KESURUPAN ALUBOB JADI ALUMON NIH GUYS !! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2021
gmna Yuk gabung jadi member channel youtube aku melalui link ini:
id-tv.org/ch/UCuVx...

Jangan lupa follow aku ya :
👉 www.nimo.tv/rrq-lemon
👉 instagram.com/ikhsan_lemon
👉 facebook.com/ikhsanlemon/

Komentar

  • build nya alucard apa bang lemon

  • Kak lemon main leomord dong pliss

  • Saya pake alu menit 02 triple kill sumpah 👍

  • Awaokawokawokawokaowkwowkaow kesurupan jirrrrr

  • Ga tau mon

  • Lemon mode aluker wkwkk

  • Kpn pensi Mon ,jgn lupa nikah mon sibuk game mulu kau ni,,😂😂

  • Opening nya simpel amet wkwkw

  • Hehey not bad

  • RRQ GO TO THE FINAL💯SIAP BANTAI ONIC YG BRISIK KEMAREN KMPRET2😂🤣😅MAU DI SENGOL TPI DIEM LU WOOII😅🤣😂

  • Meanwhile aluacard albert vs alter ego match 3 and win

  • 8:45 Dejavu GK Mon?

  • Pro banget gila sih ini alien emang beda

  • Semoga kalian suka dengan Script Skin yang aku buat untuk kalian semua 🙏

  • Kebanyakan orang up skill 2 ini skill 1 Hmm🤔 Menarik gua coba

  • ini orang idola banget,pake hero apa aja bisa😆

  • Ko geli yaa lemon kalo ngomong. Kek banci anjirr alay bgt ngomong nya. Sorry kenyataan. Semangat bang.ehh mbaa wkwk

  • Baru liat mona pakai retry😂

  • Kalemon coba pake c,hange

  • Alubob atau alucold 😂😂😂

  • LEOMORD MUSUH AMPE CAPEK BUAT GENDONG ITU

  • senyuman kek tai kok di bilang imut sma cwek",buta apa ya..dri tumbnail aj udh keliatan jelek

  • Halo vivian

  • I HOPE MY MOBILE LEGEND EXE CHANNEL CAN ENTERTAIN YOU ALL 🤗💕 ENJOY🤗

  • Dia naik kuda monn

  • Jir pick alu kayak epik aja

  • Ak user alufeed mwhehe😂

  • Ga tau knp bang lemon gemoy

  • eh maaf telat 1 minggu

  • emang kalo liat alu bar-bar seru banget, gerakan-gerakannya keren jadi inget devil may cry 😁

  • Build nya kok sama bg

  • Nyerah aja kalean rebutan vivian ada lemon

  • 5:17 harusnya bang lemon beli blade of despair dulu baru nyerang

  • Leomord kok bisa tebal? Soalnya ulti yang naik kuda itu bisa nambahin physical defense dan magical defense leomord

  • Gw heran apa Hero Yang Dipake Lemonn Selalu Sakitt Anj

  • Bang kangen liat Liam main bareng sama bang lemon di mpl

  • "Saya youtuber pemula" "Ngedit sendiri" "Untuk mengisi waktu luang" Dan harus ada dukungan dari kalian semua, semoga kalian sehat selalu

  • Saya slh satu user alucard sangat bangga

  • Imut

  • Hero gk pernah ni nerf tapi di buff terus 🗿

  • Main Hera Brody

  • Main mpl lagi dong bang Mon :'(

  • Almon

  • Semoga gameplay hayabusa Oren saya bisa menginspirasi para top player 🙏

  • Bang lemon kenapa gak mulai main lagi di RRQ bang... Gara gara Abang gak ada RRQ kalah dari Onic

  • U suppose to open ur second skill not first

  • Gg

  • bang tadi aku main Alucard di feeder bang 🤯🤒

  • liat moskov revamp gw donk, bisa nyuri LORD pake ulty 😅

  • Biasakan build alu war Axe setelah itu endless battle dulu baru bod karena endless battle mengandung damage putih yg bisa menembus armor musuh kaya x borg gitu 😁

    • @Hendii Dwii itu untuk darah tipis dan syaratnya harus satu kali tebas mati kan pasif nya cuma sekali tebas terus hilang klo udh dipake, main harus tarik ulur untuk mengisi pasif heaptaseas

    • Lebih enak si heptases dulu. Endles . War axe. Gua si gitu

  • Yang mau tau kisah hero hero mobile legend ala editan gua cek ke channel gua hehehe Numpang promosi ya monHehehehe

  • Mon cobak pus rank pakek alu setelah penurunan seoson

  • bang upload maen epep dong

  • kalo pake alu jangan lupa buff bang😂

  • Ketika ping 80 ms Lemon : lag ini sumpah Gua : asli baru lancar ini internet😩😩😩

  • Dari bnyk komen, 1hal yg gw perhatikan Yaitu masih disematkan nya nama RRQ lemon, apa mungkin suatu saat akan kembali ikut turnament mpl ya lemon

  • Bang lemon menurut ku rotasi Alucard itu buf merah dan ambil skil 2 terus ke yang ada anak nya terus ke jungel dekat buf merah blue buf terus ke jungel dekat blue buf level 4 deh bahkan tanpa jungel yang deket buf unggu dah level 4 habis itu klomang atau kepiting turtel deh selesai😁🙏 oh ya jangan lupa habis klomang/kepiting baru Roaming atau selesai turtel juga boleh baru Roaming ke team nya

    • @Beleng Bodo tips bang bukan ajarin dan itu terserah bang lemon mau ikuti apa engak makanya baca dengan seksama bang🙏

    • ALIEN DI AJARIN(:

  • Hi

  • Tu si lemon mainny pake ip xr kah?

    • Hp yang digunakan pro player rata2 iPhone XR

  • Alucold

  • Alien kau

  • Selmat 4 jt subs bngg

  • mantap. salam satu moba

  • jangan pernah meremehkan alucard

  • Kakak ararkiu gabung tim ararkiu lagi dong kakak PLiS☹

  • Bang gara gara lu di rank maytic pada nyoba alu, dan ngefed semua😭😭😭

  • Konten ini sangat langka jadi jika kalian gk nonton pasti yesel day❤

  • Ikan main alunya licin banget

  • Lemon semua Hiro bisa . udah ga aneh dia kan Alien raja nya pro player lagi. Lemon is dbest .

  • Sok jago lu sini by one 😂

  • Bang kenpa pensi RRQ bang, ikut lagi donk bang jan pensi kangen liat lemon di RRQ.!

  • Pengen liat RRQ yg dlu... Lemon Tuturu Liam Ayamjago Insting

  • Main alufeed itu enak aslinya heronya op heronya aj kondisional

  • AluBob >Alumon>Digimon>Pokemon🗿

  • LEMON,IKAN,BIRU nanti apa lagi mon

  • GREETINGS TO ALL CLAUDE USER HERE STAY SAFE 🔥🔥

  • 🗿

  • Lemon WAYS Lapu-Lapu mona ,Sering pake lapu tapi lembek sama kagak sakit

  • LEMON MASUK RRQ DAN KALAH KAN ALTER EGO INGAT KAK VIVI RRQ DAN VIVIAN BTR SELALU MENDUKUNG MU

  • 😭😭😭😭

  • Ayo main turnamen ml lagi aku mau lihat masak RRQ kalau sama alteregosih plisss

  • id-tv.org/tv/video-9Sc48yFFk1k.html Top global Miya ngamok karna ws nya udah pecah 🤣

  • Bang boleh gak abang jadi teman curhat

  • Jgo bet bang

  • Bang kagura revamp dh rilis

  • Lemon dikit lagi mau 4 million

  • kirain gue aja yang ngerasa leomord itu keras, padahal duluan jadi tapi suaah beet di bunuh

  • Kata kak bkent albob,, Hrusnya nnti diganti Almon 🗿

  • Halo bg Aku subcriber baru abg Aku do'a kan lu bg supaya cepet 4 juta subcriber aminn

  • Bang coba pake kagura yang habis revamp

  • Semoga gameplay hanzo ku bisa menghibur kalian semua😁 Stay save guys🤗

  • lemon: 38ms delayyyy gw: 70ms alhamdulillah

  • Bang lemon emang gilaa sii, pke hero apa aja, sadis mainnya wkwkkwkw bener2 alien dari planet lain is real 🤣🤣🤣

    • Khusus pemberani!! id-tv.org/tv/video-ZCWaVOV3szU.html

  • Halo bang gue Rifki kenal gue ga bang

  • Skinya biasa aja

  • Skin epic cuma 100rban, gini caranya..😁 id-tv.org/tv/video-PPBRwFOA1gQ.html

  • Nyimak para hatters alucard. Nanti kena bantai alu nangis wkwkwwk

  • Gw penasaran Lemon pakai hape apa kalau maen? Hape nya kecil, tipis , ga pernah ngFrem

  • telatt mon gua:v

  • Wah mantep alu nya monn