Ketika Lo Gak Ngejer Tapi Dikejer..

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2018
Kalian lebih suka ngejer apa dikejer?
Buat temen2 yang mau baca komiknya langsung buka aja: fergiejnx.wordpress.com/ atau cek IG @fergiejnx yaa
Mau kirim fanart? Tag ke IG @fergiejnx ya

Another Socmed:
INSTAGRAM - instagram.com/fergiejnx/
TWITTER - twitter.com/fergiejnx
COMIC - fergiejnx.wordpress.com/

Ketika Lo Gak Ngejer Tapi Dikejer..

Song:
(Free) Non-Copyrighted Background Music!
id-tv.org/tv/video-T5o_0BoTvWg.html

Komentar

  • kalian pernah dikejer apa bok yang lebih epik dari gue?

  • dikejar burung hantu

  • Hahahahahaa pecah parah sih ini video kak. Kalo gue pernah dikejar ayam jago lagi ngamuk disaat umur gue sudah pantas dapet KTP. Minta tolong gaada yg nolongin wkwkwk

  • Gua pernah di kejar ayam πŸ˜‚

  • Dikejar musang

  • Saya dikejar cicak pas kecil

  • gwdi kejar hiu di sungai

  • Dikejer cicak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di kejar kucing.

  • Gua di kejer ular sama teman teman

  • di kejar masa lalu

  • Dikerjar sapi πŸ˜†

  • Pernahnya dikejar deadline :’)

  • Gua juga pernah di kejar bebek

  • Pernah dikejer 5 ekor anjing dan gue sendiri

  • Dikejar semut kecil dan gua nangis teriak-teriak

  • Lah aku dikejar kucing wkwkwkwk

  • Dog is m@n bestfriend

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Gua di kejar ayam

  • Videonya singkat

  • Kalo dikejer gebetan gimana???? :V

  • Kamu malah aku pernah di gigit anjing , aku orang Islam

  • Mainan

  • Di kejar polisi

  • Ihhhhh pasti kak egi bau pake baju hijo & itam mulu nih , hestek tanya egi!!

  • Gw di kejar tikus dan sapi (beda waktu)

  • gw dikejer angsa

  • Dilan aqutu. Dikejar cicilan:v

  • dikejar kecoa

  • Gw dikejer mantan πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜…πŸ˜…dia kaya iblis wkwk😈😈

  • Aku di kejar sepeda kawan yang ngebut

  • dikejar T-REX

  • Vidio kak fergi lucu dan kocak banget aku sampai share di temen temen gw katanya kocak banget yang setuju like

  • Gw pernah dikejar semut hadedeh

  • Aku pernah di kecar babi dan tikus terus aku emak emak aku takut

  • Kalo gua di kejar kenyataan

  • Tungu kalo muter takut anjing gimana kalo semua jalan ada anjing gimana lewatnya coba komentari

  • Kalo gw dikejar semut

  • Gua dikejar kehidupan gw

  • gua di kejar tikus mamang

  • Dikejar mantan

  • Aku sama mamah ku pernah di kejar kambing

  • Gue dibawa = diangkut

  • Kak bikin vidio blekcping

  • Dikejar hantu

  • Saya pernah dikejar 4 anjing serigala segede gaban

  • Mantap soul🐣anjingnya ngakakπŸ˜‚

  • Gua dikejar malaikat maut

  • dikejar temen gua

  • Bebek gw lepaz :v

  • Di kejar ayam terus dipatukπŸ”πŸ€¬

  • biawak jadi waltu itu ada biawak di perum aku kan kak,eh ada kucing aku kasih kerupuk terus kucinya lari ke got aku kejar eh rupanya di got ada biawak aku kira aku tuh dikejar rupanya aku yang ngejar soalnya aku lari nya ngikutin tuh biawak wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dikejar kucing,gara" gw main sama anaknya lucu banget,trus emaknya dtg dan

  • Hah gua dong di kejar apa Di kejar setan!!!! Saat lagi jalan jalan ih bikin merinding gua juga pernah di kejar bebek saat mau ke sekolah di kejer anjing saat jajan di kejar lebah saat gak sengaja gangguin lebah nya di kejar kucing saat lagi berantem! Sama kucing Edit : sama di kejar kecoa ih menjijik kan apa lagi saat terbang ew jijik

  • Kalo aku sih pas kecil aku ngejer anjing kebaikan hehehe

    • Kalo aku sih pas kecil aku ngejer bebek kembalikan hehehe

  • Lucu

  • Di kejar emak emak gara gara lu mencet bell rumah nya udah pada pernah belom?

  • Kak intro nya kapan?:(

  • Di kejar mantan

  • Dikejar orang gila

  • Dikejar singa

  • Di kejar angsa

  • Gue dikejar anjing di pantai kuta anjirr

  • Gua dikejar cewe cewe:v

  • gw dikejar singaa

  • Di kejar koruptor ada gk nih... (Gua gk y..)

  • Gue dikejar usia

  • Aku di kejar bebek

  • Yg pernah di kejar sapi hayo siapa πŸ˜‚

  • aku bantuin like

  • semangat ya kak

  • fergie paling faforit

  • Pernah di kejar angsa jg bosqu

  • bercanda hihihi hihihihhihi

  • saya kirim kecambah 30000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

  • Gw di kejar ular epik kan fergi???

  • Dikejar Cicak MAKSUDNYA TEMENKU MEGANG CICAK KEJAR KITA

  • Di kejar ibu kos

  • di kejar kejar mantan

  • Lucu video egi di kejar bebek dengan tukang ojek di kejar full of anjing wkwkwkwk😁😁😁

  • gua pernah dikerja tikus

  • Jadi ingat aku juga pernah di kejar sama entok Dan itu GX cuma 1, ada 3 ekor Wah gila sih

  • gue dikejar pertanyaan kapan nikah? Wkwkwkw

  • dikejar emak

  • Di kejar soang

  • Masih mending dikejar anjing gua pernah di keroyok anjing

  • Gw dikejer kejer sales masa:v

  • sapi ngamuk

  • Gue ama temen gue pernah di kejar anjing teman gue sembunyi di rumah orang teeus rumah itu ada kecowa nya dan dia lari ketakutan ahhahah

  • Dikejar dinosaurus tapi boong

  • Ngakak!!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gw pernah dikejar kecoa, kucing, anjing, bebek, ayam, angsa, bahkan sampai sapi ama kambing. . . hebat banget ngga sih?

  • Perna diburu dosa seram lagi

  • Kejer depcollector

  • Gua di Kejar Burung Elang Pas wisata ke gunung sri wijaya tapi selamat

  • Dikejat monyeet wkwkwk

  • Ayam

  • Di kejar anjing

  • Gue pernah dikejar anjing