KESERUAN SHOOTING MY LECTURER MY HUSBAND BARENG SUAMI TERGEMES! KASIH HADIAH BUAT DIA! | DIARYPRILLY

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2021
Hai .. semuanya, kali ini aku mau bikin video Behind The Scene keseruan aku syuting bersama suami aku Reza Rahadian hehe, di film My Lecturer My Husband, aku mau kasih liat keseruan di lokasi syuting dan keseharian aku di saat aku ada di lokasi, pokoknya kalian gak bakal nyangka deh seru banget!, kalian harus nonton sampai habis ya ! Enjoy ..

PENTING!! BIAR AKU TAMBAH SEMANGAT :)
Please Subscribe, like, comment and share,
karena berkat Support kalian semua aku jadi semangat bikin video terus…

-----------------------

Social Media :

Twitter : twitter.com/prillybie

Instagram : instagram.com/prillylatuc...

ID-tv : bit.ly/2u3gEEO

-----------------------

For business inquiries :
Contact : iniprilly@gmail.com

Komentar

  • Ditunggu season 2 nya 🤗

  • prilly kolep Sama bang billy psti lucu

  • Seasonnya 2 kpn bang monty?

  • Di tunggu season 2 nya🥺🥺

  • Mewek gw liat my lecturer my husband 😭

  • Pak sud jodohin aja

  • Masya'allah,..perilly sungguh kau cantik dan kaya

  • apa cuman sampe episode 8 ... ditunggu lanjutannya yaa

  • Beruntung banget ya prilly bisa buat content sama reza

  • Baper saat kak priliy di cium kening sama kak Reza Hm cocok bet astaga mogan jodoh deh amiin

  • Ngakak ajim 😂

  • Super humble , Multi tallent, aaa sukaaa❤️

  • Kak priliy aku suka nonton my husband

  • Reza udah punya istri belum sih??

  • Season 2nya kapan kak

  • Jadian aja deh kak sama Kevin

  • Kevin 😍

  • ayo dong season 2 nya🤩🤩

  • mana season 2 nya lamaaaaaaaaa

  • Season 2 dong kk🤧ya allah klok gk ada seasen 2 nya tega banget dah😭

  • Si "gila" yg disukai banyak orang, mntap lanjutkan, 👍👍👍

  • Pas lagi marah marah sakitnya sampe nusuk bgt

  • Aliando sih bagusnya

  • Ditunggu banget nget nget season 2 nya

  • Kok suami nya om om sih

  • Hai Mas Arya udh baikan ya sama prilly

  • Reza klo berpakean Kesukaanya ya kaos oblong

  • season 2 nya ditunggu ya kak

  • 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹

  • 👹👹👹👹👹👹👹👹👹😡😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹

  • Seoason 2 nya di tunggu

  • Kak bener prilly

  • Season 2 dong..

  • Set itu ada yg tidur make masker, ga engap apa?

  • Lucu sutradaranya 😁

  • Sessiooon 2 ga sabaaaaarrrrr ayoo tayang

  • Oooo mauuuu

  • Colab terus sama bang reza wkwkwk

  • kak aku dukung km nya sm ali

  • Prilly seru sih asli :v gw ketawa ketawa sendiri :V btw editor nya gokil juga :V

  • di tunggu season dua nyaaa

  • kak prili memang rame banget orang nya bikin suasana nggak matii🤣

  • Mana kaa katanya mau ke gunung Bromo sama Siti tahun ini

  • Ada rencana season 2 gak sih? Kalo ada kapan tayang?

  • Kevin & Reza sama2 sayang Prilly..so sweet❤️

  • Di tunggu season ke 2, 3, 4, 5 .........dst Like a "ikatan cinta" hehe

  • Cocok HALAL beneran😁😚✨💜

  • Kyk beneran aktingnya woii gua sampe nangis dredeg segala macem, pliss buruan season 2 nya dongg gasabar niii🥺🥺😭💕

  • Di tunggu seson 2nya ya k.

  • SEASON 2 PLEASE

  • kok farhan tibatiba ada???

  • partner krj neng prilly y pasti kl cium semua sayang. lah..tp yg akan jd jodoh g th... tergantung. yg akan jalani. dan dpt ridhoi alloh.

  • Aku pas nonton itu seru banget kak prilly juga serius dan udah kyk pantes gtu jdi istri Semoga cepet dapet jodoh ya kak🤗

  • Gue baper berharap mereka halal di dunia nyata

  • PLEASE SEASON 2 !!!!!!!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  • Apa sih nama youtobe kk reza

  • Baper banget pas Kevin elus elus rambut Prilly😳

  • reza gemes bgt yampun🧘🧘🧘🧘🧘

  • Season 2 menantikan

  • id-tv.org/tv/video-X829Po-SgFw.html

  • Tristan ganteng banget yaa disini kliatannya

  • K prily cocok banget sama ka rezaa.. semoga berjodohh di dunia nyata ya. Aminn

  • MY LECTURER MY HUSBAND SEASON 2 DONGGG KAAAKKK PLISSSS

  • Ditunggu season 2 nya kak Prilly🥰

  • Asik bgt ngeliatnya.

  • Smg Reza Prilly berjodoh dan menikah beneran di dunia nyata aamiin yra...🤲🤲🤲

  • Kak prilly Saya Mau cari ig pas di deskripsi ig nya salah ya itu ig fans base kak prilly

  • Filmnya dah tamat sampe 8 aja...lanjut atuh

  • kak bikin vlog skincare routine dong

  • Di tunggu seseon 2 plis

  • Kak gak tayang di bioskop yaa?

  • Aku asli baper banget sama kalian berdua prily dan reza

  • Can't wait to see season 2😭

  • 1 ep yang belum aku tonton karna kenak vip😭

    • Udah ga vip skrg udah free semua

  • Ikutan baper sama MLMH.. makanya ikutan komen.. ditunggu part 2nya pak Monty.. sukses terus buat kalian..

  • I looveeeeee kaa prillyyyyyy

  • Aku juga suka kk prilly orgnya humbel bangettt ceriaaa funnn dehh

  • Suka bgt my lecturer my husband cocok

  • Ngakkak ih ketawa sendiri 😂😂😂

  • Cuma 1 kata = MANTAP

  • kira kira kapan yaa season 2 nya? gasabar pengen nonton

  • Ya ampun pen bngt cpet cpet MLMH 2,😍😍😍❤️

  • Nonton seriesnya sampe 3 kali diulang masih bikin baper aja

  • Season 2 donggg

  • Ahh ternyata ayang punya utub toh🤭🤭😂🙏🙏

  • Berharap ka prilly sm ka reza rahadian beneran jadi suami istri❤️

  • Sangat keliatan si gimana hangat nya seorang illy prilly bagai mentari yg slalu bersinar Dan seperti matahari yg slallu menghangat kan orang2 yg deket sama dia

  • ❤️UvU❤️ Aku punya satu pesana: Di Wetv jgn VIP donk jadi gk bisa nonton eps terakhir 😂😂😂

  • Seru bgt ya, ikut senyum2 liatnya. Prilly, aku fans baru kamu, gegara liat part yg susah bgt mnrtku pas ada tristan di depan pintu, mo masuk rmhmu tp km tahan krna ada pak arya di balik pintu, tangan kanan meluk tristan tangan kiri pegang pintu, antara kangen n cinta ma tristan tp menghargai pak arya sbg suami, duhh..trus yg kedua di lagu pembuka yg km dg wajah sedih berpaling dr pak arya tp tanganmu ditarik pak arya ke pelukannya, trus km pukul2 lengan pak arya sambil nangis, disitu ekspresi km keliatan bgt antara benci tapi tak berdaya krna cinta..duhh..melting bgt..ditunggu season 2 nya yaa

  • ka pirli kok cmn sedikit si...episode nya...padahal lgi setu2 nya....ditunggu y...kelnjutan nya❤️❤️

  • SUMPAH SUKA BGT FILM NYA, DITUNGGU SEASON 2 NYAA🖤

  • id-tv.org/tv/video-lqLoAGgnfMU.html

  • wowww kak reza bilang anjaayyy kereenn

  • eps 8 nanggung bgt bye😤😤😤

  • prily yg d cium gw yg girang

  • ka prilly mood bngt anjirr😭❤❤❤❤❤

  • Hoalahhh,, sedih sdh slsai filmnya 😔 Dtunggu lah season 2nya 😊

  • Prilly lebih cocok sma Aliando

  • GAMAU TAU HARUS ADA SEASON 2!!!!

  • Dari semua film yg prnh d tonton... This is the BEEESSTT. Jatuh cinta banget ama aktingnya prilly n reza di film ini.