KESHA RATULIU - TAK MAU BERUBAH ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2019
--- LIRIK ---
Seharusnya ini tak terjadi
Seandainya kau tak lukai hatiku
Sebenarnya ini tlah berakhir
Tapi kau selalu meminta kembali
Ku maafkan kamu lagi
Tapi terus kau ulangi
Salahmu yg sama
Telah membuatku luka
Reff :
Ku bisa saja bertahan
Ku bisa saja kembali
Tapi untuk apalagi
Jika aku tak dihargai
Ku bisa saja maafkan
Ku bisa saja paksakan
Tapi ku tak yakin
kau mau berubah
PRODUCTION BY :
RUMAH KECE ENTERTAIMENT
EXECUTIVE PRODUCER
Aan Story
VIDEO PRODUCTION :
Producer : Aan Story
Director : Aan Story & Davin adinata
Asistant director : Viona angelina
Story : Aripat, Djati Moreno & Davin adinata
Promotion : Moko, Djati moreno, Aripat
DOP : Warren giovano & Davin adinata
Camera 2 : Imdavearts
Lighting Technician : Davin adinata
Set Decorator : Agus ngeri
Stylist : Yasvi djaganata
Make Up : Catherina augustine
Hairdo : Catherina augustine
Talent : Endy Arfian
Behind The Scene : Pundika Yefta
Editor : Davin Adinata
Colorist : Davin Adinata
Production House : Kece Production
Extras : Prayoga Dwicahyo
--------------
MUSIC PRODUCTION :
Song Composed by : Aan Story
Music Producer : Aan Story & Jeffrey Stefanus
Arranger : Reza Edo & Jeffrey Stefanus
Vocal Director : Adhi Permana & Triyuwana
Mixing & Mastering : Nanda Bogel
Orchestra & Violin : Yana Yena
Record Label : MUSIK KECE INDONESIA
--------------

Special thanks to FOREO

Kesha Ratuliu official music video for new single ‘Tak Mau Berubah’
RBT Codes:
Telkomsel : Ketik TAMABE sms ke 1212
Indosat : Ketik SET(spasi) TAMABE sms ke 808
XL : Ketik TAMABE sms ke 1818
TRI : Ketik TAMABE sms ke 1212

-------------- Listen On: ---------------
SPOTIFY :
open.spotify.com/track/6RLQ1Hev3pWJNR6WvJJDxN?si=_hZa35tEQeuTT2PN0pcQbA

APPLE MUSIC :
music.apple.com/id/album/tak-mau-berubah-single/1485860033

DEEZER :
www.deezer.com/search/keisha%20ratuliu

www.rumahkece.net

Hi... Jangan lupa Like, Share, Comment dan Susbcribe untuk video terbaru aku ya.. 🌸
Find Me On Social Media:
instagram.com/kesharatuliu05/
twitter.com/kesharatuliu05
SNAPCHAT: kesharatuliuu

Komentar

  • Persis bgt sama kisahku 2 tahun pacaran 2 tahun aku ngalamin kekerasan fisik sama sama kasar omongan, dan gobloknya aku selalu kasih maaaf maaf maaaf trus sampe akhirnya aku putusin buat udahan udah cukup kasih kesempatan dia buat berubah dan ternyata itu udah watak gaes. Ga pantes di lanjutin

  • Berbagi cerita guys 😢 Saya juga pernah ada di posisi seperti ini sampai 1thn setengah. Tapi Alhamdulillah sekarang dia sudah berubah, jauh lebih baik dari sebelumnya. Dan akhirnya sampai skrg 😊. Krna ada keyakinan dalam hati dia akan berubah dengan kesabaran ku selama ini 😊

  • Lagunya keren! Mau tahu cara-cara mengatasi ayam STRESS akibat suhu PANAS? Yuk ditonton video lengkapnya tinggal klik link id-tv.org/tv/video-1is-zbZGO_o.html

  • Sumua komen bilang prnh ngrsain di fase ini.. Gila ini mh.. Seorng cow yg slalu ingat ke ibunya pasti ngk akn prnh ksar ke cew!!!

  • Ngena banget njir😭

  • Jantung ku berdetak kencang😭

  • Pas bgt.... lirikny percumah gk d hargai klu pun d pertahankan hanya sakit dan sakitny slalu terulang.

  • Sayang lagunya terlalu sbentar. Padahal enak di dnger lovee

  • Sedihhh akutuuu

  • Dewi pacar andi setiawan

  • Sedang di Fase yang sama.. Karawang, 12 November 2019

  • Ikut kerkom ga kesha?

  • Soi

  • Pas pertana nonton video ini belum trending, ee sekarang uda no 7 aja

  • Buat cewek nih, kalau mau nyari cowok bukan Cakepnya doang. tapi sifatnya juga , carilah yg baik² bukan yg ngerusak diri kamu.

  • ❤️❤️

  • Kisah gue bnget,yg ujung² jg ga sanggup pertahanin pdhal udh 8thn jalanin nya wkwkw

  • Dua tahun bertahan dengan kekerasan 😥

  • Lagi berjuang tapi di sia siaiin mah kudu udahan buat apa bertahan 🙄 😔

  • Di saat bnyk cwe yg di sia2kan sperti itu, gw adalah salh satu laki2 yg di sia2kan. Jdi stop judge "SEMUA LAKI2 SAMA AJA" , kami yg seperti ini jga punya hati:'(

  • Manusia itu harus berubah, berubah menjadi lebih baik harus nya..

  • Komentar netizen yang buat trending nihh wkwk

  • Yang muter ini berkali2, pasti orang2 yg perna ngalamin kebodohan seperti maksud dari lagu ini. . . . Dan tidak bs dibohongi, dulu saya termaksud orang bodoh itu.

  • Ada yg kenal siapa dia? Tumben saya ga kenal dan bs trending....

  • 😭

  • Apa bisa dikatakan mempertahankan hubungan adalah sebuah ego??yg bisa jawab silahkan😢

  • Penasaran lanjutan ny,please upload lg🙏

  • Mantap

  • Semoga di episode selanjutnya yg buat telpon jadi iPhone 11.

  • Curhatan semua ga tuh yg komen😂

  • kenapa tak mau berubah kak? kalo berubah jadi lebih baik kenapa tidak? betul ga?

  • aku akan slalu menyayangi mu black.. aku akan berubah mnjdi pasangan terbaikmu..

  • semoga kalian yg ada di posisi yg sama senatiasa diberi ketabahan,

  • LAGU GUA KOK GK TRENDING YA😅😂😅

  • 12 November 2019 Sedikit cerita,, pernah berada di fase ini ( thn 2012 ) Ini gambaran kisah kelamku dimasalalu.. Kekerasan, perselingkuhan Dan keegoisan dia membuatku hancur Dan enggan mengenal Cinta kembali.. Meski satu tahun ku jalani tapi rasanya aku terluka lebih dari bertahun* karena kisah awal cinta yang aku jalani dengan kisah yang memilukan seperti ini.. Namun seiring berjalannya waktu semua bisa berubah lebih baik itu karena TEKAD yang KUAT bahwa orang yg berada disampingku saat itu bukanlah yang terbaik.. Dan dengan kesabaran hati kini telah ku temukan yang jauh lebih baikk, perbandingan antara bumi dan langit itu jelas nyatanya.. Alhamdulillah Allah ganti lukaku dengan beribu kebahagiaan bersamanya.. Tx ka keshaa,,♥ ini mengingatkanku tapi hanya sebagai sebuah pelajaran dan tidak untuk aku kenang.. :)

  • Aku juga pernah ngerasain hal kyk gini, punya pacar yg over protectif banget banget banget. Tau kan gimana over protectif? Kemana mana ga boleh bareng sahabat atau temen, ke acara ulang tahun yg isinya semua perempuan pun juga ga boleh. Pergi keluar bentar selalu di video call, ga di angkat video call nya 5menit langsung tlpn org tua aku, marah dikit langsung blokir. gaboleh berteman sama org yg dia gasuka. Dan bodohnya gw tetep aja mau mengemis untk minta dibuka blokir nya, krna pada saat itu gw ngerasa takut banget ditinggalin dia. Dulu tiap ribut selalu mau ninggalin, dan ngancam ngeblok gw dari semua sosmed biar gw gabisa ngubungi dia lg Selama satu tahun gw ngejalani hubungan yg bener2 ga sehat dan ga nyaman bgt untk hati dan hidup gw. Dan bener2 tiap hari tangisan terus yg ngisi hari2 gw Berat badan menurun drastis, semua keluarga pada nanyain kenapa makin kurus wajah keliatan stres. Tapi krna gw masih sayang selalu aja gw tutupin dari semua orang. Dan ada satu sahabat gw yg tau banget masalah hubungan gw ini sama doi, dia udah sering ingatin gw untk apa dipertahankan laki2 seperti doi tapi karna gw sayang gw ga dengerin kata2 sahabat gw Dan setelah anniv 1thn pada hari ulang tahun gw lebih tepatnya Gw berharap doi kasih kado spesial, ternyata sama skali dia ga ada muncul dan datangi gw dgn alasan ga ada uang oke gw terima Ga berapa lama, gw denger kabar dia dugem sama perempuan lain dan itu dia bohongi gw bilang dirumah krna bokapnya sakit Kebayang kan gimana rasa nya jadi gw? Yauda pada saat itu gw langsung mutusin buat ninggalin dia tanpa satu pesan pun gw langsung blok nomor dia, sosmed dia dan temen2 nya..

  • Kisah nya sama kaya yg w alamin 3 tahun yg lalu :)

  • lebay

  • Ya allah ini yang saat ini ku rasakannnnn

  • Gais Yuk Dengar Juga single perdana Dari AULIA BINTANG TERINDAH DIJAMIN BAPER DAN SUARANYA NAGIH TERUS

  • Enak bgt dong lagunya. Sampe gua ulang” tiap hari

  • Untunglah gue belum pernah gini, dan semoga selamanya engga :')

  • Pas liat komentar disini semua hampir ngerasain. Dan alhamdulillah aku malah di jaga banget sm pasangan sendiri, dia ga mau posesif. Bukan berati dia cuek juga ya. Ngerasa bersyukur aja, dpt pasangan yg saling memahami gini. Ga kasar dr perkataan dan perlakuan. Buat kalian yg diposisi seperti lagu ini, semoga membuka pikiran kalian buat ninggalin laki2 yg main kasar. ;) Kalian pantes dpt yg lebih baik ..

  • 13 November 2019 Bener bener mewakili hati bgt terimakasih keshaa ♥️💛 . . tepat 2 tahun laluu aku ngalamin ini. Hubungan dari SMP kelas 3 SMP aku jalin sampe kelas 3 SMA dan akhirnya aku berani ngelepasinn. Karna bener bener gakuat sama sikapnya yang toxic relationship yang posesif berlebihan. Dari penampilan, sikap, teman, semua nya aku dibatasi. Tidak boleh ini tidak boleh itu pokonya benar benar muak tapi dulu pas satu taun masih belum bisa ngelepas kalo udahan pun masih bisa nyambung lagi tp pas hubungan mau 3tahun akhirnya benar berani melepas sepenuhnya . pas ingin melepas semua nya bener bener sulit cobaan banyak datang sepanjang aku deket sama pria baru dia ganggu dia susulin kerumah nya dia ajak berantem sampe aku bener bener ga berani deket sama siapapun karna takut si pria baru ituu keganggu. Setiap hari aku diganggu dengan nomer baru yang ngancam aku fake account yang ngancam aku jujur keteken bener bener keteken. Tiap jalan kemana2 sendirian takutttt ( yaps takut ada yang nyelakain ) dan akhirnya 2018 pas udah sendiri 1taunnn akuu dapet orang baru yang lebih dewasa dari akuuu lebihh ngerti dan akhirnya awal awal pria baru yg Deket sama aku d teror juga di ganggu juga bahkan sampe di susulin kerumahnya supaya ga deketin akuuu. Ku kiraaa pria baru itu bakal gamau deketin aku dan ternyataaaaaa yaps dia hadapin semuanya. Sampe mantan toxic ituu bener2 ga berani lagi deketinnn. skrng aku udh setahun lebih sama dia bener2 penyelamat bgt dan jujur bahagia pacaran tanpa kekangan tanpa aturannn😊😊 temen temen yang ngalamin toxic relationship yuuu jangan takut ngelepasinn. Sayang bolehhh bego jangannn. Sayang boleh tapi harus dibarengin bahagia lahir dan bathinnnn😊💛 duh jdi tulis komentar sepanjang ini, karna bener2 ini mewakili bgtttt hati lagunya

  • RIP untuk hidupku selama 5 tahun 5 bulan pada tanggal 10 November kemarin karena telah bersama dan always bertahan sama org yg berkali-kali nyakitin gw tapi tetep gw maafin dgn harapan dia bisa berubah dan lagu ini sangat mewakilkan perasaan gw saat ini😥😅 konteksnya emang beda, kalo lagu ini tentang kekerasan kalo gw perselingkuhan..sama mantannya pula😂 gw yg nungguin dia pulang di kota orang, tapi yg ditemuin mantannya dluan ketimbang gw..😂 rela bikin akun fb fake demi menghubungi mantannya, dan download apk imo diem" buat chatting sama mantannya.. bangs*t emang😂 atau gw yg goblok😌 hahaaa Gw cuman bisa doain mereka semoga bahagia dan gw jauh lebih bahagia dari mereka😇 tapi juga semoga mereka ga lupa 1 hal kalo setiap perbuatan yg mereka lakuin ke gw pasti ada balasan yg serupa😇

  • Di ulang trs dong lagunya ❤️ 😭😭

  • ada bahasa hati yg tidak bisa selalu kita ucap ketika menahan rasa sakit. Hei..jangan menyebutku berubah. karena kau yg membuatku berubah. aku bisa diam. tapi hati tak selalu bisa menahan apa yg berkecamuk didalam nya. menurut mu hal itu biasa.. tapi aku menerima nya tidak biasa.

  • Iya kak ...bikin film dong

  • Pernah di posisi ini, gabisa ngomong apa apa lagii 😭

  • Ka aan lo pernah ngalamin apa aja si ??? Kalo bikin lagu kenapa bisa kayak pengalaman bgt pesen didalem lagu nyampe bgt soalnya .

  • KETIKA HATI PERNAH SAKIT DI SITULAH AKAN ADA SESEORANG YANG INGIN MENGOBATI

  • udahlah kalo ada cowo kea gini langsung tinggalin aja. tuhan udah ngasi tau dia tuh bukan jodoh lu

  • Kuat notasi reff nya ...

  • Mewek sumpah

  • Alhamdulillah aku punya pacar yang kalo aku gabut malah disuruh maen aja 😁

  • Ternyata bagus suaranya😊☺😊☺😁😁☺😊👍👍👍 terus berkarya kakak..😁😁👍👍

  • KESHA RATULIU - TAK MAU BERUBAH ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )

  • Wah ada scene lagi cuci muka pake foreo luna;(

  • aw is this y'all queen?

  • Ketika perjuangan mu tidak berarti , mundur lah nak , kamu tidak akan.bahagia , masih banyak yang mau.bahagia bersama mu #bacotAnjing