Kerah Biru : Kerasnya Jalanan Jakarta Bagi Supir Angkot Wanita

Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2020
#KerahBiru #Angkot #SopirWanita

Supir angkutan umum biasanya lekat dengan profesi bagi kaum pria. Namun, kali ini berbeda. Di Pulogadung, Jakarta Timur, terdapat supir angkot wanita. Dia bekerja karena ingin membantu suaminya yang kerap mendadak sakit. Bagaimana dia bisa menyusuri kerasnya jalanan Jakarta setiap harinya? Menurutnya, dia paling tau ciri-ciri copet di angkot.
Saksikan selengkapnya hanya di program Kerah Biru Asumsi episode 11!
Follow akun Instagram #KerahBiru:
instagram.com/kerah.biru?igshid=kjzx0i97st5k

Komentar

  • Senang banget baca komentar dan respons teman-teman semua ke video #KerahBiru ini. Kalau kamu mau tahu lebih lanjut seputar narasumber-narasumber video kami, memberikan dukungan, dan sebagainya, langsung aja follow dan DM akun Instagram #KerahBiru di sini: instagram.com/kerah.biru

    • Lanjutin konten yg kek gini tolooongggggg

    • Buat Chanel ini,bantulah ibu itu dan kluwarga. Kasih lah tabungan buat sehari2,buat muter hidupnya..minim 1jt lah. Syukur2 lebih. Trimakasih. Maaf cma bisa komen.

    • Mohon izin. Ini kan viwer 1jt. Lebih. Temuin ibu itu kasih dia sedikit rezeki . Buat biaya dia buka usaha. Semoga berkah amin

    • 777...Salut sama Sopir Angkot Ibu2.

    • Semoga Mudahkan rizkimu mba

  • Di sini gak ada jokowi prabowo ayat ayat suci. Yang ada Tuhan Yang Maha Esa sayang sama anak-anaknya

  • Muka nya persis bgt.. Dina.. πŸ˜‚

  • Inilah ketangguhan wanita πŸ‘πŸ˜Š

  • Ini baru mantap

  • Angkot kayu tinggi nih cakung

  • β˜οΈπŸ‘πŸ’ͺ🀝

  • Ya Allah bu.. sehat2 terus ya.. malu bgt rasanya saya anak muda kdg suka ngeluh :'(

  • Buat temen2 klo ada rejeki lebih, klo lg naik angkot uang kembalian seumpama 1000 ksh aja supirnya ya, memberi sedikit insyaallah dpt membantu klo byk penumpang sadar sprti ini...

  • Kayak program tv

  • Kebetulan ketemu channel ini, lanjut terus boss, gw terharu liat nya

  • semangat terus ibuu, i'm proud of you πŸ™πŸ»πŸ’…πŸ»

  • Mantap

  • Yg kudunye trending channel2 gini nih karna gk semua org hidup senang dan cukup harta..lanjutkanπŸ‘

  • Kasihan saya sama ibu itu..saya doa in ibu itu semoga Tuhan Yesus memberikan perekonomian ibu itu meningkat dan serba kecukupan.amin

  • Panjang umur buk,semoga di beri rezeki yg lancarπŸ™πŸ»

  • sehat selalu bu, semoga rejekinya lancar terus πŸ™

  • Sebenarnya video ini memperlihatkan kepada orang selain jkarta dan chanel ini keren harusnya selalu rame viewersπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Semoga indonesia semua orangnya bisa sejahtera asalkan mau pada gerak aja

  • Mantep konten paling kreatif

  • Sangat menikmati tayangan yang seperti ini. What a nice segmentation πŸ‘€πŸ‘Œ

  • Suruh buka matanya,,untuk pemerintah,,,bagimana rakyatnya ,,berjuang untuk hidup,cari solusi bagi mana menciptakan lapangan kerja,,biar rakyatmu makmur hidupnya,,,,,jgn hidupmu saja yg makmur,,,

  • Saya selalu bangga dengan orang yang berusaha mencari yg halal walau hanya cukup untuk makan...

  • Kontennya bagus...smga mkin success...

  • 😭😭😭

  • berkat konten konten dari Asumsi, saya bisa menjadi pribadi yang lebih bersyukur atas nikmat yang Tuhan berikan. Teruslah seperti ini menyediakan konten konten yang bermanfaat. Terima kasih Asumsi

  • Nice banget, next buat video tentang sisi lain kehidupan cabin crew dong. Pekerjaan yg di damba"kan banyak orng pdhl stlah tau lbh dalam sisi gelapnya tabu bgt

  • Nice banget videonya ..

  • Cinta sejati πŸ‘πŸ‘

  • paling keren dah asumsi

  • Istri yg luar biasa, ga gengsi cuma ngerumpi di rumah kaya ibu2 yg lain. Kartini masa kini.

  • Sehat selalu ya semua, jgn lupa pakai masker masa2 kaya gini, semoga lancar rejekinyaπŸ™πŸ»

  • Panjang umur pekerja keras❀🌻

  • Paling gak tega liat ibu ibu kerja keras nyari duit Mana di jalanan dan kerjaan yang umumnya buat laki laki Semoga Allah SWT memberikan kelancaran kebahagiaan buat ibu dan semua kru asumsi

  • Sibapaknya so sweet

  • Semangat buat pekerja keras di jakarta sana! semoga dikasih terus kesehatan dan rezeki lancar oleh tuhan

  • Mantap x ada channel seperti ini

  • smangat. dan smoga berkah..

  • sehat selalu ya ibu, selalu dalam lindungan allah & ibu banyak rejekinya #aamiin

  • Terharu dan salut dengan semangat si ibu... Semoga si ibu sehat selalu.. Dilancarkan rezekinya dimudahkan urusanny...amiin

  • Ya Allah seandainya aku bisa ketemu ibu ini mau tak kasih uang

  • konten sebagus ini wajib trending.....masak kalah ama prank gembel di rumah artis

  • Sedih Bu semangat ya Buuu

  • Channel channel sejenis Asumsi, watchdoc lah yang aku cari di youtube. Terima kasih Asumsi. Btw ada yang tau channel yang mirip mirip kek gini? Yang mengangkat tema sosial

  • The real keadaan rakyat indonesia ya seperti ini. Dibilang berkembang enggak juga dibilang maju apa lagi. Terbelakang intinya.

  • Jadi lebih bersyukur lihat vidio ini,dan jadi ngertiin juga kondisi supir angkot,yg maaf sering bikin macet jgaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • tp skarang udah byak kendaraan online yg bikin makin kurang tuh penumpang(TT)

  • Malu woyy korang org muda belia yg tonton videoni yg sihat dan cukup sifat tapi malas nk kerja!!!

  • Sehat2 trs yaa bpk dan ibu πŸ˜‡πŸ™ Kerja Keras pantang menyerah... smg di brikan byk rejeki dan berkat πŸ˜‡πŸ™

  • Lahhh, kost gw dikating loh. Cuman enggak pernah liat ibu ini. Semangattt buu❀

  • Gw heran msh ada aj jempol ke bawah, pikirannya apa dah somplak kali yaa.

    • Bisa jadi yg jempol. Kebawahnya adalah Copet hahahaha

  • Bertahun2 nikmati youtube cuma 2 konten video yang gue suka. Dan ini salah satunya. Terimakasih buat liputannya.

  • Keringat yang ia hasilkan adalah Keringat Halal :)

  • Jadi ingat tahun 2000an pernah narik kwk 07 jurusan tj.priok-permai-rawabadak-koja baru-semper-igi . Masih enak cari duit diangkot sehari bisa kelebihan 200rb ,semenjak ada online menurun parah semua para supir angkot mengeluh .

  • Bang tolong vidio ini kalo ada dana dari yt kasihin ya:)

  • MASKER NYA MANA????

  • *GOD IS WOMAN!!!*

  • Entah kenapa setelah nonton video ini, gue jadi kangen naik angkot lagi jaman masih kecil. Sebelum ada transportasi online. Dulu sering ribut sama supir angkot gegara uangnya kurang, dulu pas masih kecil juga gak ada uang pas pulang sekolah πŸ˜‚ agak gak tega juga abis nonton video ini, mereka ngejar setoran tapi untuk uang hariannya belum tentu terpenuhi. Maafkan supir angkot yang saya bayarnya pas dulu, mungkin lain waktu bisa ngasih lebih dari tarif biasanya pas naik angkot ;))

  • Salut bangett masih banyak orang jujur di jakarta

  • Mantab ni channel uang adsense nya kasih ke orangnya minπŸ™πŸ™

  • Kartini...

  • thumbs up for this content . up you go guys

  • Ra kartini sangat bangga dengan anda bu..dimana anda melampau batasan seorang perempuan..yang merangkap sebagai istri ,ibu dan membantu menjadi tulang punggung keluarga

  • Yang penting rezekinya halal apa aja pekerjaan nya, emang segitu dikasih nya, mantep bu, karna emang bener yang bikin hidup banyak pikiran itu keinginan lebih yang belum waktunya di dapatkan.

  • sometimes, life is not fair

  • seneng banget ada konten yang bawain realita kehidupan orang orang yang luar biasa ini, GOOD JOB ASUMSI!

  • senyummu lho bu, mantap banget. meski kerja sampai malam belum tentu dapet hasil, tapi wajahnya sumringah. mantap

  • mau nanya, itu bapak ibunya pasangan suami istri atau temen? biar gak muncul asumsi salah. hehe

  • Sehat-sehat untuk bapak ibu, biar lancar terus rezekinya.

  • Ini luar biasa uang halal ibu ini patut di contoh hangan kayak jaksa pinangki milyar hasil korupsi dan suap miskinkan semua pejabat negara yg korup psk Presiden

  • selalu menampilkan sisi yang berbeda.. lanjut gan

  • Konten" gini nih yang harusnya tending di ID-tv. Bukan konten" yang pada pamer harta sama konten prank prenk ga jelas

    • Iyah yg prank2 artis itu yg pd trending , nyebelin ya

  • keren .

  • Bikin inget aja di pasar sore kayu tinggi .tapi sayang cuman kenangan ,ya uda lanjut trus bikin vidio ya ..biar tambah sukses aamin

  • Ya Allah, semoga rezeki selalu bersama Keluarga Ibu. Keren Asumsi teruskan ya konten Kerah Birunya top!

  • Plissss banyakin konten kek giniiii

  • Perempuan itu hebat

  • Buka pintu mobil "Bismillah" adem dengernya

  • Channel kayak gini yang harusnya maju. Sukses selalu tim asumsi. Berkarya yang bermanfaat.

  • Salahsatu tauladan istri yang sangat luar biasa

  • Salut sama ibu ini salam kondisi yg susahpun setia menemani suami dan ttp tersenyum

  • Chanel ber kwalitas πŸ‘

  • Salut sama ibuknya. Rejeki sudah ada yang ngatur, yang penting halal dan bersukur sama Allah SWT, panjang umur selalu. Amin

  • Hidup keras men

  • Seharusnya ciri ciri nya di sebutkan komplit

  • Hebat ibunya dan bpknya..setia smpe mati,gue blm tentu bisa jdi mreka .. Smngat buπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Video ini bkin gw senyum tp salut bgt sampe monangis. Hebat wanita kyk ibu ini.. salute bgt :")

  • Mantap nih klo konten ky gini, di bndingkan gaming"

  • Sy pernah memergoki komplotan copet di daerah cakung, lalu sy di ancam. Mereka ber 3 Copet tidak beraksi sendiri waspadalah.

  • Smoga konten ini dapat membantu ibu ini ... pemerintah pasti gak akan bisa di harapin ..

  • Konten bagus tp konten ini kasih bantuan juga ga ke ibu supir angkot ini

  • Ya allah yang semoga yang subscribe chanel rezeki nya melimpah amin.

  • Semoga ibu Ini sekeluarga dibenrikan kesehatan, kemudahan dan kelancaran rejeki. Amin πŸ™

  • saudaraku..dari sini bisa kita belajar betapa dahsyatnya bersyukur. rezeki bukan hanya dari materi, tapi juga kesehatan

  • Fenomena kehidupan metropolitan..πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Konten terbaik di youtube

  • Jangan lupa pakai masker. Maskermu melindungiku Maskerku melindungimu

  • Miskin tidak berarti dibenarkan buat bertindak semaunya sendiri

  • Salam kpd beliau... Tetap semangat

  • Salut sama perjuangannya