KENAPA MAU TERLIBAT DI ANTARES??? | Inside MD - S2 E32

Dipublikasikan tanggal 31 Jul 2021
Like, subscribe & share karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik!

Follow media sosial resmi kami;
Instagram:
instagram.com/md_entertai...
Twitter:
twitter.com/MDEntertainment
Facebook:
facebook.com/MDEntertainment

Komentar

  • Beby cantik banget

  • Mengakak karna irzan 😭😂😂

  • Irzan kl ngomong jujur banget 🤣🤣🤣

  • Cuma ngingetin kalau mau nonton season 2 jangan nonton bajakan okh

  • irzan:karna saya ga ada job waktu itu 😭😭

  • kx bz pas bngt sich milih angga & beby pasangn yg serasi bnget

  • Berapa episode??

  • padahal zea rambutnya bagus lurus kaya gini drpd zea yg du film

  • Makin kesini gue paham kenapa prilly takluk sama irzan. Sedikit banyak karakternya mirip ali (mungkin emang tipe yang disuka prilly ya begitu).

  • Film nya mantap mantap mantap. Apa lagih Angga gw ngefans banget.

  • Ada eps 2 nya ga?

  • Irzan jujur banget gila wkwk

  • Semoga WeTV ada yg gratis ☺️💔 mau nonton lanjutannya sumpaaah kepoo 😭🙏🏻

  • Kalo diwaatpad judulnya juga antares apa lain?

  • Seviral ini krena angga yunanda😍

  • Btw cmn 8 episode doang? Gk ad season 2 ny? Kalo gk ada s2 nya ah gk seru

  • sampai eps. 8??😌

  • Bangkee irzannn hahaha🥰🥰

  • FIX DITUNGGU PART 2 NYAAAA🥰🥰🥰

  • Irzan jujur bgt.... Kocak

  • Irzannnnnnnnnnnnnn lucu banget sihh 😘😘😘

  • Hah antares sampai episode 8 doang Sedih bgt

  • napa sih irzan receh bgt :')

  • Pas cleo ngomong gua reflek bilang gabisa bahasa inggris

  • antares series ni sampe ep8 aja?

  • Axel oh my god

  • Buat Season 2 nyaa.. Sumpah gasalah ngambil pemain nya good looking semuaa ❤️❤️❤️❤️

  • Mungkin cuma aki suka antares karena suka karakter aidenserra🥰 tpi pemainnya bagus2 semua kok😊

  • Didunia film antares aja serra sama aiden cocok di dunia nyatanya juga cocok

  • Adean... huhu😭😭😭

  • Irzan selalu menglucu

  • Jwbnya yg beda tuh si Irzan sendiri bikin ngakakkkk 😂 😭

  • yesayang

  • 5:35 jawaban paling realistis 👍🏻

  • 3:27 Pantesaannnn kak afifahhh meranin serra dalem bangetttttt. Bagusss bangetttt,, nggak bisa berkata kata lagi sih. Dia bisa ngebawa suasana jadi sedihh banget😭😭

  • Beby semoga banyak job untuk kedepannya. Luv u......

  • Хочу по быстрей посмотреть эту дораму уже с переводом.

  • 5:34 hahahaha

  • Jawapan Aiden bikin ngakak woe 😭🤣😭🤣😭😂😭😂🤣😭🤣😭

  • MD Novel Antares gak lebay amat kek gini. Mengecewakan Memang beda ya novel pilihan Movie and Television Series.

  • Sedih bgt jawaban irzan "karna gak ada job"

  • Emg gmn si cara mereka ditawarin job?

  • Aku penasaran film² ini, termasuk Antares *CARA NGUMPULIN ORG2 HEBAT KEK GINI DALAM SATU PROJECT GIMANA SI* Pliss sp yg tau

  • "pas screen test jadinya aiden sih..." ga kebayang lu jadi aiden yesss 😂

  • Coba kalo epiaose antares di perbanyak dan upload nga agak cepet dikit,auto rame tu

  • karena saya g ada job :')

  • 5:34 ngakak ,kok jujur bgt si aiden😭🤣

  • Megan gantengnya ngga ada tandingan

  • "karna saya gada job waktu itu😭😭

  • Irzan terlalu jujur hha😭

  • CAPEEE GUA SAMA IJAANN😭😭😭

  • Jawaban Irzan paling masuk sih dan logis 🤣🤣🤣lebih umum gitu

  • irzan: "karena saya gaada job waktu itu" 😭😭💔💔

  • gapapa ya yes jadi megan biar sama kiara

  • Irzan be like

  • Sukaaa bebyyy ❤️😭 suka semua

  • Aaaa serraaiden 😭😚🤍

  • Yaalah irzaannn ngakak beuttt 😭😭

  • Irzan jujur bgtt😅

  • Yg jd fino gemesin bgt imut gitu wkkwkw

  • "karena saya gada job waktu itu" irzan jujur bgt pls

  • Maudy 2 judul?apa ya kira kira?

  • "Karna saya ga ada job waktu itu" irzaaann gemes kaliii. Yesayang ganteng bat yah Maudy imut menolak tua gemes

  • Baby masih kurang natural aktingnya, semangat terus agar lebih baik, semakin bnyk dpt peran pasti lebih baik

    • @Torey kun brhrap di eps 4 nnti kmstri mrka mkin cair biar ngak kliatan kaku gtuu

    • @Fana Fatma nah itu, mungkin Angga, masih blm dpt chemistry nya main sama beby

    • Gue malah msih liat jiwa geri dibadannya antares dibbrpa scren eps kmrin.tpi jjur menikmati bnget series ini

  • episode nya sampe 8 doang ges

  • Irzan : karna saya gaada job si 😭👍🏽

  • Makin cinta sama seriies series Indonesia ❤️

  • gw ttp Yesaya🥺😭🤩

  • Baby cantik bgt

  • Yesaya tolong ya! Irzan tolong ya! Aku sudah terAiden-Aiden dan TerMegan-Megan pdhl baru episode 3 huaaaaaa

  • irzan fatih ahshsjshs kalian nih ya bener"😭

  • Siapa dsni MABOK MEGAN😭 absen dulu

  • Angga cakepnya akhlakless :') manis, cakep smua jadi satu 😁

  • 3:33 8 eps nih

  • "karena saya nggk ada job waktu itu" Pliss bengek 😭🤣

  • gemesssss berhasil bgt diperanin beby sama angga

  • Ka IRZAN jujur bgt jwbnya😭🥰

  • Ijan polos banget hahaha

  • Karna saya gaada job waktu itu ahahahahahahahaha sialan irzan jujur bangt

  • Suka bgtt smaa maudyyy

  • Pemainnya keren semua

  • Angga cool bangett ❤️

  • Gak tau kenapa tapi menurutku kekeluargaan mereka tu keren banget kek apa ya kek klo kita liat tu kita tau klo mereka baklaan awet banget pertemanannya

  • Ada kaka methew dia jadi siapa ya?

  • Beby positif vibes bgt ga seh😭

  • aku liat bang angga salting sediri

  • Exel metthew ini fans ku yg sebener nya sehat grrus ya exel

  • Berharap banget maudy ada job judul lain jadi pu nyaaa

  • Irzan candu banget siii😭🖤

  • Novelnya aja bagus banget gmana filmnya

  • Kerenn banget Antares

  • Si Matt ccok bgt jd ares hwaaaa

  • Semoga kedepannya banyak series yang seru kaya gini

  • Irzan lucu bngt anjrr

  • Sayang susah nonton film nya

  • Yang main game kapan di upload?? Tidak sempat nonton waktu itu

  • Apakah tayang di Tv ?

  • Irzannn bikin ngakak aslii

  • Mabok IRZANNNN smpe mampus

  • Judul nya Antares. 'Kirain yg main film Nya bang anrez'