KETEMU ALIEN!!KITA BUAT ROKET TERBESAR SEHARGA 100 TRILIUN YANG PERNAH ADA!!! ROBLOX Blast Off Sim

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2020
PANDU GAMING
--------------------------------------
OK TEMAN TEMAN TRIMAKSIH SEMUAHNYA YANG SUDAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MENONTON VIDEO INI SEMOGA KALIAN SEMUAH TERHIBUR YA
--------------------------------------
-follow my social media:
instagram https: https:instagram.com/pandu_gaming21/
-SUBSCRIBE GRATIS: id-tv.org/ch/UCYNF5jpwZwxo9Yln1fLbMSw?view_as=subscriber
VIDEO SEBELUMNYA:
GILA!! GINI JADINYA JIKA 20 HULK VS 20 SIREN HEAD DI DUNIA ROBLOX!! ROBLOX SIREN HEAD VS HULK
id-tv.org/tv/video-occPy00MlWU.html

Komentar

  • mening yang kerildtal

  • pandu cita -cita menjadi astronot sama kaya aku

  • Hgkj

  • Itu di atas planet yang matiin harus bareng bareng bisa 3 orang doang

  • Pemadam

  • Setuju

  • Pandu Geming Vidionya sangat bagus 😎😉

  • Hdhddudjdhdhdhdgdhkysyeyrurhhrherryehrhryryehehehehehejkeieudfhrjeudhdhrhrurururuurrui3nebdhjejdkdjddjdiidjdjdidididjdjdjjdjdhjshshdkdkshdhdjdmnsnssnndndndndjdhdnshxgdndndnjdjdjdhdudjdjjdjdjdjrjrurujrudjrururjruruururururururjdndjjdhfjfhfbjrjjjjfmyj

  • bang follow aku nama nya iErelos ya

  • Aaaaa kamu mabar bersama baby del dan melebi

    • Aku mau bilang lagi baby del dan melebi dan miuuu Padugeming kamu mabar kesama sekowtim

  • Bang pandu beli roket yg besar banget

  • Teken tombol nya berdua

  • bang name Game nya apa

  • uhhh

  • Aku

  • Yomann rrrŕrooooooobbbbbbuuuuuxxxxxx

  • Swtuju

  • Mancet bang pandu wkwkwkwkwk

  • Kahsian nya miuuu😭

  • Orang dua kalik

  • OMG ada orang buat rocket besar pro player dia atau pro dia

  • Vincent

  • Aku suka banget tolong perlu hatin muka asli

  • M1UUUU pembantu Melobi juga

  • Apa nama judul gamenya?

  • sombong

  • Pandu gaming jahat banget temen sendiri di ejek scoop miuu di ejek aku yang mahal scoop nya

  • saya mau ikut

  • Aku

  • ka pandu lanjutin vidio miuu

  • Aku

  • Kok suara pandu gaming kayak frost diamond

  • kok ada miuuuuuuuuuu

  • Bnag kena cepat ceoat

  • jLp edtqran

  • sayalah

  • bang yang di atas plantnet itu ada code nya code nya 1423

  • Melobi malah ngjekin dasar melobi dosa

  • Bang. Engga. Boleh. Kaya. Gitu. Ke. Miu. Masuk. Neraka. Dan. Allah. Marah. Loh. Ga suka. Aku. Tau. Bang

  • Pandu gaming di batu ada chest

  • Yang tombol hijau itu harus 2 orang supaya yang udh jadi merah teman bang pandu bisa mencet yang merah

  • Api

  • Lakok di roket Mala lompaaaat bayangkaaaan.......

  • Abang aku mau cerita nah gini udah

  • Hallo bang pandu roketnya kurang bagus bagusin roketnya bang pandu biar bagus aku di roblox sudah kebeli semua hayu bang pandu....

  • Bang pandu bisa gak saya menjadi kawan bang pandu di roblox ini id ku nurmizabtabdullah

  • Bang jangan jatuh cara nya butuh 2 orang

  • Nama game nya apa bang?

    • Itu nama gamenya 3-2-1 blast off simulator

  • 👍

  • jangansombong

  • aku setuju

  • Bang pandu tegok komentar aku yang paling bawah ok terus komentar aku yang di atas ini ok ☺

  • Terus kalo jadi merah lagi tombol nya harus pencet lagi tombol nya cepat cepat sama kalo sudah ijo semua tombol nya bang pandu pencet tombol nya yang besar terus selesai deh tinggal amek hadia nya ok bang pandu ☺

  • Bang pandu itu harus pencet cepat cepat semua tombol nya terus bang pandu harus pencat tombol yang besar jadi bang pandu harus cepat pencat tombol nya kalo gak cepat cepat kagek jadi merah lagi gitu bang pandu gaming

  • rr12345rfrfgfyh

  • Bang bikin roket 1000juta

  • Pandu gaming plees lanjutkan episode ini balst off siim

  • Aku pro parah!

  • Melobi noob parah!

  • Kak coba bikin kaya kehidupan manusia😃😃😃

  • Punya Miyu juga bagus

  • Padu geming sombong sama miyu

  • jawaBAN NYA 1423

  • Aku cita - citanya jadi pemain bola

  • Percil

  • miuuu masuk Scout team malah dicaci-maki

  • Dukung untuk ban dari ID-tv karena tidak adil menggunakan 3 akun dapat uang

  • Gila gila

  • bang beli roket terakhir

  • bang pak unat punya chenel gak

  • u21

  • Fl

  • PANDU GAMING TINGGI SEKALI

  • Bang di planet reaktor kalo mau buka nya bareng bareng

  • Bang cupu dapat

  • Bang pandu main game siren heat

  • Bang cara nya harus ber2

  • Bang, kaloo mau dapat harta karun yang ditempat yang ada tombolnya harus berdua bang

    • Tapi aku main roblox aku bisa sendirian dan laser nya mati dan aku claim dan bisa . Dan ide Bagus

    • Iya tuh bener banget👍👍👍

  • KASIAN TU MIUUUU

  • Keren banget bang pandu roketnya👍👍👍😁😁

  • aku endak mau nonton pandu gaming nonton obit aja

  • Planet yg ada laser harus nyelesai kode itu kode nya ada 1 4 2 3 ini kodenya

  • Planet lebah 🐝 harus nyelesai labirin itu

  • Harus ngumpul kan alien planet alien

  • Planet kristal pencet tombol merah

  • Kapok yg tombol harus 2 orang yg mencet dan kerja sama

  • Wah tinggi bene

  • Lah cara klaimnya itu harus rane rame

  • FAHMI aku ingin menjadi astronot

  • Pandu pemainan roblox yang cacingan namanya apa

  • 5dkdl'dxxknxx'dnx

  • setuju

  • Kok tinggi kali🤔

  • Bang rumah aban dimana

  • bangituharuscepan

  • aku di bali

  • bang pandu geming pulau yang tadi kaya nya ada sandi nya kali

  • kalo meluncur yang tinggi yaampun penyedot nya yang bagus bong

  • Bang harus banyak player kalo yang itu

  • Bang buatin roket yang gede super dong