Ketemu Publik Top Global 3 Lancelot Skillnya Sekelas ALBERT?! - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 21 Okt 2020
Top Up Diamond Termurah Hanya di EMPESHOP - instagram.com/empe.shop/
Follow My Instagram - instagram.com/jonathanliandi/
Follow My TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliandii?lang=en
Follow My Official Merchandise - instagram.com/successor.id/
Watch My Live Streaming Everyday on Nimo TV - www.nimo.tv/emperor
--
For Business Inquiries and Collab: jonathanliandi@gmail.com

Komentar

  • Wkwkkwwkkw

  • Hahaha huhuhu

  • Kaya lo gada otak jo wkwkw

  • 0:13 Emperor Ngekill Pake Flameshot Seneng Bat Gw Yang Ngekill Pake FlameShoot Malah B aja V:

  • Bang gua top yu zhong daerah jadiin gua konten bang kan luh baik

  • Cuma di chanel ini yg bisa bikin gua ketawa

  • Gw masih cari judul lagu di menit 3 pleasd bro bantu

  • Gua tu yg main lance

  • Lu gabisa main ya

  • Lebih jago gue Lance nya

  • Joo bikin konten open by 1 sama subscriber donk Jo , gw jadi yang pertama donk by 1 sama lu wkwkwkwkw

  • yo mampir sini

  • Lance nya top global vpn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang build hero sange

  • Yhaahaha yhuyuhuhu

  • Gua yang top kecamatan aja bangga

  • 5:00 gw pernah jir kyk gitu setengah mati senengnya wkwk

  • Wkkw

  • Anjir main pharsa nya di arahin njir

  • Public skrg ngeri ngeri?ohh pasti,,,,gw masih GM udh Dpt Tittle Provinsi

  • Ya botak

  • 1:23 top 1?

  • Iya bank kita nanti main

  • Giveaway pada video gw guys lagi bagi rezeki skin epic langsung cek aja yaa

  • Hero favorit ku ini

  • Emang the best Sih emperor

  • Lu di kasih player pro di rendahin jo ntar lo di kasih player LEEE baru tau rasa๐Ÿคฃ

  • GB itu apa sya ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Maen wild rift lah banggg

  • Bntu masuk 4jt subrek ๐Ÿ˜‚

  • Gw top kampung aja kagak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sub bos

  • Gua pernah diatas lu bang harith jakarta utara nya wkkwwk

  • Liat konten jo yang bahagia dan ga tersiksa ternyata asik juga haha

  • Njir erpan nontonjuga

  • I assure you guys you won't be disappointed in my simple editing skills and my ling gameplayโ™ฅ๏ธ

  • Ketemu Fanny gw auto gw lock kau

  • Bang transefrnya dimqna

  • Seanday nya aku bisa bikin konten kaya jonatan idola kuu

  • Bang bikin konten mabar bareng ade lu si say kung ๐Ÿ˜‚,kan lu abangnya kan bang jo

  • Bang Lo Live Di Mana?

  • 8:30 kode mau jadi proplayer lg :v

  • Nasib gak da myammar๐Ÿคฃ

  • mksh bg jo udh dijadiin content๐Ÿ˜

  • Jadi Ngakak setiap Nonton Channel ini kwkwk๐Ÿคฃ

  • Bg top up diamond nya bisa lewat WA ga soalnya gua ga ada IG bg

  • 00:23 Bang intronya ganti

  • Albert juga mantan public

  • Komen bisa, nonton tak bisa

  • Kuy

  • Assalamualaikum teman-teman semuanya. Kami dari Komunitas Rumah Peduli Disabilitas Mohon bantuan teman semuanya untuk bantu subscribe , like dan share ID-tv channel ini ^^ karena separuh dari hasil youtube Channel ini akan kami donasikan untuk Disabilitas (penyandang cacat)yang berada di Kabupaten Natuna . Subscribe = sedekah online ^^ terimakasih atas bantuannya...

  • Kaga cocok jdi top global, cocok nya jadi top beng beng

  • Joo main cecil joo

  • kren bg jonatan

  • Sukakali aku intro nya bg jo

  • โ€œAnjinggg, ngeselin banget parsha nya, siapa si yang bikin parsha jadi meta hyper carryโ€ Ya joooo

  • Gg lence nya

  • Bantu chanel gua bro

  • KOK GUA KESEL SAMA INTRONYA DOANG YA๐Ÿ˜‚

  • SIAPA YG SE7 JONATONG MAIN LAGI

  • Lance hasil joki & GB

  • 5:00 best moments

  • Waw jago banget global ๐Ÿค”๐Ÿ™

  • Thanks bang jo lance gw dh dijadiin konten salam dri Bandung

  • Baru di bilang gak mati2 eh malah mati

  • Bang lu sukanya main game apa ??

  • iklan boomlive nya ada nenen anjir.. mau gw ulang ga bisa :D

  • Masih bagus lance larez

  • Bang joo. Mabar sama bang jes , bang marsha , bang oura , sama donkey bang...

  • 04:00 ketika sok keras tapi ujung ujungnya modar sendiri. In game ingin ku berkata kasar ke musuhnya ๐Ÿ™ˆ

  • Udill menangis liat ini

  • Gelo siah boy ๐Ÿ˜†

  • Mantap bng jago,, Bantu Chanel baru ini juga ya manteman semua..anak kampung main ML.. Langsung klik aja ya..mksi

  • Gw punya tugas bang supaya bahasa tubuh wanita itu di kenalin sama gw...

  • Humor gw sebatas "PIPA ARARKI" akwoakwo

  • Mungkin itu di ketik jo

  • Untuk teman" mohon bantuannya untuk bangun channel saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • lagi sneng bang jon

  • Gg bank baru 2 week udah 1.8m viewer nya

  • TOP GLOBAL TYPING AJA TU

  • Sumpah Jo lu kurang duit apa gmana iklan gak bisa di skip semua

  • terima kasih bang atas mabar nyaa

  • Semoga Pasha dinerf sama moonton

  • Mirip intro kelvin gaming

  • Anjiimm gg parah pharsa nya bang

  • iya gugup tu sebab di jadiin konten

  • Public Public semua aja di bilang public

  • Aku top global roger aja :"(

  • 12:18 freestyle terbaik sepanjang masa

  • JUDUL LAGUNYA APA SI BRO?

  • Starsyndrome neehh

  • Klu bisa

  • Abg guna fanny dong

  • Judul ama video jauh

  • 6:59 emg jo feeling karena keseringan di troll, mau ngambil buff sampe semua di pencet

  • Mantap lihat Jonathan iklannya juga jo

  • Xinn juga menonton cenel ini kwkkw

  • Lu nubb

  • Aing ti bogor yeuhโ˜•

  • Ari sia Sunda mana joooo