KEPANJANGAN.! TRUCK FUSO 5 AXLE GEGERKAN WARGA SITINJAU LAUIK.

Dipublikasikan tanggal 19 Agu 2020
#truckfusomodiftribal #truck5axle #sitinjaulauikterbaru

Komentar

  • Nggedabrush truk panjang super yg di gambar depan mana

  • lintas barat apa timor bosku masok daerah mana dari cah pati kajen mohon dikasih tau yo bos

  • Truk smakin panjang muatan semakin banyak dan pastinya berat ,,pasti merusak jalan dan membahayakan pengendara kecil seperti motor

    • Justru engkel merusak jalan bosku. Karna roda nya sedikit. Masih mending banyak roda, jadi beban nya terbagi dan gak ngerusak jalan

  • Halah baru 3 di belakang yg trela 7 axle pun banyak makanya jangan disitu jalan" ke luar negeri biar tau yg namanya pengalaman liat gituan dah biasa disini bro

    • begini lah netizen bodoh +62..kalo tak suka jangan coment ngaapp

  • Q paΓ­s es Ai

  • DΓ³nde es ese paΓ­s donde queda

  • Wah sudah bagus angel pengambilan gambarnya Dayon, selamat

  • KEAHLIAN SOPIR & KONDISI KENDARAAN SEHAT

  • Bang judul cover lagu nya apa

  • truck sepanjang gitu langsung nanjak gak selip samasekali bersekill

  • Ehh 4 ban di depan nya bisa belok semua

    • Nama nya truck tribal

    • @Afdal lbs bambang itu nama tetangga saya om

    • Ya memang bambang

  • 5 axle= tribal?

  • Itu truk apa gerbong kereta, panjang bgt

  • Thumbnail yang sangat mengesankan

  • Thumbnail yang sangat bagus

  • Tribal memang buat Medan menikung tajam

  • Monggo di gass balik lurrr

  • Eh ayo kita doa bareng semoga kita daring lagi

  • kok jadi ngeriii

  • Truck nya kurang panjang pak sopir πŸ˜‚

  • Truck nya kurang panjang pak sopir πŸ˜‚

  • Figter

  • 4:31 ada truck fhigter

  • Pagar alam Liku endikat hadir

  • Gamuatan ga seru

  • mengapa pemerintah daerah dari waktu ke waktu gak bisa bikin jalanan yg nyaman dan aman...masak sih bertahun tahun gak ada anggaran.....ini menyiksa mesin dan pemborosan bayangkan disemua daerah sdh tdk ada lagi tanjakan extrem ..semua akan lancar aman ....

    • Namanya juga jalan pegunungan bosku. Semua sudah di optimal kan,dibanding dulu skrg masih mending. Jalan sudah lebar+ tanjakan sedikit landai.

  • sorry to say... itu truck odol knp bisa jalan?? apa dishub nya ga kerja??? udah ngrusak jalan... bikin orang lain jdi tersendat.... cari uang ngambil hak orang lain ....

    • Justru engkel yg ngerusak jalan, karna beban nya bertumpu ke roda. Kalau roda nya banyak beban nya dibagi2 ke rodanya yg banyak

  • Ampun bang jago

    • Kata'Kata Komen Kamu Itu..Seperti Anak Kecil Saja Norak Sekali..

  • P

  • Gua tu heran sama pemerintah. Kenapa jalan ini gak dibikin lebih dikurangin dikit belokannya dengan mangkas atau yang atas dilebaran dikit..

    • Namanya jg jalan pegunungan bos. Mana bisa dikurangi belokan 🀣🀣🀣 Itu jalan nya udah termasuk lebar dan agak sedikit landai dibanding dulu

    • jalan selebar itu aja muatan nya gila2 an.. gimana klo d lebarin...makin overload yg ada...

  • Teringin nk bw truk panjang2 ikut jln cmni... baru menguji kecekapan soper truk... kt malaysia xde jln semencabar cmni

  • 08:21 epic moment

  • Ada new Fighter boss q lagi lewat mantaap πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  • Salam dari bandung boss

  • Konsi country hai ye??

  • Klakson a gk masuk

  • Ok

  • Bertanya Apa yg dihulur pemandu lori kepada yang menjaga lalulintas tu

  • Busnya namanya apa boskuy

  • Jalan raya semakin tahun semakin rusak,panjang body truck makin tahun makin banyak,muatan tambah berat,jalanan jdi rusak dan membahayakan penguna kendaraan kecil sperti speda motor, Semoga Pemerintah Kita memperhatikan Kondisi ini.

  • Ini jalur mana ya,,yg lewat kok truk besar 2dan panjang,

    • (Nanjak) padang-solok

    • menuju kota padang(sitinjau lauik)

  • Bang coba ada lampu merah+hijjau sebelum tikungan dari atas juga dari bawah,yang pegang penjaga tikungan, saran bila diterima boos

    • Tidak betul100

    • Kalo ada yang rem blong bahaya juga tapi mas,takunya nabrak mobil yang berhenti di depan nya jadi nambah korban

    • Betull sekaliiii

  • Plat Z garut Hadir sam

  • Plat DR lombok

  • Mbok para PKJR di "perhatikan"dong sama youtuber2 ... kn youtuber dpt "gaji" dr youtube

  • 5 sumbu

  • Rem truknya harus pakem dan kondisi truk harus bagus jgn sampai mogok

  • Mantaf truknya

  • Ini mah bukan jalanya yg ekstreeem, tp mobilnya yg kelewat panjang ga wajar. Ttp kenapa bisa lolos uji Kir ya????

  • Mantap sanak.... Jalur sitinjau lauik yg mengerikan...

  • DILAN

  • Halo aku chan dari kota bandung. Aku paling suka banfwt acara ini

  • Katanya dipadang banyak sultannya jd pengin punya menantu orang padang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Hebat

  • Truk tribal gitu lulus uji kir gak bang?

    • Pasti pada lulus bang.. kir kan yo kiro kiro ae lah pasπŸ˜‚πŸ˜‚

    • lulus kayaknya bosku soalnya udh banyak di medan

  • Jatim hadir bang

  • Plat AG blitar,nyimak dooong

  • Hadir bang. ..

  • Nggak putus belok mungkin karna muatan sangat berat sehingga menekan ke ban depan

  • kapanya aris keling sama truck pangerannya lewat stinjau

  • Ssst san lewat cewek ngacirrr

  • Kq isusu jarang lewat ya??

  • Bali

  • Di minas banyak bg truk puso 5exel

  • Plat S Tuban jatim hadir

  • Plat D ada yg lewat ga bang

  • Buat ngangkut apaan ya bosku panjang panjang gitu

  • Ku kira cv amanah cuma truk tangki aja

  • Kota Jambi terus memantau πŸ‘

  • Wohhh emang mantul klk truk tronton padang, modif y gk tanggung, emang org padang para sultan,

  • Panjang brp meter bos

  • Long Brp meter bozz

  • Kyak baru pertama lewat aja trus yg kayak gitu, sampai gegerπŸ˜‚

  • Truknya ganteng²😁

  • Matap tajakan tajam sitijow laut butuh sekil luar biasa bagi supir tuk besar.mas bow

  • 😳😳✌️✌️πŸ”₯

  • Terbaikk πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • truck 5axel berpapasan dengan mobil hilux hampir saja ...cras uda .... hampir setiap hari sitinjau lauik di kejutkan dengan kedatangan truck truck keren uda

  • Mantabbb...istimewa...long chasis 5 axle

  • Plat AB Jogja hadir

  • Truk Menyamar Jadi Kereta Api

  • Si cincin hadir bosque..

  • Penonton setia dari Pemalang jawa tengah hadir,πŸ™

  • Papua barat hadir bos qu 🚚🚚🚚🚚

  • Maaf tlat

  • Kota JAM GADANG kembali memantau sanakπŸ‘πŸ‘πŸ™

  • FC Plat A. BANTEN, ... Truck Apa Gerbong KA nich.

  • Ada kreta lewat sitinjau lauikπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ketahuan dishub nya ga kerja ini mah pas uji kir

  • Mbah priyono jayeng dari semarang jawa tengah hadir bosque. Semoga bosque sehat selalu dan sukses selamanya ya bosque

  • Bandung hadir memantau

  • Surabaya plat L Hadiiiiiir nyimak assalamualaikum kok gak upload Driver shadow Uda wkwkwk

  • Bagus edit thumbnailnya bg. Jadi panjang bgt mobilnya

  • Panjang banget tuh truk bang πŸ˜€ Mantap bang πŸ‘ Met sore bang dayon Nice video πŸ‘

    • @Cici K Taslim beda .pengatin baru sama .main bola apa hayo

    • @Gardan Kembar nonton bola om Semi final UCL Lyon v Munchen

    • @Cici K Taslim ehh udah bangun nok

    • @Gardan Kembar kan lihat videonya om

    • @Dayon Channel malam juga bang

  • Tumben ada truk yg di belakang nya ada 3 gardan

  • Itu truk apa kereta api 😁😁😁😁panjang banget

  • lake,share,subscribe..siap ayo lanjut nonton kengerian.... ..

  • Oyy

  • Hadir dari sorong bang

  • Kedua coy