suka fateh sama ka sohwa like ya πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Siapa yang fans banget sama fateh

  • Muntaz banyak gaya

  • Saleha gayanya gitu amat pas nyanyi.kaya Nora bgt

  • Fatehh muntazz fens beratt😍😍😍😍keluarga halilintar my team my family

  • Fatimβ™₯β™₯β™₯β™₯

  • Okeh e jan delok ngelu sirah πŸ˜‚πŸ˜‚ ibu bpk yank hebat bisa ngerawat anak segitu banyak nya

  • gen halilintar

  • Cuff her and I 1243457797777777777777777788788787777777777777777

  • πŸ€—πŸ˜πŸ˜œπŸ˜Žβ€οΈπŸ˜©πŸ˜’dtuu

  • Bgus

  • Muntaz gaya liat tau fateh mirip banget sama atta halilintar

  • 16:56 yangtepatnya sok sok keren

  • Atta sm ky sy dlu ak isep jempol trs. Tp skrng kga

  • Yang suka muntaz dan fateh like y

  • Aku pengen keluarga gen halilintar

  • Kagumm banget dgn kaliann terutama umii dan abi πŸ˜‡

  • Siapa yang nonton sambil baca komen yang betul like ya di πŸ‘‡πŸ‘

  • Siapa yang lihat 2019

  • Siapa yg disini nonton gara2 genhalilintar

  • Yang suka fateh likeπŸ‘πŸ‘

  • muntaz dan qahtan bajunya sama πŸ˜‚terus

  • Kereeen, gak salaman sama yg bukan muhrim :)

  • muntaztic mana suarunya

  • Aku mau no kontak nya halilintar Boleh yaa

  • Terus semangatπŸ’ͺbuat gen halilintar

  • Sering sering GH

  • bagus banget aku suka lagu iniπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  • bagus banget aku suka lagu iniπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  • bagus banget aku suka lagu iniπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—

  • Ada yg nonton di tahun 2019 dan bulan juni? Kalo ada like

  • Yang suka Fateh mumtaz like ya

  • Bnr fateh sm muntaz smkn gntg

  • Aku sk semua

  • Siapa yg nonton Juni 2019

  • Aku sk semua

  • muntaz qahtam fateh

  • I LOVE YOU Fateh 😍

  • Undang kak dimas gepenk dan kak monica di hitam putih. Yg setuju likeπŸ–’

  • siapa yang nonton hitam putih karena gh like

  • Yang suka gen halilintar πŸ‘like ya

  • SIAPA YANG NGEFANS FATEH LiKE YA

  • Yang setuju like Fateh ganteng banget

  • Siapa yang lihat pas puasa

  • Fateh muntaz ganteng banget😍😍😍

  • Suaranya fateh bagus

  • siyapa yang suka sama gen halilintar liye

  • Siapa yang suka sama: Fatim Fateh Muntas Solehah Qatan πŸ‘‡like dibawah

  • Siapa yang #sohwarior dan#fatimbesties

  • Saiihh 😍😍😍

  • Ko kak sohwa sama kak fatim ngga ada si kemana y

  • Pening palaku nonton ini....RIIIBBUUUT...

  • Siapa yang suka @FATEH=GANTENG @SOHWA=CANTIK @MUNTAZ=GANTENG @FATIMAH=CANTIK @SALEHA=LUCU

  • siapa yg suka sama muntaz si chuby qahtan si lucu fatim si beautiful like me oke β™‘β™‘β™‘β™‘ πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

  • dari 12 bulan di kurang 11 anak gen halilintar berarti sisa 1 bulan.terus kasihan umi abinya ngasih kado 11 kali setiap bulan dan umi,Abi nya hanya 1 bulan saja tidak ngasih kado terus kasih lagi tahun depan

  • Suara fateh lembut

  • 29 mei 2019 baru nontonn...

  • Yg ga like vidio ini itu pasti bukan penggemar GEN HALILINTAR

    • Org luar negeri kli,gk ngerti bhasa kita

  • siapa yang ngefans muntaz tunjuk tanganβ˜β˜πŸ‘†

  • siapa yang suka muntas fatima dan sahi lik ya

  • Muntazz❀❀

  • Fatehhhh aku fatners

  • Fateh lama2 smkn gntg y kyk nya aku naksir fateh deh

  • Abangku umurnya sama kayak fateh

  • Keluarga berprestasi..semua ank bertalenta..luar biasa..

  • Keluarga besar

  • Bagus sekali

  • Aku sayang sama muntah 😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘

  • Jadinya aku bisa nonton gen halilintar ditv

  • Untung hitam putih ada di tv

  • Gen halilintar my family my team

  • Aku l

  • suaranya fayeh bgs

  • Fatim diem mulu

  • Kangen Sama kak chika di hitam putih:(

  • Ganteng nya fateh halilintar

  • Kak Atta spr sharuk khan Aktor india

  • Waooo suaranya luar biasa Smg sukses terus keluarga kak Atta Halilintar

  • Siapa yg suka sm qhatan like ya

  • lutuna qahtan:*

  • Aku

  • qahtan lucu bangettt

  • Muntazzzzz

  • Muntaz dan fateh I love you

  • Yang laki-laki baju nyawarna biru tapi aga putih yang perempuan baju nya warna pink like ya

  • Qatan cilik ..pnter action

  • Om dedy terll keras tosnya

  • Saaih😍

  • Mantap

  • Mantap

  • Maashaa Allah 3:38 iyyah ngak mau salaman sama dedy:)

  • hahaha dr awal sampe akhir ngakak terusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Fixdah ini lypsing

  • Wkwkwk klau g di absen ank ankny pd ilang hahaa # muntaztic

  • Aku ngefens banget muntaz dan fateh

  • Ngopi apa ngopi

  • Ahha

  • Netijen nya koplak