Keren! Adegan Film Ini Dibuat Tanpa Efek CGI

Dipublikasikan tanggal 24 Jun 2020
For business inquiries please contact : theshinypeanut.official@gmail.com
Follow Instagram tsp : instagram.com/tsp_id/
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar

  • Serasa di ceritain pacar sendiri πŸ˜ƒ

  • Apa itu Toby, kita hanya kenal PETER

  • Bahasa Inggris nya anjlok parah awokwowkwok

  • Toby dong

  • Spiderman dan mission imposible

  • My public of hindia How are you today

  • Fes kem

  • id-tv.org/ch/UCgPbHLGTS4QYmy1iw9y8oPw

  • Tom Cruise = Pemeran Superman

  • id-tv.org/tv/video-duzDGealyCE.html

  • Subscribe the shiny peanut

  • Itu yg naik gedung sampai lantai 100lebih gak naik gedung betulan kale.. Cari informasi yg bener jgn hoax

  • 03:14 beneran impossible dong

  • Mission imposebel!!??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Inception itu plagiat anime paprika ya? #wibubarokah

  • Kaki ku banjir

  • mission infosebel

  • Yang nonton di tahun 2025 like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • 1:51 teknologi sangat berguna bukan buat ngedit tapi ngitung berapa kali gagal nya

  • 6:27 Criss patt dia bukannya ada di Jurassic world ya yang namanya Owen Grady

  • 156 take Pasti Senang nya pas Nahan Cewek

  • Bautista

  • Di indo modal mobil mobilan aja Mana ni manusia tahun 2021πŸ‘πŸ‘

  • Pnipuan

  • Tom cruise impo'sebel' anjirr

  • Fix yg paling keren adegan film inception.

  • 12 jt Subcriber 1,2 rb Komentar Mantap The Shiny Peanut.

  • Gotg kan masih pke cgi

  • Bhs inggris nya kak

  • udah 12 juta subscribe masih aja ngemis subscribe

  • Min suara kamu manis banget face cam dong

  • Yg paling keren spiderman

  • Ah masa sih.....

  • Imposebel wkwkwkπŸ˜‚

  • Pengen dong nonton film bioskop di temenin sama admin cantik tsp

  • tom cruise ex stunt man yg jadi actor 😎

  • Mancab

  • tom cruise mission imposebelπŸ˜„πŸ‘πŸ»

  • Yang the best cuma si Tobey dan Tom crush mereka aktor terbaik cuma sayang Spiderman aktornya bukan Tobey lagi

  • Adegan spiderman tangkap makanan, itu yg paling keren menurut gw, kelihatan sederhana..., Tp yakin lah.. tak semudah itu utk di praktekan.

  • Adegan peter Parker paling Ori

  • Peter Parker : SPIDERMAN

  • Tom cruise mah lewat

  • Kerenn

  • Tobey maguire the best Spiderman πŸ‘

  • Aksi spiderman

  • 1:56

  • Bagus film naga indosiar gan.cintailah ploduk ploduk indonesiaπŸ˜‚

  • mision imposebelπŸ˜‰

  • usaha adalah modal utama. hasilnya feelnya dapet banget

  • Wkwkwkwkwkw rak bukunya ngebug

  • 3:47 Ngilu Njir

  • Bagus banget kak,ijin promosi Chanel buat kalian yang suka ML kalian bisa berkunjung ke Chanel saya

  • Berarti kalo 156 Take Berapa Kali orang Yang jalan DiBelakangnya?

  • Saya klik video ini karna ada spiderman soal ny keren :3

  • 1.58 boleh dicoba pas orang tua gak ada dirumah

  • 3:42 liatnya aja dah ngeri apalagi nyobain ΰ²₯β€Ώΰ²₯

  • 3:40 kalo gw auto pingsan di tempat πŸ˜‚

  • Thumnalinya keren om

  • Di Asia Ada Jackie Chan Di Amerika ada Tom Cruise Di Indonesia juga ada loh "Fariz Syahputra" A.k.a Maell Lee

  • Di indosiar tanpa cgi di tabrak mobil

  • Jackie chan : "excuse me.."

  • Merinding aku

  • Karena mereka hemat uang biar hasilnya lebih menguntungkan.

  • 5:02 mengingatkan ku tentang Among us πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bahkan Toby keliatan kaget dan lega gitu..

  • Spiderman

  • Wow

  • Jackie chan: pun10 slur

  • Yang paling wah itu yang pertama

  • Gue lebih suka sinetron Indosiar. Ga ada yg make CGI

  • Di boongin lo semua bukti nya aja gak ada

  • Nyoters jangan sok keras

  • BUKAN PENONTON PERTAMA TAPI PENONTON SETIA😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Sudah min baru subscribe nih

  • Sijiai :v

  • Tungu dulu kenapa logo NASA nya bedah jauh dengan yang asli

  • gue nonton spiderman 1 udh 100 lebih sumpah

  • Buset dah 156 take...aku aja menyerah pas 10 take atau gak 30 take 😱

  • Cmn tobey yg ccok jd pmeran spiderman

  • Paling keren yang spiderman...sumpahh keren bat

  • Hei, kamu. Iyah, kamu yang sekarang lagi baca komentar ini. Semoga dalam waktu dekat ini kamu berhasil mencapai keinginan kamu yang terpendam selama ini yah. Semoga kamu juga sukses, jadi kebanggaan, orang tua, agama, dan sahabat-sahabat, Amin:) Saya mau jadi ID-tvr tapi saya cuman orang sederhana, Mungkin teman-teman ada yang mau bantu untuk support channel saya dengan bantu subscribe dan juga ada video yang saya buat yang mungkin kalian suka. Saya ga Ngemis kok, apalagi Maksa, Bagi yang Ikhlas aja☺️

  • astaga Tom cruise bikin ngilu

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Siapa yg jadi si roket di film guardian

  • sinetron indonesia ttp paling the best🀣

  • GUH β—πŸ˜‚

  • entah kenapa aku lebih sika pemeran spiderman tuh sitobby. yang pemeren pertama spiderman

  • Petter parker kok mirip Neuer (kiper Jerman)

  • KoK bIsA

  • gw cuma suka Filem d Indosiar doang,. πŸ˜† efeknya bgtu nyata 😝

  • Hmmm oke oke... Saia ngebayangin tu cewe akting jatoh berkali2 ampe haknya koclak

  • Halo

  • 156 take ?? Enak banget merangkul MJ selama 156 take ahahaha

  • πŸ„πŸ—‘πŸ˜€ β˜ πŸ—‘πŸ˜€ πŸ₯©πŸ—‘πŸ˜€ πŸ˜€πŸ₯©πŸ‘±β€β™‚οΈπŸ‘

  • Katanya aktor TOM CRUISE yg main film MISSION IMPOSSIBLE dia ngelakuin adegan berbahaya itu pas lagi lari diatas gedung kan ada adegan dia kayak hampir jatuh trus kebentur itu katanya kaki dia patah beneran baru setelah bener bener pulih kakinya baru dilanjutin lagi adegannya yh? Tpi kata aku bener sih soalnya aku udh nonton tpi lupa sumpah yg keberapa:v

  • I like is iklan and lope lope be scricab

  • nggak heran klu filem hollywood padaa mahal2 dan bagus2..

  • kak cgi itu apa

  • Emang udah berbakat mau gimane lagii