Ketika Aksi Tanpa Stuntman Berakhir Gagal, Inilah yang Terjadi...

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Inilah aksi para aktor hollywood yang menegangkan, dari jackie chan, tom cruise hingga iko uwais.
Follow Instagram tsp : instagram.com/tsp_id/
For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Komentar

  • Itu Stuber dibaca Stuber bkn staber

  • Jackie chan legend

  • _

  • Fera

  • Aduh itu sakit

  • Tes

  • Saya

  • Jakhi cann yg terbaik

  • Stalone ngga termasuk yaa pemeran Rockey

  • Jackie chan😍😍😍

  • Ogxvnli Zvklvzy

  • Paul walker mana min

  • Cuman adegan jackie chan yg bukan setingan

  • Semoga rambah sukses nya semangat 🙌🙌🙌🙌🙌👍👍👍👍👍👍💜

  • Saya ganteng saya diam

  • mohon dukungannya chanel RADHEN MUDA dr madura like subscribe & comennya makasih

  • ASSALAMUALAIKUM'' ''Saya ingin sekali menjadi youtuber,tapi apa daya saya hanya bermodal 1hp, sub ku ngga naik naik kalau boleh jujur saya ingin menjadi youtuber sukses seperti youtuber lainnya maka dari situ saya semangat membikin konten walaupun sedikit yg nontonnya:)tapi gpp aku tetap semangat tidak putus asa:) ''mungkin teman teman ada yang melihat comment ini bisa bantu saya,yg ikhlas aja aku hanya butuh subs kalian yg ikhlas karna 1 subs saya sangat senang sekali sama saja kalian menghargai konten ku'' id-tv.org/tv/video-__qNt_oZxe8.html

    • kan udh jdi youtube tu , udah main youtube kan

  • Œ. N)gàpæn đę

  • Suback ya kak

  • Udh brp kali patah tulang tuh..🤔

  • Jacki tetap no 1

  • Ngeriii

  • Itu si juckie chan Dimarahin ga ya sama pemilik mallnnya

  • Asal lihat jackie chan ending nya pasti ketawa😂. Filmnya campur dgn lawak😂

  • Fak

  • Pantesan expresi nya tuh serius serius bngt,orng itu nya benren

  • Aduh ngeri deh kalo liat aksi nya jacky chan:(

  • Terlalu greget memang

  • Dibalik ia menemani masa kecil kita

  • Hebat

  • Keren 😁👍

  • Iya nih bagus sekali tepuk tangan dulu gss

  • Aku terhura setelah melihat ini :'>

  • Jakie chan film fav aku

  • Ip man mana?

  • mending klo mau akting yang lain aja dah :v

  • Jackie chan❤️❤️ Abang Jason Statham terlopee💕 Iko uwais jugaaa😍

  • Ya allah oh my god

  • ß a amĺ87pqqa

  • Kadihan

  • Anak jalanan action bukan?

  • 𝙹𝚊𝚌𝚔𝚢 𝙲𝚑𝚊𝚗 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Bagi gw jacki chan yg terhebat

  • Warbiasah

  • Klu film akting laga indonesia...klu bkn ditengah hutan ya tempat keramaian gerobak tukang bakso ditabrak🤣🤣🤣🤣🤣

  • Gua jason statham

  • Gak dimarahin sama pemilik maal gimana

  • Bar bar yg sebenarnya...

  • tɛtaք քɨʟɨɦ... ʝaċҡɨɛ ċɦɛռ...օҡ... ɮaɨҡ ɦatɨ sʊҡa ʍɛռօʟօռɢ օʀaռɢ tɛʀʟɛɮɨɦ աaҡtʊ aɖa sʊռaʍɨ aċɛɦ ʝaċҡɨɛ ċɦɛռ օʀaռɢ քɛʀtaʍa ҡaʟɨ ʏɢ ʍaʊ ʍɛռʏʊʍɮaռɢҡaռ rejekinya

  • Semua gak ada ap2 nya di banding aktor pemersatu bangsa(kakek sugiono)gak pernah pake Stuntmen,semua di lakukan sendri

  • PASTIKAN KAMU SELALU BERMAIN DI AGENT NASAPOKER YANG TERPERCAYA DAN TERAMAN YANG SUDAH MEMILIKI PERMAINAN CASINO ONLINE MIKI WORLD "BALAP TIKUS" PASTIKAN "DAPATKAN BONUS MELIMPAH-PAH!"ADD WA KAMI DI +85511659427 #normalbaru #newnormalindonesia #psbbjakarta #jagajarak #cucitangan #pakemasker #sosialdistancing #workfromoffice #newnormallife #dirumahaja

  • Wa

  • Jacky chan idola

  • Aktor paling gua suka bro yg suka like👍👍👍

  • Dari sekarang gak ada aktor mas

  • Mantap

  • Nomer 1 deh Jackie Chan aksi nya gak ada bisa seperti Jackie Chan

  • Angelina Jolie aslinya cowok tu...

  • Jackie Chan favoritku... Klo klian?

  • yg kece yg baca narasi lah