KETEMU FANNY GLOBAL 1 JADI MUSUH! ASLI MATCH SUPER SENGIT! BANTAI!

Dipublikasikan tanggal 25 Jul 2020
KETEMU FANNY GLOBAL 1 JADI MUSUH! ASLI MATCH SUPER SENGIT! BANTAI!

BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW!
instagram.com/brandonkentdiamond

BELI BAJU GW DI!
instagram.com/useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI SHOPEE!
shopee.co.id/useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
081380298406 (admin)
PAKE JASA JOKI GW DI!
instagram.com/brandonkentjoki
follow my instagram!
instagram.com/brandonkentjana
Let's Work Together!
brandonkentjana2@gmail.com

KETEMU FANNY GLOBAL 1 JADI MUSUH! ASLI MATCH SUPER SENGIT! BANTAI!

Komentar

  • Gaje

  • Kaya pantat cewe parah men hahah,,, panutan harapan bangsa yang paling bacot wkwk

  • Btw siapa NOB QUEEN..??

  • ANJIRR...WOY GUE PAKE HEADSET ANJIR

  • Kent by one berani kagak nma ml gue dani bo bang nama pasti ketemu itu bang namanya. Kalo gue menang lo kasih gue skin epic jonshon saber ap skin werck king bang jago ada even lagi kalo berani bang kalo lu menang gue like semua chanel lo bang hahaha

  • TAREK SIS

  • Momen akai nya bikin ngakak 😆

  • Lu sama dulu Ama sekarang beda bgt suara nya wkwk

  • Parahmen

  • Ema gua kaget

  • Aidenbc disikat

  • MENIT ⁰⁹:²⁰ SIH GOKILL KEN ♥️♥️

  • Intro dia. Pecah pala otak 😂😂

  • Gendang telinga gua serasa mau pecah wkwk njirr

  • Ga secepat nobquen

  • Pany banyak jalan kakinya wkwk

  • Gue suka cahnel lu bang ..Ketawa2 asyik

  • Anjir

  • Pake slowmo 0.5 aj🤣

  • Top global banyak jalan wkwkw.. Top global banyak ngtem.hahah Gk tau nya ngtem cuma ngintipndarah skrt...

  • 14:17-14:23 ngakak

  • 4:05 ngakak anjir

  • Terkadang orang pro kalah dengan orang yg beruntung😂

  • Bgst keras bgt serasa mau pecah

  • Panutan gw main fani kalah

  • Tapi pas Review skin lo maennya keg orang goblok kent🤣🤣🤣

  • Gua nonton ini jadi ngakak!!😂.

  • Iklan snack video bikin sagne anjg

  • 14:24 Kok Kalo Diulang Ngakak Yak?

  • Untung ada iklan jd bs kecilin volume terlebih dahulu

    • Prnah sih vdeo ny gw download, kn g da iklan mu, volume ny pas lg tinggi, kget gw pas bkent triak2, headset gw yg ori auto KW 🤣

    • Gw gkk ikalan jir Tiba² ke pencet banyak org lagi malu gw :v wkwkk

    • Iya cok

    • Sama njir😂

    • Betul🤣

  • tai kau bang fanny kau laut ya hahahah😂😂

  • 4 jt

  • Bang kent GG top global ajh di bantai❤️

  • Bang cuba review acc nama nya:RO0NI

  • Pro dari mana tapi bohong

  • Batai apaan

  • Cocotte

  • Free 3

  • Si ie gandeng bae

  • Gw player fanny , dan gw udh sering nyoba make heptaseas , hasilnya mendingan diganti jadi pistol/rose gold meteor , soalnya fanny jarang bgt basic atk ke musuh , heptaseasnya jadi gk guna 😁

  • Bknt tolol 4:20

  • Itu muridnya Dwi bang

  • Seharusnya judulnya hilda gw ngebantai

  • Bjir Baru Kali Ini Gw Liat Bkent Sebahagia Ini Muji Dirinya Sendiri😭🤣

  • By1 Fanny sm top global Fanny bang, baru tau kebenarannya:v

  • guru dari sgala guru fanny,bkent

  • Keren kk

  • 11:47 😭

  • PD bgt bikenn kwkw

  • Wr gb tu skil nya jauh sMa dwi

  • why noobquen?

  • 16:33 fakta. pengalaman lebih berarti:) buat yg bilang era dwi.. semua punya kelebihan dan kekurangan

  • Bikentod

  • Bang btw itu sakit ga ngmng gitu ga serak emang wkwkwk

  • Ketika guru ketemu murid

  • Msh jago an dwi klo dwi woi mainya rush

  • Anjng 😂sekalinya konten...lu selalu memperbagus diri lu bang 😂emng lu bisa maen fany bang 😂

  • Jangan lupa beli pempek

  • Hilda nya gabisa kill fanny

  • Dia yang main bkent yang marah🤣🤣

  • E'e dulu ken sana

  • Sekali iklan 2 kli.cair lu kent:v

  • 17:48 Beli pistol tuh

  • Main toxic bnyk bacot

  • Bkent muka nya kek binatang

  • Sumpah gw liat thumbnailnya gw kira bkent kalah lawan Randy eh ternyata dia bilangnya "tapi gw bantai dia cok" kwkwkwkwk tumben bkent bantai Pro player fanny

  • Ini Baru rendy25 belum lawan FANI nya ENZY

  • Funny darat..kebanyakan jalan_jalan aja...masik darat cokk

  • Itu apaan dimulutnya bkent😂 Di menit ke 08:23

  • Bantu subscribe channel ku dong☺️

  • b aja si ko jadi glibal :v

  • king yt paling tengil nih org 😂

  • Randy is more better than noobqueen

  • gb wr itu

  • Bkentot kocak abis

  • Anjay,pengakuan bahwa bkent yg ajarkan randy25 gaming

  • Lance nya global hasil GB gitu mainnya ga jelas

  • haahhah kampret🤣🤣🤣

  • Apaan lembek banget bang, masih licin noobquen kalau di zona barbar

  • Masih rapihan kabel Dwi Woii lah cok

  • Hilda biken emang jago haha😆😆

  • Haha sekali tusuk

  • sodomi 😂

  • 14:40 Randy supir angkot wkwkwk

  • 2:44 kabelnya persis banget kayak kabel gua 😭😭😭😭😭

  • Hilda yang super super pro😭😭😭

  • Kuping gua co

  • Wkwkwkwkwk bang nipu di free fire aja bang mungkin entar ada bocah yg nonton... oh iya.. sekedar info matc fanny boss randy blum nyampe 6000 ... jadi mending loe buat judul lain deh.... .

  • Wkwkwkwkwk bang nipu di free fire aja bang mungkin entar ada bocah yg nonton... oh iya.. sekedar info matc fanny boss randy blum nyampe 6000 ... jadi mending loe buat judul lain deh.... .

  • React Dwi woi

  • Tengil banget ya kampret kampret

  • Beli dm 100 ribu boleh gk bang

  • bkent: ✔ngebacotin orang lain ✔nge puji diri sendiri

  • Bahasa u gx enak boy jd youtuber biar enk bahasa nya

  • Epic momen 2:46

  • shorturl.ca/yonggirlsteen216xxx කුමක්ද තැටි ගැනද

  • Sombong amat bang😅

  • Masih gg elu kabel nya

  • Kaget kamprett

  • 7:54 ggwpret 😂