KETEMU SETAN TERSERAM SEINDONESIA , NOMOR 1 BIKIN BIJI KALIAN TERCENGANG!

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
NEW INSTAGRAM : instagram.com/e.erpan1140/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK
✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -id-tv.org/username-erpan1140
✖ OTHER CHANNEL :
id-tv.org/username-bijionta
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Livestream setiap hari di game.ly : bit.ly/erpan1140
JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140

FP FACEBOOK : facebook.com/AndiIrfan1140
FACEBOOK = facebook.com/adiy.irfan
ASK FM = ask.fm/erpan1140
TWITTER = twitter.com/AdiyIrfan
INSTAGRAM:instagram.com/biji_onta/
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
bisnis only : bijionta204@gmail.com
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;)
TRY NOT TO LAUGH VIDEO : facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
✖INDONESIA
✖MINECRAFT
✖HORROR GAME
✖CSGO
✖FUN GAME
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Komentar

  • -man$tap-

  • Iyah itu edita

  • Aku bukan ketakutan malah lucu

  • ERROR ERpan-hoROR. Saya suka konten ini Yng setuju like

  • Paling horor😂😂

  • Setan mata mu bang

  • Settingan

  • bang repan kok takut kan itu rumah bang erpan jangan buat kepala aying pusing hahahahaha

  • Rumah kosong gaming. Tu ada kirsinya

  • Penampakannya pakai lighting😁

  • Lucu baget wkkwkwkwk😂😂😂😂😂

  • Katanya kamu Kakak nya dewo tapi kok dewo nya ngakk ada

  • Lagi dong

  • hantunya kayak orang hantu itu mukanya kebakar kayak gosong gitu ada darahnya gak kayak yang tadi tadi itu lucu bukan menakutkan dan bukan penampakan itu rumah bang erpan yang jujur dong jangan berbohong itu dosa kalok berbohong 😂😂😂

  • kenatipu.com

  • naikan upah buruh

  • bang dimana ni bang

  • anjenk gw ngakak bnget sumpah wkwkwkwkwkwk

  • Bohong

  • Cintai matamu Nonton erpan tiaphari

  • Apakah itu hantu beneran atau boongan si erpan yg setuju like

  • Kalian semua lihat dimenit ke3:55 dijendela sebelah kiri erpan

  • How nanny shampoo do you have to eat before your mact our skin turn pink i too many end you get sixc cees tarped te rich erererere

  • Knpa stiap konten horror di channel erpan psti bwaannya komedi 😂

  • 4:08 dikira beneran ternyata ketipu deh

  • Ini mah rumah master Bijix

  • Setan tayi gak serem cuma buat seru seruan gk percaya gw ini malah gokil

  • Kena prenk

  • 4:9 kaget sumpah

  • Hoax yang setuju like

  • Bang kalo rumah kosong kenapa isi kulkas lampunya aja bisa hidup

  • Video ini mengajar kan kita, penampakan hantu divideo belum pasti asli, mukul hantu belum pasti beneran wkwk

  • Erpan hd

  • Wooww

  • Padahal rumah dia sendiri

  • Erpan tegang

  • Eleh bukan serem itu temennya tadi pas mau d up pukul make sendal dia suruh temannya pindah

  • Bodoh /10

  • Pasti sakit tuh leher yg pas jadi yg pke bju hitam kalau 5 jam begitu auto berdarah tuh leher cuk hahhaha

  • HOUSE TOUR DULU COY!

  • Tahun depan ada yg komentar ( 2020 like )

  • Ada Undertaker coy WWE

  • Ngakak Cuk Sumpah >_

  • Rumah Kosong Ada Kulkas nya cuk::v

  • Ituma hantu fortnite

  • Masa rumah erpan ada setan

  • Bagi

  • 3:52 Ada setan di jendela yng nampak comment ya

  • Rumah ya sendiri

  • 6:04 SETAN GALER WKWKWKWKWK.......

  • Bilang minggir dengerin baik2 pasti boong

  • Saya sleding biji nya

  • ----------------------------->>>>> tombak erpan seharga 1000😅

  • Gw jual waktu erpan kesurupan 1:11 harganya 1 like

  • Gw coba niru erpan ◼️⬛========⬛◼️ini gambar beban. Like yang suka gambar ku.😃😃😃🙃😇💩🏎️

  • Itu mah cuma canda bang🤣🤣🤣🤣

  • Siapa mau beli 🍐🍊🍋🍌🍍🍇🍈🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍅🥥🥝🥑🍆🥔🥕🌽🌶🥒🥦🍄🥜🌰🍞🥐🥖🥨🥞🧀🍖🥩🍗🥓🍔🍟🍕🌭🥪🌮🌯🥙🥚🍳🥘🍲🥣🥗🍿🍱🥫🍘🍙🍚🍛🍜🍝🍠🍢🍣🍤🍥🍡🥟🥠🥡🍦🍧🍨🍩🍪🎂🍰🥧🍫🍬🍮🍯🍼🥛☕🍵🍶🍾🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃🥤🥢🍽🍴🥄🔪🏺 Ok ihhh seram pohonya!😰😰

  • Setannya lucu banget😂😂😂

  • Hoax

  • 4:9 kameramennya kaget dong😂😂

  • ngakak anjirrr😂😂😂😂

  • Kayak lagi ujinyali

  • Bukan satu tapi ada pocong di tepi tangga waktu erpan turun

  • 1:20 sebelah kiri Warna putih,maaf kalo salah liat

  • BOHONGAN !!!! Bang erpan wooiiii!! 😒😒😒😒

  • wah ini ma bohong

  • Ketahuan bat rumahnya bang erpan😂

  • Bang itukan rumah abang ngakak rumah sendiri asak takut wkwkwkwk

  • bau pocong

  • guwa perna nampak hantu langsuwe

  • Dibelakang itu ada Anto kewerrrr

  • Kocak anjir setan galer

  • 4:12 anjir kocak

  • hay yang beli bunga🌹🌸🍀🍁🍂🍃🌺🌻🌼🌾🌿 dll hargannya cukup 1 like aja ya😅😅😅

  • itulah rumah lo sendiri bang ....

  • Ngakak

  • Ngeper abang yan

  • Ngakak

  • Kok rumah hantu ya ada kursi gemes wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkw lucu banget erpan

  • anjay ternyata bang erpan elien wkwkwkwkwkwk😂😂😂😹😹😹

  • yang setuju like

  • ngakak banget

  • Back soundnya apa ya??

  • Master bijix itu erpan bukan sih kasih tau yaa

  • waaaaa

  • Rumah bang erpan bohong

  • Itu mah rumahnya bang erpan sama master bijix dan gak serem bang malah kocak banget

  • Ehh kamu Geblek erpan gw kira serius tolol,,, kau yaa duhh, aing maung, boker dahh 😆😆

  • Aku malah ngakak sumpah :V

  • 4:09 siapa yang liat ini pertama kali kaget dikirain kesurupan hayoo ngaku Yang dikirain kesurupan like

  • Eh ya allah setan palsu cuk!!

  • Mana Ada Hari Ini Ada Setan Galer Buat Aja Rumah Baru Erpan Dari Pada Gak Bisa Pulang Here Re Eh Kamu Meh

  • Ulang ulang fideo

  • Serem amat rumahnya

  • ma ini preng mah atu😨😨😨

  • Pan itu rumahku gobl*k

  • itu master bijix ada putih putih itu rambut nya dan belakang sepatu ada kacamata tidur

  • Itu kan rumah lu sendiri bang🤣 Wkwkwkwkwk

  • Herererere

  • wkwkwk serem