KENA GW DI KERJAIN MAS PARTO!!!!

Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2019
Tantang tantang menyanyi feat parto
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian. #TAULANYTV

Komentar

  • Wajib nonton nih sataaw...konten terakhir dengan mas parto yang bikin ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Susu mu gede meen,, mbk Andriiii, ๐Ÿ˜‚

    • Pouuir3qeww Cmnbx, znnbvg"a0

    • Asli ngakak banget baangg

    • Om andre lucuu paraahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Salam dari pekalongan om andre ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—

    • bang andre..bang andre sudah hj,,ku rasa bang andre tahu bagaiman hukumny lelaki menyerupai lelaki..maaf ini sih cuma mengintakn,,carilah rezqi yg halal dengn cara yg baik dan niyat yg baik apalgi bang andre sudah menjadi hj,

  • montok sekli yg pink itu cntik nya luarbiasa

  • Semok amat itu pak haji ๐Ÿ˜‚

  • Dere hete yeng peleng delem... Mes perte den em endre lece benget..... Hehehehehe.... Kecek ebes...

  • Ayah ander cantik kalo dandan kaya gituh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • asli cewe bnget bang andre

  • mas andre saranin juga dong chanelnya mas parto,biar ada yg like

  • Hahahaha hibiran habis kerja

  • Kak andre kok cantik banget...

  • cantik njir

  • ka andre cantik bgt y di dandanin cwe gt. heeeheee

  • sumpah bibirku ngikitun totos oor moto๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Om andre sering2 kumpul bikin video kyk gini Meskipun ini vidnya udah lama Tp suka aja liatnya, bahagia gitu rasanya, jadi terharu liatnyaa. Kalo bisa bareng sama yang lain ber5 gitu, kan makin seru jadinya'))

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kali2 ke rmh om deddy

  • Kebanyakn penyanyi atau vokalis dari band tahun 80-90an suaranya awet sampe sekarang masih joss aja๐Ÿ˜‚

  • wkwkwk kocakk ada joko dsitu ktawa kgk henti henti nya ampe jungkir balik wkwkwk kerendah kerendah duetnya lanjutkan

  • Hoho syantik pak haji hhhh

  • Jangan tutup pahamu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ya Tuhan vokal diganti e...kocakk beud ๐Ÿคฃ

  • Kok ketika mas andre nyanyi lagu stinky pake huruf O semua mulut gue ikut ikutan monyong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • ngakak pas nyayi stinky ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yg merusak lagu, penciptanya sendiri

  • Subscribe Chanel Gue all SiKulit Bundar - Topik Butuh 7 orang Subscriber Again. Link id-tv.org/ch/UC6Li9GDS8dzeKTWR6zcl0-g Ayo bantu all sangat butuh sukarelawan 7 orang subscriber Again. Chanel tentang pemain sepakbola muda berbakat ndonesia dan timnas Indonesia. Subscribe SiKulit Bundar - Topik sangat butuh 7 Subscriber lagi Ayo bantu sekarang.

  • bang andre keliatan ayu bangetttt wakakakakakakkk

  • 6:44 JOKO ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 7:04 JOROK ๐Ÿ˜‚

  • om andre kenapa gak dobrak rumahnya om indro warkop sekali aja pengen tau rumahnya om indro... yang setuju like ya makasi๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ngakak gww om andree๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hahahaha, bangsat.

  • Hahaha goyangan andre lawak ๐Ÿ˜‚

  • ngakak so hard ( 5:43 aduh turun lagi) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…hahahaha

  • Mantap . ada alat" musiknya jg .

  • Om parto mas andre n om sule . cocok

  • Ni rmhx mas parto yach ?..

  • "ini AS, sebenernya ini asu, tp U nya jatoh" ohhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ asyiapppppppp

  • auto fokus wajah muda bang Andre pas karoke. .msh belah tengah ๐Ÿ˜‚ tp ganteng

  • " Mampir mampir mampir " Ya ke youtube sya ,Kita Saling Membantu , Gotong royong, Saling membangun, Jgn lupa mampir LIKE & SUBSCRIBE nya yaa , nanti sya colek balik like dan Subscribe nya . trmksh

  • Bang andre ayu teo ahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Berlima dong ovj bang andre, kangennnn.

  • Awas copyright

  • Sebaik nya pak haji jangan pake benjolan lgi ngeri kali aku liatnya

  • edaaaann.. bagus kalo dibikin konten tetap bareng sama member ovj dulu ๐Ÿ˜‚

  • Ini ruang karaokenya Mas Parto yaa ? Soundnya keren, apalagi ruangannya.. suasana pop 80s daann bersihh dan rapiii

  • Sumpaah bg andre cantiik bangeet

  • hahahahaha.... Ngakak liat Pak Haji.

  • Karakter sindennya dipakai trs aja bang ....baguuuuss...cumey wkwkw

  • OVJ jaman gua kecil adalah jaman ovj emas,sekarang ovj sampah banyak artis alay yang ngelucu di paksa,kangen sule parto andre aziz sama nunung ber 5๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • hobbbbaaaaa hahahahsha Lucu Bgt .......

  • Lucu abiz๐Ÿ˜

  • busettt lucu parahhh hahhaa

  • id-tv.org/tv/video-CyCFO46D6z4.html

  • Grebek rumah h.bolot dong bang

  • Mas andre cocok jadi cw mas kwkwwk

  • andre syantikkk ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • enak banget liat ketawa nya om parto. lepas banget :((((

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pak haji dadanya montok bet

  • Cantik bgt om andre๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rumah sule udh rumah prato udh rumah nunung udh tinggal rumah azziz gagap pak hajiii ayooo grebekk aa zz i zz gaa gaa gaa ppp

  • OVJ PLISS

  • Kak Andre cantik banget. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.... ikut nyanyi ma Kak Andre. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..... ngakak..... mongkonkoh.....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ngakak pak sayaa... Tuman๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Pulang kerja liat chanel taulany tv,, fress lg dech..

  • Cantik banget Om Andre jd perempuan

  • .Hidup Stinky.. ๐Ÿ™Œ

  • .Ok.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Otw 1juta Boss!!

  • buat konten pemain-pemain OVJ yang duld

  • dada nya gerah ga pak Andre?? pasti habis syuting ini,,, dada nya keringetan.. wkwkwkkw

  • Cantiknya andre wk

  • Bang andre tolong bikib vidio kerumah mas tukul atau bang aziz donk, biar makin mantul

  • Masya allaaah....andreeee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ngakak parah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bikin mules ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Bang haji montok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ

  • Sering2 bikin konten nyanyi bang,โค๏ธ

  • Gila.. Keren2

  • Om andre riqws dong GREBEK hose nya OM DUTA Sila on7....plase...di jamin subscribe'a buanyak deh...

  • "Mata merah.....gigi kuning" Hahahahahahahahhahhahahaaa!!!!! โ˜บ๐Ÿ˜€โ˜บ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Papi andre cantikk bangett ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Maya... Knp cm sepotong ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก