Ketika Kamera HP Mengalahkan Mirrorless: Review Huawei P30pro

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
Spek lengkap Huawei P30pro bisa liat disini aja bit.ly/2Dhg4b7
Yang mau cari casing ringke bisa langsung kesini bit.ly/2VGYmov
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • Tipuan

  • Subscribersnya siboen mana nihh 😁

  • Cocok buat ngeprank orang BERAK di sawah biar gak sembarangan buang BAB

  • Yg bikin mahal kamera dari leica Kalau aja chipsetnya pake snapdragon 855 , tau lah brp harganya,

  • ini benar harga nya juga benarr aq ada pakai jugaaa

  • Beneran mode auto..??

  • Bisa Dipakai Buat Pemburu Hantu

  • Bangsd.... Bikin gw iri. Nyesel.... Greget. Terlanjur beli Reno 7😔😔😔😔

  • Gokil

  • Tinggal instal apk gcam ea, ada fitur mode malamnya juga :v

  • Bisa liat mahluk halus kh 👌🏻

  • Ngeri lur.. iku Ndak brown canyon?

  • Yoi Huawei emang mantep dari honor 8 aja udah bisa foto kaya gitu tapi mode manual

  • Buat photo dikuburan ato dihutan biar srmua hantu nya kelihatan 😂😂

  • ada yang mau kita saling subscribe komen di bawah.?

  • Stellar parallax ke foto dong om

  • Kameranya udh ngalahin iphone tapi satu yang nggk bisa di kalahin dari iphone yaitu insta storynya 😊

  • Di oppo 11f juga gitu

  • Over bgt ya warna nya kaya lukisan Gatau kenapa gue lebih suka kamera yg natural kalo gelap ya gelap kalo terang ya terang sesuai kondisi asli mata memandang, kecuali mode Manual diaktifkan Tapi untuk kekinian ni kamera cocok

  • Klatenya mana kak

  • Hp siluman wkwkk

  • Sumpah keren bnget

  • Leica

  • Hp nya beli di mana bang

  • TAPI TETAP POLYTRON YANG CANGGIH. POLYTRON Zap 6 power

  • Ap gunanya led flash kamera belakang p30 pro?

  • e gelaaaaaa

  • Klaten e mana mas, saya juga orang klaten

  • Mobilnya buat snap pic jomblo lagi mau ngentot gelap. Siapa setuju plz like.

  • Kwkwkwk p40 pro bisa foto amuba wkkwkwkwk gokil... P50 bisa foto hantu

  • 6:30 seriusan jenggotnya keren bos👍

  • Dari dlu sy pecinta huawei...tp untuk huawei type 30pro kyax gak sanggup deh beli😥😥

  • Yg gak percaya mah rata2 yg gak pake..makanya gak percaya

  • Google mah cuma bisa ketawa

  • 12 jt. Hmmm

  • Ayooo diriview man mih hp yg kameranya terbaik menurut nyong 1- Google Pixel 3 | 3XL 2- HUAWEI P30 | P30 Pro 3- Samsung Galaxy S10 | S10+ 4- iPhone X - iPhone Xs Max 5- Samsung Note 9 6- HUAWEI Mate 20 Pro 7- Xiaomi Mi 9

  • Keren nih buat jelajah kuburan di malam jumat..

  • Mantap

  • Salfok sama foto anak 🤣 lucuuuu

  • Teknologi... Teknologi... Sampai kapan kamu berhenti mengejutkan kita.

  • kejarlah ilmu hingga ke negeri cina. islam sudah tahu dari baholak kalo cina itu pusat peradaban ilmu dan teknologi.

  • Bang mau tanya, bagusan hp ini atau Samsung galaxy note 9?

  • Njir ada jumpscare :v 5:59 kaget gw sumpah

  • Gw cuma takut pas di foto ngk keliatan apa², pas liat hasilnya ada penampakan :v 😂😂😂

  • Auto beli ini bismilah bulan depan

  • Xiaomi harga 2jutaan pasang GCam juga bisa sperti itu... #siomay mah bebas🤣🤣

  • Bagus tu untuk scope night mode di pubg

  • Gimana caranya asuwe..! Gue juga mau klo gitu. tapi yaa.....

  • Xiaomi jg bisa

  • Bagus ni hp buat explorer malam hari

  • Klo begini jadinya! Mbak kunti yang lagi berak pun keliatan

  • Soal brightness sih ok tapi kalo soal sharpness ya kyak hp pada umumnya?

  • Kalau hasil rekaman video malam hari gmn bosku?

  • Bang coba pasang gcam

  • 2:16 bagus tuh kaya nya buat walpaper

  • Gampang ambil milky way juga dong kalo ada setting manual Shutter sama iso ?

  • 6.01 Gw baru tau dong kalo ada 'kode' tersembunyi di gambar wajah 😅

  • Anjay

  • Saya rasa malah terlihat over exposure, semakin tinggi exposure...maka gambar akan menjadi sangat noise...

  • Iklan awalnya ngehe 15 detik ga bisa di skip

  • Semua akan murah pada waktunya 😂

  • Mantap

  • Soelthan

  • Coba yg leica

  • Bisa ngak liat orang cebok...klau bisa...gue pesan deh

  • Wow buat hunting di malem hari keren si

  • Dedemit auto ngumpet nih kalau pake kamera nih

  • Keren tp kartunis

  • ISOnya berarti besar banget

  • mido gue jga bisa bang

  • Gaming pake Asus ROG Foto pake p30pro S10 buat ganjel motor 🤓

  • Laica bos

  • ni kamera dari mata burung hantu ni

  • Coba foto di kuburan bang

  • Kalo pixel 3 gimana bang?

  • Kameranya edan.....bisa bikin pabrik kamera ketar ketir.

  • Gila mengalahkan MATA kita gaes

  • Link pembelian bg

  • Oke bang, waktunya giveaway hapenya wkekkw

  • Huawey Harga 13jt .. di harga 4jt juga ada yg camera nya gitu . Oppo f11

  • Subscribe channel ane gan nanti ane sub back

  • Udah coba dicetak bang? Uk. 60×1 meter?

  • Anjay gw tergoda sama itu hp

  • mobilnya mana bng??.wkwk

  • gilaakkkk kamerannyah

  • Hp samsung note 8 juga bisa bos

  • Ada sensor infrared nya mungkin ya

  • Oppo: potret memukau dalam gelap Huawei: that's cute

  • Nggk jauh beda dengan long exposure. Sama² mengumpulkan cahaya sebelum mengambil gambar

    • Warna nya over bgt bro sangat over, kya lukisan Ga natural

  • wish list nih.......

  • Bagus kameranya, buat gantiin cctv...

  • Tidak ada kata malam untuk p30 pro

  • Jdi inget main2 iso dan shooter speed pake Sony batam 🤣😅

  • Ya walaupun ini bagus, tp gw gk tertarik. Karena gw yakin setelah ini akan ada hp dengan kamera yg lebih luar biasa. Hehe

  • orangg semarang ya bang

  • Mantep kalau diaduin sama google pixel 3

  • I phone pasti selalu ikut ikutan.. Pantengin aja pasti niru.. Dr dlu kam emang gt.. I pon cm ambil untung doang dr hp2 pertama yg nyiptain keunggulan teknology... Iya gue tau gue pasti di bully sm ipon loper..

  • Jadi pengen.. Sayang muaaahhhaallll 😭 apa daya cuma kepengen doang

  • Gw kalo foto pake kamera ini dosa" gw, aib gw, pankreas gw auto keliatan anjiir

  • mengalahkan apanya,?? noise iya.. 🙈