Ketika Kamera HP Mengalahkan Mirrorless: Review Huawei P30pro

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
Spek lengkap Huawei P30pro bisa liat disini aja bit.ly/2Dhg4b7
Yang mau cari casing ringke bisa langsung kesini bit.ly/2VGYmov
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing

Komentar

  • Pake Gcam juga bisa

  • lah boong lu pencet galeri

  • BT ama meizu m5c bang

  • Biasa aja lah bro ,Sama G-cam juga bisa nandinginya...' cuma tgl intal apk doank.. jadi ,, wkwkwkwk '

  • Inikah kemampuan HP belasan juta... Mantap

  • Sayang nya gak di dukung GOOGLE

  • Sony xperia z3 udah lebih dulu bisa kaya gitu..

  • kalau video Gimana gan?

  • bang huawei udh ditinggal ama google kan ya?

  • Mantap peekembangan jaman, dan lo masih jomblo.. Dg fasilitas yg semua ada hahahaha

  • Kui destinasi wisata ng semarang kbh to mas fotone👍

  • Wah HP untuk para pencari hantu😁

  • Nunggu 5thn lg aja lah biar harganya turun nyampe 3jtan 😂😂

  • terus gimana nasibnya sudah di blokir gogle

  • Percuma lur huwawei gelod sama america googlenya diputus h3h3

    • Bisa d akali android itu open

  • GilA

  • Ga umum ini wkwkw

  • Ini bkn karena kamera hpnya, tapi software hpnya( untuk mode malam). Gk caya? Bisa kok kita belajar dari google pixel yg sudah duluan menerapkan software kayak gini dari 2 tahun lalu.

  • id-tv.org/tv/video-Y_S1pVibwoY.html Jgn diklik!!!!!!!!

  • Pake gcam aja untuk sementara,

  • Huawei Tertypu

  • Huawei Good

  • hp belasan juta ya mesti baguslah 😂

  • Kok gw kesel ya!! *btw gw fanboy samsung

  • Syg berantem sma trump.. klo nggak mah beuhh mantap

  • Tapi sayang HP ini lagi anjlok dalam perang dagang, Amerika vs Tiongkok gua respek sih ama HP ini walaupun ga ada fitur so nya

    • @Rocket Queen banyak baca dan nonton berita prang ekonomi

    • Anjlok dari mana seh ?? Blm ketemu harga nya di pasar lokal.

  • Tidak ada yg bisa mengalahkan ciptaan tuhan, contohnya mata P30pro : hold mybeer *Gada konten sara ya asu

  • Buat siboen misteri cocok nih buat cari kunti wkwwkw

  • Gila anjir ya benar pak kameranya keran begitu sekali😱😱😱

  • Pngen tau gk pake teknologi apa itu pke teknologi kampret

  • Cocok buat tangkap hantu di malam hari night mode

  • P20 pro juga bisa kok..... Tapi pakai manual, diatas night mode.

  • Mas ridwan saya jual, stabilizer gimbal kalau mau kontak yah murah ko buat vlog saya ga ke pake

  • Kayak nya bisa di pake untuk berburu hantu

  • TAPI SAYANG NYA,HUAWEI SUDAH DI BANNED OLEH TRUMP ,GK BISA PAKE GOOGLE PLAYSTORE WKWKWK

    • Itu kan buat produk yang belum keluar, kalo yg udah keluarga aman

  • Nunggu XIAOMI aja yang produksi hp setara Huawei p30 pro

  • btw gcam ada gak yg kek gitu?

  • Hahaha gw udah bandingin sndiri . hasilnya sama dengan kamera Canon Kis X12. Memang super kece badai.

  • Ua ue emang top👍

  • RIP

  • Kalo ada yg skidipapap di kebun mantep kali ya

  • Gara gara teknologi ini huawei di banned wkwkwk

  • ga ngalahin mirolles keles ..coba adu sama sony a7iii :D

  • nih bukan hp tpi microscope😂😂😂

  • liat di onlen emejing 12jt waw

  • Lumayan tuh kalo ada yg lagi msm di tempat gelap bisa keliatan

  • Hp gua juga ini

  • Main pubg dapet mode day/night auto jelas

  • Ya Allah, semoga aku bisa beli hp realme3 hp realme3aja ga usah mahal2

  • Harga nya sudah drop saat amerika blokir google dari huawei

    • wisnu putro tapi tempat gua masih tetap harganya rm3799

    • @Vendy Chung berita dari google

    • wisnu putro dimana bro? Kok gua di malaysia kejar telco Celcom Axiata harganya masi belum turun ya?

  • Hampir 20 jt??? Org kaya yg sanggup

  • anjay semoga bulan ini bisa ngolong HP ini Amin 🙏

  • Alhamdulilah kebeli juga😊

  • Kalo sama xs max gmn bang

  • Itu klo malem" ada maling,atu orang lg ml di kebun ketauan tuh,,,mantap dah huawei.

  • bgus ni untuk rakam hantu

  • Pgn beli huawei tp masih dilema karna dampak perang dagang USA VS China 😌

  • .jiwa mis queen gw bergejolak, Awe awee

  • Bang itu brown canyon ya Aowkaowk ketahuan lu bang😌

  • Knp yaaa Amerika memasukan huawei dlm daftar hitam, Alasan As yg masuk akal itu ngimana

  • Bismillah jual motor ninja R buat beli ini hape, nanti jalan sama kamu nya pesen gojek aja kita tumpuk 3 😁😁

  • COBA FOTO KUNTILANAK/GHOST. JELAS GA YA?????

  • Yang pake huawai like😅

  • Sama kaya mi note 4x saya .di pasang gcam mod pixle 3 bsg :'D

  • Ngileerr bner guaaaaaaa nunggu trun harga lah smbil ngumpulin uang🤑😂😂😂

  • Jangankan p30 pro.. Sedangkan honor 8x aja night modenya klau dapet 59 detik hasilnya gila banget.. Sampai detile"nya jlas bgt.. Y wlpun msih klah jauh bgusnya sama p30 pro 😁

  • Keren gilak.vivo v15 ane kayaknya blm bsa ya?

  • 🇸​🇺​🇲​🇵​🇦​🇭​ *_2 Kamera DSLR Saya Kalah Sama Kamera HP ini_* Saya kutuk semua orang yang Lihat video ini bisa beli ni hp

    • ini merek sudah dikutuk dunia kwkwkwk

    • Amiiiiiinnn

    • bego

    • @Diant keren kyk nya gk cuk, gua pake canon soal nya

    • @HMA_Gamers iya betul, gak tau kalau kamera profesional seperti Nikon D5 yang harganya 80jtan 😁 apakah masih noise

  • Pantes harganya 12jt 😂

  • Masih android ga nih

  • 13 jt brow..

  • Dan .. pokoknya ini mahal , gabisa beli tapi mau xxxxxxxxxxxx

  • Memang kurang ajar itu kamera nya mas

  • Pantesan iphone kalah, dan huawei di ban dari google. Klo ada yang jual huawei p30 harga 1 jutaan. Gw beli, walau gak bisa pakai android lagi. Paling tidak bisa untuk photo² atau main game offline

    • @Budi Petani harga nggk bakal turun bro soalnya new os dari huawaei udh keluar

    • Tenang Huawei udh kerjasama sama rusia mau buat 5g

    • Hrga segitu knoa gk skalian aja beli kwmera..

    • Khusus produk yg berum rilis, klo ini masih bisa dipake dan dapat update, lagi pula masih dikasih masa tenggang 90 hari, klo udah lewat 90 hari itu keluaran barunya nanti yg gabisa

    • Ua ue dah di blokir android dah murah meriah

  • Bisa gitu ya. Wkwk

  • mantap ni untukk cidukin orng lagi pacaran pas mlm"😂

  • gak kaget ...huawei ... punyaku juga gt...

  • Mirrorlessnya second 3jtan

  • Kamera resolusi 3 trilyun MP

  • ghost camera real......

  • pantes amerika kalah bersaing. main blokir aja😂 cemennnn

  • Mantab benar camera , Semoga yg like bisa beli hp baru.. 🙏

  • kalo vidio gimna bang coba

  • Sayangnya Huawei medsosnya di blokir 😂😂😂 sama amerika

    • @amin purwanto emang gw bego mau apa Lo bangsattt 😁😁😁

    • Buat produk yg ud rilis aman baca berita jangan judul doang keliatan begonya wkwk

  • cocok banget buat +62 yg gampang di BOHONGI

    • :/ ada harga ya ada barang bro

  • wtf

  • buat buru hantu nih wkwk

  • Brown Canyon turun bentar 5 menit udah rumah saya tuh bro... :D

  • Kamera bagus. sistemnya jelek

  • Wkwkw foto mlm hasil nya kaya kartun . Lukisan

  • Luar banget

  • Pantesan Trump marah 😂

  • Ginjalku bergejolak

  • Amaran! Jgn ambil pic cewe karna langsung pandang tembus.... Wkwkwkwkwkwkwk

  • Adakah orang indonesia disini?

  • Hha buat poto kutilanak dan dangerewo nih biar jelas

  • anjiir....emang sih ada harga ada rupa...jual kamera DSLR utk beli nih HP...Canon 70D vs Huawei P30 pro..bangke

  • Kaya ada kabar buruk gitu buat Huawei jadi Rasa gak ngeh Kamera bagus tuh

  • pantesan amerika ketar ketir sama huawei wkwkwkwkwk

  • Mau beli huawei tapi kok kerjasama dengan android diputus yah

    • Produk yg ud rilis tetep aman make google yg gamake produk yg akan rilis kedepan kaya mate 30

    • Lagi ada perang pasar kan sam us kalo gak salah