KENAPA FEBY PUTRI KALAU NYANYI MULUTNYA KETUTUP??

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2021


Welcome to Story of Storia's ID-tv Channel, hari ini aku kedatangan @Feby Putri NC seneng banget!

Follow Enzy!!
Instagram : instagram.com/enzystoria/
Contact : instagram.com/fafamanagem...

©Enzy Storia 2021

Komentar

  • Baru di podcast ini feby bisa leluasa cerita dan jadi diri sendiri. Kek gak jaim kek di podcast2 lain gitu. Enzy pembawaannya enak jadi feby enak juga untuk cerita. Sukses terus untuk kalian berdua ♡♡

    • coba liat podcast sama dustin

    • Blon ke arif brata nih

    • Nnton podcast dngn arif brata. Capila. Mlah lbih leluasa di capila

  • feby putri ini unik..cakepnya gak bosenin.suaranya enak bgt.kalo di panggung,auranya tebel.improv lagu2 covernya jg keren.dan viewersnya itu gila banyak bgt.

  • feby tuh artis yg unik, misterius dr segala hal, dr postinganny dri cara buat lirik tiap lgunya. bhkn dia juga ga publish siapa psngan nya,, love u more kafebb, panutanku🖤

    • @Kvn_ jangan kasih kanar abu² gan 🤣🤣🤣 Membuat netijen jadi bingung

    • @Kvn_ kenapa emgnya bukannya gaaada postingan ya di ig nya kalo gasalah si

    • Coba liat ignya agung hapsah

    • @Kiiroi Nekoichi ehhhh iyaa yah baru sadar. Apa adam yahhh wkwkwk

    • @Call me E ada, coba di tonton sampe habis lagi.

  • Kak enjehhh, kamu tuh bener-bener pendengar yang baik banget ya. Bisa menyesuaikan cara interaksi pula dengan setiap bintang tamu. Positive vibes banget pokoknya.

  • "semua orang ada masanya, tetap berproses". Adem banget dengernya jadi reminder buat diri sendiri yang belum bertemu titik "masanya" itu diumur 20an:)

  • Ingat feby zaman dulu emang jago nyanyinya, ngefans dari 2016 pas awal kuliah dia nyanyi bagus, diinstagram dari dulu ngikutin hebat banget 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Ya Allah seneng banget liat pembawaan enzy, ga cuma feby yg nyaman cerita, kita yg nonton juga nyaman ngikuti obrolan kalian... sehat selalu ya nzy.. Tuhan memberkati

  • Kalau ketemmu kak enzy pengen kali ngobrol banyak , setiap lihat sos tuh kak enzy kaya ilmu,pengalaman,nilai banget berasa seperti penasehat dan pendengar baik ❤️ sukses selalu kak enzyyy

  • Bangga banget liat feby dipencapaian ini, mengikuti dia dari dia sma belum berhijab, masih cover2 di ig, juga dia kdang dance2 juga. Hihihi 🌈 selamat dan sukses terus dimasa depan feb 🐝🥳♥️

  • gue salah satu followers lama febi masih jaman2nya cover2 lagu, sebelum hijab, bahkan waktu itu sempet bikin fanspage grup nya gt di line (sebelum dia terkenal) dan sampe sekarang beliau sukses bgt. gapernah sombong dan humble bgt❤️🥰

  • Ini mah siapapun bintang tamunya pasti selalu nyaman deh ngobrol ama ka Enzy. Fix bgt duta persahabatan😂

  • Gak pernah jadi yg pertama nonton, tapi InsyaAllah akku usahain untuk mampir dan mengambil pelajaran dari para bintang tamu. Terimakasih kak enzy dan team🙏 sehat selalu biar bisa share pengalaman dan cerita" yg menarik.

  • Kak feby emang beda, dan bawa positif vibes juga dari lagu" nyaa. Genre nya pun aku sukaa

  • Seharian libur muterin lagunya Feby, terutama lagu "usik". Udah nggk keitung berapa kali muterinnyaa😍

    • @Fadilah 1980 iya betul bingits

    • hhh sama bgt ditambah lgi suara dia yg renyah,unik & bisa ngenakin lagu.

  • Suara feby emang idola, sopaaaan banget di telinga 😌

  • merinding bgt ih denger feby nyanyi ✨

  • Keren bgt sih Feby, nyampe gitu pesannya waktu nyanyi, walaupun enggk nyanyi yg maksimal, smpk aku nangis dengerin Feby nyanyi usik :')

  • Pernah nonton live perform kak feby. Suaranya emang persis kaya yang di rekaman, alus bgt. Semoga bisa bertemu kembali kak❤🌼

  • Suaranya itu jadi ciri khasnya Feby,, Semoga sukses terus buat Feby,,

  • Selalu Bagus dan nyaman kalo dengerin kak NZ ngobrol breng bintang tamu tuh. Sukaaa

  • Suka bgt suaranya adem 😌

  • terimakasih Nzy,, lagu²nya Feby baguuuus liriknya indah

  • We selalu merinding kalo denger suara feby 😌

  • Seneng banget sama feby putri dari dulu, dari suaranya, attitude nya, dan yang terpenting dia selalu nutup aurat🥰

  • Kak enzy positif vibes baaat dah luppppp sekebon✨🖤

  • Saya ikut tepuk tangan juga waktu kak enzy sama kak feby tepukkk...kerennnn

  • Suka bgt sama kak Enzy si selalu ceria dan menghibur

  • Yang selalu ditunggu dari semua konten enzet yaitu ketawa enzet sendiri,,mood bgtt pokoknya...

  • Nadin, Feby, Dere, Hindia, Kunto Aji, sama Sal di satuin beuhhh feel nya❤️

  • Nyanyi bbrpa detik doang ajh merinding duehh Feby

  • Feby kalo sekali ketawa ngakak lucu banget😍

  • Feby walaupun nyanyi gk mangap,tapi ttp enak d denger

  • "jangan yg susah lah liriknya, orang Indonesia mana suka lagu yg susah di pahami" memang sih, temen² deketku pas denger gw nge-play lagu lagu kayak punyanya Feby, Dere, Hindia, Efek rumah kaca dll aja pada bilang "lagu apa si ini, ga jelas liriknya mengarah kemana" ya ge nyaut aja "makannya kalo dengerin lagu jgn asal dengerin aja, tapi search lagu yg lu dengerin itu maknanya apa" langsung diem 😂

  • Sambel yang di maksud Febby klo di Makassar terkenal adalah Lombok kuning asli itu sambel pedes banget paling cocok sama bakso dan mie Titi. Mie kering Makassar

  • Sukaaaaa,, bgtt sama NZ Suara ketawa nya enak bgtttt 😍😍😍😍😍

  • Always positif vibes... love u Kaka enzet

  • Suara nya mantap ❤️😀

  • Ketawa teh enzy bkin hati ademmmmmm

  • karena mereka gak mau aku di teriakin.... "mereka" itu real sahabat...

  • GAK SABAR NIHH, MAU DENGAR SEMUA LAGU FEBY FULL ALBUM🥰🥰

  • "Senyumanmu yg indah bagaikan candu" True :)

  • febby kayanya nyaman banget yaa ngobrol sama ka enzy bawaannya pengen nyender terus ke bangku 😂😂

  • Jadi penasaran dengan Albumnya Nanti

  • penasaran sma albumnya ka febi mau cepet2 denger

  • Gak nyangka Ka Ezy bisa undang ka Feby di SOS. biasnya yg udah kenal lama atau teman yg di datanganin. Ini mah baru kenal lewat Tonight Show udah di Undang ke SOS. Wah, berarti ada ketertarikan sendiri ni sama ka Feby. Kali aja di ajak Kolab

  • Positif banget auranya🌻

  • Enzi aylopyupulllll, respon ke lawan bicara penuh atitude dan pendengar yang baik 😘

  • Seru banget pas sama febby ini gilak wqqww suaranya cuyyy merinding gw anjir

  • Entahlah.. w dengerlagunya ka feby selalu nangis dah 😂

  • Kangen feby nyanyi di UIN 😂

  • suaranya nenangin banget 😌🥰

  • Ngikutin Feby dari zaman dia masih sekolah SMA suka cover2 lagu sampe skrng 😍

  • Yang ngikutin feby dari jamannya cover² pasti paham lah yaa.. semangat feby

  • Suka banget sma mereka berdua. ❤

  • Pertanyaan gw banged, sampe gregetan banged liat nya, knp nyanyi tapi mulut nya ketutup gituh. Padahal dr dulu taunya klo nyanyi mulut harus dibuka, supaya artikulasi juga jadi lebih jelas. Gemes banged. Tapiiiihh yahh,,, BAGUS yah nyanyi nya. Ya udah lah ya... mang udah keren.

  • Resa juga yang viral sekarang awal nya dari cover lagu tapi lebih ke lagu2 nya Nike Ardilla skrng dia juga ada di Jakarta sekedar info si Ressa sama Feby putri ini satu kampung dari Jeneponto Makassar Sulawesi Selatan sama2 juga vocalis keren lah pokoknya

  • Slalu liat SOS dengan kelucuan kak enzy yg natural dan ketawaknya yg lepas 🤣🤣

  • 19:52 golden note 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Tau feby jaman dia belum pake hijab, asli proses gak akan menghianati hasil semangat feb👏

  • Gemesh bgt mereka berdua🤣

  • Ngikutin feby dr 2019 si, sukak bangetttt

  • Ada feby di podcast enzyy? Duo kesukaan in one framee🥰

  • Undang Nadin amizah jga dong ka Enzy pasti seruu bngt

  • Thank you kak enzy udah undang Feby❤️

  • STAN FEBY FOR A BETTER LYFEEEE

  • Ka enzet pendengar yg baik, jdi pengen didengerin bosen jdi pendengar😢

  • Ketika kak enzy bilang " aku pernah lho di umur 18 kayak gini" dalam hatiku "Ya ampun kak enzy muka kakak masih kayak anak umur 20 tahun. Tolong 😭 cakeupppp banget gak menua😭

  • Ka enzi undang ka arafah dan halda dong pasti seru

  • Selalu seru banget ka NZ duta persahabatan nii fix

  • kak enzy undang un1ty jg dong, yakin klo disatuin kocak ngakak banget pasti

  • Karena dia muncul di dunia. Memiliki nama yang sama seperti dia sudah bukan hal yg aku benci ❤️

  • Candu bgt ketawa nya kak Feby 😭

  • Kereeen dah pertanyaan2 kak enzy, santay tapi ada isi nya ihh cakep dah sos

  • aaaaa aku suka kak febyyy mantappp

  • Sukses terus febby ♡

  • Sukaaa bngetttt😂😂

  • Kereeeenn😍 harus duet nih wkwkw

  • Walaupun banyak yg ngecaci, tapi tetap aku tetap slalu suport fbyputrinc. Love u💥😘

  • Tawanya enzy candu bgt 😁

  • feby tuh tone suaranya mirip sama seori (singer dibawah naungan 88rising) pas denger suara seori pasti kek ada vibe2 feby, begitupun sebaliknya

  • aaa gemes bgt feby sm enzy

  • Coba satuin Fatin Feby sama Arafah lucu pasti 😂😂

  • Lvyu kak Feby, semoga cepet bisa ke Jogja kak, dan kita ketemu Hehe

  • next undang Nadin Amizah dongg ka Enzy, tengkyuuu

  • Ngikutin feby dari jaman 2016 bgtt😭😭😭😭❤❤❤❤

  • Keren sekali❤

  • Cover lagu setengah hati dong ka feby

  • Sedih denger ceritanya..tp km kuat. Km hebat feby 🙂👍

  • Kadang upload hari rabu, kadang hari minggu, but it's okayyy aku tetap nonton🙋🙋🙋

  • Si suara lembut kak Feby😍

  • Fisik seseorang bukan batasan seseorang untuk berkarya

  • Aku tau febi ini dari jamanya dia belum pake hijab. Dulunya terlihat periang banget, tapi sekarang aga menutup diri kukira karna dia hijrah dan engga mau di ekspost kaya jaman dulu dia masi SMA setelah denger cerita ini aku jadi ikut sedih ternyata dia habis melalui banyak hal dalam hidupnya...

  • Mantaap, keren keren Feby Putri

  • Semangat feby ❤ you are the best

  • Mantap seminggu 2 kali 💟

  • Baju ka Febby beli dari mana ya kira kiraa bagus bangettt tolong😭

  • lope lope enzy..❤️❤️❤️ nice feby, adam and frend sukses trus..👍👍👍👍

  • Sekarang mh udh kebal ya kak febbb, semangaatttt terus kutunggu album nya

  • Enzet cpet bngt pahamnya , jdi enak ngobrolnga

  • Kak feby ternyata sama kyk aku, aku pny maag tp ttp nyiksa diri makan pedes dan klo telat makan suka eneg/mual. 🥺 Trus keknya kak feby pgn bgt sender di kursi nya xixi😅😍