KENANGAN MANIS 2023 || WARISO, BONTONG KUSUMO & HAYABUSA

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2023
Video lainnya :
- SRI DEPOKREJO PUNYA ANAK BARU
• HAPPY BANGET !! SAPI B...
- TIMBANG SAPI TERBESAR DI SETIA FARM
• 1 TON 200 KG ++ BRAVO ...
- TIMBANG SI SENO SAPI PENERUS WARISO
• 1 TON UP !! PROSES TIM...
- KANDANG BARU CONDROSIMO
• ANEH SEDUNIA !! CONDRO...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAPI 1 TON UP NGAMUK DI SETIA FARM
• P4NIK SEDUNIA !! SAPI ...
- JEMPUT "SENO" SAPI RAKSASA KANDANG LAMA WARISO
• DIPAMERIN HARTA KARUN ...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI MONSTER
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 236

  • Mas Hermawan Bikin Konten Review Sapi2 Yang Mau ikut Kontes Tulungagung Donk 🙏🙏

  • Kangen banget wariso sama hayabusa dan bontong rindu banget

  • Update bintang sastro mas her🙏

  • Berat cobaan yg dijalani Mas Hermawan. Sapi-sapi jumbo andalan dan disayang kena PMK . Wariso, Condro, Bontong, Bintang, Capucino. Juga Kliwon kena LSD. Alhamdulillah sapinya selamat dan sehat kembali, Wariso bahkan jadi legenda.

  • Hadirrr semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • Sehat selalu mas Hermawan dan seluruh keluarga kandang setia farm..aamiin

  • waalaikumsalam mas semangat terus setia farm dan sehat selalu:)'

  • Jadilah.. Raja tampa mahkota Juara tampa piala Dan berakhir menjadi legenda Kama qala "WARISO" 😢

  • penjelasan dan cerita yang sangat detail saya ngikuti cenel setiafam dari pononton sedikit sampe sekarang meledak🙏

  • Marfel mana mas ko gak di vidioin udah kangen

  • sehat selalu mas dan keluarga, tim kandang sukses selalu sehat sehat ya

  • Mau nangis tapi ditahan begitu sayang nya sama wariso mas Hermawan semangat mas 💪

  • Mas her kapan ngerobak lagi

  • Mantap mas her, semoga sehat dan sukses selalu selalu buat crew kandang

  • Mas Hermawan review sapi yang akan ikut kontes

  • Trio Jumbo-jumbo, mantap 👍

  • Sukses Selalu Mas Hermawan Surabaya Pusat Hadir Selalu 👍

  • Mas ikut kontes tulungagung gak

  • Masyaalloh kangen banget rasanya sama c gagah WARISO❤😊

  • Kebumen hadir mase

  • Mas jadi maskot setia farm ( BRAVO,SENO,CONDROSIMO) SAMPAI MEMILIKI BANYAK PRESTASI YANG BISA MEMBANGGA KAN SETIA FARM DA ABK NYA AMINN SEHAT SELALU KELUARGA SETIA FARM 🥰🥰

  • Mas Hermawan riview semua sapi yang ada d kandang setia farm 🙏🙏🙏

  • Hadir mas Hermawan

  • Kangen wariso 😭

  • Review sapi kontes mas Hermawan Bantu up biar di upload

  • Tetep sehat mas hermawan dan temen temen kandang nya

  • Ini yang ditunggu** min sukses slalu buat keluarga setia farm🤲😊

  • semoga lancar rezeki nya😊

  • AYO IKUT KONTES MAS HER kalah menang tetep seduluran ❤

  • HADIR MAS HERMAWAN

  • Kangen si anak lincah siapa lagi kalo bukan WARISO😢 miss you❤❤❤❤

    • H Jnjh Jjjjk. Iujjiok ada lk ko nkk... J.jiihggf

    • H Jnjh Jjjjk. Iujjiok ada lk ko nkk... J.jiihggf

  • Jadi ikut sedih, denger cerita wariso😢

  • Pengen liat bintang Sastro

  • big bull banget mas yg di belakang sampean.👍🦬

  • mas her pasangin seno ring juga dong

  • Hayabusa si Imut❤

  • sekali kali ngonten dolan ngendangi kipli opo o 😅

  • Temanggung hadir

  • Kok saya teringat sama si Mbah Gareng yah😅

  • Mas Hermawan ayo ke dehakim liat tengkorak nya wariso

  • bravo makin gemuk

  • Wariso maskot sapi2 cros PO, skrg jd byk fam yg ikut nyari2 cros PO krna tinggi

  • Mas rivew sapi buat kontes mas

  • Buset gede bener itu bravo di belakang filing aku yg ikut kontes ada 3 pasti

  • Review marvel sik sapi gemoy nya mas

  • Banjarmasin hadir

  • Halo mas Hermawan

  • Kemaren aku ke kandang kok Sangkuriang gk ada ya

  • Mas her apsen sapi2 yg ada di kandang donk

  • Salam satu hobi. Di tunggu kehadiranya di kontes. Salam buat mas unyuk

  • Mas buatin vedio bintang sastro dong plisss

  • Mas bikin konten gerobak sapi dong

  • Timbang bobot condrosimo dong mas her😅😅😅

  • Kapan nih the next grandong😀

  • Salam dri anak rantau batam mas her....tenggok konten sampean gak pernah bosen

  • Besar banget sapi ny Palembang hadir nie mas

  • Mas Herr spill sapi kontes plis mas herr

  • Pahing kok ga ada mas her?

  • Mas spill sapi sapi yang akan ikut kontes tulungagung dong lama nihh fansmu sudah menunggu spill mas plisss😊

  • kangen bgt serius

  • juragane tbh lemu bar nikah.mantab.meh duwe momongan rong boss

  • Versi sapi PO nya Dong mas Her

  • bintang sastro ke mna mas

  • burung unta nya gmna kabar nya mas .udh gede pasti ya.

  • Mas Hermawan review Seno dong mas

  • bravo di lepasin aja di kndng nya bekas wariso😊

  • Bintang gimana perkembangan nya sekarang mas,alangkah baik nya di buatin vidio ambil lagi bintang

  • Sangkuriang kmna mas? Ko ga keliatan

  • Wariso ❤😢

  • Giliran sapi PO nya mas her

  • bravo lebar bangat ya itu, leher betonnn

  • Chào bạn

  • Mas Hermawan coba tanggal 17 nimbang Marvel

  • Timbang sangkurianggg dong

  • Update kondisi terkini bintang mas hermawan

  • Up burung unta lah bang

  • Mas Hermawan review sapi yg akan di ikutkan kontes

  • Bikin vidio si bintang dong mas. Lama banget gak ada kabarnya habis juara

  • Mas reviu sama timbang sapi sapi bakalan mas yang jumbo jumbo udah

  • Bagaimana perkembangan bintang.?

  • Mas Ade Kliwon mana bikinin konten dongggg

  • Mas Hermawan si Oreo kok gak pernah di review lagi Semoga di jawab

  • Mas bikin sapi kontes lagi seperti Mbah Gareng

  • Update bintang sastro mas hermawan

  • Mas sangkuriang kemana mas?

  • Mas bintang kemana mati kah

  • Mas bintang mana mas her kok gak perna di upload 😅

  • Mas Hermawan review Marvel dong kangen sudah lama gk keliatan

  • Selalu hadir

  • Si bintang kemana mas her.?

  • Kak ganti bumper depan truck

  • Bondowoso hadir

  • mas herr buating konten sapi yang untuk kontes

  • Burung unta ne mas

  • Mas kurang Kipli sapi Mae Soimah

  • Idhul adha Johnson matthey

  • Mas Spill sapi yang ikut kontes appsi di tulungagung

    • Ya jangan dari sekarang lah kocak kalo di kasih tau sekarang yg ada musuhnya pada nonton nanti malah udah pada tau,

    • Kalo mau pas mau berangkat nya kalo dari sekarang mah ketahuan lah gimana sih,

  • Mas hermawan spill sapi yang mau ikut kontes tulung agung

  • Kiww"

  • Nunggu Bintang Sastro