Kereen! Bagai Nonton Drama Musikal, Rara "Selalu Milikmu" Raih 5 So & Total Nilai 558 - D'STAR

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2019
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Penampilan Rara membawakan lagu 'Selalu Milikmu' di D'Star - Top 4 Group 4 Show.
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • 21-Aug-19 00.12 WIB 2.421.015x ditonton 46.561 Komentar 59.285 Like 2.086 Dislike

  • Mampir ksni ... nilai'y msih sama ajj 558 pdhal kan 598... Semngat dede rara...trus tampilkan yg terbaik...gx bosen dngerin lgu* rara...kmu udh dpt pengakuan publik...kmu berkualitas...jdi tampilkan sesuatu yg baru dn spkta lagi de.

  • Kk 598 bukan 558 yahh

  • 20-Aug-19 21.31 WIB 2.417.228x ditonton 46.557 Komentar 59.253 Like 2.086 Dislike

  • Kok nilainya 558 harusnya 598

  • Syu ruru syu syuu syu ruru syuuu hoooo paling suka sama lagu ini

  • Masih nonton nih

  • Buka youtup..selalu di putar

  • go 2,4m dan 60k like

  • Nonton berulang ulang gak ada bosennya. Mantap!

  • 20-Aug-19 00.08 WIB 2.388.769x ditonton 46.558 Komentar 59.070 Like 2.076 Dislike

  • Tuhannnnnnnn Ini dangdut loh ya Kok bisa jd kayak gini Mahal bgt karya nya Rara love you ❤❤❤❤

  • Mana Semangat nya RALOFA

  • Gara2 ini jg suka rara, bgs aransemennya

  • Belum juga diganti caption nya oleh Mimin,plus dong min jangan buat kami mikir yang aneh-aneh deh,kemarin saja yang ini langsung diganti dengan kilat kenapa Rara udah beberapa Minggu masih aja.

  • Kk rara keren banget sukses untuk kk rara semoga bisa juara 1 aammiinn..

  • Yg kyk gini pantesnya jd juara..

  • Juaraaaaa juaraaaa

  • Rara penampilan ini nilai nya 598, 4 nilai 100 2 nilai 99 Lihat deh d IG tolong d rubah dong

    • Sampai sekarang belum diubah Bener bener adminnya, gimana penonton ga suudzhon dan berpikiran negatif, padahal yang komen sudah banyak.

  • Itu slah deh nilainya, sepertinya bukam segitu nilainya kmarin, diatas itu deh kalau gak slah

  • id-tv.org/ch/UCRZLfXmn0Af0NM2fHKCKBQw

  • 19-Aug-19 12.02 WIB 2.371.186x Ditonton 46.544 Komentar 58.939 Like 2.074 Dislike

  • Rara keren

  • Beeeb bete

  • Rara toooop intertein sejati,, bisa nyanyi semua genre jenis musik...

  • 18-Aug-19 22.50 WIB 2.358.584x ditonton 46.533 Komentar 58.866 Like 2.069 Dislike

  • Selesai tonton video ini,. Coba anda lihat video Rara DA Asia judulnya HARI BERBANGKIT. menggelegar

  • 1:11

  • 1:11

  • Mantap

    • Ini dangdut masa kini, kalau dangdut murni mana ada yg bs tranding di yt, hehehe.

  • Dangdutnya kurang

  • Aku jadi suka ama RARA. senang sekali nonton video nya ini. Udah nonton 30 Kali ya, masih nga bosan

  • rara luar biasa....penampilan nya kereeeeennnnn.....salam kompak sllu dari wong kito galo.

  • Harusnya ini tranding

  • Nilai kamu tu sempurna tidak 558 mata juri dan telinganya udah rusak

  • Yang sabar saja rara, mukin ada hikmahnya, kamu hebat loo masyarakat tau itu kamu itu luar biasa kok

  • Rara tu uda cantik,pinter,baik,lucu,suaranga merdu lagii...kurang apa?!kalo kekgini rara pasti jadi juara d'star lahh

  • Juri gilaa cuma kasih nilai 558 sesempurna ini cuma 558 gak masuk di akal, kalau begini pantassaja rara gak juara 1 da

    • Nilai juri 598,yg slh itu yg nulis knpa gk d gnti" Dri kemarin

  • Gk bosen bosen liat yah

  • Saya ulang ulang video ini 100 x gak bosan lihatnya sumpah mantap, kamu rara

  • Rara kau buat aku terkagum kagum lihat pemanpilanmu kali ini

  • Admin nya mana sih kok belum diganti point' rara nya ,, huhhhhhh ini mah sama aja penghinaan ,, gimana sih admin nya udh tau salah bukannya cepet diganti nama nilai tuk raranya 😤😤😤

  • Rara bintang diatas bintg

  • Up up barbie rokers internasional,,,,,smua jenre lahap abis love u barbie rara

  • rara keren

  • Ada Rara Panggung Dstar Jadi Menarik dan penuh Kejutan. Artis yg jenius ga takut tantangan. Ini lah yg di cari pemirsa TV saat ini, yg Dinamis penuh hiburan dan kejutan spesial. Bikin pemirsa penasaran setiap kali Rara Mau tampil. Kejutan kejutan apalagi yg Rara Tampilkan. Luar biasa Indosiar menemukan bakat entertainment sejati seperti ini. Setiap kali Rara mau tampilkan, pasti kita berdebar penasaran apa kira kira kejutan apalagi yg akan ditampilkan. Rara membawa konsep hiburan ID-tv di stasiun Televisi Indosiar..

  • Baru sadar.... Nilai aslinya kan 598 , tapi kok ini 558?

    • Iy bener nilai Rara hampir sempurna 598 dua poin lg 600 hebat rara

  • Gak bosen² nntn yg ini

  • D'star undang Ina permatasari dooooooong di 4 besar ya ya yaaaaaaaaaaaaa

  • Bikinin sinetron dangdut dong buat Rara .hajar!!!!😄

  • Hahaha rara lucu banget goyangan ularnya,

  • 2,3 M

  • Keren banget kak rara cantik banget

  • 2,3m 58k like 2k dislike 46k comen

  • Ok

  • Tonton sampai selesai ya?

  • Gue masih nonton ni anak bocah ajaib yg slalu di hati i miss you nak rara...Emot (Sayang)..

  • Yg msh trs muter Vidio ini angkat jempolx

  • keren rara

  • Kocak dan gokil salut sy ma dd Rara slalu bikin kejutan.smg sukses terus dd Rara

  • Asik ya suara RARA kalu di dengar aku mau RARA juara 1 dstar ya

  • 17-Aug-19 12.30 WIB 2.301.613x ditonton 46.493 Komentar 58.562 Like 2.046 Dislike

  • soimah ada dendam dg rara kayaknya 😁😂🤣

    • @nadin aja ya dan aku haters soimah..

    • @adinda nirwana iyaaa bethul banget..... Mungkin dia haters yaa.....

    • Mae shoimah itu bukan dendam... tpi sengaja memperkenalkan kemampuan rara... Krna disitu ada juri non dangdut dan mereka itu adalah produser... Jdi siapa tau ada yg tertarik... Jangan su udzon dulu

    • Kok bisa?

  • kalo org bicara ttg trending pasti yg diingat rara,, penyanyi dangdut yg multitalent

  • Suatu saat bakal kangen liat rara berkompetisi seperti ini . Semoga sukses trs kesayangan karir dan pendidikan mu..

  • Up lagi

  • Rara rara Rara rara Rara rara rara rara ra rara

  • Warga SUMATRA Dukung RARA DSTAR ke97288 di Indosiar

  • 598 bukan 558

  • 16-Aug-19 13.37 WIB 2.280.946x Ditonton 46.478 Komentar 58.420 Like 2.047 Dislike

  • Kan Rara nilainya tidak 558 kan nilai aslinya 594

    • 598 woi

    • Yang asli nilai Rara 598 kak

  • Lucu..

  • keren tt nya rara

  • merinding... keren sangat

  • Gak bosan_bosan lihat video rara.. Semangat terus ya dek....

  • Bagus bangetttttt nihhhh

  • Video ini masih ada di kolom berita trending baru2 ini, sudah menyusul video lagu bernuansa horror perform terbaru Rara. Video Rara memang bagus semua.

  • Saya sendiri bingung kenapa selalu RARA yg diberikan tantangan dan alhamdulillah tantangan dari mae 22nya sukses....tampilan selalu menghibur....bravo Rara semoga kamu selalu juara dihati.......

  • Baru sadar, ternyata cowoknya itu peserta BP Anak didiknya bunda inul

  • Bagus versi rara ketimbang aslinya