Ketika nemenin Park seo-joon jalan-jalan di Jepang ! 🇯🇵🔥🔥

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2021

Komentar

  • Anjirrr gw kira beneran, gw cuma baca judul doang. Ternyata Neo Japan sama Bosnya wkwk

  • 😂 ngakak banget. Takuma udah ketularan gokilnya lu, bang.

  • Aku kira beneran dong 😭, buat video ubah style Takuma mirip Park seo joon bang

  • Langsung ngakak....🤣🤣🤣😂😂😂 Kirain beneran, ternyata bos Taku

  • Org jepang klo dh btmen sm org indo ya bgni jd ikutan gokil... wkwkwkkkk,,ini sih park seo joon versi jepang nya... 😊😊

  • Sering" bg bikin SV yg kocak kek gini 😂😂😂

  • Sehat terus bang neo dan takuma san 🙏

  • Random tapi tidak apa gw ngakak jatohnya bang🤣🤣🤣

  • Bang Dian terlihat kebingungan jadi pengawal 😂

  • Kocak anjir pas terakhirnya wkwkw enggak bisa lewat Bos Takuma 👻🤣

  • Kereeeeennn....pake apapun Takuma tetap ganteng....amazing actingnya dah kyk artis top🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bangg sekali" ajak bos muda kemping pasti seru tuhh

  • Enak rasanya jumpa sama teman yg satu jalan, one soul, sama2 gila nya, sama2 gk ada gengsi2annya kan bang😆😅

  • Ngakak bang,semangat kerjanya

  • Ya Allah enak bgt bos mudanya bisa di ajak asik2an

  • 🤣🤣🤣lucu banget Takuma sampai gua ulang berkali kali😆😆😆👍👍💯

  • Ealah.. bang dian jahil.. itu teriakan editan toh.. asyem gw tertipuh.. 🤣

  • Ngakakk Takuma Seo joon😂

  • Video paling gokil, gk bosen ngeliatnya wkwkwk...

  • Opening neo japan nya di pakai lagi yan .. Rindu aja opening itu tiap mau mulai video