Ketika Saringan Dikubur Dengan Daging Segar di Air Dangkal

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Biasanya sih saringan ini digunakan untuk alat rumah tangga ya... Nah tapi uniknya, pria dalam video ini menangkap banyak keong hanya menggunakan saringan aja guys.. Waduh gimana caranya tuhh?? Naaah mulanya tanah sedikit digali hingga berlubang untuk meletakan saringan didalam air, kemudian saringan diberi umpan potongan-potongn ikan yang masih segar.
Gak cuma itu aja masih ada lagi beberapa cara menangkap hewan dengan alat dan trik jenius yang sederhana, dari menangkap burung memakai balon, menangkap ular dengan bekas kipas angin hingga memakai ban sepeda.
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

Komentar

  • haiii haiii!!!! cara yang manaa nih yang paling unik menurut kaliaaannn guys???

  • Emang bisaya ?

  • Sub nya banyat bet

  • Kak, Videonya Bagus banget. Oh iya aku juga udah subcribe channel The Shiny Peanut kok. Jadi yang belum subcribe , ayo langsung di subcribe . #TheShinyPeanut

  • video nyolong bangva

  • Apa gk kena hak cipta ya klo sumber video dari orang lain?

  • Wow

  • banyak banget keongnya

  • Jgn lupa like dan mampir k channel ku kaka ayok saling dukung.,.,..,like yg nonton sampai habis:)

  • Ini baru gila

  • Suka sama suara pembawa acaranya adem manja manja gmna gth πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Kasian burungnya.

  • Amazing

  • Bantu subscribe channel saya juga ya.....πŸ˜„ Pasti saya doakan kaya raya dan bahagia selalu

  • 03:18 Tapi kan kasian burungnya :

  • Itu di mana di laut apa di pantai

  • Baru tau kalo keong makan daging .. 😨

  • subscriber chanel aku dong

  • good, what language are you and where are you from

  • .

  • Di tempat mana dah di sawah bisa ngak ya 🏁

  • Wah patut dicoba nihπŸ™Ž

  • menggunakan sharingan!

  • Terlalu banyak waktu luang ni orang2 mkirin perangkap buat nangkep ular...

    • hihiii bngung juga udh ditangkep mau diapaainn

  • em ular buat apa ya

  • hhhmm kotak2 kuning nya kok gk keluar yaa πŸ€”πŸ€”

  • Buat apa kali ular is jijik

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Cara yang ke 1

  • Yang like comment AQ dapet nomer hape aq

  • Membuat jebakan seekor burung dan ular yg harusnya berada di alam liar. Not GOOD AT ALL

  • Gak setuju sama video ini, ngajarin hal gak bener

  • kalo nangkep keong sm burung sih masih hal biasa, nah kalo nangkep ular mau di apain? di makan ?

  • Backsongnya dong..

  • Mantap

  • Bagus bermanfaat. Macam cek Channelku

  • Gimana yg balon tuh kan benang ny di balon balon ny neletus tinggal di bawak sama burung

  • Bagus sekali

  • id-tv.org/tv/video-TxR7DNE1NdQ.html mampir yaaa

  • Vidiozpornojepang

  • Saya berjaji akan like koment ini dengn nyawa saya

  • Keren

  • Kasihan bebeknya.....

  • Video orang di repost, padahal subs channel ini udh banyak. Gak tau malu

  • Anjir lah tu yang cewek nangkap ular aslinya vidieo Trans7

  • wow :)

  • *WOW KEREN*

  • Liat uler gk jadi nonton paling males liat uler udh kaya liat begal

  • Buat apa sih nangkep ular?

  • kreatif

  • Gue kira sharinggan anjing

  • Cara nanggep mantan yg penghianat gimana ya?

  • Kirain kalo dIKubur bakal jadi batubara

  • Saringan or saringgan

  • Kak bagus baget kak bikinlagi

  • Bebeknya kasian jadi umpan😒😒

  • Hampir semuanya anda bilang MUDAH :v

  • Penculik BIADAB!!😠😠WAJAH PENCULIK Bocah!viralkan agar cepat tertangkap! id-tv.org/tv/video-1S5fi3VMgVQ.html

  • Laksmi puja. Om jae laksmi mata.

  • Min cara coli tanpa tangan?

  • Bagus sih, tapi ular buat apa bagi saya ?

  • Mantap pak Eko ooooooooooooo

  • Trending ke 24

  • report guys video orang ini

  • Kirain permukaan tanah yang kayak jurusnya pain di naruto 🀣

  • subs nanti subs back

  • Mantappp

  • Itu pake mangekyou saringan atau saringan biasa

  • Trending ga tuh

  • id-tv.org/tv/video-ukonlSTScac.html Arena Of Valor - Veera Codex Skin Yuks bagi yang suka main AOV bisa cek link youtube tersebut, saran,like n subscribe dari kalian sangat membantu.makasih

  • CIE trending

  • id-tv.org/ch/UCdnk3K2waLPnZV5SH2Yjckgvideos

  • Engga di kasi sumber idenya gan?

  • Cpet bgt subscriber nya nambah. Awal tau channel ini waktu masih puluhan rb subs

  • Hahahahahha

  • ???

  • ck my chanell auto dugem😎

  • mantap

  • Lol

  • Cara jebak jodoh ada ga gan

  • IYA YA *GAISSS*

  • KALO DILIAT DARI SISI LAIN VIDEO INI SECARA GAK LANGSUNG NGASI TAU KITA BUAT NANGKAP HEWAN, TAKUTNYA ADA PIHAK YANG GAK BERTANGGUNG JAWAB MALAH PAKAI CONTOH2 PERANGKAP YANG ADA DIVIDEO BUAT MENANGKAP BURUNG/ULAR UNTUK DIPERJUAL BELIKAN DAN HAL INI BISA MENGURANGI POPULASI BURUNG DAN ULAR:((

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang pake saringan itu unik banget kok bisa keong suka ikan segar nanti coba😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Arigatou Gozaimasu nya manaaa?? 😭😭😭

  • kasian.. biarin hidup aja kek

  • Cieeee 21 trending nihh

  • 3.1M subs di video ini tembus 3.1M views . Keren

  • Channel lebih berfaedah daripada si erikontol goblok beserta anggota analog tololnya

  • Menggunakan saringan

  • Bagus nih. Tutorial cara menangkap dan membunuh hewan dengan mudah hingga punah. Lanjutt min... ditunggu video lainnya yg sangat berfaedah. Bikin nge gas aja. Gk kasian apa

  • Mending gua buang kipas anginnya...dripada nangkap ular kwkw

  • Semoga video di atas cuma untuk pengetahuan aja ya guys. Jangan jadi predator menyeramkan untuk hewan2 liar. Agar keseimbangan rantai makanan dan ekosistem tetap terjaga dan seimbang. Sadar ngk sih sekarang burung2 yang berkicau di pagi hari sudah banyak berkurang.

  • Cringe

  • Bolang ya?

  • Subscribe aku dong

  • id-tv.org/ch/UCfYiVzngopi0qP3pAxn_74w?view_as=subscriber

  • Ayu ayu dolanan endot πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tlg saya teman2 unk subscribe chanell saya gan. Saya pemula.

  • Keeeeeren...