Ketemu Badut Balon Lagi - Escape The Backrooms V2 Indonesia Part 6

Dipublikasikan tanggal 22 Jan 2023

Komentar

  • Sedikit info lagi buat bang Reg, jadi entitas badut ini bernama Party Goers jadi entitas ini dikendalikan oleh entitas bernama Party Host yang memiliki ciri ciri mirip kue ulang tahun dengan mata besar dan biasanya entity ini bersembunyi di level Fun ini, jadi satu Party Host dapat mengendelikan 50 Partygoers, dan entity Partygoers ini adalah entity yang sangat pintar dalam bertarung dan mencari mangsa jadi entitas ini biasanya akan menaruh beberapa Almond water sebagai umpan dan jika ada manusia yang melihat terus mau di ambil pas manusia ini nanti jongkok langsung para Partygoers ini akan menyerang dengan mencabik mangsanya pake gigi taring yang ada ditangan mereka jadi entitas ini pinter banget mereka bakal melakukan berbagai trik untuk memancing mangsanya, dan dah gitu aja. Sedikit kan 😁

    • Gw pikir partygoers itu yang biru ternyata yang kuning

    • Ya betul sehrusnya kalo ada party goers ada party poper

    • seramnye ad gigi ditangan

    • Gw tau

    • @dyy325 kalo mau konten rame, konten lu hrus berkualitas, tentukan dlu target pasar lo, orng" seperti apa yg kira" bakal nonton lo, sesuainkan, prosesnya ga cepet, tpi selama lo konsisten dngn konsep lo dn trus progres psti ada peningkatan, jngn ngemis mulu di konten bang regi, orng malah tmbh ga minat nnton konten lu

  • 27:53 "impian kita nggasih, satu perumahan kita?" kalian bener2 best prend

  • saya lebih suka design entity yang lama, terutama party goer. Yang sekarang memang lebih sangar. Tapi, yang dulu lebih memberi kesan aneh dan tidak nyaman, terutama gerakan kepala dan tangannya.

    • Terus design yang lama tu terkesan lucu entity nya, hehe

    • @Maxwell gw liat di Wikinya, sama aja. itu mungkin dari komunitas fan doang.

    • bener, soalnya kalau yg ini keliatan serem. sdgkan yg kemarin itu disturbing.

    • biasa aja sih.. yg bikin gk nyaman itu soalnya dulu mrk ngulang smpe bbrp jam.. Krn liat dan denger sesuatu yg monoton selama itu, makanya kita jdi gak nyaman. sama kyk kita dengerin lagu yg di suka, klo di play ber jam2 tanpa di seling lagu lain, tetep aja akhirnya bakal ngerasa muak jg. smntara yg ini waktunya lbih cepet jdi gak ngaruh. cb aja durasinya sm kyk sblmnya, di tambah penampilan yg makin serem, pasti lebih gak nyaman sm yg ini

    • Iyaa wei gw suka entity yg badut,soalny kesannya kek rill backroom gtu,secara kn backroom itu seperti ruangan yg tdk nyaman gtu

  • Yang di stage perumahan ini panjang sih, dan cukup lumayan sulit. Entity yang ada disana klo gak salah namanya animation? (Lupa - lupa inget gueh) dan disana adalah salah satu stage yang ada pengaturan cuaca di game ini (ada siang dan malam), siang untuk berkeliling dan malam untuk bersembunyi dari entity itu, nanti pemain bisa bersembunyi di bawah tempat tidur dan didalam lemari. Stage perumahan ini kalau dilihat dari backrooms wiki adalah salah satu stage yang memiliki banyak sumber daya seperti almond water dan sbgnya, tempatnya terlihat seperti padang rumput yang berbukit yang dipenuhi rumah - rumah tak berpenghuni. Dan ada sebuah istana diatas langit yang dihuni oleh entitas (gw lupa namanya), kemungkinan tujuannya bakal kesana....

    • @Jendral ABG stagenya berakhir sampai stage lights out, stagenya bakal gelap banget, klo di game nanti ada alat yang bisa membuat karakter kita bisa melihat partikel yang ada di dinding, sehingga kita bisa melihat dalam gelap

    • Abis stage ini bakal tamat gk? Semoga sih masih ada stage stage selanjutnya

  • Dari stage yg sudah terlewati dan dibandingkan dgn escape backroom (versi pertama), lebih menarik yg pertama ya.. sebab, lebih misterius, unik, dan timbul rasa g' nyaman ya.. apalagi stage badut, lebih unik'an yg pertama.. kalo yg skrg, badutnya lebih nyeremin tapi kurang bikin rasa g' nyamannya ya.. dari grafik, juga lebih seruan yg pertama walopun g' sejernih verisi baru ini ya..

  • yey, rajin upload terus ya miawaug !!. Semangat kak !! Kami Milovers selalu support kak regi👻💘

  • Selalu nunggu upload an terbaru Kak regi, soalnya enak banget di tonton sambil makan 🥰👍

    • anjay kompas coli kok keren banget bang

    • *_-1 jam yang lalu Ga telat kan-_*

    • Setuju!! Aku nonton ini sambil makan soto mana hujan beuhh enak benerrrr

  • Akhirnya sudah kutunggu-tunggu, btw semangat kak regiii buat kontennya 🔥

    • @dyy325 Orang BODOH bilek:

    • ​@dyy325 lu lama lama kek komen sebelah yg caper

    • Bener banget semoga sehat terus kak regi

    • @dyy325 ada lagi🗿

    • GUA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT KALIAN JUGA.l

  • Ada notif kak regi langsung gercep buka ID-tv 🥰

  • Suka bngt klo ka regi mabar, apalagi klo gamenya horor,, btw semangat ngonten ka regii:D

    • @dyy325 Ketemu terosssss dekkkk

    • GUA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT KALIAN JUGA..m

  • Info terkait para entity dan levelnya: Partygoers atau Entity 67 adalah makhluk tinggi berkaki dua dengan kulit halus dan kasar. Mereka biasanya memiliki warna kuning cerah, tetapi bisa berwarna merah cerah, hijau, biru, atau putih. Mereka tidak memiliki fitur fungsional lainnya, kecuali senyum kartun yang terukir di "wajah" mereka. Mereka sangat cerdas dan dapat mengoperasikan mesin yang rumit dan dengan mudah melintasi hampir semua tingkat Backrooms untuk mencari Wanderers. Level Fun tampaknya merupakan ruang pesta dengan kue, topi, dan pengunjung pesta.T̶a̶p̶i̶ ̶j̶a̶n̶g̶a̶n̶ ̶k̶h̶a̶w̶a̶t̶i̶r̶!̶ ̶K̶a̶m̶i̶ ̶t̶i̶d̶a̶k̶ ̶m̶e̶n̶y̶a̶k̶i̶t̶i̶m̶u̶.̶.̶.̶ ̶k̶a̶m̶i̶ ̶h̶a̶n̶y̶a̶ ̶i̶n̶g̶i̶n̶ ̶b̶e̶r̶m̶a̶i̶n̶!̶ ̶J̶u̶g̶a̶,̶ ̶j̶a̶n̶g̶a̶n̶ ̶l̶u̶p̶a̶ ̶u̶n̶t̶u̶k̶ ̶m̶e̶m̶b̶a̶c̶a̶ ̶c̶a̶t̶a̶t̶a̶n̶ ̶k̶a̶m̶i̶ ̶m̶e̶n̶i̶n̶g̶g̶a̶l̶k̶a̶n̶ ̶A̶n̶d̶a̶ ̶d̶i̶ ̶s̶a̶n̶a̶ ̶u̶n̶t̶u̶k̶ ̶b̶e̶r̶s̶e̶n̶a̶n̶g̶-̶s̶e̶n̶a̶n̶g̶!̶ ̶K̶a̶m̶i̶ ̶b̶e̶r̶j̶a̶n̶j̶i̶ ̶k̶a̶m̶i̶ ̶t̶i̶d̶a̶k̶ ̶a̶k̶a̶n̶ ̶m̶e̶n̶y̶a̶k̶i̶t̶i̶m̶u̶,̶ ̶b̶e̶r̶s̶e̶n̶a̶n̶g̶-̶s̶e̶n̶a̶n̶g̶l̶a̶h̶ ̶d̶e̶n̶g̶a̶n̶ ̶k̶a̶m̶i̶!̶, Level Menyenangkan adalah level yang sangat berbahaya yang harus Anda keluarkan dari sana jika Anda berada di dalamnya. Ada banyak pengunjung pesta yang berencana untuk mengakhiri Anda, tetapi apa pun yang Anda lakukan, jangan makan kue apa pun atau mencoba keluar dari pintu. Anda harus NoClip untuk pergi. Dan perhatikan, makanannya enak di sini, tapi berhati-hatilah karena terbuat dari DAGING MANUSIA. Scratchers atau Entity 64 adalah entitas bipedal yang tinggi dan ramping, biasanya berkeliaran dengan punggung bungkuk. Anggota tubuh mereka cacat, terkadang terkilir sehingga menimbulkan suara retak dan letupan yang keras saat mereka dalam keadaan paling aktif. Meskipun tidak ada mata yang terlihat, mereka tampaknya sangat sadar akan lingkungan sekitar mereka, mungkin melalui perasaan dengan cakar panjang dan penglihatan kabur melalui cara yang tidak diketahui. Diketahui juga bahwa mereka memiliki pendengaran yang tak tertandingi, mampu membedakan semua berbagai suara yang didengarnya di lingkungannya. Setiap jari mereka memiliki cakar yang panjang, dan semua kasus Scratcher yang menyerang Wanderers, cakar mereka selalu tajam; mungkin menyarankan mereka menyerang hanya ketika siap untuk melakukannya. Level The End umumnya disebut sebagai 'tingkat jebakan', dimaksudkan untuk menyesatkan Pengembara agar berpikir bahwa mereka telah lolos dari Backrooms. Tata letak The End terdiri dari perpustakaan modern yang tampaknya tak ada habisnya, dengan area utama di tengah dihiasi dengan huruf bertuliskan 'THE END'. Wanderers yang memasuki level ini akan mengalami keheningan yang nyaris sempurna, dengan beberapa area berukuran di bawah -6,2dB. Wilayah tengah level hampir sama sunyinya dengan yang lain, meskipun terminal komputer di dalamnya berdengung keras. Disarankan untuk tetap berada di area ini dan tidak menjelajah lebih jauh untuk menghindari tersesat.

  • Moment terseru kalo regi kontennya mabar bareng, punya kesan tersendiri dan selalu kutunggu-tunggu untuk episode selanjutnya sih😄 semoga aja sih makin banyak untuk konten mabar bersama 4brother versi miawaug, hans, apip dan epun wkwwkwk

  • Sedikit info bang klo sudh di perumahan kyk gitu harus lurus sambil temukan 1 rumah awan Nah nnti pas abng lurus harus cepat soalnya mataharinya saat sore cept bnget waktunya nnti pas masuk dirumah tersebut langsung hide di lemari klo telat nnti ad yg gedor pintu jgn dibuka ad mosterny klo bisa jika matahrinya turun agak cepet lansung ke lemari klo sudh hide mataharinya mucul lagi bru boleh keluar Sekian info terimakasi 👌

  • Sedikit info, yang bang regi bilang jalan tol itu adalah level backroom yang dinamakan the hub, adalah base pusat dari meg

  • Kaciannn pasti aslinya capek juga bang reg nih main game horor, apa lgi susah gini gra² badut balon nya wkwkwk semangat bangg regii kami selalu mensupport 🥰🤗

  • sehat selalu kak regi ya jangan berhenti untuk bermain game the beckroom sebelum tamat salam dari chaliza

  • As usual, menghibur banget nontonin bang reggie dkk main bareng!! Sehat selaluu < 3

  • Sehat selalu ka regi supaya bisa upload terus😁💪💪💪

  • Hello to @MiawAug channel users, I want to information you that the original version of the game @LastOfUs has arrived in theaters. Available at HBO , XXI , Cinema21 , MovieHBO & your nearest cinema. The storyline of this film is very original, like in the game & in the story script, it is also similar. It tells all true stories that are almost 95% similar.

  • woh...kerjaan kelar langsung antengin kak Reggie lanjut mabar Escape the Backrooms bareng Hans, Apip & Epun yang kompak 😁 woh..yang bagian ini tegang banget 😅

  • Akhirnya yang ku tunggu ² semangat ko regi bikin kontennya

  • paling enak hari libur , puasa sambil nunggu adzan liat miawaug

  • gw seneng banget nonton sambil makan apalagi paling seru pas kak regi main bareng temen-temen banyak menghibur nya:)

  • The Backrooms berasal dari thread yang diposting di /x/ board 4chan pada 12 Mei 2019, di mana seorang pengguna anonim meminta orang lain untuk "memposting gambar yang memunculkan rasa resah yang hanya terasa 'mati'." Di sana, foto pertama yang menggambarkan The Backrooms diunggah, menghadirkan gambar yang sedikit miring dari lorong berwarna kuning. Setelah postingan 4chan tersebut menjadi terkenal, beberapa pengguna internet menulis cerita horor yang berkaitan dengan The Backrooms. Selain itu, banyak meme yang dibuat dan dibagikan di media sosial, semakin mempopulerkan creepy tersebut. kata google

  • semangat bikin konten 🔥 kak regi

  • Ini dia nih level badut lagi, saya kira kak Reggie dan teman-temannya lewat meja panjang dan ada badut nya banyak yg jaga, ternyata ada jalan pintas menuju stage kolam, dilanjutkan ke stage merah dan sampai lagi di stage tangga, jadi gk sabar ngeliat kak Reggie, Apipp, Epun, dan Hans di stage baru yaitu perumahan, seperti apa teka-teki di sana dan entitas apa lagi yg akan muncul di stage tersebut, ditunggu next episode nya kak Reggie 👍😸

    • @Do Me Nothing yoi

    • Di kastil itulah kita akan no clip ke lvl 6 (lights out)

    • @IMAGI * ya namanya animation, tapi stage ini gak sepanjang the terror hotel kok, kita cuma butuh timing siang dan malam, serta menuju sebuah kastil mengapunh

    • @IMAGI * yep Namanya Animation nanti juga ada boss namanya Animated king

    • Yang di stage perumahan ini panjang sih, dan cukup lumayan sulit. Entity yang ada disana klo gak salah namanya animation? (Lupa - lupa inget gueh) dan disana adalah salah satu stage yang ada pengaturan cuaca di game ini (ada siang dan malam), siang untuk berkeliling dan malam untuk bersembunyi dari entity itu, nanti pemain bisa bersembunyi di bawah tempat tidur dan didalam lemari.

  • Semangat kak regi semoga bisa menghibur kami selalu dan sehat terus amin dan kongsi facai🤗🤗🤗🤗

  • Seneng banget kalo team HORE ini udah bersatu.. aslii suweruu poolll❤️

  • Backrooms kemarin ka regie duluan yang terjun ke surga, sekarang ka regie lagi 🤣🤣

  • Kak regi sehat selalu y konten kak regi selalu menghibur 💪

  • Jadi keinget waktu windah di stage ini 3 jam di sini terus sampe puyeng dengerin lagu nya 😂😂

  • Semoga sehat selalu untuk kak Regi 🥰🙏, semangat kak Regi 🥰💪

  • selalu nungguin vd ny k regi 😍

  • Sehat selalu tim kak regi 🙂

  • Semangat kak reggi buat kontennya 💪💪

  • sehat selalu kak regi 😁😁😁

  • "wahhh" bahagia bgt romannya pas sampe di perumahan wkwk gemushh. sehat slalu akak semuaa

  • Yang ku tunggu2 akhirnya update juga kak regie:) mantap👍👍

  • AKHIRNYAA KA REGI UPLOAD BACKROOMS NYAAA!! 😻😻

  • kak regi ada film the last of us tuh wkwkwk tpi baru sampe eps 2, pokoknya seru dah , dan lebih menariknya tuh ada scene org kita di Jakarta, Indonesia 🗿

  • Ditunggu kak, untuk episode Escape The Backrooms selanjutnya... 😁

  • Kak regi tambahin dong durasinya😁 Soalnya seru nonton mlm"

  • waaaa udaa update lagiii semangat ka regii

  • Liat kak Reggie main jadi greget dah😂

  • Aku suka nontonin kontennya kak regi, kak regi semoga sehat selalu

  • Yey apload lagi, meskipun ketinggalan 6 jam, saya tetap setia Menonton miawAug, 🥰🥰🥰

  • Kak regi makin lama makin seru deh game nya😊

  • wah ka regi uploud nya sekarang mah suka masih siang jadi gak kemalaman tapiiii bagus deh biar gak begadang nungguin notifikasi upload an ka regii.semangat ka regi bikin kontennyaa💪💪🤗🤗

  • Seneng bangett akhirnya upload jugaaa✨ dari tadii akuu nungguin sampe lumuttannn

  • Haii bang regi semangat ya bikin konten nya semoga sehat sehat terussssssssss

  • Kak Reggy adalah penghibur para jomblo & beban keluarga 🔥💪🏻

  • Semangat terus kak regi💪😇✨

  • Semangat kak Regiiii.........!!!!!!!!! Semoga sehat selalu karna telah menghibur kita semua selama ini Dan di perbanyak rezekinya Aminnn.......

  • Wahh akhirnya up lagi,semangat kak regi

  • YEAYYY AKHIRNYA KA REGI UPLOADDDDD!!

  • Nunggu bg regie lama bet dah, sehat selalu bre

  • Weh gak sia sia nonton youtube dari jam 3 sore akhir nya bisa nonton miawaung main escape the backrooms 😃

  • MiawAug bikin sehat, kan ktnya nonton MiawAug tiap hr 😀

  • Asyiiik :) Gara gara drama seri The Last Of Us, pengen nonton game play MiawAug lagi yg The Last of Us. AKu suka Geng Miaw Aug THE HERA (Hans, Epun, Regi dan Afif) kalau lagi main game. Kalian SOLID. Kompak selalu :)

  • akhirnya di upload semangat kak regiii

  • sayang banget entity party nya (menurut aku) di nerf bukannya di buff. kalau yang pertama lebih cocok soalnya kalau birthday party lebih dikenal dengan nuansa lucu, dan ramah. kalau entity nya kelihatan lucu gitu justru bikin player ada perasaan gak nyaman dan lebih seru sih jadinya.

  • Info.Tempat baru ada entity aktif pada waktu malam danger level maybe 90%

  • #4 di trending 😍✨❤️‍🔥

  • Seru banget kalo bang miauwaug game horor dan juga main bareng 😃👍

  • Kerjaan gue hari ini nungguin mereka berempat update😀👍

  • Semangat trs kak reg, :) moga sehat selalu ya

  • Semangat terus kontennya kak regi

  • Yey akhirnya lanjut juga.btw kak regi sering sering aplod video ya soalnya seru😁😁

  • Miawaug sedikit info lebih lengkap tentang level ini : yang versi v1 gabisa letup belon tapi v2 bisa

  • Gue pas di tangga udh feeling, "jatoh nih bang reg bentar lagi" eh bener aje🤣🤣

  • wahh, akhirnya up lgi lanjutannya sehat" terus kak regiii💟

  • Saya senang melihat komen di miawaug karena banyak yang masih kecil,remaja yang bahasanya baik2...tetep jaga channel nya jadi family friendly ya miawaug team

  • Semangat trs bang regi semoga sehat selalu

  • Suka ketawa pas adegan nunjukin id masing-masing 😭

  • Mantap kak regi,semangat kak regi membuat kontennya kak regi

  • G sabar nih ko regi 20jt subs 😘😘😘

  • Ditunggu terus Kak buat next vidio escape the backrooms nyaa 😭😭Seneng banget liat nyaaa. Game paling di tunggu-tungguuu XDD

  • halo bang sehat seslalu selalu di beri rejeki semoga tembus 20 jt sub aku selalu tunggu uplod kamu bang terima kasih telah menghibur ku

  • Syukurlah udah upload miawaug kangen banget game miawaug semangat miawaug aku dukung trus Chanel ini

  • Udah cocok pokoknya hujan+nonton kak regi+ngopi behhhh rasanya 🤗🤗🤗💗

    • Rasanya seperti anda menjadi Iron Man...

  • Kalo bisa si kak regi main game horor terus heheh 😄 biar sambil senam jantung 😸semangat kak regi dan teman²nya sehat sehat terus kalian 😊🙏

  • Akhirnya part yg ditunggu² di upload😁😆

  • Abis losetreak nonton bang regi hati jadi tenang😆

  • Maaf telat 1menit 😀semangat kak Reggie bikin kontennya .sehat terus

  • Gercep nihhh seru banget liatnya kalau lagi down wkwk sering sering bikin konten horor dong ka regii

    • setujuuuuuuuuuuu Paling enak nonton video horror emang wkwkkwkw

  • Aku udah nungguin kk regi dari pagi sehat terus untuk kk regi sama teman2

  • Wow, akhirnyaaa yang paling gw tunggu-tunggu dari tadi pagi 😁

  • Kangen banget denger hans jadi tukang parkir 🤣🤣 kanan super 🤣🤣🤣

  • Sehat selalu yah kak regii 👍😁💪🏻

    • @dyy325 Bodoooooo

    • @Bu Ihah perasaan baru 1

    • GUA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT KALIAN JUGA.

    • Selamat kamu top komen

  • Kak regi lanjutin series escape the backroom kagak sabar soalnya Sama petualangannya sangat seru Ya jadi saya tunggu 👍👍👍

  • Yess lanjut lagi 😁 Semangat terus kak regi dan tmn² nya semoga sehat selalu yh kalian semua aminnn 🙏 btw kak regi durasi nya tambahin dikit lah 😅 jadi 30 menit atau 35 🙏

  • mntap kak regi🇲🇾👍

  • Semangat buat kak regi main gamenya semoga sukses selalu buat kak regi aminn terus selalu semangat uaplod video nya 🙏🙏

  • Kak Reggy cepet Upload yah, gak sabar pengen lihat Lawakan temen temen kak Reggy, Becanda dan senyuman kak Reggy sama Gameplay yang seru

  • SUKSES SELALU ID-tv MIAW AUG

  • 2 hari mengharuskan saya untuk bergadang, nonton channel kak regi sebagai temen tidur

  • Paling ditunggu tunggu dehh bang regi aploudd💗

  • Semangat kak regi ✨😆

  • GG karna pas tu sering ngulang2 yg bagian dikejar2, skarang first try udh bisa walau mati wkwkwk dan dari kemaren yg bagian tangga bang regi mulu yg jatoh duluan wkwkwkkwk

  • Seru banget kak regi👍gameplay kak regi gak ngebosenin kalo dipantengin terus❤️❤️❤️