KENAPA KAGURA JADI GINI YAAA :(( - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2021
kembalikan kagura yang dulu :(

Yuk gabung jadi member channel youtube aku melalui link ini:
id-tv.org/ch/UCuVx...

Jangan lupa follow aku ya :
👉 www.nimo.tv/rrq-lemon
👉 instagram.com/ikhsan_lemon
👉 facebook.com/ikhsanlemon/

Komentar

  • Setuju. Kagura jelek banget😭😭😭

  • id-tv.org/username-shortszhgaYvJOE90?feature=share

  • Bang belum belajar kagura revamp ya

  • Kaguranya Uda ga perawan bang,,makanya jalanya gitu🥲😂

  • Yakali di lope buah

  • RIP sogyomogyo 💔

  • Build nya terbaru bang

  • St7

  • Sedih liat kagura skrg

  • Jadi ga jelas ulti nya kagura

  • Kak jobs pakai kaguranya tidak pakai skin aku mau lihat jagonya kakak pakai kagura

  • Gua user kagura pas make kagura revamp jadi aneh gitu anjerrr

  • Gue ngerasa kalau kagura di re model aja ketimbang di revamp

  • Ketika faramis ga pernah senyum ga pernah di revamp ga di kasih skin mengsedih

  • gw yg suka kagura revamp be like : 🗿

  • kagura dulu lebih bagus

  • Aku juga user kagura skg pake nya uda kaku 😌

  • Bg lu keluar hoshi?

  • Mon Lo kan anak nya moonton kasih tau kagura jadi jlk

  • Wish I could understand 😪 pliz us subtitles....

  • AHAHA "KAGURA JADI JELEK" 🤣🤣🤣👌

  • Akibat moonton ga bisa nerf lemon jadinya kagura di nerf berkedok revamp :v

  • reaksi aku selepas Alice di tuker 🙂

  • Moonton jahat emang😭

  • We kalian tau gak kalau kalian user lance udah jan naikin wr nya kenapa karna supreme nya gb semua

    • Apaan tu gb?

  • pengen disapa idola favorit ku :(

  • Lemon: Kagura jelek Moontoon: Hehe not bad 🌝

  • I HOPE MY MOBILE LEGEND EXE CHANNEL CAN ENTERTAIN YOU ALL 🤗💕 ENJOY🤗

  • Gue make kagura sekarng gak berasa ya .. sumpah gue kangen tali tali ulti kagura

  • Wahai papi moonton kembalikan sogyo mogyo kami😭😊

  • Asemm Betul Moonton ,Mon parah bener

  • Semoga Dari Gameplay Harleyku Karena Skin Harley Lagi Booming Jam 15:00 Langsung Rank Gameplay SemogaBisa Menginspirasi Kalian Semua Dan Makin Giat Belajar Edit. Jangan Lupa Like, Komen Yok Bersemangat Untuk Memberikan Semangat Satu Sama Lain.

  • Kagura jelas jd tante² org umur ny tmbh tua gmn ni lemon,wkwk

  • Montond skrng gjls!!!

  • seperti karina, KARINA JADI ASW ANJIR GAJELAS

  • #savebackkagura

  • Soloz be like senang ja

  • Bang lemon

  • Karena moontod gak bisa nerf kamu bang, jadi dia nerf (berkedok penyesuaian) hero mu bang

  • Bang kenapa belum pernah liat fyp di tiktok

  • Hirohito

  • Revamp baru 4 hero sumpah jelek... Main hero gw Lancetot jelek banget 😑

  • Jujur ak user kagura jdi ngk enakeun ih

  • Bang kpn balek ke rrq lagi rrq kalah sama evos ayok lah balik lagi🙏

  • Hahah yang lain pada bilang bagus... bang lemon B Aja ...,😂

  • User kagura..ngompolll

  • Main odette aja bank

  • Kagura nya ngga kerasa. Cring Cring.. Ga mantep sama sekali. Juga warna ga skill berubah

  • LEMON PENCINTA LOLI YAA KWKWKW

  • Bang gw balek maen ml gara² lu

  • Iya bang,tadi gue beli dan coba Hero kagura, ternyata bener revampnya jelek,gue main berkali kali aja kalah Mulu,kredit skor diturunin,ga bisa main rank lagi dahh🥺🙁😥😓 Pleasa papi montod balikin kagura yang duluuuuuuuuu!!!!!!

  • Suara pas skil 1 = "BLUB" . apaan coba

  • id-tv.org/username-shortstYRpH5rDCNI?feature=share Smoga konten ku menghibur kalian semua 😘😘😘

  • Iya bang lemon, jadi males gua maen ML. Hero paforit gua satu"nya padahal tuh.

  • Setujuuuuu

  • moontodd taikkk revamp rasa nerf

  • Bang Jess bilang Abang gak segila lemon katanya

  • Efek Visual Skinnya sih Bagusan sekarang 🗿 tapi kurang jadi lebih banyak 🗿🗿

  • Makin gak enak

  • Kagura sekarang : Lebih banyak Assist daripada Kill😂 Memang enakan yang dulu sih...tapi yaudahlah😔

    • Senasib bjir, assist mulu berasa gk ad damage :v

  • masih idup ni game bocil wkwkwwkwk, mon pindah Dota 2 ae yang HARD dikit, ML mah EZ isinya bocil. saking bosennya 3 season bolak balik MG. wkwkwkw

  • Revamp malah jadi kek nerf

  • Alien memang beda kawan

  • Tapi Bagus kagura nya

  • Bang lemon bikin konten pakek fany

  • keren bang gak mau coba game baru nih . cek di vt gw

  • Maenn lyliia bgg🗿

  • B ajah

  • Sama kagura lama unti ungu nya range nya lebih jauh 😭😭😭😭 suara nya juga lebih gk najis bet 😭😭😭😭

  • bner sumpah jlk revamp nya

  • 0:27 lah ngebug tuh si lapu lapu 🗿

  • Setuju revampnya jelek

  • hooh enakan kagura yang dlu -_- nerf berkedok revamp

  • Sbg user kagura merasa sedih ketika ulti ungu kagura berubah menjadi ulti macam tigreal😢

  • Kalo aku sihh cantik kagura revamp sekarang sama kagura dulu taun 2016 kalo yg sekarang kelemahan nya ulti nya gada slow jadi gabisa asall ultii moonton kayak fokusin kagura buat damage sama kaya harit dulu ulti nya slow ehhh sekarang malah kurang slow haritt malah fokus damage gitu aja sihh jangan asal ulti biar ga offside buat kagura revamp sekarang😂😂

  • Inget bang dulu kagura suaranya pernah imut imut sekarang amit amit

  • Cacat abis kagura

  • ya benR kagura nya nerf... .. lemon bagi tau monton kembalikan sj kagura sprti dulu

    • skil 3 kagura tidak bisa tarik musuh lagi.. nerf... skil 2 tidak bisa lagi lari dari ulti silvana dan tegril... nerf...

  • revamp kagura.a q juga gak suka bang. Jujur q terispirasi suka maen kagura dari abang lemon. Salam dari NTB bang.

  • Protes yuk ke moonton, lance sama kagura jadi jelek abis!! gk ngerti gw sama jalan pemikiran muntun

  • Gini memang kalau developer game nya cuma mentingin survey skin sama Hero baru tapi kepuasan dari setiap hero yang di pakek Ama player nya gak pernah di nilai, jnckkk emang, zilong ,lance, kagura udah jadi kaku, awas aja ntar kalau moskov jadi kaku juga, mending gw jual akun ml gw

  • GREETINGS TO ALL FANNY USER HERE I HOPE SOMEDAY EVERYONE WILL BE SUCCESSFUL I LIFE STAY SAFE GUYS I LOVE YOU ALL❤️❤️

  • Prediksi kornet juara mpl s8 id-tv.org/username-shortsTPRhUJs_7r0?feature=share

  • 2:27 kalo lo tukar suaranya kepada jepang imut mon

  • Pendapat gue sih kagura nya makin imut dan lebih feminim loh wkwkw

  • Main fanny bg

  • Main fanny laa hmm

  • Bang mau tanya abang main ml pake hp apa

  • Kagura kayak tegreal 😭

  • Mening maen mine craft

  • Aku kasian liat hanabi ketika kagura dan haya lagi bucin 🗿

  • Kagura jadi lucu haya jadi ganss

  • Kok clasic bang

  • Lbh bagusan kagura yg dulu🙂

  • Yg belajar kagura karena fans sama abg yg satu ini, udah bisa main tiba" liat hasil revamf Moonton MashaAllah 😭

  • Bantu kak , biar ga jadi beban keluarga :((( id-tv.org/tv/video-rUR_SI-sgb0.html

  • Hdhh montoon emg

  • Karrie Dan MM Lain Abang Tapi Jago Tuh Tapi Bagi Aku Kagura Enak Sih Bisa Ngestun Ultinya Skrng

  • 0:27 knp lapu2 jadi macam tu?😂

  • Ngondek