KELUARGA PAK NURUL DIBAWA KE JAKARTA ..

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2021
=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar

  • Apa kbr yh sm Gilang, kok g prnh klhtn sih

  • Menolong itu baik jgn menolong kerana content sbb di akhirat kelak akan di heret ke neraka beserta harta pemberian nya .

  • Om Baim tetaplah rendah hati dan suka berbagi rezeki dg sesama.Semoga membawa keberkahan.Aamiin.

  • Konsekwensi konten berbagi itu sperti itu pasti bnyak yg mau dksih, kyak bpak2 yg jualan kemaren itu gak di beli bukunya malah nyuruh orang kerja, kan dagangan bagian dari orang kerja...

  • Bener banget,,yg nonton Vidio ini,,ikut bahagia,,,mbrebes air mat😭😭a,,

  • Butuh suport teman teman bapau, saya hanya ingin bantu orang orang di sekitar saya. Semoga sehat selalu ♥️♥️♥️♥️♥️

  • Tetap semangat bg baim,, untuk menebar kebaikan,, semoga di berikan yg kuasa kesehatan dan di limpah kan rizki nya..

  • Sallalahu Ala Muhammad

  • Selalu ngakak liat tingkah pak selamat

  • Konten yg terbaik memberikan contoh contoh orang kaya tidak membagi hartanya,mereka kira harta didunia dibawah mati,lebih baik nya hartanya sebagian didekakan ke anak yatim dan janda janda tua itu baru billang harta yg banyak dan bermaaf bagi orang lain untuk modal kesurga amin yah rabbal alamin

  • Is the best lah bos qu

  • Pak Slamet katanya kasar amat,sok asik pula sumpah

  • ngikutin terus konten ma pak nurul sampek nangis2 terharu banget.

  • Ngapain Pak Slamet dicampak-campain ongkosnya dlm tabung si badut jalanan? Kan udah menangis mbak itu lagi dihalau keras. Jgn begitu sombong gayaknya, Pak Slamet juga nasib beruntung saja bekerja sama Pak Baim...

  • Sehat selalu pak slamet Salam fans pak SLAMET dr # BALIKPAPAN..

  • Berkah ya?

  • Sehat dan berkah selalu orang-orang baik🤲

  • Supir ae udah songong gayanya

  • Wkwkwk ngakak pas si bapak host blg bukan suprise, tapi kejutan😂😂

  • Semoga berlipat"yah rijki nya nak baim sekeluarga, juga semua kariawannya, amin,

  • Saya do'ain nak baim sekeluarga, bahagia sukses dunia dan ahiratnya amin, semoga yg d tolong pun kaya pak nurull berkah ya, nak baim dan nak paula sehat walafiat, panjang umur ya, nak kiano pun biar jadi anak yg soleh ya, semoga sehat selalu ya nak kiano amin,

  • Ber sukur pda Alloh, ada hamba Alloh seprti nak baim juga nak paula, banyak nolong orang"yg k susahan, semoga nak baim sekeluarga teruus d lipat"kan yah rijki yg berlimpah ruah ngalir bagai air yg ga ada pernah putus"nya amin"ya roball alamin,

  • Mudah mudahan BAPAU sekeluarga sehat selalu, selamat dunia akhirat Aamiin.....

  • Slow aja Slamet, manusia biasa juga itu mereka, jgn ngerasa udh tinggi karna sering di bawa shooting. 🙏 Sehat sehat mas Baim dan keluarga

  • nangis mulu liat konten pak nurullll

  • Pak nurul orang baik, ketemunya sama orang baik juga

  • Pak slamet “Bukan surprise, kejutan” HAHAHAH

  • Vdeo yg sebaik ini pon masih ada dislike.?

  • Org pregnant boleh ka makan durian.x effect ke

  • Enak bgt yang kerja di rumah mas baim akur semua 😁

  • Lucu banget pak Slamet nya

  • Gua klw lihat video BAPAU sllu senyum sendiri,...

  • Sehat sehat trus tuk mas baim dn mbk paula

  • Suka aja gitu kalo ada pak nurul

  • Vlog yg ditunggu2 tentang keluarga pak nurul

  • Kaka ganteng ,sht sll ganteng.

  • Wah asik niiih.....

  • Mantab..,

  • MasyaAlloh sehat terus ya kak baim 🤗🤗🤗 sayang bangettt

  • Setiap kebaikan akan berbuah kebaikan......Setiap orang yg menanam kebaikan pasti akan menuai kebaikan

  • Gak sabar pengin liat rumah pak nurul klo sudah jadi

  • Semoga sukses semua bosqu amiin

  • Bikin konten yg sering komen di chanel bang baim kasih kejutan gerebek rumahnya 😂 yg stuju like 👍👍👍

  • Mungkin kalo mas Baim jadi Presiden RI saya yakin gak ada masyarakat kecil yang merasa tertindas karna kebijakan2 yang kurang tepat karna mas Baim orangnya baik jadi pasti tau kebijakan2 seperti apa yang harus di terapkan

  • Mas baim lebih perduli sama warga miskin di banding pemimpin negri ini

  • Sehat panjang umur,sukses dunia akhirat buat baim paula sekeluarga dan tim beserta kru2

  • Semoga selalu diberi rejeki yg berlimpah.. Amin

  • Semoga bisa kayak om baim amin

  • Betul apa kata bang Baim. Kami saya khusus nya bahagia banget lihat kegiatan bang baim

  • Masyaallah

  • ga ke bayang klo semua orang kaya seprti baim....wong wong..

  • Alhamdulillah

  • Trending

  • Berkah untuk keluarga bakpau dan team bapau😍banyak rezeki🤗

  • barokaloh.semua segala kebaikn.bang baim aloh yng membalas

  • Semoga berkah

  • Selamat ya atas kelahirannya baebyinya smg jd anak yg berbakti pd ortunya bs mengangkat derajat ortunya. 🙏👍smg sll sehat kluarga Baim Paula smg dlm lindungan Alloh SWT Aamiin YRA🤲🤲🤲. Bekasi🙏👍. 😇😇😇 .

  • Semanget trus pak nurul.. papa baim shat sllu

  • Assalam"ualaikum wr wb mas baim .bikin kejutan semenbawa kebahagiaan semoga berkah mas baim sehat walafiat panjang umur murah rijeki dan .sukses

  • semoga slalu d berkahi oleh alloh...amin

  • Tabarrokallah....mas baim semoga sehat sll panjang umur sukses dunia akherat amiiin

  • Yaallah mas Baim baik hati banget ya sukses ya Baim 👍👍

  • Alhamdulilah. Mantap bosque. Semoga kbaikan nya mkin ada truss jd nga sabar pengn liihat kenjutan nya..

  • gk nanggung2...

  • Mas baim tolong saya dong

  • Itu yg perempuan tau diri bgt loh udah minta maaf ,,, respeck gua sama dia 😎

  • Sehat slalu bapau family

  • wow Amazing sehat selalu bang

  • Allohumma sholli alaih

  • Sll dnanti❤️❤️❤️❤️

  • 👍👍👍👍👍

  • Mau ngumpulin yang suka video ini like

  • Ga salah nih bang Baim jadiin pak Slamet jadi co host kemistri nya dapet banget dah kocak 🤭😀

  • Kliatan klo orang2 baik kluarganya pak Nurul, makasih om baim.. Semoga sehat selalu

  • Masyaallahh, ikut seneng liatnya..

  • Bosque sebelum di jemput di prank dulu.

  • Iya penonton juga bahagia

  • Keliling banten atuh ka keliling y

  • Moga bisa berbagi seperti bosqu

  • Aku mau jadi cleaning service / ob nya diakntor bapau ah. Wkwkw...

  • Rp

  • Semoga paula baem kiano sehat selalu ke 111

  • Mood banget lihat pak slamet.wkwkwk

  • Orang baik 🤗

  • Pak slamet gemes suka becanda 😂

  • Pak Kohos enak kali ya, Bisa kemana mana sama mas Baim, Rejeki bapak2 sholeh memang 😀

  • Gak tanggung bahagiain orang,InsyaAllah semua kembali ka Baim sekeluarga

  • Subhanallah BaPao....nyenengin orang banyak...berkah...semoga semakin berlimpah rezekinya...

  • Pak selamet ko jadi lebay 😂

  • Mas baim di ciptakan aloh untuh membantu sesama

  • Sehat selalu kak Baim n family......😍😍

  • Semoga sukses terus boos que

  • Pat slamet gak da duanya

  • Ko host bingung tapi lucu

  • Pak Slamet... kadang sotoy ya... jadi co-hostnya Mas Baim... wakakak...

  • Cianjur sllu setia hdir Bosque sy ikut seneng bnget lihat pa nurul

  • Sekian banyak artis kolab sama bapau..idola sya ttap pak slamet

  • Selalu berbagi dan berbagi itu lah baim paula bosque semangat bapau family sukses sehat selalu ya

  • Aku jadi cemburu 🤣🤣 tapi campur senang dan bahagia

  • Judul nya meleset bos Q