KERJA KERAS JADI DOKTER GADUNGAN MENYELAMATKAN PASIEN SEKARAT HAMPIR MATl DI WOBBLY LIFE!!!

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2022
► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/
► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s

Prontera official shop: linktr.ee/pronteraofficial

Description :
Semoga kalian semua terhibur ya :D

Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Komentar

  • Whoever’s reading this, I pray that whatever your going through gets better and whatever your struggling with or worrying about is going to be fine and that everyone has a fantastic day! Amen

  • "Saya ID-tvr Pemula" "Ngedit Sendiri" "Dan Ingin Membahagiakan Orang Tua" "Butuh Subscribe Dari Kalian" "Semoga Kalian Sehat Selalu🥰❤"

  • Manjadi yutuber tidak mudah ingat sebuah usaha tidak akan menghianati hasil 🤡

  • Sehat terus ya kak 😍😍😍😍

  • Semangat terus bli frost 🙏

  • Bang dj pulau yang ada banyak hutan patung wobly piramid di daerah situ dekat danau ada dinosaurus kl nemu nanti dpt celana dinosaurus

  • SUKSES SELALU ID-tv Frost diamond

  • semoga sehat selalu amin.....🥰🥰🥰🥰

  • Request main game siren head dooong bangg😂😭

  • Semoga sukses selalu bang

  • Bang frost diamond tolong terima saya,saya mau masuk guild FROSTTTEAM

  • bang coba bahas KKN di desa penari lagi bang fros

  • frost pernah penasaran gak sih makluk apa yang warna kuning itu????

  • frost pernah penasaran gak sih makluk apa yang warna kuning itu????

  • BANG KAPAN MAIN MAP KUYYANG DI MENICRAFT GW UDAH NUNGGU💖💖

    • Bang main bareng bang namanya di Wobbly Life namanya

  • Seru banget liat yt nya frost diamod apa lagi woby live

  • Bang Frost coba bikin tutorial cara mendownload wobbly Life di HP

  • Bang frost main geme free fire lagi pls Semagat bang frost sehat selalu

  • Ada semua di chanel pak men main wobly misinya dh selesai tinggal tunggu update

  • 0:22 pocong nya mangap wkwk

  • Bang aku mau dm ff,semoga Abang sehat selalu sama keluarga Abang id:4803383938

  • Bang amin kalian sehat selalul

  • Kak frost coba prank bocil untuk sunat pasti bocil ketakutan

  • Selalu semangat frost

  • BANG gimana cara mendownload woblly life

  • Bang main wobbly life lagi tapi misinya nganterin pizza ke alien

  • Fros fro cari harta karun di wobly life ada kok misinya.

  • Bang rahasia nya yang abang belom adalah kepiting raksasa

  • Bang cuba bolanya dijual di toko emas otw sultan

  • ASSALAMUALAIKUM 🤗 BISMILLAH 😁TEMBUS 2K TAHUN INI 😇 DAN TERUS NAMBAH AMIN🙏😇🤗🌱BANTU YA ORG BAIK😁😇🤗SEMOGA SEHAT SELALU AMIN🙏❤️😇😔🤗

  • Besok ngonten wobbly life lagi bang

  • Halo bang semoga cepet 25000000 subscriber ya bang Amin

  • yang ku tunggu main wobbly life lagi

  • bg gift daimen dong bg gua do'a in sehat selalu id gua ni bg :800442309

  • "Saya youtuber pemula" "Ngedit sendiri" "Ingin membahagiain orang tua" "Dan harus ada dukungan dari kalian" Semoga kalian sehat selalu...

  • Bang bahas dong tentang sonic.exe

  • Fros ke gwk/garuda Wisnu Kencana dong

  • Bang frost diamond beli rumah yang didepan rumah yang ada labirin rumah nya lebih bagus yang itu warna putih

  • KAK SEMANGT KAK SEHAT SELALU SEKELUARGA KAK ID 2408257009

  • Bang frost cuba nonton stresman yang wobbly life semoga dibaca

  • Bang cobain main game Totally Raliable

  • Bismillah semoga yang mampir umurnya panjang dan diberi kesehatan aamiin🙏

  • Semangat frost diamon untuk menghibur

  • FROST DI WOBLY LIFE KATANYA ADA VR

  • Bang saya sudah laik dan subscribe dan semangat bikin kontennya semoga sehat selalu id:6055538385

  • Bang bagaimana cara download wobbly life di android

  • Semangat terus kak semoga sehat selalu 💪💪💪😇😇😇

  • Beli tempatnya di mana bos sama laptopnya frost sama ps-nya yang 5 ya bos gimana juga main GTA v yuk

  • Bang minta diamon ff bang lissss iD: 5582050086

  • Bang coba record ke taman herbal dong bang plsss

  • Frost daimond semangat ya frost daimond

  • Halo bang semoga sehat selalu banh id1699684760

  • Bang frost coba main mobil legends

  • Kak Frost buat rumah kardus

  • Bang request Minecraft parkour

  • Setelah kutinggal 1 tahun tb2 nambah 6jt subnya

  • Mantap FROST DIAMOND

  • Omg di kepala bocil ada kepiting awwww

  • Bang fros itu nama game nya apa kalau nama nya wobbly life ngga ketemu bang fros plis balas ya bang

  • asalamu Alaikum fros cara donlat woblif nyakaya gimana

  • Bang aku minta pertemanan ff terima bang namanya frost...tito

  • Bang frost diamond mau nanya masih ingat si mpom gak sama Meg dan leren

  • Bg frost diamond kalo jago coba main payback 2 misinya susa kalo bisa selesain bg frost gua bilang suhu

  • bang main wobbly life jadi polisi

  • ada kantor polisi di wobbly life

  • Bang tolong🙏 give away laptop lagi dong bang aku mau main wobli life Tapi ga punya laptop/computer🥺🥺 Tolong dibalas

  • Semangat kakkk ,,,

  • bang fros sudah ku lek subkraip apa nama gemya plelissss😭😭 Baget nanti kita Mabar plelissss ya

  • ini bukan nyelamatin orang tapi bunch anak orang

  • Bang cara download game nya gimana bg

  • Bang lanjutin main wobbly live

  • Bang saya mau diamond iD 5140578428

  • Frost jadi tukang es krim

  • Semangat bikin vidio bang

  • Bang aku butuh diamond buat naikin level xm8 2jt

  • Frost aku sudah paket lengkap bang aku minta diamond id 2899186842 somoga di isikan

  • Kak frost nama game nya apa aku pingin main juga

  • Bang hantu itu gak ada hanya ada di film beneran luh kalo gak percanya nanya sama ustat

  • Semangat ya bang kananda

  • frost diamon coba ngepreng bocil lagi kalok ngepreng bocil lucu😂😂😂😂😂😂😆😆😆😆

  • FROS DIAMOND AKU PENGGEMAR MU😉😉

  • Bang jangan main game mulu mendingan jalan jalan kerumah alshad ahmad Semogadi baca aminnn

  • Kak nama temenya apa??

  • Bang coba GTA menkrep lagi bang ada update terbaru

  • Bg fros main sama pakmen Sama odo dong bg fross

  • Bang coba cari semua artifak ord

  • Kak tolong kasih lingnya wobbly life

  • Semangat bg

  • Bang fros bikin lagi dong kontennya aku bosan baca komik 😅

    • @AbabilAH 😎☺

    • Banyak frost diamond bang itu lemari terus tuh ambil jetpacknya kecil diambil ya frost diamond

    • Minum komik aja

  • banng fros main ff lagi dong

  • assalamu'alaikum bang di dapur aku ada hantu Abang bisa mengusir setan "jalannya cokroaminito yang Natalia denpasar

  • Bang gift dm bang pliss gua udah subscribe ini id 2775115676 nya gua mau beli SG baru bang plisss

  • Bang ada yang kasi kado di sana SMP di rumah sans. Smp

  • bang fros gif diamon dong plis

  • Bang frost bekerja jadi menjual ice cream

  • Bismilah daimen idff 4033075050

  • bang coba main game roblox tapi versi yang megalodon mabar sama bocil

  • Bang main sakura school simulator pliss p

  • Bang fros diamon. Nama gem nya apa

  • kak frost nonton cenel bang azuya zurya kak frost yang nama video nya kisah cinta frost diamond yang bentuk video nya bulat dan ganteng pliss kak frost pliss🥺🙏