Kenapa wanita selalu benar

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2019
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Karena,,,, memang seperti itu:v

  • Wanita tidak akan selalu benar jika laki2 tidak salah ๐Ÿ˜ Tp yen be sing ade pelih anake muani tp adi tetep kone pang akuin benehan gen nake luh Beh pengeng bane nto kenehang, nah baang gen be asal nyak ganti posisi, nau be wkwkwkwk

  • Saje Bli๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Karena laki laki selalu mencari pembenaran

  • salam dari seririt Pak dek ๐Ÿ™ kampet nas ne ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Š

  • JEGEK PANAKI

  • Wanita selalu benar, dan cowok selalu salah, wkwkwk, mungkin itu memang kodrat alam,, ๐Ÿ˜‚ Yuk lihat semeton video lawak Bali dari kami Beten Poh Creative, video berjudul Cowok Selalu Salah, suksma semeton, salam latig,,

  • Mantulllll niken. Mizz u dg actingmu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Madukkk

  • Bli minta nomber wa anak nya

  • nanong ketare to...lexi ne luung to. maklum chenel oto

  • Kle bli man buntur kejit2 be alisne omongange ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ beler ne bli dek wkwkwk

  • Apakah benar wanita selalu benar dan laki selalu cari pembenaran dan itu mememang cukup benar mengingat hal itu memang benar dan benar benar terjadi tapi tidak selalu itu benar maka dari itu bisa dikatakan benar tapi tidak selalu benar.

  • saya tau knp wanita selalu benar:karna laki2 selalu salah kaluk btl like di bawah.๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Kok papa nyolot...lucu tu,,,

  • Hahahahahahhaha Kampret

  • Lanjut bli....

  • Wanita sll benar Krn laki2 sll salah

  • Mantap bli puja Ayo support youtuber lokal !! Cek channel ku guys Tolong komen gimana editing ku Terima kasih sebelum nya ๐Ÿ™‚

  • Hahaha...

  • Hahhaha pembenaran

  • nikennn kurang panjang videonya

  • mampir ke channel aku video lucu dari Bali

  • Sein kiri belok kanan .....apa itu salah?? Hanya emak2 yg tahu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bpke kurang cerdas lanjuuuuttty

  • Terjawab sudah...wkwk

  • Wkwkwkkwkwkwk... Niken sudah pinter skarang

  • Wkwkw keciduk

  • Anjirr, akhirnya trjawab "kenapa wanita sllu benar?" Krn laki2 selalu mencari pembenaran

  • wakakaakaakakak kasi tahuuu mama ken biar tidur di bale banjar papahnya wkakaaka

  • ajahin carane ngelawak bli.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Mantul๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sangat menghibur, Bli๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ditunggu video berikutnya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantul๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sangat menghibur, Bli๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ditunggu video berikutnya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Selalu benar dan tidak bisa dibantah pak dek :D

  • Subscribe itu gratis gaesss, terusssss dukung channel ID-tv Ini agar supaya Bisa menjadi trending topic

  • Jossss bli puja

  • Asik yamaha lexi, mantap,

  • Sama sama benar menurut versinya.. ๐Ÿ˜…

  • Sng nyak lucu bli dex

  • Haha betul" ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Yyyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • Setuju sama niken๐Ÿ˜„

  • Haahahahahha.......๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Haha,, MantuL ajan belik Kadek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Komen pertama like dong

  • First

  • Mantap bli

  • Auto ngakak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • First dong

  • Hahahahaha penonton utama

  • 1. Mule keto ๐Ÿ˜‚