KENA GW DI KERJAIN MAS PARTO!!!!

Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2019
Tantang tantang menyanyi feat parto
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian. #TAULANYTV

Komentar

  • Wajib nonton nih sataaw...konten terakhir dengan mas parto yang bikin ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Cantik amat yak mas Andre ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Susu mu gede meen,, mbk Andriiii, ๐Ÿ˜‚

    • Pouuir3qeww Cmnbx, znnbvg"a0

    • Asli ngakak banget baangg

    • Om andre lucuu paraahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Salam dari pekalongan om andre ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—

  • Itu bang haji andre di klo jdi cewe cakep jga,,awas kena cium om parto tar...wkwkwwkkk

  • Ikutan monyong gw pas Andre nyanyi Mungkinkah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • MasyaAllah menghibur banget ๐Ÿ˜‚

  • Emang klu pelawak, pelawak jg ya. Reflect nya cepat dengan kata2 yg di ucap di lawanin. Gw tu suka banget klu mas parto tu lagi ketawa itu yg buat mas parto awet muda ya

  • montok sekli yg pink itu cntik nya luarbiasa

  • Semok amat itu pak haji ๐Ÿ˜‚

  • Dere hete yeng peleng delem... Mes perte den em endre lece benget..... Hehehehehe.... Kecek ebes...

  • Ayah ander cantik kalo dandan kaya gituh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • asli cewe bnget bang andre

  • mas andre saranin juga dong chanelnya mas parto,biar ada yg like

  • Hahahaha hibiran habis kerja

  • Kak andre kok cantik banget...

  • cantik njir

  • ka andre cantik bgt y di dandanin cwe gt. heeeheee

  • sumpah bibirku ngikitun totos oor moto๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Om andre sering2 kumpul bikin video kyk gini Meskipun ini vidnya udah lama Tp suka aja liatnya, bahagia gitu rasanya, jadi terharu liatnyaa. Kalo bisa bareng sama yang lain ber5 gitu, kan makin seru jadinya'))

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kali2 ke rmh om deddy

  • Kebanyakn penyanyi atau vokalis dari band tahun 80-90an suaranya awet sampe sekarang masih joss aja๐Ÿ˜‚

  • wkwkwk kocakk ada joko dsitu ktawa kgk henti henti nya ampe jungkir balik wkwkwk kerendah kerendah duetnya lanjutkan

  • Hoho syantik pak haji hhhh

  • Jangan tutup pahamu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ya Tuhan vokal diganti e...kocakk beud ๐Ÿคฃ

  • Kok ketika mas andre nyanyi lagu stinky pake huruf O semua mulut gue ikut ikutan monyong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • ngakak pas nyayi stinky ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yg merusak lagu, penciptanya sendiri

  • Subscribe Chanel Gue all SiKulit Bundar - Topik Butuh 7 orang Subscriber Again. Link id-tv.org/ch/UC6Li9GDS8dzeKTWR6zcl0-g Ayo bantu all sangat butuh sukarelawan 7 orang subscriber Again. Chanel tentang pemain sepakbola muda berbakat ndonesia dan timnas Indonesia. Subscribe SiKulit Bundar - Topik sangat butuh 7 Subscriber lagi Ayo bantu sekarang.

  • bang andre keliatan ayu bangetttt wakakakakakakkk

  • 6:44 JOKO ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 7:04 JOROK ๐Ÿ˜‚

  • om andre kenapa gak dobrak rumahnya om indro warkop sekali aja pengen tau rumahnya om indro... yang setuju like ya makasi๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ngakak gww om andree๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahaha, bangsat.

  • Hahaha goyangan andre lawak ๐Ÿ˜‚

  • ngakak so hard ( 5:43 aduh turun lagi) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…hahahaha

  • Mantap . ada alat" musiknya jg .

  • Om parto mas andre n om sule . cocok

  • Ni rmhx mas parto yach ?..

  • "ini AS, sebenernya ini asu, tp U nya jatoh" ohhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ asyiapppppppp

  • auto fokus wajah muda bang Andre pas karoke. .msh belah tengah ๐Ÿ˜‚ tp ganteng