KETEMU CEWEK SUPER GG.! GAK NGEKILL TAPI BOOYAH.. SIAPA DIA? - GARENA FREE FIRE

Dipublikasikan tanggal
Follow Instagram Aku : @Cepcill
instagram.com/cepcill/

Top Up Diamond : @Cepcillshop
instagram.com/cepcillshop?igs...

Join Discord Cepcill
discord.gg/kAgTanD

Endorse / Paid Promote
a.mazaya@whim.sg
Name : Anya

Komentar

  • Xixi jangan lupa tersenyum hari ini 😉

  • Mantap bang aku suka bgt sma bang cepcil

  • follow tuh bang jdi tmn dia kalih di ajkn brng maen gth biar enk😁😁klo on mic malu mngkn ktmu bang cepcil kalih😄😄udh di ksh booyah jdi malu😅😅

  • ksh gif dia bang

  • ajkn cwe itu maen bang skliaan live streaming brng bang cepcil😊biar tahu sypa dia nama nya biar enk gth😁biar dou bucin gth bang😅😚😙

  • helo bang pkai bandel bang cepcil donk bang biar seru trs dabel awm 2

  • udh pensi tapi masih nonton konten bg cepcill sini ngumpul

  • P

  • Sumpah bang gw dengernya kek penyiar radio😆

  • Siapa tau cewe nya komen wkwkwk

  • walaupung aku udah gak Main ff lagi tapi aku masi nonton konten ban cepcil semagat ban semoga sukses amin

  • Akuu fanss bgtt sama bang cepcil dulu aku permah seloby samaa abanggg 🤗

  • Abnggg cepcil udah lama ya bikin konten☺

  • Bang bisa giv dm gk bang?

  • Bang gif Alok bang 😂

  • Part2 BG plissss on mic

  • Bang cepcill Mabar Baren teman SMP lagi bang .....semangat terus bangg

  • Seru bang video games ea da lagu ea

  • .bang kenapa jarang bikin konten saya kngn bngt SMA konten Abang yang minghibur itu

  • bang kenapa jarang upload video🙏

  • Terus semangat bang aku udah suprot Abang dari 2018 bang cepcil jangan nyerah bang salam dari ivan ya bang

  • Player old sebenernya

  • Lagunya enak di dengar

  • Bg cepcil aku hadir lagi dari 3 tahun lalu,, 😂😂 lanjudkan

  • Lagunya enak banget 🤓🤓

  • DJ nya enak enak bng🤣🤣🗿🗿

  • Oke gw coba prone shoot nya bg:v

  • Kenapa jarang upload bang padahal menghibur

  • Walaupun saya ngak suka main ep ep tapi liat bang cepcil main jadi keliatan asik dan lucu

  • Cuman lu bang yg konten ga banyak drama yg pada bnyk drama

  • Is the best bg

  • bang ff max itu dowloadnya dimana si aku cari cari terus gak ada di play store gak ada juga

  • Tetep nonton cepcil walaupun ngak main ff lagi

  • Saya juga ff max

  • Tetap semangat bg cepcil gua penggemar berat lu bg ☺️

  • :D

  • a

  • Face cam dong bang

  • Bang gue kangen gempelay kamu bang:,(

  • Kemana aja bang?

  • Anjiiiirrrrrrr terharu banget bang pas terahirrr 😭😭😭😭❤️❤️❤️

  • Bang cepcil aku selalu nonton pidio abang mabar yok bg id 2731806438

  • Akhirnya bg panutan ku buat konten🤗 maaf telat bg sehat selalu sekeluarga.Amin

  • Tetap semangat bg cep Salam dari pulau nias bg

  • A em sori cuy ah 😂😂😂

  • Raja ngendok pro nya pakai granat kalo cepcil pro pakai landmint

  • Plot twist

  • 6:26 keinget captain tsubasa:)

  • Comeback💥

  • karakter cwek. Yg main mah cwok itu. Homo ya bro...

  • rindu nya sama abg cepcill sehat selalu abg

  • Bang kok gabikin konten bang😭😭😭😭

  • semangt bang

  • Di tunggu Mabar sama kak dea nya😊

  • Bng kok jrng ngaplod pido np?

  • Give bang dm buat set cepcil kurang baju tato

  • Panutan memang berbeda

  • Sudah 2 Tahun Bang Cepcil Gunakan Intro/Lagu Yang Sama/Lagu Old🥺

  • Sekarang udh bukan era kita lagi bang ... Tapi tetep semangat bikin konten nya bang cepciLL 🙃

  • Semangat trus bang😄😄😄

  • Walaupun gua gk main ff lagi tpi ttp nonton bang cepcil

  • 16:41 Sempat on mic cuma ngomong Halo

  • Bang terima kasih telah menghibur kita pengen Mabar sama bang cepcil beng semangat kontennya dan sehat selalu amin dan aku minta peetemanan 2713861975 bang invit pertemana

  • Kamana wae cuy 😂

  • Bg itu cewek gua

  • Asliii.. mkin kagum sma bang cepcil

  • 𝑨𝒔𝒊𝒂𝒑 𝒃𝒈

  • Horeee bang cepcil is back😶😶

  • Mampir dulu guys ke cenel botak

  • JADI KANGEN KONTEN LAMA BANG CEPCIL SEMANGAT BANG🙂

  • Bang cepcill mabar ama daffa 25 dong 🙁

  • suara lu bg keras takut tu😂

  • Bg cepcil kabar bapaknya gimna

  • Siap bang cepcil

  • *bang cepcil apa judul lagunya menit **06:10*

  • Semangat buat konten nya bang

  • ID-tvr yg paling gw suka santuy and rendah hati... 👍

  • Anjir gua masuk konten 😂😂

  • jadi bapper cuy

  • solo vs squa bang

  • Saya menmpunyai cerita youtuber yang salalu tersenyum tamat

  • Bang semangat ya buat konten, walaupun banyak yang lupa dengan Abang😊💪

  • Lagu tsubasa🗿

  • Itu gw bg wkwkkw

  • Raja gocek balik lagi

  • Legend

  • Sound nya old

  • Gifff

  • Bang giv diamon aku udah suskreb semua id3124306990

  • Bang katanya abang pensi main ff nya

  • Bang cepcil coba pake dubel awm bg .

  • Panutan aing fuckboy 😂

  • Bang kalo akunya ngk kepake sini aku rawat bang

  • Cuma lo bang yang bisa ngehibur😁

  • Bang coba bikin gocek² bang gak pakek senjata sampai boyah

  • P

  • Semangat bang cepcill

  • The legen of raja GOCEK!!!

  • Jomblo pun menangis melihat ini

  • Si dea so ngartis anjirr😂😂😂