KERACUNAN BAKSO LAVA SUPER RAKSASA

Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2020
Hello Sahabat Omay lagi pada ngapain ?
Mungkin ada beberapa dari Sahabat Omay sudah membaca dari Instagramku kalau Omay istirahat dari Camera selama 2 Minggu ke depan. Tapi jangan kwatir, video tetap tayang setiap 2 hari sekali, Omay sudah ada stock video sampai dengan Omay bekerja kembali.... aman - aman - aman!!!
Hari ini seharian bersama Dhyaz... trimakasih sayangku sudah temanin Mama, Pagi - Pagi sudah rajin ke Dapur masakin Nasi Goreng buat Cucu, Olahraga di Kamar, mempercantik diri dan bla bla bla hahaha... intinya menyibukkan diri biar nggak Bosan alias Stress. Kangen sama Teamku, karena biasanya setiap hari mulai jam 8 - 4 Sore selalu bersama, jadi inget kalau Marahin mereka, ngambek ke Mereka, diem ke Mereka..... NOT GOOD FEELING, sudah kayak adik sendiri. BE KIND TO ANOTHER, LET'S SUPPORT EACH OTHER.
LOVE YOU ALL ENJOY THE VIDEO YA!!!
Semangat juga buat Teman - Teman Omay semuanya, jangan patah semangat ya, WE SUPPORT EACH OTHER.
Untuk bisa NGEMPLOK lauk online by Omay bisa cek Instagramnya di @ngemplok_by_omay, WA only: 081317364934
Jangan lupa untuk order OFFBEAT INTERNATIONAL by FARIDA NURHAN lagi diskon 70% untuk informasi lebih lanjut bisa langsung cek :
IG :offbeat_international
www.offbeatinternational.com
WA : 081317364934

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
#SamaSaya #DiRumahAja

Komentar

  • Bakso raksasa ala faridah nurhan.

  • Menu Farida Nurhan kali ini: Bakso Lava Super RaksasaπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸ§†πŸ§†πŸ§† IG : @wiecaholic

  • Bakso lava super

  • Bissmillah.. Jawaban nya ; Baso lava supeeerr gede ala farida nurhan IG : Dina wahyu priana

  • Gak kurang cilik a mbk nurhan seng gae ngongso bumbu πŸ˜‹πŸ™πŸ˜‰

  • Rambutnya ganggu..

  • Q : Apa menu masakan yang dimasak omay? A : Jawabanyannya adalah Bakso Lava Raksasa πŸ˜€ bismillah semoha beruntungπŸ™ Ig : maulidyasyifa_31

  • Bismillah Bakso Lava Ig: noorrahmi

  • Q: Apa menu masakan yang dimasak Farida Nurhan hari ini? A: Bakso Lava Super Pedas ala Farida Nurhan ig: ranisudiarso email: rani. sudiarso@gmail.com

  • Pas slowo di bakso ada Air liur 🀣🀣🀣

  • Omay salfok baju Adidas nya beli dimana😭😭

  • Bahan2 nya apa saja ya omah Nanti saya bikin mumpung banyak waktu🀝🀝🀝 terima kasih bales ya omah😁😁😁

  • hpnya ada yg tlp gg diangkat...lebih mileh ngemploknya...🀣🀣🀣

  • Salfok sama hp nya kayak ada yang tlvonπŸ˜‚

  • Bakso lava super raksasa .081342251458

  • Wkwkwk..sama kya punyaku rusak gr2 buat bgtuan hhhh

  • Enak ya to

  • Jorok banget pake tangan langsung

  • Bakso lava Chillalenny@gmail.com 081295317889

  • Bismillah, menunyaa "BAKSO" omayy:v Ig: haikal_zikra No hp : 0895618818414

  • Bakso lava super raksasa.087861579324

  • Ya ampunnn aku ngidam bakso bangettt T.T tapi anak kosan, lg corona gini mana jualan, nanti aku buat sendiri aja biar puas makannya, yaa ampunn thanks omay resepnyaa, trnyata ga trlalu repot yaah mnurut ku

  • BAKSO LAVA SUPER RAKSASA IG: @aaliaacekaa__

  • tempat ngaduk nya kekecilan. wajan numisnnya kecil jgggg

  • A: Apa menu Farida Nurhan hari ini B: Bakso lava super raksasa Semoga saja rezeki amin yarabbbal'alamin Ig:@ptr_humairoh putri.humairoh88@gmail.com

  • Bakso lava,,,, saptawahyunita@gmail.com.....

  • Bakso lava @_virzaputrii

  • Kak riquest buat bakso buaya dong

  • Bakso lava raksasa ala omay Bismillah Email : sassiagustini01@gmail.com

  • Bakso lava super pedas

  • Bakso lava Super raksasa Bismillah moga rejeki kluarga....

  • Bakso Lava Super Raksasa

  • Sukses trus kak farida

  • Bismillah :Masak apa hari ini.. bakso lava raksakaa.

  • Bismillah.. Jawabannya : omay lagi memasak bakso lava

  • Bakso lavaa

  • Mba rida promosiin dong youtube aku πŸ˜€πŸ˜˜

  • Bakso lava

  • Mntappp cekaliiiiii,,,,, bAso lava beranak nya

  • Bakso lava Ig mendhelmukti 081455031545

  • Bismillah...semoga benar jawabannya bakso lava super pedas

  • Apa yang dimasak oleh farida nurhan adalah bakso lava super raksasa

  • Bakso lava ala Farida Nurhana 🍜😊 Ig: nitta_septian

  • Menu yang dimasak omay adalahh BAKSO LAVA SUPER RAKSASA πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ Ig: fatmarst

  • omay masih cantikan dulu

  • Jawaban Quiz: Bakso Lava Super Raksasa Ig : Ryaminos

  • Bismillah moga rezeki Jawabannya bakso lava ala mami omay 😍

  • Salfok sama yg telfon omayyyyy

  • Bismillah semoga rizki aq, Bakso lava ala farida nurhan.awor awor emplok Ig.nuyuy_92

  • BismillahπŸ˜‡πŸ˜Š Omay: apa menu masakan yg di masak Farida Nurhan hari ini? Mee : reqwes dari sahabat omay yaitu Bakso Lava Raksasa Tidak lupa paswordnya awur" empok 😍 Semoga rejekinya πŸ˜ŠπŸ™ Ig: _duwek

  • bakso lava

  • I love you tou

  • Nelen ludah😁

  • Mulai nyimaakk

  • Jijik tau

  • MaasyaAllah serunya bikin bakso yaa dan memakannya Semoga rejeki ya Allah Omay : apa yang di masak farida nurhan hari ini? Me : baksoo lava jarene sek uweenaakk reekkk, sek jarene mendall koyo bal isine uaakkehh dan pedaass yang seperti omongan aku kayak e njuk dibuat dengan hati yang gembira dan di maem dengan lahapp. Syukaa deh bikin mupeng wkwk IG : adillia_adel

  • Salah bgtt nonton malem2 beginiπŸ˜‚

  • Q : apa menu masakan yang dimasak farida nurhan hari ini? A : Bakso Lava mulut Netijen :v Bismillah buat tambahan uang bayar ijasah Ig : silviiaf.21_ Wa : 085712898438

  • Bakso lava

  • Bismillah A: bakso lava sambal pelakorr

  • Bismillah mudah"an rejeki klrga aku.. Jwbn aku (BAKSO LAVA JUMBO) 08971888488

  • Kebanyakan daging mungkin kak jadi blender nya gk mau muter

  • Ngk pake sarung tangan

  • Bakso lava jontorr

  • Bakso lava @nadadong_

  • Melayani Jasa Pembuatan Website & Jasa Pembuatan eCommerce iklan FB ads & instagram. Jasa video ID-tv, Jasa Logo & Banner Jasa Pembuatan Logo Jasa Robot Follow & Following. Jasa nambah Like, instagram. Jasa Perpanjangan domain .com .net .co.id .online Dan masih banyak lagi lain-lainnya ! Kantor Office Jasa Web : Jl. Pedurungan Kidul No.82, RT.01/RW.01, Kel. Pedurungan, Kec. Semarang Timur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50192 Sodiq S.Kom (Master Web) No. HP/WA : 082310242624 Email : sodiqsukses@gmail.com bit.ly/JasaWebsiteGratis bit.ly/JasaWebsiteOnline bit.ly/GratisBikinWebsite

  • bakso lava endulita ala ala mba cantik manja lita glowing lita lucu lita wkwkwk, sehat terus panutanQ makin cantikk yaaaa😚😚😚 semoga menangg amiin :anggunsyafna@yahoo.com

  • Bakso larva aworawor emplok Ig : finasafitri_ Email : finasafitri972@gmail.com 083115537531

  • Bismillah semoga rezeky aku sama debay. πŸ‘©πŸ» apa menu masakan yg dimasak farida nurhan hari ney?? πŸ™ŽπŸΎ bakso lava raksasa level neraka Sama pedesnya sama mu lut tetangga.. Ala farida nurhan. Ig. Ratu amprax 083899217915

  • Kyknya enakkk bksonyaπŸ˜„

  • Mnawi dahar ampun sarengan ngendikan jeng....

  • omay, coba nanti next content nya bikin mukbang sama cameramen nya , kayaknya pasti seru bgt πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»

  • Omay gak puasa?

  • masak bakso lava super

  • Yaallah liat omay makan jd ngilerrrrr

  • Aku paling suka lihat omay Farida masak,lebih sukanya LG lihat omay makan kayaknya kok enakkk bgt,,, apalagi password nya awur,,awurr emplok ,,anaku ja yg masih kecil sampai hafal,,,,pkoke the best deh bwt omayy,,,

  • Pas omay farida nurhan syuting ada yang nelfon 🀣🀣🀣

  • Anjay 😁

  • Omay : apa menu yang dimasak omay? BAKSO LAVA SUPER RAKSASA IG: sandravianaa_

  • Aku selalu ngiler kalo liat mbak rida makan 😍 wlw sdh makan pas liat video mbak rida langsung auto lapar lagi 😁😁