Ketika Saringan Dikubur Dengan Daging Segar di Air Dangkal

Dipublikasikan tanggal 11 Sep 2018
Biasanya sih saringan ini digunakan untuk alat rumah tangga ya... Nah tapi uniknya, pria dalam video ini menangkap banyak keong hanya menggunakan saringan aja guys.. Waduh gimana caranya tuhh?? Naaah mulanya tanah sedikit digali hingga berlubang untuk meletakan saringan didalam air, kemudian saringan diberi umpan potongan-potongn ikan yang masih segar.
Gak cuma itu aja masih ada lagi beberapa cara menangkap hewan dengan alat dan trik jenius yang sederhana, dari menangkap burung memakai balon, menangkap ular dengan bekas kipas angin hingga memakai ban sepeda.
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

Komentar

  • haiii haiii!!!! cara yang manaa nih yang paling unik menurut kaliaaannn guys???

    • Semua nya mudah banget mau coba

    • You people always repost others video without giving credit to the original post.

    • video copas

    • The Shiny Peanut Semua saya suka

    • Yg saringan paling unik

  • Aneh

  • Itu yang jebakan burung, burungnya kaget yak😁

  • fidiyo ini menunjukkan cara mengubah bahan lama menjadi baru@@@@

  • terus ularnya mau digimanain?

  • Alat buat nangkap singa dong

  • NGAKAK ANJINGGG.SAAT BURUNG KAGET ADA BALON MELEDAK ANJING LU SEMUA

  • Saringan gue kirain saringgan clan uchia

  • Udah gw hapus kok komennya

  • Jebakan menggunakan balon keliatan bangat bohongnya

  • Buat apa menangkap ular?sama saja kan gak boleh di makan kalo orang ISLAM

  • Pertanyaannya: apakah saya mau menangkap ular?hmmm...nope

  • yg buat judul TOLOL

  • The Shiny Peanut

  • gak mau suhbscribe

  • You people always repost others video without giving credit to the original post. Lame

  • Yang like komen ini semoga sehat dan sukses terus..!!! πŸ˜‡πŸ™πŸ»

  • Kasihan burungnya

    • Sampe kaget kaya gitu

  • Gua skip pas di bagian ular, ngeri cookk😭

  • 4:25 bebek nya gemesss sama uler sampe mau gigit gigit πŸ˜…πŸ€£πŸ˜πŸ€˜πŸ»

  • Burung: eh copot eh copot

  • Lagian ngapain juga kita nangkep ular

  • Jebakan bodok

  • Tak kira kecebong itu yak..

  • id-tv.org/ch/UCSKwQy4Qu5SBvoeKF1AAr4w Bantu subs view ya kak πŸ˜„πŸ€—

  • Amazing..suka sangat..

  • Gmna Mau Nangkap Ular Gw Aja Geli, 🀣

  • Menggunakn sharinggan😏!

  • Ternyata saringan bisa buat keong juga. Gw kira saringan cuma ada di klan Uchiha

  • Please like and subscribe my channel ... I have an assignment from the teacher :)

  • Hohoho terjebak kau Ferguso

  • Leh ugha

  • Sudah gw coba menjebak buaya pake saringan.. sukses dg umpan mamah muda..

  • Kontol jembut kotang ah ahh ah ah

  • Auto coba

  • Ulernya udah di taro sama dia sendiri

  • Kata nya miawaug nonton juga video ini, cenel miawaug kesukaan qu, kaka Regi

  • Gey2ue

  • ,waw kreatif banget saya suka suka bangettt semua nya akan saya juga akan like sher and subscriber dan membagikan ya

  • ajing video

  • Kamu. Pernah. ga. nangkap bung lon

  • Bnyak pengemis like wkwkwk

  • Yaelah gue kira sharinggan taynya saringan .......

  • Apa itu yng mengumpul

  • Aku paling suka menjebak burung dari rumah saya aja kok

  • Aku kasian karena aku sayang binatangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Nanti burung nya terancam punah

  • Wiraa Gaming kontol

  • Kasian burungnyaaaaaaa

  • 2,5k dislike ? why ? Btw why these people need likes in their comment ?

  • woi

  • Enut ku ysng bagus adalah yang burung sama keyong

  • Hebat nya

  • 3.18 W ngakak hanjengs:v

  • 2:30 berani betul cewenya

  • kakak harusnya kecebong bkn keong...heheheh

  • Itu cara nangkap burung pake balon bisa jantungan burungnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Banyak bener yang ngemis like di komennya buset

  • Hai

  • kalo aja gw tinggal di lampung😧😧

  • Yg balon greged njir. Terkejud tuh burungπŸ˜‚ Pas meletus langsung kaget si burung "E ayam e ayam e ayam"πŸ˜‚

  • Saringan karena menangkap keong

  • Bebeknya kasian banget 😭😭😭😭

  • Manfaat

  • bla bla bla

  • Apa cuma gw yg ngebaca saringan menjadi sharingan

  • Cara menangkap burung itu kalau pake kayu bisa ngak

  • Iklannya gak gue skip sedetikpun

  • Gua pikir judul nya ketika saringan uciha

  • Bukan keong cuy

  • aku tau bikin jebakan burung jebakan ikan jebakan kenlinci

  • kasian yg jebakan burung, burungnya kaget

  • Masa sih eh benner kenapa bisa begitu

  • wah aku sekali buat langsung dapat burung sekali 12 😎😎😎😎😎😎😎😎😎☁😊☁☁😊☁😁☁ ☁😊☁☁😊☁☁☁ ☁😊😊😊😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ ☁😊☁☁😊☁😊☁ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ β˜β˜β˜πŸ’€β˜ β˜β˜πŸ’€β˜β˜ β˜πŸ’€β˜β˜β˜ πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€ ☁ Sleepy ☁

  • Tajuk lain bodoh

  • Ularnya kira2 diapakan ya, dikonsumsi apa dijual

  • V

  • Apa cuma gue yg baca judulnya sampe diulang?

  • Mantap kak

  • 0:36 SHARINGANNN

  • Channel ini gak clickbait beda sama JalanTikus clickbait mulu

  • Boleh dicoba nihhh:v

  • kok lliat keong nya ngumpul geli yak

  • subscribe back ya gan

  • Bikin tutut yak.

  • Kesian haiwanya

  • itu keong sawah bukan?

  • Gw pernah dulu dapat banyak udang pake saringan yg buat nasi.. Trus ditaro ayam mentah pas malam.. Besok paginya tinggal angkat.. Penuh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saske saringan!!!!!!!!!

  • okelah okelah

  • Vidio ke 2 wanita nya gak punya takut apa lagi jijik . hebat

  • Yang terakhirnya itu gak boleh dilakukan, soalnya kasian binatang itu diikat kuat - kuat dengan tali, nanti kalian berdosa NASA binatang gak ada serang tapi kalian malah membuat jebakan kayak gitu, tapi kalau yang saringan sama yang balon itu boleh soalnya itu tidak melukai binatang kalau yang saringan itu tidak melukai keong terus kalau yang balon itu boleh buat jebakan buat si burung tapi jangan sampai arah jarum itu sampai terkena jarum bisa - bisa nanti burung itu terluka. Yang setuju dengan komentar aku jangan lupa like video ini oke. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • joh elek cok

  • Subs channel gw plis, buat lombaa soalnya, abis tanggal 20 unsubs juga gapapa kokk

  • Bebek kecilnya gigitin tu ular πŸ˜²πŸ˜€πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜„ πŸ₯vs🐍

  • Yg baca komen gw jomblo selama nya...

  • Kirain Saring-gan wkkwkwk

  • vidio lanjutan id-tv.org/tv/video-1v5_nsRJGM4.html&t=35s

  • Jijik anjir konten orang lain didaur ulang

  • masak ulo hhh