KETIKA ELITE EPEP KAMPANYE DI BERMUDA ๐Ÿ˜ˆ

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2024
Mabar sama @rifkyars_
Donasi : kitabisa.com/campaign/493671
Editing Software :
Adobe Premiere
Contact :
Instagram : / axegodd
E-mail : axegod.business@gmail.com
Business : Stanley eDOT 0878-4476-1895
Copyrights ยฉ 2023 | AxeGOD

Komentar: 920

  • Jangan lupa coblos Akse S. Lebew tanggal 32 nanti dek ya ๐Ÿ˜Š

  • Kucing garang kepala lolod๐Ÿฅต Ada katak suka tempe๐Ÿ˜ก Kalo jarang upload๐Ÿคฌ Aku ledak kan ni HP๐Ÿ˜ก

  • Akhirnya upload juga, dah lama kite nunggu ni๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bg mau req Pake M60 lvl 3/(chip 3) Skill nya : -Skill aktif: iris -Skill pasif: - moco -dasha -luna Jangan lupa pake skin M60 nya yang ada statistik nya (rate of fire +2)

  • Sekian lamanya menunggu akhirnya upload juga

  • Alhamdulillah ulang tahun ku yang sangat bagus barengan dengan Isra mi'raj ๐Ÿ˜Š

  • Bro definitely cooked ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Pepatah:mengatakan Legenda:tidak pernah hilang Itulah: AxeGod++

    • Iya kita buat banyak akun buat subrek ni cenel

    • โ€‹@@ngohokgembel lanjutkan tugas yg sangat muliamu kwan๐Ÿ˜‚

    • Wkwkwkwk

  • Panutan yg semakin jagoโคโคโค

  • Akhirnya upload lagi dah lama kiteorang tunggu tau

  • Sering upload lah bang!,salam dari Kalimantan Barat ๐Ÿ˜‚

  • lagi nonton axedod tiba tiba sakit perut gimane nak sakit perut langsunglah ku dowlod

  • Pokoknya editan bang axe bikin selalu tertawa hampir sakit perut gua bang

  • Sekian lama youtuber besar ini upload juga โค

  • banyakin bang editan milih kartu god nya kece abis

  • Sering upload lah bg udah lama nungggu

  • Selalu dengan kejutan baru. Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  • Ahirnya upload juga setelah beberapa abad gk aploud๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • 4:12 ngakak asw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sangat nyaman di tonton dengan editan yg sepenuh hati

  • walaupun lama tapi editanya theBest ๐Ÿ”ฅ

  • Abang pilih calek kalimatan barat sapa coba pilih ibek Yuhlida Harahap SH. Atau Eko , atau harianto

  • jangan lupa pilih axegod kalo axegod terpilih menjadi presiden epep dia akan berjanji membagikan sembako 2000 DM kepada seluruh pemain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya upload jg .sekian lama di tunggu ๐Ÿ—ฟ

  • menyala abang ku๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • setelah menanti sekian lamanya akhirnya sang panutan upload video lagi๐Ÿฅน

  • Yucuber Ngepngep dengan Editan terkeren dan gak ngebosenin setelah Bang Budi๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Mantap bang EsGoddAy

  • Bang lu kemana aja ga aplod vidio lagi ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Bikin konten hud + sensi bangkuh

  • Salam dari KAPUAS HULU BG semoga bisa nyusul jadi youtuber

  • 8:37 mungkin musuhnya lagi disuruh beli beras oleh emak nya bg๐Ÿ˜‚๐Ÿ—ฟ

  • Gua nunggu nunggu upload tan idola gua akhirnya upload

  • Semangat bang gud bikin kontennya ๐Ÿ˜Š

  • Rajinยฒ upload bang axegod ๐Ÿ™

  • Sering" lah upload weee.... sepi kali gak tengok konten kau bg๐Ÿ˜‚

  • Bang bikin konten mancing bg 4:22

  • Ngakak sy sumpah liat konten kamu hey anak muda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Soalnya sy bapak2 anak 2 umur 38th masih main epep bareng anak kalau sy libur kerja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Bapak idaman๐Ÿ˜‚

    • Id bg mabar kita๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • @@wezerto iya jadi malu abang dek ๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿป

    • @@user-vb5ty6bs1z ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ lupa abang id nya .. id kamu aja sini yuk mabar ahaha

  • Anjir ngakak berulang kali ku putar bang... musuh nempel d arsenal ga keliatan wkwkwkkwwkkwkw๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Udh lama ga nonton axegod sambil makan๐Ÿ˜‚

  • Bg kenpa gk upload dari kemaren๐Ÿ˜ข

  • Wah gua kangen banget sama gempley lu bg sama editan yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 1:31 bro meng-unlock achievement "bunuh diri dengan gaya" ๐Ÿ—ฟ

  • Yutuber epep yg editanya slalu bikin ngakak๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Bang axgooddddd kau adalah panutan ku mantap bang kontennya bikin ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Akhir nya setelah 5juta abat gak aplod akhirnya aplod juga

  • Jangan lupa buat video lagi setelah upload video ini๐Ÿ—ฟ jangan setahun sekali upload nya bapakยฒ kang mancing๐Ÿ›

  • Intro abg axe good aj udh bikin lucu

  • Nonton Axe God karna ingin lihat skilnya โŒ Nonton Axe God karna ingin lihat editinanya โœ“

  • Akhirnya sang penghibur ku upload video lagi โค๏ธ

  • sering" bikin konten bang,aku liat subrek mu aga turun,kayanya si๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ,semangat dewa kapak

  • 7:28 gg

  • Bang sering" up Napa, ajakin skrueger duo lawak๐Ÿ—ฟ

  • Legend kembali lagi bahhh

  • Mantap man memang kau terbaik man๐Ÿ˜‚ sehat terus sekeluarga bg lancarkan rezekinya

    • Caper! โ€‹@@user-vf2ut7he6m

    • @@user-vf2ut7he6m lu hina pak jokowi.

    • @@gan894 emang yang hina pak Jokowi siapa emang situ ada tulisan pak jokowi?

    • โ€‹@@gan894lu kenapa ?

    • @@gonandd kmren dia pke pp pakde yg udah diedit man.

  • Gw nunggu konten mu bang,lama banget๐Ÿ˜ญ

  • Game play dan editannya mantap sih ini

  • Bng Axe bisa gak dikonten seterusnya ditambah lagu Neffex๐Ÿ˜ cuma player old yg tau lagu ini

  • kangen kali wak sama kontenmu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Panutan emng slalu beda๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya bg setelah hilang 2 minggu muncul lagi, gw gk tau mau nonton apa tanpa asupan dari AXOGED ๐Ÿ—ฟ

  • Sangat menghibur sekali kalau bang axegood buat konten๐Ÿ˜‚ Btw lu kemana aja,dh lama gk ngonten

  • Bang rajin"up vidio lah sya suka konten Abang๐Ÿ™

  • mau setahun kite nuggu ni upload juga

  • Akhirnya mann setelah sekian abad bisa denger suare intro wibu lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿคง btw kurasa, mrk cukup bangga dengan kaptennya yg mati kepijak tai lembu sendiri๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ semangat trs bang axe ngontenyaaa๐Ÿ”ฅsehat2 trs sampe lebaran brg kitaโค๐Ÿ˜†๐Ÿฅฐ

  • Semangat terus bang semoga sehat selalu ๐Ÿ˜Šya bang udah bisa menghibur kami

  • 2:25 stay halal ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Bang coba perset skil ini Primis Primis Primis Primis

  • Bikin gua ngakak njirrrrrr wkwkwkwk Konten bang axegod mantap

  • DAH 2 MINGGU GK UPLOAD BG AXE GOD ๐Ÿ—ฟ AKHIRNYA UPLOAD JUGA ๐Ÿ—ฟ

  • 08:40 Lagi enak main malah keinget jemuran titipan emak๐Ÿ˜ข

  • Sering2 ngonten lah bang

  • 8:14 ngakak njir๐Ÿ˜‚

  • Ngakak bet sumpah meskipun udah 100 keturunan umur 3000 tahun punya 168 janda tapi tetep suka nonton anak kapak dewa

  • Akhirnya yang di tunggu tunggu

  • Bang bikin konten mancing bg

  • Akhirnya yg ku tunggu-tunggu

  • malemm bangettt bang axee uploadnyaโ˜บ๏ธ

    • Baru selesai ngeditnya kakk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป

    • โ€‹@@AxeGODAlamakk๐Ÿ˜‚

    • @@AxeGODhuhuu pantesann. tapi emang bukan kaleng2 hasil editan bang axee๐Ÿ”ฅ

    • โ€‹@@AxeGOD kek mana tuh akun skrueger pass nyoba bug batu tuh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tanggung jawab kau bang,kini aku udah kecanduan konten kontenMU Masa ngga nonton axegod,Rugi Dong.

  • Axe yang dikejar musuh tanpa senjata tapi aku yang panik๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ngakak bet ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ—ฟ

  • Apakah cuma axegud yang editan terbaik๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • 15:10 entah ngomong apa bng skruger๐Ÿ—ฟ

  • Bang seringยฒ up lah seru konten lu lucu semua Btw Bang AxeGOD orang mana nih

    • ngedit jg butuh waktu

    • @@xrize9263 gua bukan sama lu sorry yeee

    • @@Padil.Geming lah gue mah bantu ngasih tau kalo ngeditnya lama aowkwk,berpikir lebih jauh lah ttg content creator kek gmn blm lagi cari gameplay

  • Perasaan Tatsuya di nerf lagi sekarang gak bisa lompat kok bg axegod bisa

    • vid lama bru d up

  • Skruger :wah parah kau abis ini kena band ,eh akhirnya dia yg kena suspens๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Cuma bisa ngakak bang saya nonton nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Konten yang sesudah ku tunggu tunggu dari kemaren Wak

  • Salam dri pahang, malaysia .. hope bg axe selalu sehat dan dirahmati illahi ๐Ÿ˜Š btw editan bg axe tak sah klau tak ada lawaknye๐Ÿ˜‚

  • Gw udh subscribe bg, soal nya menghibur bgt jadi ga bosen ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‚

  • Akhirnya Post Lagi Bang

  • Yang di tunggu tunggu nih๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Bg besok sering sering upload vidio lagi jangan lama lama

  • Ini nih yg di tungguยฒ๐Ÿ˜…

  • Yg di tunggu tungguโค

  • 4:17 aih๐Ÿ˜…

  • Ini nih yg di tunggu tunggu...akhirnya baru di upload juga....sangat menghibur bang konten2 mu...semangat terus bang moga semakin sukses bang

  • Ahirnye Abang ku AxeGOD aploud ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐Ÿ˜†

  • Semangat Terus Bangg Konten nya, Apapun yg abg lakukan, tetap ,menjadi orang yg positif ๐Ÿ˜ salam dari papua bg๐Ÿ™

  • lama kali abang satu ini upload,aku dh lama nungguin kau bg salam dari player game burik Kalimantan ๐Ÿ™๐Ÿป

    • Selamat menikmati

  • 8:22 ngakak jritt