KEMBARAN Artis2 PALING WOW! (Doppelgänger!)

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • HEEEEEEEYYYY!!! Mana yang mirip & tidak mirip?! 👇🏻 &&& CONGRATS BUAT SEMUA YANG MENANG! Kirim data2 kalian ke @postlr! ♥️

    • Gw baru nemuin 2 orang yang mirip gw

    • 7:34 aku kira emng kembar:v

    • Jungkook bts sama y golden child..jingoo sama taehyung bts..mereka mirip bangetsih kata aku😅

    • Kak nessie mirip ama Mithu DEL48 kakkkk

    • Yang @YesSaya mirip kak jerome😂

  • Vernon seventeen yang mirip Leonardo Dicaprio mah!

  • semuanya mirip yang setu ju like

  • Gita gutawa mirip Nagita slavina

  • Aku dibilang mirip brendon urie panic at the disco 😆

  • Zayn & Selena Kw mirip beut T_T

  • Kakak nessie wjahnya sama kayak kakak rani

  • sorn clc juga mirip selena gomez

  • Ada lagi kak. Arilaso dari indonesia sama kembarannya (aku lupa namanya)

  • I saw Zayn on thumbnails,I clicked this video.

  • Wow one direction Memang dah Legendary banget Uhhh Harry Styles 😘😘😘

  • Aku dan ceceku mirip banget sebelum ceceku masuk smp

  • Bekerja Ness, bukan ber-kerja ✌️

  • ada jeanudin gua klik

  • Kak nessi direct jg kah?

  • Ada abang jen makanya we clik zayn malik❤❤

  • Kak nessie mirip temen sd aku. Trus kak jerome mirip temen aku waktu smp. Bukan temen deket sih, tapi seangkatan waktu smp.

  • Waktu ke thailand ngeliat bule kembarannya ato mirip banget ed sheeran Aselinya mirip banget deh pake celana pendek training nyantei kya backpacker gtu kali ya? Hehe

  • Kakak ipar ku mirip sama Katy Perry kak (rambut sama mata nya sama warna kulitnya sama mulut dan dagu nya)

  • Kak bahas tentang doppelganger dong,terus apa hubungannya doppelganger sama kasus kematian Presiden Abraham Lincoln🙏🙏

  • Kak Nessie mirip banget sama temen aku namanya Lidya

  • Blm ada sih yg mirip saya selain keluarga

  • Aku pernah dikirimin foto, cwe yg mirip sama aku. Ku tanya k kluarga, dan semua bilang yg d fto itu ya aku. Bukan orng lain. Jd memng semirip itu. Tapi mungkin cuma di fto sih, ga tw aslinyaaa

  • Doppel gangger paling epic adalah Gw sama mingyu.

  • I LOVE nessie judge😊😍

  • Zayn Malik mirip bgt😂

  • Aku agak skeptis sih tapi aku coba ngungkapin isi pikiranku aja. Kalau misalnya ini betulan, aku mikirnya 7 kembaran itu bisa jadi hidup di zaman yang berbeda-beda jadi bisa juga nyambung ke teori reinkarnasi atau past life. Ada orang spesial yang bisa mengingat apa yang dialami "kembaran" nya di masa lalu seperti kembaran di dunia nyata.

  • Yang merasa mirip kak nessie Mana?

  • Raffi Ahmad Kak Mirip Sama Bright

  • Ada doppelganger nya jimin BTS namanya Noah dan miripnya tuh gila bangetttt

  • Harry Styles😇😇😇😘

  • Yg lebih mirip vernon seventeen mirip beut leonardo dcaprio

  • Saya percaya karna sepupu saya sangat mirip dengan saya

  • tau nya nama barista yg mirip hary namanya "harold" 😁

  • Kak ngadain ini give away challenge ini lagi dong kak

  • Y btul kak cntohny aq sma kk nessy kta tmn tmn aq mirip kak nessy 😂

  • Iya kak aku aneh banget nih orang orang pada ngatain aku kembar terus. Padahal bukan

  • Lagu dugem : id-tv.org/tv/video-E3DVq5oIFs4.html

  • trust me, any directioners will know mana zayn malik yang asli :)

  • Penggemar gw dari TK zayn malik😍😍😍

  • Yes setuju kak nessie

  • Kak rikwess fidionya lebih banyak lagi dan pastinya seru untuk di tonton

  • Iya ka campur aja

  • Seola Wjsn ama jungwoo Nct mirip bat njirrr:v

  • Konrad gk mirip sama leonardo kalo menurut saya sih

  • Sehat kaka

  • ka nessie mirip ama temen aku kaa:vv

  • Kak NESSIE JUDGE ceritain konspirasi kematian NIKE ARDILA 🥰please bakal seru banget setia nonton trus nih okk. Thank you

  • kak versi korea

  • Vernon dari grup seventeen Juga mirip ama leonardo

  • NA JAEMIN (nct) : IQBALL RAMADHAN PA KECIL HUAAA

  • Morgan Freeman sendiri mirip Nelson Mandela

  • ngakak yg penjual tako wkwkkw

  • Aku sudah nemu doppelgangerku 2 orang😂

  • Miyadaikin mirip sama Jimin BTS

  • Zayn mirip bet dah...

  • Barista jodie - cimoy

  • Lah gw ada 2 orang mirip ama gw di smp _-

  • 10:44 mirip banget ama kak nessie

  • id-tv.org/tv/video-ayc5DSX3zLw.html

  • i see zayn&harry,i click.

  • Baru nnton nih,, i wanna tell you nessie klo ada yg mirip kmu di kota ku😀

  • Saya sendiri waktu sma punya tmn sekelas yg mukanya mirip ma saya bahkan saya pun menyadarinya Meski yg membedakan warna kulitnya tapi kalo dia putih jga bisa bisa ema gua bingung yg gua yg mna wkwkkwkw

  • andirahz sama camila mendes

  • Iya kak nessie mirip sama Rani Baru mau komen eh taunya udah ada yang komen 🤩

  • there are people from Indonesia who look like Ronaldinho, who are called Ronaldikin

  • I see zayn and harry i click,,

  • So cool

  • Temen gua mirip yao ming anjir:v

  • Rihanna jg mirip sama chef Farah Quinn.....

  • Pas Harry styles GA MIRIP kak ness hahahaah

  • Gays ada yang sama kayak gue gak nih... Kan pas videonya mau mulai tiba tiba ada iklan lagu nya X1 yg judul nya FLASH .. ( pen nangis gue soal nya kangen X1 bersama lagi😭😭😭😭 ) ada yg sama gak nih... Kalau ada komen ya...

  • Memang ada Jessie.....kembaran kamu di Malaysia...pernah jadi teman saya masa di sekolah menengah...namanya sri murni...jugak suka bercakap seperti kamu...😄😄🤭🤭

  • 5:05 Mirip taww!!

  • Kak Siti Badriah mirip Zaskia gotik

  • Naura-Pramasya

  • i see zayn, then i click.

  • Okkk liat tumbhnailll nya zaynnnn gua clickkkk Dan ternyataaaa da Harry jugakkkk Uuuuuu

  • 8:20 ada selebriti yang mirip Iqbal Ramadan Sama Na Jaemin

  • Apakah muka taylor swift pasaran? ok saya kesini

  • Gue mampir kesini karena teori konspirasi Taylor Swift yg katanya mukanya pasaran😂

  • I see zayn auto clik, yesss flamuruk like a zayn maybe zayn like a flamuruk 😂

  • Aing mirip YoonA, Yuri, Seohyun, Krystal, Lami, Suho

  • Nama : bilqis atalia wijaya

  • Ada part 2 nya gak kak? :v

  • percaya, soalnya pernah ngalamin, waktu sd photo ijazah ku ketuker sama foto anak sd lain:((, yang bedain cuma kerudung doang:((

  • 1 muka 2 nama 3 hobi 4 makanan kesukaan 5 berat badan 6 umur 7 tinggi badan 7 kan jadi nya 😂😂 wkwkwk :3

  • jay z wnta mirip ronaldinho gaucho hehehe... pesebakbola fc barcelona zmn baheula hahha

  • @oohgud mirip mark lee nct

  • Harry styles juga punya kembaran kakak

  • Artis Indonesia Dinda Kirana and Nadya shakira

  • Kaak, aku rasa ria ricis mirip sama Yuki kato

  • Another kembar Selena Gomez from Malaysia is Phanthegerow Estrop !

  • Anak ku mirip banget ama keponakanku. Mungkin bagi kalian ini receh...but seriously, masalahnya itu keponakanku murni org Indonesia sementara anak ku blasteran US-Indo. Anak ku Gabby Bailey beneran mirip banget ama keponakan ku Anggela Ashadi. Kayak kembar bahkan 😂

  • PARK JIMIN X OLI LONDON

  • Kembaran gw modelan ke mna saoloh:)

  • ka nessie ada yang mirip ariana grande nama nya paige

  • Ed sheeran paling mirip

  • phone case nya kak nessei samaan kyk punya jeno haha

  • Yang ke 3 kok mirip nessie 😁