Ketemu Kunyit Lagi - DMS [ Penelusuran ]

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2021
“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



______________________________________________________
OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
______________________________________________________

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
id-tv.org/ch/UCR2g... ...

@_demianaditya_
id-tv.org/username-numagic6...

@fadi.iskandar
id-tv.org/ch/UCofr... ...

Theme song by Alex Lisi: id-tv.org/username-AlexLisiReal​​​​​

Komentar

  • 41.00 , Kayak Ada Sura "Saaaaakiiit"

  • Suka sekali mendengar ka sara nyanyi holi night hihihi selamat bulan desember , damai natal beserta kita gbu

  • mas Wisn😍

  • Salfok gue sma foto di dinding dibelakang, kaya baju merah rambut megar gitu, ad salfok jg gk sih?

  • saya dari malaysia... saya memang follow semua episode sara... tapi episode kali nie sedih bangat bila kunyit mau pergi...

  • Aaaaaaa sedih😭😭

  • Lengkap sudah... Nonton dms iklannya my univers bts auto no skipp 😘😘😘❤❤

  • Kunyit ga ngerasain kasih sayang adik ke kaka atau kaka ke adik seperti andi sayang ke ade nya,, makanya pas pergi manggilin andi jadi bener" Mewek😭😭

  • Banyak yang ingin aku tau tentang dunia lain

  • 🔦🔦🔦🔦🔦🔦

  • Seruh bgt,, salam dr saungeror99 ka sara

  • 1:10:02 denger suara cwe bilang sudah gitu apa itu crew dms kah ?

  • bikin nangis ah😭

  • Kak sara make up nya kenapa selalu bagus sih , natural soft cantikk banget you the real princes ❤️❤️

  • Baru nonton dan lgsg nangis liat kunyit pamit....ingat ceritanya yg d tinggalin oleh klrgnya....Dms....👍👍

  • Ngakak banget fadi plonga plongo pas ngomong harus o wkwk sehat terus tim DMS semangaaatt yaaa.

  • Dy ke y84

  • Akhirnya nonton jugaa... Setelah kmren ada kesibukann,. Jdi Bru nton Dms lgi...

  • Nunggu konten selanjutnya berasa nunggu drama Korea yg lagi on going 😅 harus nunggu gituh gak sabar pokonya 😁

  • menit 41:00 ada suara samar (sakit)

  • Ahh sedih trus klo nonton critanya tentang anak..

  • 35:40 = self injury

  • 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

  • Aahhh nangiss dari anisa ke kunyitt aahh sakit bangett 😭😭😭

  • Mas wisnu, gue gangerti sama jokes dia suer🤣

  • St j6fdt 26

  • Sumpah mengandung bawang bgt ini kunyit dan andy tp happy ending

  • Senin, 29 November 2021 Jam 14.11 8,64 jt subscriber

  • 💙💙💙💙💙💙💙💙💙

  • 🔦🔦🔦🔦🔦🔦🔦🔦

  • Dek dekan pas kunyin pergi bilang Andy Andy Andy

  • 🕶️🕶️🕶️🕶️🕶️🕶️🕶️

  • Menit 41:03 suara siapa ya?? "Sakiiitt"

  • Fadi: "hutan aja dibakar alasanya bisnis" 🔥

  • Ikut nangis aku mba 😭 terharu banget

  • Dari sedih tiba tiba pingin ketawa liat kunyit ngikutin yang bersin 😂

  • Ending mengandung bawang 🌰😣

  • Istilahnya psikiloginya self harming kak fadii

  • saraaaa, nyanyi silent night lagi kpn2 yaaaaa 🥰❤️ kereeenn deh ..

  • 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • ngakak bet gua tiap kali bang fadi kagetan😭🤣,kagetan lu ye bang🤣

  • Udahlah gak da komentar lain selain is the best , sehat dan sukses slalu All Crew DMS

  • Keren banget video episode ini semacam segala efek, lighting dsb .. Pak Dem gitu looh

  • Q smpai nangis pas kunyit meluk andy

  • Gak tau kenapa gak pernah bosen liat konten mba Sara😍

  • ka penelusuran bekas Hotel Siranda di Semarang mantappp tuh, uda lama terbengkalai, dekat bukit, letak dekat dengan kota

  • Selalu gak ketinggalan dengan episode dms tiap hari dari pertama sampe sekarang aku tonton terus hehehe, sukses dan maju buat tim dms yaa

  • Rasa nyamannya si kunyit ke Andy terasa banget... Ikut nangis 😢 haruu bangett

  • andi said : alah besok gue botak aj deh😂

  • Kok lama ga update

  • Kak colleb sama katak bhizer dong,, seru loh dia katanya bisa nyembuhin orang 😱

  • Kk sara kok enggak pernah ngaplot vidio lagi 😔

  • Collab sama Ria Ricis dan Bang Ryan dong min

  • Mau tanya kak.. Kenapa yg bisa di ajak bicara hanya arwah tahun tahun lampau.. Kenapa yg arwah baru / org yg meninggal baru baru gak bisa di ajak komunikasi? Atau bisa kasih penjelasan yg detail nggak kak...

  • Critanya kunyit hampir kek gua tpi gua jga ngrasa durhaka sama ke 2 org tua gua🥲

  • ya Tuhan sedih banget sumpah sampek g kuat nahan aer Mata

  • undang uus sekali kali mba, biar ada komedi + horor gitu 😁

  • ❤️

  • collab sm om ari laso lagi dong kak😻

  • kunyitt🥲🥲🥲🥲🥲

  • Jdii penn ikutt penelusuran dehh😮

  • Nyai kapan penelusuran sama Om Dedy,,,

  • harus ada chua kotak lagi ni kak.biar makin seru

  • Nyai kapan up lagi aku kangen 😭

  • Kok belum up lagi kak?

  • Kak kapan upload 😿😿😿

  • Collab dgn JEROPOINT

  • KOMBOLO KO KOSORO WOJOYONTO WKK

  • MENCEKAM... PALING DEMEN LIAT PNELUSURAN2 MISTIS KEK GINI.. MANTAP NYAI SARAWIJAYANTO

  • keren...... si kunyit pergi merinding lo

  • Gw ulang2 cuma pngen liat Di bagian kunyit peluk Andy, pamit, Dan pergi teriak Nama Andy..

  • kayaknya ibu" yg ketemu kunyit itu ibu" yg suka jagain nyai deh.. kayaknya ya.. tp gk tau juga, tp apapun itu semoga kunyit bahagia disana... terima kasih nyai dan team sudah menghibur kami.. i love you tomat

  • Selamat jalan kunyit.. Semoga kau tenang disana & Diterima di Sisi-NYA.. AMIN YAA RABBAL ALAMIN..

  • Mau nangis

  • Kak ajak explore bang nata eko(katak bhizer)dong,pleasee!!!

  • Gak berasa air mata ini menetes saat kunyit pergi sambil manggil andy andy aaaaaa😢

  • Kak yang di raja mataram kota gede kapan tayangnya ya?

  • Ini yang buat aku suka sama konten mbak sara, kontennya banyak pembelajaran yang bisa di ambil gak cuma sekedar konten. Sukses terus DMS🥰😇 KAPAN2 UNDANG MAS KATAK YANG LAGI VIRAL DONG DMS PASTI SERU😍😍😍

  • Bawa katak bhizer dong wkwk

  • Assalamualaikum kk Sarah undang syakirdaulay dong...yg Setuju like yang biar syakirdaulay diundang sma tim DMS

  • Assalamualaikum Kk Sarah undng syakirdaulay dong...yng setuju like ya

  • Assalamualaikum Kk Sarah undng syakirdaulay dong

  • Brasa nonton komedi bukan nya misteri🤣

  • baru kali ini denger nama "kunyit" yang aku tau cuman kunyit yang di dapur wkwk:v

  • Sedih bgt episode kali ini akhirnya kunyit sudah tenang pergi ke tempat yg seharusnya, terima kasih kak Sara dan tim Dms di setiap episodenya selalu ada pelajaran hidup yg bisa diambil semoga Dms naik terus 😘❤

  • Teh sara sy ngpen banget sm tth kapan ke Lombok untuk penelusuran

  • Semua sudah menjadi ketentuan sang pencipta,melalui prantara dan secara langsung kembali padanya itu sudah di atas kehendak nya,dgn adanya acara ini sebagai pelajaran bagi kita semua anak Adam untuk meyakini bahwa alam gaib itu ada,dan akan ada dan pasti ada Allah utus untuk membuktikan kuasa nya,mungkin ada yg tidak percaya dgn acara ini suatu saat Allah juga pasti cara lain dan melalui orang yg berbeda juga,tapi bagi diri sy pribadi ttp percaya tentang arwah penasaran atau gentayangan karna memang sudah ada janji Allah dlm Al-Qur'an

  • Melihat mereka bertiga bicara serba O mulut saya otomatis ikut monyong2 🤣🤣🤣 hahahahah

  • Aaaa nangis gw yng pas kunyit pergi trus panggil Andy😭😭

  • Nonton dms , iklannya BTS x Coldplay my universe acara AMAs kemarin 😭😭 ,, fav banget ini mah , nonton dms iklannya BTS 😭💜😘😘 kapan lagi yakkk

  • Gonggeklek 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Aku kira kunyitnya sdh prg di episode kmrin,kok bisa balik lagi yah...kasihan kunyit jd sedih

  • Trima kasih untuk tim DMS,, kalian udah bantu merekaa yg membutuhkan jalan pulang,, smogaa sehat selalu buat kalian,,

  • Di menit 46.27 sebeum kunyit bilang 'mereka yg ninggalin kunyit' ko ada suara ya ka? Apa perasaan ku aja

  • Sedih bgt tau cerita si Kunyit... kita aja yg msh hidup kalo diperlakukan spt Kunyit pasti jg sedih. Semoga bs jd pelajaran buat kita semua ttg cerita si Kunyit. Mantap hbs Team DMS bs anterin mrk2 yg tersesat dan akhirnya bs dpt jln terang disana. Semoga mrk tenang dan bahagia diatas sana.... aamiin... yra

  • Disini ada yang setuju Kalau k sarah dan team Penulusuran tentang almarhumah. Ka vanessa dan almarhum ka bibi 🥺??

  • Mana ni kak sara ga upload2 lagi 🤓

  • Firasat gua aja kok kyak ada suara sesak nafas prempuan ya di detik 42:42/42:43 ??? Jelas Lo... ?

  • Gokil, netes air mata pas kunyit pamit SM Andy😢