KEMBARAN Artis2 PALING WOW! (Doppelgänger!)

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2020
HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
ID-tv Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar

  • HEEEEEEEYYYY!!! Mana yang mirip & tidak mirip?! 👇🏻 &&& CONGRATS BUAT SEMUA YANG MENANG! Kirim data2 kalian ke @postlr! ♥️

  • Yg mirip donny yen itu

  • Stop senyum2

  • Aq punya teman y mukanya mirip banget same iblis

  • Ini knp iklannya jadi Solikin semua dah

  • 11:12 kok malah mirip DANANG da

  • Paigeniemann mirip banget sama Ariana grande.

  • Tetangga gue mirip bet sama will smith dong 😂

  • Kak Nessie, bahas juga dong doppelganger suara (aktor-aktor yang suaranya mirip), misalnya James Arnold Taylor & Ewan McGregor (James Arnold Taylor pengisi suara Obi-Wan Kenobi di series Star Wars : The Clone Wars, Ewan McGregor pengisi suara Obi-Wan Kenobi di Star Wars prequel trilogy).

  • Ad lg kak yg menurutku mirip yaitu mark nct dari korea sama muhammad zayyan dari indonesia

  • Rayhand mirip saipul jamil

  • Kak case hp nya beli dimna?

  • Mana yg mirip kai exo

  • Itu yg ke 9.. sedikit mirip kya jerome polin🤣🤣🤣

  • Aku disini karna zayn dan harry hahahah

  • Wahhh ada Katy Perry

  • Cek di ig : bradsousaa Mirip Justin Bieber.

  • Misalnya HyunA idol mirip sama hyuna(gw) 😂😂

  • Teori Black Swan kak, makasih

  • I see Nessie.. I click

  • Sumpah, kembarannya rihanna, selena gomes, zayn malik, katty perry, leonardo dicaprio, dan jay z mirip banget sama yang aslinya

  • Janaina naiara sama camila cabello jg mirip

  • Wkkkk Ed Sheeran paling mirip 😂

  • 10:52 wahhh mirip benerr kayak kaka

  • Sehat kak

  • Trio jesie hahaay

  • Temen gue mirip sma kaesang 😂😂

  • Nessie: 'Dan Flu Kemarin Hampir Radang AghuUwU:Awas kena korona:'v

  • Kak bisa bahas tentang unicorn Please 🙏🙏🙏

  • Neyyfa mirip Kim Taeyeon bangettt

  • Kesihan sumpah sama mba hantu di nerrornya tuh di ulang ulang mulu 😂😅

  • ada lagiii, Yasmin dr tiktok kembarannya billie eillish 😸

  • Yg pertama mirip njir

  • tabina kawan gue gais🤣, congrats omg❤️

  • Brad Sousa mirip banget sama Justin Bieber.

  • I see Zayn and Harry, i click

  • Egy maulana vikri mirip ama charlie puth

  • Bikin donggg vetsi indonesia kaa

  • zayn mirip bgt riana mirip bgt selena mirip bgt katy apa lagi langsung triple

  • Teman ku kembar

  • Mnurut gw Avicii & Ed Sheeran mirip jga muka nya

  • Jessy tuh mirip ari keriting wkwkwk

  • Yang mau impersonate Nessie bagus but the only problem is their English pronunciation thoughhh

  • Muthe JKT48 mirip Momo TWICE

  • 2.45 === 3 kembaran :v

  • Yes. I believe 😃

  • Iya

  • vernon seventeen juga mirip banget sama young leo kakk

  • Kak bahas tentang kartun gravity falls dong kak plis

  • yang lookalike-nya harry menurutku malah lebih mirip michael clifford 🤣

  • KPop : Suga & woozi

  • 2:41

  • Paige mirip sama ariana grande

  • Ka bahas dong kenapa umyr kita kalo di china tuh ditambah satu dari umur kita di Indonesia???

  • AKU KESINI CUMA BUAT LIAT ZAYN MALIK😍😍😍😍 SAMA KONTENNYA NESSIE JUGA DUNKKK

  • Nessie jehge Like youuuu

  • i sale taco w lame 😂

  • Ka nessie Nana channel mirip dengan Edit:putri delina anak sule 100% itu gk ada bedanya dari mata bentuk wajah kulit mulut bibir alis coba deh kah

  • Sebenernya yang mirip ama Zayn malik adalah Gw

  • Ada yang mirip banget sama Harry styles si luvanthony namnyaa