KESUCIAN ATI - Difarina Indra Adella - OM ADELLA

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2022
Live Music Performance by Difarina Indra Adella "Kesucian Ati"
Subscribe to Henny Adella: smarturl.it/HennyAdella
bfan.link/kesucian-ati-2

Title : Kesucian Ati
Singer by Difarina Indra Adella
Songwriter by Demi Hardi
Executive Producer : CV. HENNY ADELLA

Musisi :
Kendang : Noupy ADELLA
Bass : Ricky ADELLA
Gitar Melody : Momon ADELLA
Ritem : Sumino ADELLA
Keyboard 1: Nyemung ADELLA
Keyboard 2 : Pras ADELLA
Tamborin : Saridin ADELLA ( Bakul Kaos
ZYROF47 - 081212129158 wa.me/c/6281212129158 )
Suling : Fendik ADELLA
Pimp. : H. TOTOK SR
============================

Dengarkan Playlist terbaik kami hanya di langit musik :
www.langitmusik.co.id/sharePl...
Playlist Lagu lagu Duet Terbaik :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Difarina Indra Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Yeni Inka Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Lusyana Jelita Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...
Playlist Lagu lagu Terbaik Arneta Julia Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

The Best Album Religi Om Adella :
id-tv.org/plid-PLJ...

Lyric : (Kesucian Ati)

isun welas nyang riko
tulus teko ati nisun
lan isun sing ngarepno
paran baen iki wujude tekan riko

opo kudu sun sujud lan nangisi
welas asih iki

ojo dipadakno isun ambi wong liyo
mergo isun sing sempurno
ojo dibedakno welas asih isun
ambi gemerlape dunyo, kesucian ati

isun welas nyang riko
tulus teko ati nisun
lan isun sing ngarepno
paran baen iki wujude tekan riko

opo kudu sun sujud lan nangisi
welas asih iki

ojo dipadakno isun ambi wong liyo
mergo isun sing sempurno
ojo dibedakno welas asih isun
ambi gemerlape dunyo, kesucian ati

ojo dipadakno isun ambi wong liyo
mergo isun sing sempurno
ojo dibedakno welas asih isun
ambi gemerlape dunyo, kesucian ati, kesucian ati

=============================

Copyright Β© 2022 Henny Adella. All rights reserved.

Terima Kasih Sudah Menonton Video Dari Kami
Jangan Lupa Like, Share, Comment
& Subscribe Chanel ID-tv Henny Adella

Komentar

  • mba Difa Idolaku,,,, wes jos jadi maskot e Adella... 😍

  • ADELLA Raono Obate Tenan.... KESUCIAN ATI GANG DOLLY MANGKU PUREL πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • 😍😍

  • Selain musisi dan mbak Difarina yang top, tidak lupa juga proses mixing yg baik dari cumi cumi audio sehingga bisa terdengar sempurna ditelinga penikmat musik πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jossss pokok nya..terima kasih telah menyuguhkan lagu yang enak di dengar..sukses selalu buat adella 😘😘😘😘

  • Asyik KesuciAn Ati Difarina indra Adella Adella Adella .. request lagu" Pop Sunda yg viral dong bunda - MIDUA CINTA - RUNTAH

  • Livi renata kw emng gak ada obatπŸ˜‚ Intinya dari semua coveran lagu adella emang the best

  • Kesucian ati versi mbak Difarina Indra terbaik si, dari tempo nya ,nada tinggi nya, gendangnya, improvenya, penghayatanya, wayu penyanyine, pas di telinga .

  • Ele ele euy suaranya masyallahhhπŸ₯°

  • Suara mba difarina emang top banget... Untuk om adella juga mantap.. Saya selalu nonton kalo mba difarina yang nyanyi πŸ˜‡ salam dari banjar patroman

  • vocalis paling mantab, keren..

  • Suka bnget sma musik2 adela.... Tpi bukan pendukung anak pelangi 🌈 kn om... πŸ™

  • Vocal dan musiknya enak didengarkan, tiap hari play lagu ga bosen2 MANTAP DIFARINA INDRA DAN ADELLA

  • Sukses terus buat adella Suaranya difarina emang joss mantap

  • Saya sebagai wong mesir etan turut bangga jawatimur selalu ngak ada habisnya mengeluarkan lagu bagus

  • Adella jos gandos.. sehat selalu semua crew dan semua yg terlibat.. πŸ™πŸ‘

  • Suaranya mbk difarina emang luar biasa multi talen aku kagum diantara artis2 paling spesial suara difarina

  • Makin kesini makin jossss suarane mbak difarina indra

  • Sukses terus adella.suara kak difarina pancen apik tenan..love love

  • Suarane Mbak Difa pancen JOSSS Tenan.... Pare Kediri Hadir Bossku....

  • Jum'at Berkah Aamiin.. lancar barokah untk semua lancar rezeki.. Sehat selalu buat Om Adella..aamiin Salam Serang-banten ajegendorr... πŸ‘‹

  • Versi terbaik. Sukses selalu buat Adella. Suport buat bunda heny

  • Syahdu bgt lagunya sambil menikmati kopi Sukses terus buat ADELLA

  • istimewa kualitas suaranya..juossssssssss πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Ini baru berkarya lewat suara,bukan yg mentingin body tapi suara B aja😍

  • bar jumatan buka hp langsung metu notif dari adella. langsung gasssssss tanpa basa basi sukses slalu bun salam dari blora perbatasan jateng-jatim

  • Adella selalu di hati, musiknya dan penyanyinya mengalun merduπŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€

  • Diantara orkes yang cover lagu ini gak ada yang sebagus adellaπŸ˜πŸ˜‹ Bunda henny sehat selalu adella luar biasa,difarina memang topπŸ₯°

  • Gresik hadir Bu Henny....om Adella EMG top buangetttzzzz ❀️ Request lagu satu rasa cinta duet fendik sama difarina atau Gerla πŸ™πŸ™πŸ™ Om Adella SUKSES SELALU 🀲

  • Dari sekian banyak cover lagu ini... Menurutku cuma ini yang paling enak musiknya dan vokalnya yg merdu...

  • Salam dari Lombok NTB, Adella maju teruuus

  • Editing vocal nya sangat sempurna... Jadi gak heran kalo ini cover terbaik menurut ku πŸ™

  • The real dangdut koplo πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantul tenan Suaranya mbaa sukses selalu buat mba dan teamπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jatuhcinta Karo suarane Mbk Defarina.. sampe tak puter bolak-balik 😻

  • Bismillah jum at berkah bund.matornuwon suguhane puenak penak.adella selalu juara.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Merindiiing mbak.. denger nada tinggimu .. jooss pokoke, OM Adella juga masuk musik kelas top

  • Adella mantapz DJIWA πŸ‘ Difarina tak ada obatnya pokoknya mantapz suaranya πŸ‘

  • Suaranya nge gemesin deh...kyak orge....salam laris banyuwangi

  • lagu ini paling enak didengerin sama difarina...saya udah dengerin versi lain terdengar biasa aja...sukses terus buat adella dan mba difarinaπŸ₯°

  • Muuaakknyuuuss Tenan iki.. Mbak Deffarina Dan OM Adella Pancen Top Markotoop..!!πŸ‘πŸ‘

  • Ga bosan" denger lgu frsi Difarina Indra,,, joosss gandoos

  • Muantaappp suarane mbak e, apalagi di iringi OM Adella

  • Adella memang andalan,penyanyinya cantik bukan mengandalkan goyangan tapi mengandalkan kwalitas suara,mantap

  • Power suara kak diva emang ga ad obat. Backing vocalya juga ngeri..

  • Sukses selalu buat bunda henny dan mbak difarina salam kenal selalu dari aku orang karawaci Tangerang

  • merindinggggg, sukses selalu ka difaa

  • Merinding ..bagus bangett mbak difarina a...joss enak pisann kesucian ati serrr

  • Waseeeekkk dengeriiin,suara MBK Difa sampeeee mrinding,q dh puter"lagu kesucian ati dh brpa XL g bosen"enak didengerin,mantap,semoga sukses terus

  • Ojo di padakno isun Ambi wong liyo mergo ISUN seng sempurno Ojo di bedakno welas asih isun ambi gemerlape dunyo ..... Kesucian ati ISUN welas Nyang Riko tulus teko ati nisun lan nisun sing ngarepno Paran Baren iku wujude tekan Riko OPO kudu sun sujud LAN nangisi welas asih Iki Ojo di padakno ISUN Ambi wong liyo mergo ISUN sing ngarepno ... Ojo di bedakno welas asih ISUN Ambi gemernape dunyo kesucian ati Ojo di padakno isun Ambi wong liyo mergo ISUN sing sempurno Ojo di bedakno welas asih ISUN Ambi gemerlape dunyo kesucian ati ..... Kesucian ati..........

  • Dekk diva suara mu koyo es batu marak..e clesssss nong pikiran ku 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 # Bekonang Sukoharjo hadir bunda Henny

  • Suara nya mba ini keren banget lohhh.. 😍😍😍 Salam dari batam. Sukses sll Adella production

  • Om Adella emang enak bgt musik sama bass y main bgt di telinga

  • mas momon selalu nunjukin skill yg luar biasa,, semoga suatu saat bisa bertemu,

  • asli keren, suara vocal juga beekualitas tinggi

  • Makasih banyak bun selalu menghibur kami dan memberikan yg ter baik sukses selalu buat bunda Heny & semua keluarga Om Adella lanjut mbak Difa semoga karirmu semakin cemerlang sehat " & sukses selalu...β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ™πŸ™πŸ™

  • Wonosobo hadir, pantau terus mba difarina & adella πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suka ama musik nya Adela halus ramah ditelinga tidak ada pengisi suara dr lain. Jd yg mendengarkan tdk hanya menikmati suara tapi bisa menikmati musiknya .. TOP dah πŸ₯°

  • Difarina selalu memukau dalam membawakan lagu..... Punya ciri khas sendiri...... Sangat menjiwai lagunya...

  • Moga sukses slalu buat om adella....😭😭😭

  • Masya Allah mbak diva suaranya bagus, selalu menghibur..OM ADELLA sukses selalu

  • Suaranya mbk difarina emang cucooook enak banget d telingaku sukses yaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lagu paling menyentuh & dramatis. . . Mantap πŸ‘πŸΌ

  • Mantap tenan adela dn devarina indra suaraya mantul banget sukses slalu...bayumas..,slm.sukses

  • Suaraa nyaa beningg bangeett. Favoriiittt ❀️❀️

  • Enake pol nek divarina indra nek nembang sukses selalu buat mb henny adella dan keluarga om adella πŸ‘ salam wong tegal bahari πŸ‘

  • ADELLA memang luar biasa...siapapun Artisnya kalau di iringi ADELLA vocalnya jadi hidup..sukses terus ADELLA

  • Adella pancen joss+artis e mantapp..trending2πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • adem suaranaya defanrina indra,dan musik nya πŸ™

  • Bagus suaranya defira

  • Melodinya mass momon adella ancen josss πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tiada tandingan pokoe

  • Mantap suaranya semoga semakin sukses...

  • Isun welas nyang riko Tulus teko ati nisun Lan isun sing ngarepno Paran baen iku wujude Tekan riko Opo kudu sun sujud lan nangisi Welas asih iki? Ojo dipadakno isun ambi wong liyo Mergo isun sing sempurno Ojo dibedakno welas asih isun Ambi gemerlape dunyo Kesucian ati Isun welas nyang riko Tulus teko ati nisun Lan isun sing ngarepno Paran baen iku wujude Tekan riko Ha-ah-ah Opo kudu sun sujud lan nangisi Welas asih iki? Ojo dipadakno isun ambi wong liyo Mergo isun sing sempurno Ojo dibedakno welas asih isun Ambi gemerlape dunyo Kesucian ati Ojo dipadakno isun ambi wong liyo Mergo isun sing sempurno Ojo dibedakno welas asih isun Ambi gemerlape dunyo Kesucian ati Kesucian ati

  • Versi yg terbaik .. Sukses buat Adella πŸ‘‹πŸ‘‹

  • Mantaapp..Defarina luar biasa..πŸ‘πŸ‘

  • ADELLA RAJA TRANDING DAN COVER DANGDUT TERBAIK. Hasil record dan musik sangat clarity Mantaappp Bundha πŸ‘πŸ‘

  • Denger lagu ini jd nagih. Cantik bgt difarina indra😍😍

  • Khas bgt suaranya ❀️

  • Sambil ngopi cocok tenan ngrungokne suara ne mbak difarina..mantebb tenan pokok e wessπŸ‘

  • Porsinya pas, enak didengar enak dilihatπŸ‘πŸ‘makin sukses

  • Adella musik termerdu terancak dalam ber musik sangat mantul di telinga sangat enak di denger jozz

  • Saya sebagai pemain real madrid suka banget sama adella....πŸ‘

  • The best Voice and Arancement music

  • Saya nyampe ga bosen" dengerin sukses terus AdelaπŸ’ͺπŸ₯°

  • Penyanyi dan semua personil y penuh penjiwaan BAWAIN LAGU KESUCIAN ATI..mantaap difarina dan Adella...DITUNGGU KARYA SELANJUT NYA.😁😁😁

  • Bravo ADELLADIF.... salam "The Queen of Melengking" 😘😍πŸ₯°πŸ’―πŸ‘πŸ€©πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸ’ƒπŸ‘ pas iki JUOOOSSS GANDOOOSSSS KOTOOS KOTOOOSS MASBOOS.... Hajjiaar terus menerus Buunda dikDifaaaa🀭..... sopan, elegant, nyuuussss tenaaan... next Sultan.... idolanya semuaa kelangan.... maturnuwun Bunda HennyπŸ™πŸ€

  • Difarina indra tdk ada obatnyaπŸ‘πŸ‘

  • Vocal bagus, di suport mic level DIVA. Mantab.

  • Luar biasa adella semoga sukses selalu mantap divarina suaranya parasnya selalu mempesona

    • Saya sangat mengidolakan mbak diva dari suaranya yang sangat khas dan tidak neko2 goyangane berwibawa di atas panggung semoga sehat selalu,kapan ya saya bisa mengundang mbak diva

  • Mendem mletre asek, nonton anteng live nang ngarep dewe cak ne syahdu pol😌

  • Mbak difarina emang top.. Request dong pengen lagu "andai tak berpisah"

  • Difarina memang jos...cantik suaranya bagus.....sukses selalu..bersama adella

  • De Difa,.suara meuni Alus pisan,..πŸ‘πŸ‘

  • mantap.......q demen bngt sm lgu ini.tiap hari pasti muter lg ini.sukses sll buat adella

  • Mantab ngademke ati.. suarane mba Difarina

  • Mantep Bun, sukses sllu buat difarina dan Adella,.. Sekalian reques Bun lagu pesta panen di nyanyiin Sherly, salam dari AMC LAMPUNG..

  • lagu terfaforit dah sumpah enak bgt di dengerin pagi"smbil ngopi

  • Knepa yeah saya suka betul sma lagu jowo,pdahal ga ngerti,ademnya suaranya.salam hormat dri NTT Flores β˜ΊοΈπŸ™

    • Kalau ada kata2 jowo mau Jawa tengah Jawa timur Jawa barat tetep satu nama JAWAAAAAAAAAAA SATU NUSA SATU BANGSA

    • Sama 😁

    • Lagu NTT beta Beta🫣

    • Jawa Osing,

    • Namanya aja campursari aransemenya ya campur dangdut. Langgam, koplo, rok, pop, itulah hebatnya maka dinamakan campursarinan

  • Memang Adella mantap,. Musik nya ber kelas, syahdu..kern

  • Emang adella itu kebangetan bgt covernya enak2 ,,,,, sukses terus adella😁