KERUSUHAN 10 ADIK DI SYUKURAN BANG ATTA & KAK AUREL #GENHALILINTAR

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Selamat untuk ananda @attahalilintar & @aurelie.hermansyah , semoga dapat membina rumah tangga yg bahagia, dalam pimpinan, lindungan, dan pengampunan Allah. Rumah tangga yg dibangun atas dasar kenal Tuhan, cinta Tuhan, takut Tuhan. Ikatan cinta berdasarkan cinta Tuhan. #genhalilintar #love #CintaTuhanLandasanCintaKita
Tak terkata harunya menyaksikan kebesaran Tuhan sepanjang acara Akad Nikah ananda @attahalilintar & @aurelie.hermansyah . Terima kasih sebesar2nya atas kesediaan Bapak Presiden RI @jokowi menjadi saksi dan juga Bapak Menteri Pertahanan @prabowo dan Bapak Ketua MPR @bambang.soesatyo mewakili @halilintarasmid ... ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป#genhalilintar #akadnikah #attahalilintar โšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket
Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag
id-tv.org/tv/video-BCOjopku3bk.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also ID-tv Content Creators with their own channels (Total of 14 channels) Influencers with total 150 million Subscribers and followers

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar

  • โœ…๐Ÿ–ค

  • Happy wedding

  • Sehat selalu buat kalian yang membaca komentar ini aamiin๐Ÿค—

  • 8

  • Semogaaa pandemi ini berakhirr agarrr gen halilintar bisa balik lagi ke Indonesia! AMIN!!!!!!!

  • Semoga bg atta sama kak aurell menjadi pasangan yang sakinah wama dhana warohman ammmminnnnn........๐Ÿ™

  • Kamu siapa nama๐Ÿ˜

  • aaa semoga cepet fullteam,dan sehat" selalu ya gen halilintar

  • aaa semoga cepet fullteam,dan sehat" selalu ya gen halilintar

  • Met weeding attaurel sakinah mawadah warohma

  • hhfhxbhxfvh

  • rkecnfbn23nsbhsgjtegnfsf๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ

  • Udah lama bgt gk nonton gen halilintar๐Ÿ˜ญ

  • Owhhh thariq tuh anak ke-4 ? BongsoR jg ya

  • โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ––๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅธ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜๐Ÿ‘โ˜๐Ÿ˜‚โ˜(เน‘โœชแ†บโœชเน‘)๐Ÿ’จ๐Ÿฅธ

  • Pansos family ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Always mewek

  • DATE ME NOW ON TRENDING 2021 ๐Ÿ”š sexgirls.monster/hot307indianteenxxx ๐Ÿ†“ !๐Ÿ’–๐Ÿ–คโค๏ธไปŠๅพŒใฏๆฐ—ใ‚’ใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฎๅ†็ทจใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใงใ™๏ผใ“ใฎๆ—ฅใฎใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฏใ€ใ‹ใชใ‚‰ใ‚Šใ‚„ใฐใ‹ใฃใŸใงใ™ใญ๏ผ๏ผ‘ไธ‡ไบบใ‚’่ถ…ใˆใ‚‹ไบบใŒ่ฆ‹ใฆใ„ใŸใ‚‚ใ‚“๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ใ‚„ใฃใฑใ‚Šไบบๅ‚ๆœ€้ซ˜๏ผใพใ•ใ‹ใฎใ‚ซใƒกใƒฉๅˆ‡ใ‚Šๅฟ˜ใ‚Œใงใ‚„ใ‚‰1ใ‹ใ—ใŸใฎใ‚‚ใƒ‰ใ‚ญใƒ‰ใ‚ญใงใ—ใŸ,. ๐Ÿ’–๐Ÿ–คๅœจๆ•ดๅ€‹ไบบ้กžๆญทๅฒไธŠ๏ผŒๅผท่€…๏ผŒๅฏŒไบบๅ’Œๅ…ทๆœ‰็‹ก็Œพ็‰น่ณช็š„ไบบๆ•้ฃŸ้ƒจ่ฝ๏ผŒๆฐๆ—๏ผŒๅŸŽ้Žฎ๏ผŒๅŸŽๅธ‚ๅ’Œ้„‰ๆ‘ไธญ็š„ๅผฑ่€…๏ผŒ็„ก`'ๅฎˆๅ’Œ่ฒง็ชฎๆˆๅ“กใ€‚็„ถ่€Œ๏ผŒไบบ้กž็š„^็”Ÿๅญ˜ๆ„้ก˜่ฟซไฝฟ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•๏ผŒ่ขซๅ‰ๅฅชๆˆ–ๆ‘งๆฏ€็š„ๅŸบๆœฌ้œ€ๆฑ‚็š„ไบบๅ€‘ๆ‰พๅˆฐไบ†ไธ€็จฎ็”Ÿๆดปๆ–นๅผ๏ผŒไธฆ็นผ็บŒๅฐ‡ๅ…ถDNA่žๅ…ฅไธๆ–ท็™ผๅฑ•็š„ไบบ้กž็คพๆœƒใ€‚. ่ชชๅˆฐ้ฃŸ็‰ฉ๏ผŒไธ่ฆไปฅ็‚บ้‚ฃไบ›่ขซๆ‹’็ต•็š„ไบบๅชๅƒๅžƒๅœพใ€‚็›ธๅ๏ผŒไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๅœจ่ขซๅฟฝ่ฆ–็š„่‚‰้กžๅ’Œ่”ฌ่œไธญๅฐ‹ๆ‰พ็‡Ÿ้คŠใ€‚ไป–ๅ€‘ๅญธๆœƒไบ†ๆธ…ๆฝ”๏ผŒๅˆ‡ๅกŠ๏ผŒ่ชฟๅ‘ณๅ’Œๆ…ข็‡‰ๆ…ข็‡‰็š„้‡Ž่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒๅœจ้ฃŸๅ“ๅธ‚ๅ ดไธŠ่ขซๅฟฝ็•ฅ็š„้ƒจๅˆ†ๅฎถ็”จ่”ฌ่œๅ’Œ่‚‰้กž๏ผŒไธฆไธ”ๅญธๆœƒไบ†ไฝฟ็”จ่Šณ้ฆ™็š„ๆœจ็…™๏ผˆๅฆ‚ๅฑฑๆ ธๆกƒ๏ผŒๅฑฑๆ ธๆกƒๅ’Œ่ฑ†็ง‘็Œๆœจ ไพ†่ชฟๅ‘ณg้ฃŸ็‰ฉ็…ฎ็š„ๆ™‚ๅ€™^^

  • Itu Ade adenya Pak Halilintar ada, malah kelihatan sayang banget. Bismillah semoga Atta dan Aurel menjadi pasangan yang SAMAWA. Aamiin.

  • Trending kan

  • Semoga d syukuran nanti semoga keluarga besar bang atta bisa menghadirinya.Aamiin.....

  • Inget saudara seru banget kalau ngumpul kayak gitu hihihi

  • Yg kemaren bikin berita katanya keluarga pak hali gak diundang

    • Maka nya say gak usah peduliin infotainment... semua berita nya Ngarang Doang... Biar banyak yang nonton... Kalau gak Julid, mereka gak ada yang nonton...

  • Subscribers gen halilintar harus 15,12 JT Subscribers yang setuju Like di bawah ini ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡

  • Sedih penuh bahagia yaa..

  • Stiker d timeline nya lucu

  • Genhalilintar hari ini puasa

  • Semoga Kel. GEN HALILINTAR SEGERA BISA PULANG INDONESIA. DAN EMAK2 NUSANTARA DGN ANAK CUCU MENUNGGU ACARANYA NGUNDUH MANTU.

  • keluarga gen halilintar baik bgt, foto di tumbnail youtube nya di kasi emot di dekat leher aurel karena masih aurat, semoga ka aurel secepatnya menutup aurat aamiin

  • Aminn

  • Covid covid

  • ๐Ÿ’œATTA & AUREL TILL JANNAH

  • pamannya sampai terisak isak ya Alloh.adik pak hali.

  • Fans kak Aurel dari Makasssar hadiir untuk kesayangan se Nusantara.

  • Fans kak Aurel dari Makasssar hadiir untuk kesayangan se Nusantara.

  • Hai

  • Smoga gen sehat dan cepat berkumpul kalian semua orang baik

  • Selamat kak atta dan kak aurel

  • Gila sumpah di catet ama presiden gila orkay bebas lah ya artis bro gila

  • Alhamdulillah kak Atta udh nikah

  • Hai geng halilintar saya Amel sangat ngefen sama kalain

  • .

  • Assalammulaikom esok puasa๐Ÿ˜

  • Pengen banget ketemu pak jokowi langsung ๐Ÿ˜

  • Yg tadinya jadi kapten dari 11 adek2 nya srkng jadi kepala keluarga

  • Selamat ya #AttaHalilintar #AureliaHermansyah

  • Gen halilintar bikin Vidio lagi dong,pliss.aku mohon

  • mana marsha

  • Semoga bisa cepat balik ke Indonesia

  • Muntaz kelas berapa

  • Semoga bang ata dan kaka aurel sukses murah rezeki Amin dan salam juga dngan pak jokoi dan salam semua nya ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • yay besok udah masuk bulan suci ramadan semoga kita semua selalu dalam lindungan allah

  • Assalamualikum semalem aku mimpi gen halilintar semua kecuali bng atta

  • masyaAllah....

  • Kok nyari ya gak pakai kerudung umi ya aja pakai kerudung masak aurel gak pakai kerudung. Gak cocok

  • Semoga cepat balik ke indo lagi dan pernikahan ini dan gen halilintar the best thing and bang atta untuk mendapatkan pernikahan ini dan semoga berjaya amin๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Ada jokowi kgtt gw wehh

  • Ngakak pas absen, seru suer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Selamat ya bang atta semoga bahagia selalu

  • id-tv.org/tv/video-nsNACOvwooQ.html

  • Semoga canel nya sukses

  • Jadi terharu๐Ÿ˜ญ

  • Waktu live ketemu kelg besar lewat video kok kayaknya muka Ashanty gimana gitu yah kayak eneg๐Ÿ™

  • Wow semoga sehat selalu ya ka

  • Masya Allah kak atta beruntung banget saksi nya pak presiden pengen ketemu aku tuh tapi gimana caranya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dfusujnfdafjb

  • P

  • P

  • Mmg ada yg aneh , siapa sbenarnya keluarga halilintar ini ?? Ketua MPR , PRESIDEN ,MENHAN HADIR ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • P

  • 24 jam Menjadi Sisca Kohl :v

  • Konten apaan

  • Ngomong ngomong simutaz kayak bng atta

  • 2:54

  • 2:26

  • Semoga nanti aurel bisa berhijab... Aamiin

  • nanti aku nyusul sama Fateh

  • Saya aneh Ama pak Jokowi Giliran warga bisa nikah di bilang kriminal tapi kalo warga artis boleh nikah Ama pak Jokowi lagi kan gak adil kaya fitu

  • Selamat ya abang Atta dan Aurel semoga langgeng sampai tua nanti.

  • Nonton video lama gen halilintar

  • Muntaz Ganteng banget Katanya โค๏ธ

  • Semoga semuanya selalu sehat Amin.. Tenang kak aku udah subscribe kok๐Ÿ‘Œ

  • Semoga bisa hidup yang nyaman

  • Gen halilintar kembalilah ke Indonesia plissss ya

  • Khawin atta halilintar sama khhawin anak ku dong

  • Wih bang Atta sama ka Aurel nikah nya dihadirin Pak Jokowi dan Pak Prabowo

  • Selamat yh bang atta dan kak Aurelโ˜บ๏ธ

  • Selamat menikmati bulan Ramadhon berdua setelah resmi jd PASUTRI..smg Romadhon ini membawa berkah bagi kalian berdua dan segera diberi momongan kembar amin.

  • Wah ada pak jokowi๐Ÿฅบ๐Ÿ—ฟ

  • Selamat ya Bang Atta

  • Asalamualaikum semoga jadi Keluarga bahagia berkumpul bersama Keluargaโคโค

  • Mewek

  • Selamat yh bang atta๐Ÿ˜˜

  • Mntap moga samawa

  • Kok kak ria ricis ngak diundang sombong kali ABG atta dan keluarga nya

  • Click here to download using your Facebook adalah hari yang lalu dan tak akan ada lagi nih yang berjudul cinta sama kamu masih mau nikah di taman itu nantinya bebas tanpa terkecuali dengan obat tradisional kanker serviks tidak pula yang telah

  • E rumah di dalam tubuh manusia itu nantinya akan ada lagi yang akan terus melakukan hal yang itu dio yang berjudul sama karya tulis

  • Foto Bapak kau tak

  • Wiiii bang halilintar sudah kawin

  • Yutuber mah bebas yaa..coba yg lain pasti ud di denda' di penjara..dgn alasan prokes'