KETIKA FEBY LAGI SAKIT. HANYA MEME YANG BISA MENYEMBUHKAN !! WKWKWK

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
SUBSCRIBE CHANNELKU
id-tv.org/ch/UCQgG...

CHANNEL FEBY AUDIRA
id-tv.org/ch/UCyAN...

INSTAGRAM Alinggatiraputra instagram.com/alinggatira...

Instagram Febyaudira : instagram.com/febyaudira/...

FACEBOOK facebook.com/Alingga.Blac...

Music by :
NoCopyrightSounds id-tv.org/username-NoCopyri...

Komentar

  • 3:30 kak feby parah itu berdarah malah di ketawain

  • Memutuskan Memakai Feby Behel

  • 7:17 Meresahkan bets

  • 9:40 di upload 5 thn mndatang

  • Bang konten pemersatu bangsa sama febby bang😆😆

  • tolooong

  • wajah feby mirip banget ama Rachel Amanda

  • Auto dosa

  • Menit 3:47

  • ADTN DJ 3 bulan yang lalu woih aku baru nonton

  • Emang Sugiono siapa ya

  • Kak Feby bilang apa sih? 6:52 Menit ke 7:25-7:42 momen epic

  • 1:53 kurang ajar yg buat meme

  • Nggak bisa bahaaa Inggris

  • bg dimana sih lu nemu cwe yg kaya feby tu bg...ngakak njir liat expresi nya bangke..gw cari2 yg kek gitu susah...nemu dimna bg😁

  • bang sesekali lah prank ka febby hehe

  • 11:09

  • The Real Meme Menyehatkan

  • down down gua smekdown 😌

  • 0:00 Yoow..dan hallo gaiss yahh..balik lagi bersama kita di channel alingga putra.. Sampe hapall😂

  • 😂

  • Dia itu belum berubah bang😂...9.41

  • Anjirrrrr kocak parah ☺😂😂😂😂

  • 1:59 gk bisa bahasa Inggris')

    • Do you not speak English right

  • 10:40 Feby Pengalaman 11:40 Berita Sampah

  • Paling seneng liat feby ketawa..loss doll

  • 5:13

  • Hanya meme yang bisa menyembuhkan ❌ Hanya tuhan yang bisa menyembuhkan✅

    • Joke

  • apa sih feby nih garing bgt skarang kyak di bikin2.. dlu ga kyak gtu loh

  • Kalo gue lagi sakit gue lihat video horror 🤣🤣🤣🤣🤣itu yang bisa menyembuh kan aku

    • Gua nonton meme

  • "Kalo ada yang susah ngapain pake yang gampang

  • Kak bikin konten main aquaprak dong

  • #febysangean😭😭😭

    • Dia ketawa woi

    • Mana ada

  • FiRsT nO fEby N0 pArtY Intro baru🆖🆎?

  • 2:00 paling ngakak njir

  • 3:17 itu muka berdarah beneran 🥺

    • Ngakak gua

  • Lockdown pecah sihhh 🤣😂

  • 7.17 Gw ulang" Ngakak Njir wkwkwkw

  • Feby ketawamu semangatku😍😗

    • Tapi dia dah nikah

  • 3:47 :)

  • 7:25 😂😂🤣🤣

  • 12:48 positif thinking aja mungkin dia lagi jogging

  • Bang cariin yg kaya fabby satu buat aku wkwkwkwk

    • Hoki hokian pak

  • Ketawa nya itu loh waaaaa...aku suka aku suka👏👏👏👏 subcribe ah😁

  • This is the krusty Crab?? Gak bisahh bahasa ingeriss 😂😂😂

  • Feby ama alingga ketawa nggakak😂

  • 11:10 berita macam apa ini😂😂😂

  • Pernah ga ready?

  • Fix

  • 1:58 GAK BISA BAHASA INGGERIS🤣🤣🤣

    • Do you not speak English right

  • 😂

  • Kebetulan ada meme=konten

  • 7:26 wkwk .. mau nikah lagi si bpk .. 😂

  • Chanel bahagia diatas penderitaan orang lain hehe canda

  • Kapan maen ml lagi bang

  • 3:47 Ustadnya juga ikut ikutan wkwkwk

  • Yang pertama bikin tregger

  • Wkkww auto mati 10:26

  • Kenapa gk berkurang ya subrekernya?

    • Iya lah seru chanel nya

  • Dia make auto aim bang

  • Ngakak anjay

  • Bang sebenarnya gak bisa bahasa inggeris itu dia tanya orang yang bahasa Thailand "gak bisa kah bang" malsud ayatnya bang

    • Itu yang gak bisa bahasa Inggris udah 2 tahun itu sekarang viral lagi

  • Kelas kelas humor: 1:super noob(Feby dan alingga) 5:noob 10:lumayan 15: lumayan 50:pro 100:super pro 500:over power 1000:Super Over Power(kita semua)

  • Mas, jangan di gituin dong istri nya, kasih dia kebesan biar yg nonton juga seneng klo ngliat pasangan kompak Bocor alus nya, jgn kya orang munafik gitu mas so suci sbilasang muka gk seneng gitu ke istri nya,, justru kami seneng nonton konten mas itu krna ada istri mas loh yg ketawa nya ngakak kocak,, cuma krna mas gk ngasih ruang gerak febi jadi kami rada gimna gitu ngliat mas nya begitu ke feby,, Coba mas gk usah ajak istri mas lgi selamanya gk usah buat konten bareng sama istri mas pasti subscribe mas pada cabut secara perlahan and unsubscribe loh mas , jadi buat lah konten mas se asik mungkin buat kami tonton mas , , stop munafik and sok suci lg ya ma,,,salam dari jakarta selatan @juray_ajhh

    • Kan banyak yang ketawa terus lu ngatur gitu

    • Lah istri nya pengen ikut konten

    • Lu ajh ngomong nya anjir anjir ajh dan lu juga bikin konten ngomongin n ngetawain orang ajh lu udh dosa juga bang, jdi stop munafik ya bang

  • 5:12

  • Humorku sebatas MEME di tambah K

  • yang kejebak jalan buntu itu,kan dia makai earphone,mungkin gk ngedenger

  • Pake earphone bro g denger yg kejebak jln buntu

  • Buwung apa tu man

  • Feby&alingga Paling pikiriannya sang3 Feby malah cewenya Tapi sebalik itu Aku sama cowo ku sange cowo Ku Pasti yg baca sama cowonya yg paling sange di banding cewe😅

  • Positif aja kak pingin nikah lagii😂😂

  • 4:49 Shut Shut Shut itu artinya Tendang Tendang dlm bhs arab 🤣🤣🤣

  • 10:00 Mungkin dia belum paham/Lupa😂

  • 3:48 minta link nya dong

  • Reaction mlbb M2

  • Kak feby lagi pake kawat gigi ya

  • Sangat merosakkan

  • 11:11 Ciri² betrand peto akan menjadi beast titan

    • Ayah apakah aku akan menjadi beast Titan😂😂

  • Njir beda bet sama dlu, lu makin gendut aja bang

  • 10:45 Keknya Si Vebby udah Pengalaman deh ... kek Mantan ngelem

  • Njirr

  • Febi memutuskan memakai behel

  • 1:52 Bengek😂🤣

  • Njir kotak

  • Feby bagus gak pake behl ketawanya lebih syuka gak pake behl..ada yg sama kah??

    • Sama aja dah

  • pikirannya pada treveling 🤣🤣🤣

  • Aku lihat ada rudal digambar

  • 6:44 kok telapak kaki gw ngilu Yoo😂😂

  • Ehhh giginya udh rapi ko d behel moms? Hhi

    • Lah emang knp

  • 1:58

  • SBY = SBS *kata si bocil

  • 10:05 ngakak anjir😂😂😉

  • Cepat sembuh kak FEBY 😥, #NO FEBY NO PARTY 😂

  • Hi

  • 5:50 ngenes😭. Anak jaman sekarang gatau pengetahuan umum

  • JANGAN LUPA BERSEDIH KAWAN🤗

  • Gak bisa bahasa Inggris😂😂

  • Feby dosa besar ko malah di katawain

  • K feby cantik bngt🥺❤️

    • Dia dah nikah oi

  • Yang nonton sampai pagi like maksa!!!!!!