Kembaran Sule Ini Bikin Kaget Satu Studio - Best of ITS

Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2018
----------------------------------------------------
SUBSCRIBE Netmediatama Official ID-tv Channel: id-tv.org/username-netmediatama
Homepage :
www.netmedia.co.id
Twitter:
twitter.com/netmediatama
twitter.com/netmedia_Info
twitter.com/revolusionet
Facebook Fan Page: facebook.com/netmediatamatelevisi
NET. Terms & Conditions: bit.ly/1jAbOYj
NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di www.netmedia.co.id
Video Tutorial mencari UHF NET:
id-tv.org/tv/video-6Cd1oW94jWU.html

Komentar

  • Meni mirip pisan😁😁

  • Kaya sule wktu kurus

  • Cuma mirip model rambutnya aja ah

  • Endorse produk yg gak bisa bayar sule, pake yg KW ini aja

  • asli miripppppp hahahhhaa

  • Bisa loh saudara jauh yg sudah ngk kenal

  • mirip euy

  • id-tv.org/tv/video-SiT97Bxy9IQ.html

  • Haha gokil, Salkomsel, mampir ya

  • Full episode nya mana nih?

  • Damas raya punya tu..

  • Hahaha ngakak gw kok mirip bgt ama sule

  • Masx ky' blm bayar listrik πŸ˜‚

  • Mantap juga nih net. Pdhl video lama ya, cuman potongannya juga malah, tp yg nonton dah mau 2 juta... πŸ‘πŸΌ

  • Wajah sule pasarn

  • Mirip banget dengan kang Sule..Salam ARSY SEVENNINE

  • lebih mirip temen saya

  • Suara nya juga mirip

  • gokilπŸ˜€

  • Belum bayar listrik? Fadli zonk dong?

  • Kembar ha ha

  • ini episode ini talkshow ke berapa ya? mau liat dong yang full nya

  • Ngakak gua

  • kok gak tamat 😭😭😭

  • Bang komeng bacotnye ga nahanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cuk mirip banget wkwkwk

  • Miripnya dari mana. Cuma potongannya doank yg mirip.

  • tv taik, ngapain numpang platform laen.. dah gitu nge adsense lagi.

  • Gw ada distudio. Tp gk kaget.

  • Riyadh hadir Mantap .

  • Hhh

  • Buset baru 6 hari udah 1,7jt view. Mantap

  • Mukanya jelek bgt, mana muncul terus di beranda gue lagi

  • Baru tahu saya, kalo sule mempunyai mesin waktu dan melihat kondisi sule dimasa depan .

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • orang jawa kebanyakan mirib karna muka nya petak

  • datangin parto sama Aziz gage donk.

  • ganteng nya si iki.. 😘😘😍😍😍😍

  • sumpeh mirip2 banget tuh πŸ˜‚

  • Mirip banget

  • Kangen NET TV tahun ke 2 dan 3

  • Antonius sekolahan sd anjir wkwk

  • Salut smaa sule mash bisa tertawa dengan keadaan seperti sekarang

  • :v

  • Liat mba nunung Serasa liat kepala sekolah upin ipin

  • Haha..mirip-mirip..ternyata sule punya kembaran

  • Gila parah... Mirip banget anjirrr

  • mirip benner ya waow....hahaha....koplakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Komeng ganggu bgt ih. Suka motong pembicaraan. Ga lucu jugaa

  • Liat sule dan andre ketawa jdi ikut ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ok siyap

  • Ya salam.. kang sule jadi duda kok kayak triplek gepeng kurus, Habis meriang apa? kurang belaian kasih sayang hehehe...

  • Sumpah 100% mirip sama kang sule...

  • Iki makin ganteng😍

  • Situs Taruhan Online Terbesar di Indonesia Dapatkan Promo Undian Gadget dari maxisbet, di undi setiap bulannya dengan hadiah yang di berikan berupa : -Pemenang pertama : OPPO F5 YOUTH -Pemenang kedua : VIVO Y65 -Pemenang ketiga : OPPO A37 ayoo !! tunggu apa lagi, dapatkan gadget terbaru cuma cuma dari maxisbet, pemenang tanpa di pungut biaya, dengan sistem undian setiap awal bulan !! dan nikmati juga berbagai bonus menarik yang maxisbet berikan untuk Semuanya, buruan gabung bersama kami di Maxisbet88 !! Contact : BBM: maxisbet Wechat : Maxisbet Line : maxisbola Whatsapp : +855 99591929 YM : cs.maxisbet

  • Wkwkwkwkwkwk kocak

  • emang kembar sule bikin ku ketawa..

  • iky rambutnya bagusan bgtu lebih ganteng 😍

  • Lumayan mirip sih...

  • Mirp bro....

  • Mirp bro....

  • hahaha gepeng

  • Waduuuhh Kang Haji Sule saingan tuh !!

  • apa cuman gw yang bilang klo iki rambut nya kerenan gitu.

  • Bogor hadir

  • Wakakakakkkk

  • Ngakak ih

  • ngakak

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Hahahaha... ....

  • Jauh banget coba liat tetangga sayh lebih mirip..muka dan tingkah laku nya nma nya suntana ...

  • Wkwkwk....

  • RIZKI terlihat SEDIH namun tertawa

  • Sukses selalu buat netmediatama

  • Mirip nya gt d adam n hawa

  • Bapak saya perhatiin kayak orang belom bayar listrik wkwkkwkwkwkwkwk

  • Sule nya ada kurus sikitπŸ˜‚

  • Mirirp bngt ndrooo

  • Wkwkw ngakak

  • Ini lawakan no.1 yg bnr2 pling berbobot timbang pesb*k*r, o*j, n br*wn*es..ga prnh bosen bwt liat acara ini talk show.

  • hHhaaahaa

  • jangan digepukin buk ntar rubuh wkwkwk om komeng mah sa ae

  • Rejeki orang dia punya wajah mirip sule

  • Mirip banget sumpah

  • Jancok jancok hahah

  • mirip pisan euy 😁

  • Antonius siapa

  • Kkkk

  • sub back moga di baca

  • Hm

  • Aduh mirip pisan Ki,,

  • Salut buat sule....yg sabar ya kang..jgn baper

  • Mirip kang sule πŸ˜‚

  • Aku mlah fokus sama KOMENG

  • Nontonnya pake kualitas 144p Asli mirip

  • Nunung lucu nya dmn , sampah luw nung

  • Mirif kang sule

  • Iya persis sulek

  • Tetangga saya tuh, kerjanya di depan rumbai plaza

  • Bangsta kembaran termirip nih :b