Kentalnya Darah Seni Rizky Febian dan Putri Delina | ADA SHOW (29/08/20) Part 1

Dipublikasikan tanggal 31 Agu 2020
ADA SHOW
Sabtu, 29 Agustus 2020
-----------
PART 1 : id-tv.org/tv/video-6pJNOQgZhQw.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-C1_lM7F9-UE.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-3lPlQHiND7c.html
-----------------------------
ADA SHOW
TAYANG SETIAP HARI SABTU - MINGGU
PUKUL 21.00 - 22.00 WIB
=============================
#ADAShowTrans7
#AriLasso
#AndreTaulany

Komentar

  • Keren sulap skipnya 😆

  • Ovj yg sekarang kurang menghibur😕

  • ari lasso mo ngikutin jejak H. Andre dari vocalis jadi pelawak..😅 bisa lucu juga..🤣🤣🤣

  • Teringat aku acara ovj njir

  • Keren banget acara ada show The best 🔥🔥

  • Mau tnya dong guys kknya iki apa putri

  • Boleh tuh colab nyanyi Sunda Iki sm lesty kejora, dijamin pecahhhh

  • Panggung Komedian Tanpa Sule ,Sama dengan Buta Warna..

  • Ank2

    • Ank2 kang sule kereeeennnnn sadayana sukses sadayana aammiiiinnnn

  • Subhanllah AA iky sae pisan soanteuna

  • Tajuk lg domg

  • Ovj sekarang garing udah gitu aja

  • Yg like dn komen saya subscribe semua

  • Drumer malam malam ada disini

  • ari lasso di indonesia idol lbh cocok👍

  • Gamau tau, next bikin lagu duet ama teh putri

  • 12:01 suaranya mahhhh

  • Iki lup u❤️. Suara nya bagus

  • Kgen dgan nostalgia lagu ini.. Yg stju ovj dulu balik lagi,siapa

  • Ari Lasso ga cocok sama Andre jadi garing

  • id-tv.org/tv/video-WCIxeDh66n8.html

  • A iki suaranya merdu

  • Iky emang keren suaranya

  • Rizki febrian cuman nana nunu nyanyinya . itu enak banget .

  • 4:37

  • Anak2 Sule adem dilihatnya. Sopan santun dan tata krama yg diturunkan dari orngtuanya. Sule pelawak yg lucu ta dibuat2

  • Mirip suleee bgt lu ki

  • Jangan baca selengkapnya Semoga sehat banyak rezeki ya

  • 6:14 itu lagu apa? Sorry saya dari Malaysia

  • Anak om sule cakep2

  • Tipu itu maem kartunya bukan sulap....tp lucu lah awalnya

  • Itu mah lagu kapalang nyaah . Bukan yg dia bawain pas 5 taun gaes

  • ah ganteng bgt Aa iki ini

  • gue

  • cord ad810 emg ga draguin lagi dah suaranya

  • Lg andeca andeci selalu bikin happy...

  • laso,,,ga demen dikit pun lht gaya kau,,,,,

  • Adikkaka yg romantis bgt aseli😍 uwwu❤️

  • merasa tertipu saat rizky sula

  • anjass merinding pas ka putri Main gitar

  • poso hadir bang😂😂😂

  • Kok gue lebay yah kenapa pas dilihatin almarhum teh Lina sedih yah?gak ada hubungan darah gak pernah ketemu langsung tapi kok sedih

  • Haha gw suka banget tuh lagu yang terakhir 😂😂

  • Ada yg tau judul lagu ny yg di nyanyiin Rizky

  • Pas Lagu andeca inget ovj yang dulu😭

  • Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share ID-tv channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannyaa

  • KO ORANG PADA JAGO BNGT MAIN GITAR YA

  • Masyaaulah .ni kakak adik rukun banget seneng liatya semoga kalian rukun selaluh banggakan om suleh kita seneng liatya anak baik

  • Fans bgt sma a iki

  • gitaris nya mas yankjay itu?

  • PAK DEMMM AJAK A'IKY KOLEB PAK DEEMMMMMM T_T

  • sule udah nikah ini video nya.. id-tv.org/tv/video-x-bMmWYyiXY.html

  • Putri Rizky semangatt nyanyinya yaaa

  • Lagu yang terlakhir jadi kangenn

  • Kalo papahnya mgkin biasa aja...mgkin kita beeranggepan dia biasa aja...

  • Putri mirip banget Sule asliiiiiiii

  • Kok ada yang koment giveaway..

  • 1:15 seketika saya kira jadi Andre Sule, jadinya ASU.

  • A iki tinggal nyanyi bareng 3 pemuda berbahaya ini mah

  • Pada ngarep give away dasar jiwa pengemis..

  • 10:35 Ada warnanya🤣🤣

  • balikin pemain ovj yang dulu 😢

  • Sepotong lagu sunda tadi judulnya apa ya? Kapalang nyaah bukan?

  • Aseeeek

  • 6:30 Ahay. Enakeun. 😻

  • Boleh nebak cara bermain kartunya..karena yg pertama ngocok iki, makanya dia bisa nebak kartu tsb, soalnya dia bisa kira saat mas ari bilang stop gerakam tngnya tau kartu apa yg dipilih... Coba seandainya yg pertama ngocok mas ari lasso, pasti sulit iki nebaknya...

  • Kegarangan mas Ari tu loh bkin lucu...ditmbh kang Andre best

  • id-tv.org/tv/video-KBc9JTnFajM.html

  • Teknik sulapnya keliatan banget wkwkwk

  • Kakak iki kya mamah ny muka ny banget

  • 6;04 Panjang banget mas😅

  • astga suara kk iki ,mirip suaraku .wkwkwkwkkwmw

  • Sule kemampuan lebih dari kamu ari

  • Bodor ari lasso tudak lucu

  • Ari laso sombong banget masa Ricky suruh duduk dibawah

  • No one: Literally no one: Mas Ari: Anjengggg Wkkwkw

  • 😂😂😂😂

  • id-tv.org/tv/video-zEvmEIf2kbc.html🙏

  • wow kereeeeen abis

  • Ari laso mau coba melucu tp kok jdi ny gariinnggggg hahahhh

  • Sehat terus H andre 👍

  • undangg sule nya dongg

  • Undang kaka slank dong✌

  • Suka lihat acaraaa show smoga sukses n menghibur bgt

  • Y ampun om andrey lucuuuu bgt

  • Ada yang tau gitar yg dipake putri ga adem banget suaranya..

  • Jadi kangen OVJ yg dulu

  • Buset putri bgus bngt main gitar nya 😘

  • Wow keren banget Ig asrinda _24

  • Numpang promosi gan. Tonton lagu di bawah ini: id-tv.org/tv/video-Wx8FDEEOupI.html

  • Sulap bigituan mah kecil njirr

  • 6:18 wkwkwk detik detik mas lasso garing maxsimum.. Wahahah ampun mass.. 😄🤣😄😄

  • Om Ari setingan nih..... sulapnya.... heheheheh... iky keren sih...

  • itu yg biasa di pake sulap kartu itu mah

  • Kapalang nya'ah itu judul lagu nya

  • Gimana klo keluarga SULE duet bersama-sama.. ada yg setuju ngk.. klo setuju like😁😁🙏👍

  • SALFOK SAMA BAJU NYA IKY SAMA OM ARI WKWKWK SAMA DONG

  • Gak seru nih acara

  • Ari laso jago lawak juga baru tau aku wkwkk

  • 20 tahun lagi Vespa nya di lelang