Kereeen….!!! Menikmati Indahnya Ubud #MAIAESTIANTYVLOG

Dipublikasikan tanggal 23 Agu 2018
MUSICIAN & BUSSINES WOMAN

Komentar

  • pengen bgt bisa sukses di bawah naungannya bundaaaaa, jd kerja ikut bunda gt... jadi apa aja deh.. yg penting pgen dket dan ketja dan sukses di bwh Naungannya Bundaaa Maia😍😍asikk sesama surabayanya😊arek2 suroboyo coyy..cayo bonek😊😊😍😎

  • Masyaallah,,, Indah nya

  • Bersyukur bun... Rejeki yg diterima dari kasih Tuhan... Tuhan maha adil sama Bunda Maia...

  • 😸😸😸

  • Topi nya suka dipakai irwan musri kayanya

  • Ga bosen liat wajah bunda

  • Ngliler bunda

  • Bersusah dahulu bersenang kemudian ,sukses selalu bunda

  • coba ke campuhan ridge walk :D , disana pemandangannya bagus,, bisa sekalian olah raga juga

  • salam bali '-')/ om swastiastu

  • Lebihh syedepp pake tangan bund😂😂😂

  • Pake tangan ae mari Bun.. Kesuwen nggae sendok

  • Jadi lapperr liat bunda makan lobster

  • Adeuhhh cantiknya....membuatkan hati teringin ke sana lagi..😘😘😘😘semangat terusss bunda...

  • Bun kok aku yg gemes dewe serasa pengen kameranya tak letakin dimeja pojokan trs makan lobsternya makai dua tangan..hahhaa enjoy😋😋😋

  • Love u cantik

  • 👧Maem lobster lebih enak pake tangan bunda....jadi pengen tuch lobster menggoda ...👌💖💛

  • Ya Ampuuuun... mpe aku nelen ludah... pingin maem lobster... Sukses terus makan enak terus.. salam Maia..

  • bunda iki sing di arani nikmati n hidup 👍😘😘😘😘

  • Jadi ngileeeeerrr saya bunda 😄😄😄

  • Keren bunnn 😘

  • pengen ke bali,tapi krn tuntutan kerja,cuma angan2 .

  • Indah suasana pedesaan...

  • makan tu emang enak pake tngan sendiri bun...dari pada nyendok pake sendo orang lain..wkwkkwkw

  • Wuah keren bgt yah Pemandangan di Ubud RC Pengen ke situ kalo Ke Bali thank you mba Maia vlognya Salam dari Demsy ID-tv California

  • Kereennn bundaa mai.. 😍😍❤😘

  • menikmati indahnya bunda 😙

  • sukses selalu bunda

  • Apik,e bun.... Lebih apik meneh lek qw di jak holiday bun. Cek isok selfie" karo bubun😂😂😂

  • Sukses Sllu Ya Bunda Sayaannnggg Ngicip Bun...Mgences Ag..😃😃 👍👍💖💖💖💖 Aammiinn Aammiinn Ya Robalallamiinn