KETEMU RATU AULIA, FAHMI CEMBURU???!

Dipublikasikan tanggal
Hari ini kita ngobrol2 sama queen of tiktok ratu aulia! Udah jadian sama fahmi? Fahmi cemburu??



Instagram: instagram.com/athallanauf...

Komentar

  • Collab sama fahmi dn ratu dong kak

  • Lebih cocoknya sama si fahmi 🎉

  • Sama tensi lucu kali ya

  • kak ratu cantik baket

  • Emang ratu nggk kasihan ama fahmi walau konten gitu fahmi pasti cemburu udah deh jan masuk ke dunia intertaimem tiktok aja ama fahmi

  • Ratu jan macem² ya tetap jaga hati untuk fahmi gw aja baper lihat lu berdua pokoknya cocok jangan sampek lu ama orang lalin

  • Hhhhhuuuuuuhhhh ga jelas

  • Pasti ga berani ka Athalla collab bareng Fahmi fahmi ni bos senggol dong

  • Athala aj jangan rebut ratu dari fahmi dong aj

  • Mirip ziva magnolya

  • Aduh aduh

  • Next Undang Fahrat Dong

  • Athala lucu bgt saltingnya wkwk

  • Fahrat nih bosss 😂

  • aku ga suka kalau

  • Enak cuy ini mah di gang bang

  • ADA BAKAT SOMBONG RATU INI...DAN GENIT

  • Bang athalah sama kak ratu aja soalnya cocok banget😊

  • Undang Fahmi sekalian.. Skalian FAHRAT

  • Siapa yang setuju kak athala pdkt sama ratu

  • 🙏🙏😁😁🔴Kunjungi juga alamat link dibawah ini, untuk mendengarkan lagu-lagu lainnya : 🕹️id-tv.org/tv/video-OBm2m_kjMhM.html 🕹️id-tv.org/tv/video-6bQGZWSARGE.html 🕹️id-tv.org/tv/video-n1lcD4XR_sI.html 🕹️id-tv.org/tv/video-C7r0oM1dAA4.html 🕹️id-tv.org/tv/video-GTBke14LriM.html 🎺id-tv.org/tv/video-3aTHGSsMNQo.html 🎺id-tv.org/tv/video-X8FQVckSH8Y.html 🎺id-tv.org/tv/video-KDGoyCw7ii0.html 🎺id-tv.org/tv/video-tRc2Kt2t1CQ.html 🔻id-tv.org/tv/video-OFUlh6VHLV4.html 🔻id-tv.org/tv/video-V2iy23JCnWY.html 🔻id-tv.org/tv/video-QjkqgCXVLkA.html 🔻id-tv.org/tv/video-XOXZ9PW8QJE.html 🎼id-tv.org/tv/video-A7AZvcjLfmM.html 🎼id-tv.org/tv/video-STyGZWtJHT0.html 🎼id-tv.org/tv/video-eaoemZfhTcc.html 🎬id-tv.org/tv/video-1QZjyYgjDIk.html 🎬id-tv.org/tv/video-UcKtiiWgDS4.html 🎬id-tv.org/tv/video-ECB34I5z5yo.html 🎬id-tv.org/tv/video-8DZSfKgmp3o.html 🎬id-tv.org/tv/video-gPcMlwZ9PqM.html 🎬id-tv.org/tv/video-uWp8lXfvbTs.html 🎬id-tv.org/tv/video-mzjIP1dOd_k.html 🎬id-tv.org/tv/video-y2OH22Gehbo.html 🎬id-tv.org/tv/video-K3H0fSplWYs.html 🎬id-tv.org/tv/video-14dS6PrwaJE.html 🎬id-tv.org/tv/video-H90AQn6v0gQ.html 🎬id-tv.org/tv/video-eIkVP_Ogi6A.html 🎬id-tv.org/tv/video-FWnY-UT4Ml4.html 🎬id-tv.org/tv/video-qBwi0nPBx88.html 🎬id-tv.org/tv/video-J-C9BANoP2o.html 🎬id-tv.org/tv/video-CwqI3D8S70E.html 🎬id-tv.org/tv/video-jz-wB4Y_ZUo.html 🎬id-tv.org/tv/video-bisKgNTS7Jk.html 🎬id-tv.org/tv/video-UOyQvSQgLbU.html 🎬id-tv.org/tv/video-a4V62p9HE3o.html 🎬id-tv.org/tv/video-mX8MtsjN8gM.html 🎬id-tv.org/tv/video-Xm2GUDQidq0.html 🎬id-tv.org/tv/video-qKJ1CA-fCgE.html 🎬id-tv.org/tv/video-OFHs3N6qw-Y.html 🎬id-tv.org/tv/video-Pbn4xBvak4A.html 🎬id-tv.org/tv/video-zSuwFbON2SQ.html 🎬id-tv.org/tv/video-uUBEk8r5gp0.html Dukung channel ID-tv ini, agar tidak ketinggalan Video Lagu-Lagu Selanjutnya, dengan cara klik : 🎵➖➖➖➖🎙️🎙️➖➖➖➖🎵 Subscribe, Like, Comment, Share 🎵➖➖➖➖🎙️🎙️➖➖➖➖🎵

  • Collab sama FAHRAT pleaseeee

  • Fahmi liat ini Pasti Cemburu sih

  • Wahhh kak fahmi dalam bahaya ni,semoga aja ya gk sampai kenpa hubungan nya,klaw karna udh jdi artis ratu lupa sama fahmi jjur aja gua kecewa

  • Kak ko saya kaga di undang 😭😭

  • KL dilihat lebih cocok SM Athalla y ,si ratu🤔

  • Ga seru klk ka ratu ga SM ka fahmi

  • Yng gak gondrong mundur bg wkwkwk

  • Tilol

  • 18:30 : anjir garing banget hha

  • Mendingan sama KK Noval dari pada fahmi

  • jagan gagu si ratu

  • Mirip Arill tatum gk sii 😁

  • pansos bilang ngen

  • Ratu selalu membuat yg nnton bikin bper

  • 👉👈

  • Si endut terlalu pd manggil sayang 🤣🤣

  • YANG SABAR YA FAHMI🤣

  • Cocok nihh ratu sama KK atalla

  • Kak jangan ganggu ratu

  • Collab ama fahmi yuk

  • Sorry athala, aku gasuka sama editannya😢

  • Atthala,colab juga sama Fahmi donggg

  • Merka aj salting gmn hati fahmi ms g sk sm ratu

  • Yaelah si Fahmi kurang apa lagi si heran gw sama ratu

  • Kak verrel lihat lah adekmu ini salting...

  • Sepanjang vlog Athalla salting..kayaknya naksir deh sama ratu wkwkwk

  • Makin ga seru aja pas ngeliat ka ratu sampe si peluk peluk cowo lain😑

  • Ratu cantik bahenol wajar banyak laki2 yg mencari kesempatan buat bisa sama dia. Hati2 ratu. Jgn sampai cuma dilecehkan laki2. Be ware of Crocodile

  • Kak koleb sama bulan sutena dong

  • Collab sama Fahmi kak yukkj

  • Collab sama Fahmi kak yukkj

  • Fahmi maju paling depan mi :v , tipe cowoknya ratu tuh gondrong :v

  • Kak ratu manjanya ke ka fahmi ajh jangan ke yng lain sih

  • Undang fahmi juga dong

  • Kak ajak kak fahmi sama ratu colabb pasti romantis dan cocok banget🤗🤗🤗✌️

  • klo boleh saran , suara nya trlalu kek di kmr mndi sihhh , shrusnya kyk pkeee mic aja gt

  • Bang punya fahmi

  • Bang itu kan punya bang fahmi kok masih sikat

  • Hei kak athalla nanti fahmii cemburu gimna

  • Yuk bg athalla pepet yuk bisa yuk :v

  • Jgn deket deket ratu oyy

  • Ada yang bilang di live Chet Athalla cocok sama ratu Tapi kata aku mah cocok Ama fahmi

  • Gilak udh terkenal aja nih

  • Tanpa editan, pasti kering

  • kak athalla illfeel sama temennya looo, bisa gak di frame cuman kak athalla sama ratu aja

    • kebanyakan ngomongg padahal chanelnya kak athalaa, risihh tau kak

  • Cocokan sama Atala kalok sama itu lemes orangx kayak 47 B G

  • Nggak gak bakalan cemburu fahmi karna ini cuman kerja maka jangan jomblo🅾

  • Ccok jadian aja

  • Ok sip dari kota Surabaya hadir salam kenal

  • Walau konten dalam hati Fahmi 💔

  • Maksudnya ciganjur jagakarsa jaksel tu? deket donggg kita nanti😍 aku juga di ciganjur ni deket rumah athala🤗

  • Engga cocok cocok sama ka fahmi

  • Next undang Fahrat

  • Parah lu,kan dia punya fahmi.👎

  • Par banget si entar fahmi mara lo

  • parah banget ni kontem

  • Lu jngn bgtuh bang dyh punya fahmi

    • @HGA - Dea Aprilia emng gua pntr npa

    • @Dede Yusup ky pinter aj lu?

    • Apaan si bgo ratu ajh mau srius tpi nunggu kpstian fhmi bgo

    • Eng udh pacaran jodoh ga ad yg tau

  • Fahmi ratu yaa ka selanjutnya

  • Kak collab sama FAHRAT dong plliss kak 🙏🙏🙏

  • DipikiranKu "woi2 tenang2 ini hanya collab!"

  • Kk Attala keliatan menghargai bnget

  • kaya adek kakak

  • Undang fahmi

  • Kok salting banget ya attala😬

  • Kok type cowok ratu nggk ada yg kaya sifatnya fahmi

  • Sehat selalu kok Fahmi ga d undang

  • Harcis slalu hadir ada buat Abang ganteng athalA, Sukses trus yah bang ganteng.

  • Matanya bnyakan mkn ikan

  • Semuga kalian berjodoh atala aulia

  • Modusss

  • Dasar gombal sok sok an

  • Sombong , mentang orang kaya . Sok semua itu cowok sama aja tmn atha

  • Kak colab sama BULAN SUtena dong trus suruh nyanyi

  • NEXT FAHRAT

  • Next bareng fahratt

  • ka ratu kek malu gitu liat ka athala ..wk

  • Gue mampir ke ID-tv Atalla krna ad ratu 😂

  • Validdsiii ariesss huhuhhh:(

  • Michael elo ganteng banget tapi sayang nggak ada yang tau