Kerjasama adalah KOENTJI

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2023
Jangan lupa like, comment , dan subscribe ya gaaeess... ❤️
INSTAGRAM
Nycta Gina : / missnyctagina
Rizky Kinos : / kinosnoski
TWITTER
Nycta Gina : / missdongdong
Rizky Kinos : / rizkinos
FACEBOOK
Nycta Gina : / missnyctagina
TIKTOK
KinosGina : www.tiktok.com/@kinosgina?lan...
PODCAST
open.spotify.com/show/46c6jp3...
Thank you for watching!
Jangan lupa subscribe kita yaaa ♡
====================================================
Contact Bussines : Ratna Juni +6281293407011
====================================================
#KinosGinaVLOG
#KINOSGINA
#UtaUti

Komentar: 671

  • The power of emak²😂😅,,, Emang slalu bener dan gak ada yg bsa nyalahin😅😅😅

    • ❤😂🎉😮😢😅😊hsd dk Ka':od slwlwn^*×?#; xkdjsjj$&¥÷&÷^'xgfirwphwgeiegeuehehejjrjeh

    • 😢😢😢😢😢😢😢d temen j sachet🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

    • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • 😂😂😂😂😅😅😅😅😂😂😂😅😅😅

  • Dan si tangga akhirnya merasa di khianati 😂😂😂😂

  • Endingnya ngakak aq... Pas bgt memang bunda satu ini...😂😂😂😂😂

  • Ending nya diluar dugaan bangeeet... Emang dasar keluarga koplak🤣🤣🤣... Semoga selalu sehat, bahagia & Sukses untuk ibu dokter Gina, Bapak Kinos & keluarga... Aamiin🤲🤲🤲

    • Euetyeteyeteeute6e5😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂0😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • Hugiyuyyuuuyyy

    • 😂😂 😂😂 😂😂 😂😂 😂😂 😂😂

    • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • 😂😂

  • 😅😅 cerita akhirnya diluar pikiran qu ternyata tangga digunakan utk manjat kebahu suami 😂😂😂😂

    • Di luar nurul jadinya .. 🤣🤣🤣🤣🤣

    • @@tutikdyah3812 yap betul tu 😆😆

    • Bener " kocak banget 😂😂😂😂😂😂😂😂

    • 😂😂😂

    • Wkwk wkwk r😂😂😂😂❤

  • Kasian tangga nya di khianati 😂😂

  • Paling bisa emang bikin konten out of the box.. klo ada cara yang ribet ngapain pilih yang mudah 😂😅... sehat2 ya kak gina dan kak kinos.. masyaAllah

  • Kocak bener keluarga in.. Selalu menghibur 👍@𝐑𝐌𝐀𝟕𝟖𝟗👍

  • Pokoknya kocak kluarga ini ...menghibuur...semoga sll samawa ... Aamiin

  • 😅😅😅😅😅pasangan yg lucu kocak...bikin ngakak...😅😅😅😅😅😅😅😅ada sj keseruannya😅😅😅😅😅

  • pasutri kereeen..kerja sama yg baik😂😂

  • Kocak bener keluarga ini 🤣🤣🤣slalu menghibur 👍👍👍

  • Yaaa ampun ngakakkk ..papaaaa mau pasang lampu gak sampe…bener2 suara cempreng khas jengkelin🤣🤣🤣🤣

  • knp si sederhana tp lucu lucu🤣🤣

  • Salah satu healing terbaik, nonton kontennya kinosgina 😆🤣🤣🤣🤣

    • E7y5rtrtryrt😂😂😂😂😂😂😂😂🥰🥰🥰🥰🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Yuhhhh❤🎉😢uhfg.... Vjutufbyjg

    • Ni

  • Muuueesstiii... Endingnya dluar nurul 🤣🤣🤣

  • 😂😂😂😅 gokil ide ada2 nya yg penonton ketawa2 semoga sll.sht berkah byk rizki sukses sll ttp smngt

  • 😭 😭 😭 Gunanya tangga untuk numpaki bahu pak-su

  • 😂😂😂😂😂😂😂extra ngakak liat pasutri ini gk ada obatnya😂😂😂😂

  • Walaupun sudah pake hijab kocaknya ga hilang,,,tetep jengkelin dah😂

  • Sosweet krj SM yg kompak pasutri❤❤😅😅

  • Gak pernah gagal lah pokoknya bikin ngakak dan ga pernah bisa sekali dua kali liat nya tug😅😅😅😅

  • Paling kocak dah keduanya 😅

  • Selalu seneng bgt lihat mereka berdua ....ada aja bikin orang seneng dan terhibur

  • semoga sehat dan bahagia selalu ya kelurga kalian, selalu bikin bahagia....

  • mbuh² karepmu jeng kelin jeng kelin hhhh😂😂😂😂😂

  • Selalu suka dg keluarga ini 😊.... So sweet di balut kocak 😂.... Mbk gina jg sll natural pake baju pd umumnya para ibu'' Indonesia dn tdk bermake-up yg cetar'' gtu sprti kebanyakn para artis laenNya kl pas ngonten ....sehat sll kelauraga ini samawa until Jannah

  • pas bu gina buka tangga terus naik..aq lagi mikir..lucunya diman yaa...eh ternyata ...

  • 😂😂 Забавный!!!!!!!

  • endingnya bikin bengong 😮😮😅😂😂

  • Cerita dr video ini q pikir setelah ibun di ambil kan tangga trs ibun naik ke tangga trs di pasang tuch lampu nya, ternyata duga'an q mbleset fungsi dr tangga supaya mempermudah ibun utk naik ke pundak papa noz guna masang lampu nya, ya ella ibun...ibun...ada" aja 👍😅😂😆😆😆

  • Aku selau suka dari dulu sm mereka berdua istrinya lucu suami nya jg tetap setia 👍

  • Endingnya ga ketebak......jeng kelin memang oke..😂

  • waauuu.....ternyata itu ? sarana buat manjat ke suami? oh....romantis sekali,bikin ngiri emak emak yg lain,semoga romantis terus ya,sampai kakek nenek kelak ,dan yg penting ,ga ada gosip murahan 🙏🙏🙏

  • kenapalah saya pun tak terfikir macam tu😅😅😅...ada2 saja mereka berdua😂

  • Udah ada tangga,kenapa juga suami nya dijadikan tangga.😂😂😂❤❤❤🎉🎉🎉

  • Tanggany be like: dah lah gw pulkam aja klo gini😂😂

  • Kak buat transformasi makeup Betty boop dong.. Tpi nantinya pak suara asli.. Nggak usah bake back soundnya Pasti lucu

  • Emang keluarga pintar .... Pintar bikin happy

  • Tp gk manjat ke bahu suami jg dokter gina 😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣 gelooooo beuuutttt 🤣🤣🤣🤣

  • ciri kluarga bahagia 😂 gmn2 trserah mreka, mu seribet apapun idup ga kn bkin pusing mreka 😅

  • Emg agak lain sih gina sm kinos mah sllu d luar dugaan gw 😂😂😂

  • Tutor yang Benar❌ Salah✅

  • Cerdas emang bunda satu ini🥰😄👍👍

  • 😅😅😅lucu besti❤

  • Kocakkkkk😂😂😅😅,,naik 1 tangga lg nyampe padahal ya gk perlu digendong😂😂😂

  • Ngakak liat kompak nya pasutri ini 🤣 kirain beneran pake tangga lah malah naik kepundak nya Kinos 🤣

  • 😂😂😂😂 pasangan yang selalu kompak dan kocak🎉

  • Papahhhhh mo naek baahuuu kemarrreeee 😂😂

  • Salut,sll lucu,kocak,semoga sehat"

  • Aku yang salah Karna sudah berekspektasi terlalu tinggi wkwk 🤣🤣

  • Si tangga pun bilek : sebenernya aku ini dibutuhkan atau gak????? Kenapa gak dari tadi naek ke pundak suami lu?......😅

  • Ini namanye kerja kepinteran 😄👍 lebih dari cerdas yah mama Gina.

  • Kalau melihat konten mereka meskipun dipikir nggak akan habis gitu di pikiran 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • GINA : gunanya tangga ntuk naik baju suami😂 KINOS : 😢 g ada gunanya tangga Bun.. Good job keren😂😂 #KinosGina

  • Ku pikir ga ada yg salah nih kalo ada pake tangga...ternyata lain idenya malah naik di pundak suaminya😅😅😅😅

  • Paling ga tuh tangga ngebantu pak kinos, ga terlalu effort utk berdiri sambil gendong bininya.

  • sbha nallah endingnya ngeselin beneran deh 😂😂😂😂

  • Kukira begini ternyata begitu

  • Ya Alloh....🤣🤣🤣🤣ngakak se kabupaten akunya.....

  • Emang mbk Gina yapping lucuuuuu....🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍🤞

  • Perempuan kalau gak sampai tapi masih lompat. Akuu kalau mau ambil jambu😅😅😅

  • Kok ora kepikir endinge ngono..ahahaa

  • Tangga yang sangat berguna. Setidaknya PapiNos gak perlu jongkok dulu..😅😂

  • 😂😂😂😂 kirain.......eh trnyata 😅😅😅❤❤❤sht2 sll bu dokter

  • Terus tangganya ??? Utk naik ke bahu lakiknya gitchu? Tumben gak kelahi klen weee😅😅😅😅

  • Gimana anaknya pasti lebih lucu 😂😂

  • Itu gunanya eskalator buat apa yah ?? 😅😅😅

  • Konten yg py pahala nih .. 😂😂ketawa trs👍sehat trs y mba & mas KINOS

  • Ujung ujungnya suami juga yang jadi tangga 😂😂😂

  • Ya Allah pas kak gina naik aku nyengir sendiri😅

  • Musyrik emang percaya sama Pasangan error ini.. percaya hanya kpn Allaah SWT.. saya tungguin ending-y.. bener kaaaaannn errorr.. wkwkwkwkwkwkw...

  • Haduhhh gk habis pikir dgn pasutri 1 ini 😂

  • Sa tidak bisa ketawa, anak di pinggir tidur, gigit saja tangan, ku tak sanggup😢,, menguras emosi😭

  • untung teh gina timbangan nya enteng yya 😁 bukan yg ndut macam eik 😅

  • Kameramen ngakak gk siii 😂😂

  • endingnya bikin sakit perut

  • Ttp cantik dan lucu jg kelin

  • Rasah diconto..ambyar😂😂😂

  • Pikir ku tangga tu take cukup..akhirnya dia dpt baca pikir ku😂😂😂

  • Suara nya lucu banget, candu😅

  • Suara nya bener apa ga sihh 😂

  • cocoknya ikutan pengisi suara kartun

  • suaranya emang ky gini? atau gimana?

  • Ter lalu imut imut banget

  • Kerja sama yg baik👍👍👍🤣🤣🥰

  • Salah...salah.. , itu kenapa tangganya nggak dipakai?😂😁

  • Solusi cerdas, kl ada yg susah ngapain yg gampang

  • ternyata tangga nya buat naik ke suami nya😂

  • Nih kompak apa somplak? 😂😂😂

  • Keluarga yang harmonis tapi lucu😂

  • Bingung tp terlihat efektif 😂😂😂

  • Ternyata tangga nya cuma naik di pundak 😂

  • Bener bener Suami Slutif......ngakak abizzzz😂😂😂😂😂😂

  • Selalu lucu😂😂😂😂😂

  • Katanya mau pasang lampu panggil suami suami udah bawa tanga malah panjat. Suami 😅😅

  • Tangganya be liked "gunanya aku disini apa ya?

  • Kasian tangganya ga dianggap 😂

  • Ngomong2 Mbak sirna udah disunting ya bang😂😂😂

  • Kalau ada yg susah kenapa nyari yg mudah 😂😂😢