KEMUNCULAN MONYET HANTU DI EXPEDISI BATAS NEGARA PART 6

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
KARENA ADA KESALAHAN TEKNIS TERPAKSA PANJI UPLOAD ULANG PART 6 NYA..
PART AKHIR NYA DISINI YA..
id-tv.org/tv/video-3ElnDpC5xl0.html
PART 1-5 CEK DI BAWAH INI
Part 1
id-tv.org/tv/video-2bWh18fO-jQ.html
Part 2
id-tv.org/tv/video-7PfhlwabaHg.html
Part 3
id-tv.org/tv/video-d_wYrFQC-p0.html
Part 4
id-tv.org/tv/video-ShLTSkMljXw.html
Part 5
id-tv.org/tv/video-5HyzdTmksLg.html
Khusus konten edukasi klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini
id-tv.org/plid-PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
HERPING KING COBRA TERBARU KLIK DISINI
id-tv.org/tv/video-fS8lTmFhFqs.html
Follow panji disini juga y
FB
facebook.com/panjipetualangreal/
Insfagram
instagram.com/panjipetualang_real/
Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah !

Komentar

  • Jangan pada ngambek yak ๐Ÿ˜…โœŒ ada masalah dengan video ini soalnya jadi di upload ulang.. maafin yak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ Part Akhirnya disini id-tv.org/tv/video-3ElnDpC5xl0.html

    • Gk papa bang ini dah cukup. Bermanfaat

    • Gak papa bang

    • @PANJI PETUALANG bang kpn ekspedisi di MANADO ,hehehe

    • slow aja bang,ini tetap menghibur koq

    • Biarpun bgimna klau bang panji yg upload video pasti ttp gue nonton:)

  • Kasihan itu mas kameramennya pngen istrhat.. Eh mlah mas panjinya ngotot pngen jalan..:v

  • Keren bgt vlognya bang panji, sgt mengedukasi. Sehat trs bang dan ttp berkarya.

  • Kenapa bang kalau biawak minyak masalahnya apa?

  • bang Panji open 2019 #kasihlopnya

  • Monyet Itu Bukan Monyet Hantu Bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang ceritaiin kisah mistis saat herping dong..

  • Bilang bapak gue tapius itu sering dimakan sama orang pedalaman papua soalnya bapak saya kerja di pedalaman papua gitu katanya

  • kang saran , kalau mau dibikin per part , judulnya samain aja , biar lebih mudah nyarinya . hatur nuhun. salam lestari ๐Ÿ™

  • Hewan oces kang nu mitos na sok ngarusak rumah tangga batur ..

  • psti bng panji nilai ipa nya tinggi di sklh

  • kus kus itu

  • Cempreng banget kalo denger mak mak ngomong itu bikin kesel ikut ikutan aja ngomong

  • 8:00 ada abang-abang gaes

  • Bang cari ular cing Cobra warna merah

  • kameramen nya d.kacang.n mnta istrahat wkwk

  • Risih amat denger suara tuh cewek ngeganggu Panji aja

  • Backsound di ke 3 menit apa bang?

  • Itu mah si Mortz, anak buahnya Raja Jullien.

    • Kakiiii...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jangan sentuh kaki kerajaan ku!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 2:48 mirip MIB yang ke 1

  • Ka panji nyari ular dago donk

  • Itu koala bang

  • Itu seperti mentilin

  • Pasti lagi di kalimantan

  • Mau nanya bang kalo lg jalan ke hutan suka ketemu sama hantu ngga sih hahah๐Ÿ˜‚

  • mampir ke chanel saya ya

  • Semoga bang panji sehat

  • yg ceweknya nggak bgt

  • Gilaa konten lu bang gua baru tau juga kalo lu ga mati wkwk seruh gua lagi nontonin satu satu nih bang konten lu, semangt terus bg bikin konten bagusnya๐Ÿ˜

  • Normal : keren. Bego : siapa yg nonton blablabla.

  • Idola gua sejak masih sd nih wkwkwk

  • Koala itu bang

  • .jogjakarta dong baju masnya ๐Ÿ˜Ž

  • Di saya itu namanya MUKA,bahkan sering mati kesetrum di depan rumah.

  • 70% jane ngomong 30% panji wkkw

  • Sing di paparin kasehatan sareng kanikmatan kang panji

  • Kim byung man ver indo๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • hearving kesini mas,ke sumatra selatan. Tpi Masih banyak beruang sama harimau nya ๐Ÿ˜‚

  • Sih cewek nyebelin beut sih_- Gk usah diajak lagi dh ye.. wokawokawok

  • Tarsius itu mh bkn bajing

  • itu kukang bukan tarsius

  • Mulai dari 14:10

  • Yang nonton sambil baca komen like๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  • Mantap, bang antum pemberani juga bang

  • Bg petualang di Binjai dong

  • Itu mah koala

  • Salut Sama Bang Panji,Walaupun Nemu Hewan Langka Tapi Ngga Ditangkap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang Panji terbaik dah hewan yg langka aja g di bawa hebat mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • jadi akik tuh fosil kayu

  • untung ga ketemu babinya

  • Fosil kayunya bisa di jadiin batu akik kga :v

  • Kenapa gak ditangkap ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•

  • Tuh cewe ribut amat

  • Rumah ku banyak laba" itu :'(

  • Kyk nya setiap perjalanan Nemu aja,kok hoki banget yak.

  • Ini lanjutanya mana si mas

  • Mau nanya bang panji. Itu judul kenapa hurus na kapital semua yah? CAPSLOCK Keyboard Jebol? Whheheheh

  • Kus_kus

  • Saya doain bang panji klok pas nyari reptil dihindarkan dari bahaya apapun amin

  • Kukang