KEPUTUSAN TERBARU R7 SANG KAPTEN TEAM RRQ HOSHI

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2023

Komentar

  • TETAP SUPPORT RRQ SEMUANYA !!

    • @Fajri Gaming banana

    • Ingat kata" kratos di game God of war bang, "Di not be sorry, be better"

    • Semangat

    • Sekelas loe harusnya punya piala m series ndut... Jgn pergi.. Bayar hutang loe... Kami tunggu....

    • Good luck orang bandung salam ti garut 🧡

  • Salah satu pemain yang ngga banyak gaya tapi permainan stabil walaupun under pressure. The best exp laner ever for me. Thanks R7

  • Terimakasih RRQ R7 karena kau masih menjadi panutan pemain exp Lane

  • Terima kasih untuk selama ini mas valdi, selamat istirahat dan lekas sembuh mas. makasih juga udah ngasih yang terbaik buat RRQ selama ini. we love you mas valdi

  • Thanks R7 sudah banyak kenangan yang kamu berikan kepada kami , thanks RRQ R7

  • Best explaner ever, not just local player admits his skill, but almost every MLBB player in the world admits and adored him, he’s such a humble person, thank you so much RRQ R7 for your contributions to RRQ and Indonesia, now its time to rest bro 👏 cheers for R7 🙌

    • Oura?

    • @Vya Rose Hmm padahal tinggal pencet terjemahkan ke Indonesia aja dah kelar wkwk

    • orang indo knpa suka sok inggris dih 🤣🤣

    • @Justin Descalzo why are you expecting a sick person to stay in their prime, although he did it it's not like it would last until M4 finished

    • @Justin Descalzo u dont know anything just shut up already

  • Tetap semangat anak-anak RRQ masih ada harapan kedepannya. Yang pergi semoga jadi pelajaran yang rehat semoga jadi inspirasi baru. Teruslah berjuang anak-anak RRQ 🙏🏻

  • THANK YOU CAPT!!,, WE ARE WAITING FOR U TO COMEBACK🔥🔥

  • I hope you get well soon captain and return to the RRQ roster again.. keep up the spirit captain and kingdom will always be waiting for you to come back.. Thank you captain for the struggle so far.. VIVA RRQ

  • Im a filipino and i love r7, a very kind, intellegent and humble player.. , much respect to you legend

  • player bagus yg slalu konsisten di setiap season, tapi sayang di dalam karirnya dia tidak mendapatkan coach yg bagus jadi tidak maksimal prestasi yg di dapatkan, keep strong R7 , lu panutan dan guru gua pas waktu pertama kali belajar EXP Lane. Good Luck!

    • @Edi Sudrajat info syukuran lurrr

    • Coach gasalah, emng ererki lagi bapuk ae

    • Sampe pensiun blm pernah jd juara dunia dan juara internasional sepertj Evos.. Kasian..

    • @Kurniawan agung laksana itu kalo tau diri YGY

    • @Silly Nilly bener banget Inti dari permainan adalah draft pick, selama gak jauh timpang "kalah draft nya" masih bisa menang

  • nangis bgt! HOWEVER, THANKS A LOT CAPT R7!❤ best explaner ever, semua org pasti udh tau lah kualitas R7. Apapun decision nyaa kami selalu dukung, gwrs capt!🫶🏼✨

  • Sukses terus bang, sehat selalu dan untuk soal pertandingan itu uda biasa pasti ada yang menang dan kalah Respect untuk mu bang uda bisa bawak nama indonesia di babak semi final 🙏😊

  • R7 (R.Seven) Meskipun Beliau Dan Tim Kalah Tetap The Best Lah Yg Penting R7 Dan TEAM RRQ Tetap Semangat. Menang Itu Bukan Nomer Satu Tapi Keseruan Saat Bermain Mobile Legend Lah Yang Membuat Orang Bahagia Daripada Mendapatkan Kemenangan. Sekian TerimaKasih Untuk RRQ HOSHI YG BISA MEMBANGAKAN INDONESIA

  • Respect to R7🔥🔥🔥

  • Im a filipino but i idolize r7 so consistent And im not even shy saying he is the best exp laner in indonesia So rest well brother hope you put your self together and come back stronger From 🇵🇭

    • As an Indonesian MLBB player who mainly play as exp lanner, i also have a huge respect for R7 with his great gameplay and map awareness, he have a really good chemistry with other rosters on his team, and as a captain i can't ask more for his leadership, even though it is sad to hear what happen with his hand and decided ro rest for a while but i believe he will be back. I Pray for his recovery and good health. And i sincerely give him huge thanks for his contribution on the MLBB community and entertaining us with his great gameplay.

    • test

    • @W zaki ga ngerti translate bukannya komen.

    • @W zaki aku seorang filipino tapi aku mengidolakan r7 begitu konsisten. Dan aku bahkan tidak malu mengatakan bahwa dia explaner terbaik di Indonesia. Jadi beristirahatlah dengan baik bro

    • Ndak ngerti

  • Terimakasih banyak untuk offlaner terkuat dan terkonsisten se indonesia,berkat anda rrq menjadi team yang kuat! Doa yang terbaik untuk mas valdi amiinn

  • Get well soon ya bang! Makasih bangettt atas perjuanganmu di RRQ sebagai best explaner. Good luck bang!

  • Terima kasih atas perjuangannya mas valdi🙏 Cepet sembuh, tetap semangat mass🔥

  • The king exp Lane thank you mas Rivaldi orang yang udah memotivasi gw 🔥🔥🔥🔥

  • Sang inspirator yang tanpa dirasa sedikit atau banyaknya telah menginspirasi para player2 ML khususnya di Indonesia. 👏👏🔥

  • Semangat terus R7.. Terima kasih udah berjuang buat RRQ

  • Semoga lekas pulih dari recovery kapten, sang penguasa EXP laner, Comeback Stronger R7 😍🥺👏🔥🔥🔥

  • See you soon mas👋🏻, hope the best for you. Rest well, take your time and comeback stronger than ever. Kami akan selalu dukung dan doakan yg terbaik.

  • Thanks mas valdi untuk semuanya, aku udah banyak belajar banyak hal dari mas valdi, dan makasih untuk semua ilmu yg pernah mas valdi sampaikan, sehat selalu 🙏🙏🙏 We are RRQ 🧡🧡🧡🧡🔥🔥🔥

  • Lu udh menginspirasi banyak org, banyak player diluar sana dengan kerja keras lu. Walaupun gua sebagai kingdom ga terlalu fanatik tpi kerja keras lu itu udh nunjukin ke semua org kalo lu bner bner pengen ngasih yg terbaik buat RRQ dan para Kingdom. Thank's buat penampilan yg selalu totalitas disetiap pertandingan. Selamat beristirahat dan lekas sembuh. 👏😇

    • @Rani Nafinda hadeh orang kek gini di kasih panggung

    • @Bagus Sidhayatra kalau Indonesia juara banggain Indonesia tapi kalau kalah dan di bantai2 apa namanya ?

    • @OSMAN DEMPELER ketikan lu kek bocil , kosakatanya berserakan, gimana sih lu , suruh gw sekolah dulu tapi kosakata lu aja kagak jelas 😂🤣

    • @Rani Nafinda lu bocil minimal habis sekolah dulu. Ntar jadi pengangguran 🤡🤡

    • @Rani Nafinda wajar di bantai PH mah, Kcuali di Bantai team indo sendiri bru itu namanya oon... Kok bedainnya sma ph, Pke logika jngan pke dengkul klo bertutur kata

  • Tetap semangat R7,semoga cepat sembuh idola dan bisa main lagi dirrq 🙏🏻😭

  • Cepat sembuh mas paldi, semoga season berikutnya bisa lihat mas paldi aktif lagi di kompetisi mobile legends.

  • Have a good rest R7 and keep the spirit RRQ HOSHI💪

  • Semangat mas valdi kamu adalah offlaner terbaik sepanjang masa 😊

  • Good luck R7 lu udah memberikan yang terbaik, i proud of you

  • sumpah gw nangis tetap semangat buat rrq dan idol gw mas valdi R7,engkau akan menjadi legenda yg tidak aka di lupakan fans rrq.

  • Terimakasih sudah bermain dengan baik atas nama RRQ dan INDONESIA.

  • Tetep semangat r7 semoga bisa balik lagi yaaa💗✨

  • makasi bang udh jadi idol gue, lo terbaikk buat tim lu buat mewakili indonesia💌 sehat sehat yaaa

  • semangat terus mas valdi, semoga cepat membaik tangannya, terima kasih udah selalu berjuang dan memberikan yg terbaik demi RRQ, i proud of u capt! good luck!🧡

  • Gua dukung tim rrQ semoga kedepanya mereka bisa menang dalam kondisi apapun

  • Terimakasih bang atas perjuangannya nya 😁👍

  • THANKS BUAT SANG KAPTEN SEHAT SELALU ✨✨

  • Terima kasih banyak bang atas.. pertisipasinya di tim RRQ.. saya tunggu kehadiran anda lagi di RRQ,, tetep semangat.. Sya pernah ngerasain , tangan yg terlanjur tremor... Sangat susah untuk menekan tombol atack dll.. Semoga sekembalinya anda.. bisa membawa tim kesayangan kita RRQ lebih mapan dari segala segi...

  • Thx capt, gw belajar main exp dari lu. semoga masih ada hasrat untuk berkompetisi lg dan mendapatkan coach yg ga egois dan yg ga arogansi,yg mementingkan pridenya sndiri daripda kemenangan tim. Cpt sembuh juga tangannya capt. Lancar terus rezekinya sehat selalu. Allahuma aaaaaminnn

    • Dari awal main mobile legends 2021 gua cuma banyak main Chou sampe glory dan kebanyakan ilmunya dari dia. Emang best sih dia menurut gw

    • Aamiin

    • Mas valdi, acil, tehuh sycoh, deden clay. Rrq knp goni dh

    • @Luthfi Jasir wkwk yuzhong hayper

    • Mvp Acil

  • Bravo team rrq, tetap support kalian bagaimana pun hasilnya

  • Selamat beristirahat idola exp laner lu udah hebat banget lah pokoknya goodluck di streamingnya mas & mudah"an juga di moment pernikahan nya lancar 💪💪

  • Kamu sudah memberikan segalanya buat RRQ, kamu juga berhak beristirahat. Nikmati waktumu, kembalilah saat kamu sudah siap. I'm proud of you.

  • "MAINKAN LEMON!!!" THANKS BUAT R7 YANG UDAH LUAR BIASA DAN SUDAH MENEMBUS LIMIT BATAS, RESPECT SELALU, COME BACK STRONGER BROTHER, SELAMAT ISTIRAHAT 🙏🏻

  • Terimakasih atas perjuangan dan penampilan yg luar biasacaptain, semoga cepat sembuh sehat selalu. Selamat istirahat captain semoga bisa cepet kembali ke perform terbaik nya 🙏

    • @muter muter yang jelas skill r7 lebih jago daripada anda

    • @Young Goth maka nya jgn lempeng aja .. liat realitas

    • @muter muter main makanyaa jangan berisik doang masss

    • @Bintang Gaming komen elit maim sulittt

    • @CLASHER MZ wkwkw tim ELIT ngeban Sulit

  • Semangat terus untuk RRQ . Saya salah satu dari fans RRQ pendapat saya yang di butuh kan coach baru !

  • Tetap jadi kapten buat para offliner di luar sana 💪💪

  • Gw harap R7 bisa gabung kompetisi lagi entah kapan pun itu, lu explaner panutan gw bang

  • Semoga cepat sembuh R7 mudah mudahan di kedepan nya selalu di berikan kesehatan terima kasih atas perjuangan mu

  • Thanks R7 atas semua pencapaianmu di tim RRQ maupun timnas indo dan telah memberi warna baru di kancah MPL ID

  • semoga lekas sembuh mas valdi, fams sayang mas valdi 💙

  • Sehat Selamanya Captain Dan Cepet Sembuh . Terima Kasih Banyak Sudah Berjuang Keras DiRRQ 👏👏 Semoga Coach Acil Istirahat Juga DiSeason Berikutnya , Selamanya Gpp . Di Tunggu Ya Videonya Cil👍

  • Thank R7 (mas valdi) 🙏 semoga bisa kembali di turnamen mlbb dan angkat tropi lagi bareng team RRQ HOSHI🔥benar sih kata mas valdi, kesehatan nomer 1 , kita do'akan semoga tangan mas valdi cepat pulih🙏

  • Makasi banyak bang galak untuk perjuanganmu buat RRQ, kingdom, dan juga Indonesia, semoga cepat sembuh n take care

  • Semoga sehat selalu mas R7, terimakasih atas kerja kerasnya untuk Indonesia, terimakasih RRQ

  • Anjirr! TETAP SEMANGAT BANG R7 ! Proud of you!

  • Terimakasih rrq r7 karena telah menjadi best exp laner

  • R7 is one of the best players in Indonesia, just pray for the best for R7 👍

  • “Dari diri gue udah berusaha semaksimal mungkin , Tapi pelatih gue jg berusaha GEDEIN GENGSI semaksimal mungkin” . Mungkin gitu maksudnya Mas Valdi

  • terimakasih atas perjuangan dan dedikasimu kapten. do'a kami semoga bisa cepet pulih, sehat selalu dan semakin sukses kedepannya.

    • @Azis Uye ini juga bela negara secara tidak langsung mengharumkan bangsa jika bisa menang.

    • Dedikasih kaya uacapan ke tni gugur di medan perang uhuy sia koplok

  • Danke Banyak Kakak Panutan Kami🙏 Telah Berikan Yg Terbaik Buat Tim RRQ HARGA MATI💪

  • The best offlaner MPL ID ever had!

  • Tetep semangat mas Rifaldy jangan putus asa kita tunggu tutorial2 sideline di mas Faldy

  • comeback stronger our r7 🥲 dtunggu mpl season 12

  • Makasih mas valdi atas jasa-jasanya selama ini bersama RRQ. Get well soon and comeback stronger 💪

  • RRQ tetap semagat... Kalah menang hal biasa yang terpenting berusaha....SEMANGAT RRQ

  • Kalah menang gua tetep KINGDOM, tetep terus dukung RRQ , semangat terus dan harus yakin suatu saat RRQ bisa bawa piala mseries. AAMIIN😇

  • Thankz R7 , terimakasih krna sudah bemberikan tutor exp lane ttp dukung RRQ

  • Hormat Kepada Bapak Offlaner Indonesia 👑

  • Disaat player lain under perform, R7 tetap stabil dan konsisten dalam bermain, salut 👍 Akan sulit menemukan sosok seperti beliau

    • @Fany DARAT288 Ngapain lolos mulu cuma buat jadi yg kedua ketiga bahkan ke empat??🤣🤫

    • @Fany DARAT288 Punya skin M-Series nggk dek??

    • @W²n_Pratama lolos M4 ga .

    • @Fany DARAT288 Lah lu sendiri bahas apaan dek? Kok bahas goa 😅

    • @Fany DARAT288 Lah why? Kenapa dek panas yak🤣

  • Selamat istirahat mas Valdi semoga cepet sembuh biar bisa balik lagi ke RRQ 🔥 good luck mas💪semangat💪

  • Keep strong bangg:)

  • My idol dari mulai season 2, cepat sembuh mas faldi, tetap berkarya tetap semangat saya selalu mendukung mu 🙏

  • Stay healthy, kesehatan yang utama. Tetap dukung rrq kedepannya sehat untuk kita semua 🔥🔥

  • Terimakasih R7 selama pembelajaran dan dedikasi selama ini. Lekas membaik Mas ripaldi kami akan mengingat terus akan moment R7 Selama di RRQ🙏😇 sehat selaluuuu🔥✊

  • Semoga cepat kembali ya bang R7 😭

  • Semangat trus R7 , kami akan menunggu mu selalu

  • Respect bngt sama R7,, gws lah pokok nya S12 semoga bisa maen lagi 😎

  • Kenangan Dan Gameplay nya ga akan bisa tergantikan dut, keep spirit dut

  • Bener bgt mas valdi, kesehatan lebih utama. Anggota tubuh kita adalah aset yg paling berharga dibanding apapun. TERIMA KASIH ATAS DEDIKASINYA SELAMA INI BUAT TIM RRQ🙌

  • Sehat selalu bang buat ABG buat team RRQ Hoshi Cepet Sembuh Dan Memulih

  • Datang sebagai pemula pulang sebagai legenda offlaner terkuat R7

  • Mangat R7 terus stay di RRQ ,, lekas sembuh ,, dan bisa lanjut main lagi ,, ambil piala lagi 🎉

  • R7 is one the most xp laner in the world of mlbb..even if im a filipino i idolized r7.He's the only player I haven't seen trash among other players.. comeback soon r7

  • Good luck R7 semoga apa yang telah diperjuangkan menjadi motivasi buat anak muda masa iki supaya bisa jadi yang lebih baik 💪 Good luck

  • terimakasih R7. dari dia gw bisa bermain chou🙏

  • Rest well and goodluck for everything, Capt!

  • Setau gua mas Valdi itu orang yg baik banget ❤ Terima kasih atas jasa-jasa mu dan semoga lekas sembuh, Allah angkat penyakit yg di alami mas Valdi. Aamiin 🤲🏻 Al-Fatihah 🤍

  • lekas sembuh bang galakk proud off you❤

  • Makasih dut, semoga cepet sembuh tangan mu

  • Tetap semangat terus R7💪

  • Tetap Semangat Kapten :)

  • good luck mas valdi🙏🏻🙏🏻, sampai kapanpun tetap stay di RRQ

  • Mau kalah mau menang RRQ HOSHI tetap kebangaan,

  • Sangat sangat bangga sama lu dut apapun hasil di M4 terimakasih SDH berjuang sejauh mungkin, istrhatlah kapten, semoga lekas membaik 👏

  • Sedih banget tapi tetep vivarrq ♥️

  • It’s ok man. You tried your best that’s all that matters.

  • Ada Awal Ada Akhir Semangat R7 Good Luck Land Of Dawn Selalu Menunggu Kehadiranmu 🙏👏👍

  • Makasih banyak mas Valdi sehat selalu semoga cepet sembuh ndut😭 goodluck mas valdi, we support you🤗