Ketemu Teman Cewek Love In Russia di Bali! Polina Berestova

Dipublikasikan tanggal 19 Jul 2022
Polina Berestova :
instagram.com/morphemio/

Kalo lagi urgent please contact to Manager Mantappu:
Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 (contact@mantappu.com)
instagram.com/jehianps/

Turah Parthayana
-Instagram : instagram.com/turahpartha...
-Tiktok : www.tiktok.com/@turahparthayana
-Facebook : facebook.com/turah.partayana
-Twitter : twitter.com/turahpartayana

Editor berkedok DJ :
DJ Rizmaw : instagram.com/itsmerizmaw/

Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi

Komentar

  • Next video cobain makanan bali sabi kali ya??

    • Nikahin aja Polina Bro..

    • More with nengh PoLina Dan ajak Bang Jerome PoLin, sekalian gantiin duit 50 ribunya sambiL main trampoLin Jangan main di laut dulu ombaknya sedang tinggi maximal berenang sama penyu laah di kolam :)

    • Bang vika dong , undang ke bali

    • Gas

    • Balik k rusia bang

  • Sebagai orang Indonesia sebaiknya kita bersikap tidak kurang ajar terhadap wisatawan mancanegara dan bersikap ramah seperti yang kak turah parthayana lakukan terhadap teman Russia nya kak Turah parthayana 👏👏👏

    • @ThE BeAtLeS betul bro 👍

    • @Imam Ramadhan ya intinya org Bali udh di ajarin attitude dan norma kesopanan dri kecil, yg ga sopan sm org asing sprti video di atas itu udh jelas klo dia wisatawan dri luar Bali yg ga pnrh liat bule cantik dikit, jd dia norak+katrok kyk gtu 🤣

    • @ThE BeAtLeS walau gw blm pernah ke bali tpi bpk gw udh karna ada kerjaan disana, dan dia bilang org bali santai2, kalem2, baik2 bahkan bpk gw disuruh nginep sama salah satu org disana akhirnya jdi temen deh

    • @Imam Ramadhan udh pasti luar Bali mah, mana ad org Bali senorak itu sm bule coy, klo org Bali mah udh biasa ngeliat bule sana sini krna daerah mrka tiap hari bnyk bule yg berlibur ke daerah mrka haha

    • Gw yakin tu bukan org bali..tu org luar bali yg lgi jalan2 juga plus norakk..

  • Polina. Cantik alami dan definisi cewek Rusian yang baik. Senang bisa melihat Polina di Indonesia. Wajahnya natural bangett kaya cewe alam. Beautifull Blossom (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)🙏🏻👍🏻

    • Haha

    • Woy Polina punya cowo ngaps pasti cowo lebih good looking daripada ada di Indonesia 🗿🗿🗿🗿🗿😬😬😬😬😬😬😬😬

  • jujur sy suka konten ini karena suasananya benar benar hidup apalagi stok orang rusia teman turah masih banyak dan semoga tahun ini tembus 2M, amin

  • Bang Turah Mantab seru kalau Ngevlog langsung dengan Orang Rusia. Bang Turah tidak coba Buka Tour & Travel Khusus buat orang Rusia & Orang Asing pada umumnya 👍👍🇮🇩

    • Tour guide bagi orang asing terutama rusia dan sekitarnya... Dari jemput ke bandara sampe ke hotel dan jalan2... Beh mayan bayaran nya sehari gope atau sejuta aja dulu...

    • @SWANK XD TRESTEXXxx stress anjiiink

    • Nah ide bagus ini bang, yaa tour travel kecil"an gtu aja dlu bang.. Ide bagus

    • Ide & peluang yang bagus tuh Bli

    • Iya ide bagus tuh Bang turah punya banyak teman dari Rusia , manfaat kan saja

  • Ajak Polina berestova jalan-jalan ke tempat-tempat wisata unggulan di sana dan ajak wisata kulinernya Indonesia 🇮🇩 disana turah...🙏🙏🙏🇮🇩🇷🇺❤️

  • Sungguh Luar Biasa Turah mendatangkan Polìna dari Rusia ke Bali, sehingga tdk langsung mengenalkan Pariwisata Pulau Bali.

  • Wiiiihhhh Polina ke Bali.... Bisa kali Bli ajak Idris,Maga,Olya & yulya ke Bali juga :')

    • Setuju gue

    • Seperti gw harus ganti foto biar gk di panggil bang lagi😌😒😒

    • @aris muhammad 😭😭😭😭gw di panggil bang😭 Seharusnya mbak dong kan gw cewek 😭

    • Sabi lah sponsorin bang

    • Sekalian ajak Putin 😜

  • Gabisa bayangin dah kalau adik adik rusia kak turah holiday di Bali pasti mereka seneng+happy semoga aja ya mereka holiday 🙏

    • Takut bgt liat org yg gini bikin malu, 6:15

    • @M D Alias A itu polina

    • Happy apanya uang kembalian tidak di kasih 50.000,😠

  • Ngevlog di indonesia serasa vlog di rusia kangen bangett 😭

  • ini konten vlog yang aku tunggu-tunggu 😍😍😍 btw semangat selalu kak bikin kontennya semoga sehat terus kak dan semoga sukses terus kak amin ☺☺☺

    • Biasa berdoa kunci kesuksesan youtuber mey 😅 tumben beda commentnya

    • *UKRAINAA MENYERAH, BRAVO RUSIA*🇷🇺🇷🇺 id-tv.org/tv/video-SrjQlMAKJF4.html

  • Pas kak bulenya di godain. Respect bang turah lngsung minta maaf atas nama WNI . Dan berusaha memberi pengertian bahwa orang Indonesia tidak semua begitu. Good job bang turah.

    • Itu orang luar Bali pasti

    • Parah emang kesel banget liatnya wkkk

  • Mantap, akhirnya teman Rusia nya main juga ke Bali. Nampaknya makin cantik bro. Bahasa nya juga enak didengar. Sampaikan salam ya !

  • Senangnyaaaa!!! Semoga teman2 Rusia satu persatu bisa datang berkunjung ke Indonesia^^ Ekhem, terutama Nastya sih.. Semoga aja😄🙏🙏

  • Polina orangnya asik juga. Jadi kepikiran seandainya bli Turah bisa ngajak temen2 kuliah dulu ke Bali. Terutama pengen liat Vika lagi.

  • Wah nostalgia bgt liat bli sama polina 😳 jdi ke ingat wktu turah masih disana keren banget tiap minggu nungguin uploadnya bareng teman" rusianya. Harus di treat dgn baik" mantan gua tu bli 😁🗿😆

  • Weh ada temen Rusia liburan ke Bali jadi nostalgia pas masih kuliah disono yg penuh salju 😁

  • Kangen bgt denger bli turah ngomong bahasa Russia 😭

  • Mumpung di Bali Polinanya di eksplore dengan keliling Bali seperti mencoba kulinernya...🇮🇩

  • semoga Natasya sm Vika bisa ke bali dan collab bareng Turah lagi

  • Gak sangka banget do'isampe juga di Bali, keren banget pertemanan kalian..

  • Kira kira Dima, Elena, Idris, Olya kapan nyusul ke Bali, Bli 😌

  • bli turah, semoga mendapatkan kebahagiaannya kembali... ❤️...saya suka kehebohan bli dg teman2 rusianya...mudah2an bisa berjodoh dg salah satunya krn ketika bli main sama mereka sepertinya lebih menyenangkan dilihatnya 🤭😊

    • turah bisa patungan pesawatnya dan vlog di bali, win win solution

  • Klo bang Jerome jago bahasa Jepang. Klo bang Turah Parthayana jago bahasa Rusia. Hehe.. 😃👍 Sukses terus bang. 🙏

  • smoga bang turah p smakin smangat buat konten lgi kyak pas ngikutin sjak awal kulyah di rusia... ttap seru2an vlog skalian promosiin wisata biar temen2 kulyah main ke indonesia...

  • Assalamu'alaikum kak" Menjadi ID-tvr Tidak Semudah Yang Kita Kira, Intinya Kita harus Semangat Kak, Ingat Kak Sebuah Usaha Dan Kerja Tidak Akan Pernah Mengecewakan hasil nya 🥰❤

    • Jangan gitu lah bro, negri kita tu beda2 agama, kalo g ada toleransi hancur negri ini!!!

    • @KONTOLODON Turah Hindu maap

    • Turah kristen

    • Hati²nanti kena spam gara²ketikan motivasi kya gitu,dan akun yt kena baned

  • YEAH RUSIA🇮🇩🇷🇺💙

  • Respect sama bang turah,pas moment cewe nya di goda dia buat cewe itu tenang dan ngasih tau kalo ga semua orang indonesia sama,dan dia sabar banget mungkin kalo orang indonesia pada umumnya pasti sudah main tangan

  • Senang rasanya video Turah sudah mulai diatas 100K view di setiap video.

  • Coba aja caru cewek bule rusia di bali , ngevlog bang Turah jadi pemandu nya. Keliling2 daerah bali.

  • Masih banyak orang yg gk jujur di negara ini. jd kasian liat polina, belum sebentar udah kena tipu. berharap kedepannya gk ada lagi orang2 lokal yg suka palakin bule2 liburan ke bali maupun tempat2 lain di indonesia karena bisa mencemarkan nama baik pariwisata negara ini

    • Yg malak palingan para pendatang dari daerah lain

    • Itulah yang bikin pariwisata kita tidak maju

  • Sukses slalu bro turah....bikin mini seri sama polina mumpung d bali...sehat slalu semuanya...fans from garut

  • Vlog kali ini jauh lebih hidup, karena Turah ngomong Rusia 😆

  • Selamat datang di Bali, Polina! ☺☺☺😆

  • Sering2 buat konten bareng bule Rusia turah... Senang nontonnyaaa

  • Saya sangat suka bli temenan kalian smp ketemu di bali.. Keren.. Dilanjut bli kontennya sama polina mungkin bisa dibawa ke tempat kumpulnya turis rusia di bali..

  • Mas ajakin teman2 yang dulu pernah kuliah bareng ke Bali,buat vlog bareng.. Di tunggu teman2 lainnya..

  • Seneng banget kalo kaya bli Turah bisa tmenan dan akrab dengan orang Rusia yg katanya terkenal cuek" dan bahasanya yg susah

  • Udah lama bgt ga liat polina di konten kamu bli,gila kangen bgt..kayaknya bikin short film love story series di bali bagus tu bli mumpung polina lagi disana 😁😁tapi pas dengar polina besoknya dah pulang jadi sedih ☹️☹️

  • Gas jalan2 ke Rusia kek bang ketemu temen lama😀🙏

  • Matur Nuwun Bli! videonya sangat bagus untuk Saya yang sedang belajar ruski!

  • Kangen lu ngevlog di Russia lagi bang😐

  • Paling suka klo bli turah bikin konten sama orang russia, luvv

  • Hebat sangat fluent speaks Rusia 🥰👏

  • Это как очень крутой отдых на Бали

  • Kebiasaan nonton film horror Thailand yg suaranya cempreng2 ,pas denger org rusia ngomong jadi kaget 😂

  • Haiiii selamat datang d Indonesia Polina selamat berlibur d Bali yg indah

  • Selamat datang mpok lina, semoga betah di Indonesia

  • ajak Polina ke Gili Lombok Bang Turah 😁😁

  • Di tunggu video selanjutnya sama si diaaaaa😂😂 Yg sayang tuh pas dia datang dari bandara kenapa gak ada vlog nya 😭

    • Turah nggak jemput ke Bandara

  • 1:44 untuk turis2 mancanegara yg ketemu orang2 nakal kaya gtu tolong divideoin biar mereka viral dan stop bikin malu. Meresahkan sekali hanya krn uang yg gak seberapa, citra Bali di mata dunia Internasional bisa rusak.

  • Bang buat teks rusia nya di setiap video lu dong. Macam subtitle gitu bg, buat belajar 😭

  • Akhirnya yg ditunggu tunggu paulinaa, harus ada part 2 nihhh bangg

  • Mantap bli...akhirnya ada jg temen rusia ketemu di Bali....👍😊

  • Kemarin sempat lihat Turah di Babi Guling Pade Egi dengan teman Rusianya pakai pakaian adat Bali 😅😁

  • Mantap...Turah bisa ajak teman nya dari rusia....semoga dia bahagia...👍👍👍😎😎😎❤️❤️❤️

  • no English subtitles 😩I want understand their conversation ✨

    • Choose automatically translate on subtitle setting.

  • Seruh nih kayaknya Love In Bali😂😂😂❤❤❤ Bantu Up Guysss

  • Masih nunggu si kembar Rusia dan Idris datang ke Bali 😂

  • Aishhh mantappp bli, lama ga mampir ke channel ini, kangen juga aksen Russia nya bli. Terakhir liat vlognya pas sama si kembar rusia Olga dan ... lupa, maaf. Btw Sarankan ke polina klo dia kena maag ya kudu makan oatmeal lbh bagus bkn makan nasi bli 😁, stop kopi teh dlu dan buah2 asam. Papaya dan ke timun bagus buat maag

  • kangen sama bang turah ngevlog bersama orang² rusia... ketika bang turah ngevlog di indonesia seperti hilang ruh vidionya kurang menarik

  • Cari lagi cewek Russia yang single dong biar mantep Vlognya... 😄

  • Ini konten yang aku tunggu karena aku subcribe bli turah waktu dia di rusia, semangat bli ngontennya 😊

  • Love In Russia part 2 : Perpisahan tak lama.... buatin lah kak turah

  • Ajak main film di Bali bli Turah pasti uasyiiikkk😊

  • Adakah lanjutan kisah wisata nya dgn Polina di Bali?

  • Finally 🔥🔥🔥 POLINA IF YOU WATCH THIS VIDEO WE LOVE U❤❤❤

  • Pertama aku Cinta negaraku sendiri Ya itu Indonesia yang kedua aku cinta Kepada negara Rusia Salam Polina

  • Bahasa russia enak didenger😂

  • Nah akhirnya setelah sekian tahun menunggu. Teman Russia ke Bali jg.

  • Ditunggu part 2 nya🔥

  • Ajakin Viki Naki ke Russia sob 😂 pas keren konten kalian 🙏

  • 3 hal menarik divideo ini Polina makan nasi doang buat gnjel, Polina naik sepeda gak turunin gigi, orang pake helm sambil jalan bawa troli. 😂

  • Produk pak Putin memang nyata ❤️

  • Kangen short film yg shootnya di rusia bli😅

  • Semoga langgeng sama Polina bang Turah..

  • Mantap bli Turah ditunggu konten selanjutnya . Mantap bahasa Rusianya

  • nah bagus pake konsep nya Jerome polin, bawa teman Russia ke Indonesia dan bikin video di Indonesia.. karna memang tantangan untuk youtuber Indonesia yg ada di luar negeri untuk tetap hidup youtube nya walaupun sdh balik ke Indonesia..

    • Malah dia yang jadi videographernya jerome 🤣

    • Konsep jerome polin? Beneran tuh?

  • This is nostalgia hell yeah 🔥👍

  • Tinggal nunggu teman2 akrab Turah yg di Rusia datang ke Bali

  • Sehat Selalu Bang Turah.

  • Salam bang turah ajak ke pulau Lombok gituloh 😀

  • TURAH IS BACK.. 😁 KEMBALI KEFORMAT AWAL ID-tv, JIWANYA SUDAH KEMBALI. GW LIAT ID-tv TURAH DENGAN FORMAT CEWEK" RUSIA.. 😄😄 KEMBALI KE RUSIA AJA TURAH🤣 ORANG BALI TUH GEN NYA EMANG SAMA BULE BIAR JIWA NYA HIDUP😆😆😆

  • ikut bahagia, durasi video kurang lama, semoga yg lainnya cepet menyusul

  • Ganjen banget om-om indo ke cewek bule wkwk ..

  • Akhirnya ketemu Polina semangat kak ngontenya 💪

  • Bikin Love in Rusia part 2,ambil lokasi dbali,,maantap tuh,,storynya diconek'in sma yg dulu,,psti keren...

  • Next bang turah undang nastya dan vika go to BaLi indonesia 🥺🥺🥺

  • Kameramen nya gugup karena kecantikan wanita Russian karena baru liat bule cantik 😂

  • Jadi pengen rewatch video dulu pas di Rusia

  • Coba aja Idris maga dan Omar ke bali pasti lebih seruu😁

  • Vlog dibali ajak cewe bule rusia. Jalan sm makan seru kayanya bang

  • Dah lama gak nonton Turah ngerrii tau tau dah sejuta subrek aja ini.. dlu nonton masih ratusan 👍

  • Part 2 ditunggu!!

  • Seru!! Polina cantik banget yah!👍👍👍

  • Emang rejekinya bli turah ...semoga langgeng

  • Aku tunggu next kontennya bareng Polina bang 👍

  • Seru bareng polina.. Semoga polina betah di Bali tdk mau balik, bila perlu nikahin bro 😁

  • Saran aku bli tolong bintang tamu datang ke bali dipersiapkan mau ketempat mana saja dan di lindungi semasa perjalanan di bali biar dia merasa nyaman jg ke bali. Kayak tadi mau ke tempat penangkaran kura-kura tp belum dibuka dan ada orang indo yg tiba-tiba datang ke dia pd saat naik sepeda. Contoh tetangga sebelah nihonggo mantappu yg ngundang temannya ke indonesia sudah dipersiapkan dgn matang. Trims

  • Nah bikin konten kya gini aja,ngeVlog sama cewek" rusia yg ada di bali.